Карта ролевой игры "Остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Грегори Дж. Уинслоу III. Показать сообщения всех игроков
28.06.12 11:29 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Дэниел Клейтон писал(а):
- Понял. Кстати меня зовут Дэн. А ты не говоришь?

Грегори подал мужчине руку, изогнувшись на ветке и кивнул, показывая на рот и уши.

Дэниел Клейтон писал(а):
Срывая плоды, Дэн бросал их вниз.
- Кстати я хотел поискать тут в джунглях бамбук. Для крыш навесов. Пойдешь со мной?

Грег радостно закивал и сбросил вниз последний плод. Он начал проворно спускаться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.12 11:50 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Дэниел Клейтон писал(а):
- Понял. Что ж бро, видимо ты понимаешь по губам.

Грегори утвердительно кивнул и начал запустил руки в карманы брюк. Здесь где-то должен быть блокнот и ручка. А, вот они!

Дэниел Клейтон писал(а):
Спустившись вслед за парнем Дэн посмотрел на все эти плоды.
- Нам надо что то с ними делать. Отнести в лагерь. Нельзя так оставлять их. Что думаешь?

Грег быстро начал писать в блокноте, а затем показал Дэну:
"Да. Нужно отнести. А затем вернуться. Здесь можно найти много съестного. И ты говорил про навес. Нам нужны инструменты. Отнесём плоды и давай займёмся навесом".
Грегори вопросительно посмотрел на мужчину, ожидая его ответа.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.12 12:03 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Дэниел Клейтон писал(а):
- Как удобно, - удивился Дэн.
- Раз уж ты можешь написать мне ответ. Как тебя звать?

"Грегори"

Дэниел Клейтон писал(а):
- Вдоль берега я нашел чемоданчик с инструментами, - показав на предмет, - давай его тоже в лагере оставим и пойдем за материалом. Как отнесем плоды, завернем в твой пиджак и мою рубашку?

"Да. Давай завернём. Часть инструментов нам придётся взять с собой."
Грег показал блокнот Дэниелу. Он снял пиджак и начал собирать в него плоды, мечтая, чтобы у этой привычной одежды было другое применение. Например, согревать обнажённое тело Келли. Хотя, пожалуй, с этим он справился бы и сам, не хуже любого пиджак. Грег горько усмехнулся. Ему не о ней надо думать. Но с другой стороны... Почему не думать о той, о которой он хочет думать... И кого хочет.

28.06.12 12:18 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Дэниел Клейтон писал(а):
И так они пошли до лагеря. Дойдя, они увидели что там никого нет.
- Видимо все пошли купаться. - прокомментировал Дэн. - Пошли оставим плоды. Так о каких ты инструментах говорил?

Грегори положил плоды в сторонку, надел пиджак и быстро написал в блокноте: "Нам нужна пила. Хотя бы небольшая. Нож. Верёвка тоже пригодится. Топор."
Он уже приметил несколько подходящих деревьев, ну а пила просто необходима для бамбука.

28.06.12 12:28 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Дэниел Клейтон писал(а):
- Так нож есть, веревка есть...топорик...щас глянем. а пила...понадеемся что будет,- открывая чемоданчик.

Грег Взял топорик и склонился над чемоданчиком.
А вот и пила. Он радостно улыбнулся и снова взялся за блокнот.
"Ты уже видел здесь бамбук?"

28.06.12 12:41 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Дэниел Клейтон писал(а):
- Так давай те что потолще пилой. А те что потоньше я топориком. Идет?

Грегори согласно кивнул и снял пиджак. Он сразу же принялся за работу.
Жёсткие плотные части он откладывал для навесов и стройматериала. А молодые побеги для еды. В принципе, здесь можно выжить. Если захотеть.

28.06.12 12:51 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Броди Фестер Лав писал(а):
Останавливаюсь, как вкопанный...
- Джейс, у них топор есть. Они топор нашли....

Грег остановился и вытер пот, сбегавший по лицу.
Прямо из зарослей выскочил какой-то мужчину и диким взглядом уставился на топор Грегори. Он убрал руку с топор за спину и поднял брови.

28.06.12 13:51 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Дэниел Клейтон писал(а):
Притащив сеть с кокосами и валуны бамбука в лагерь Дэн с Грегом свалили все это к другим материалам.

Грег оттащил часть бамбука дальше к линии джунглей, чтобы никто не намочил раньше времени стройматериалы.
Он достал блокнот, подошёл к Дэниелу и написал: "Пойду в джунгли. Нужны листья пальм для навесов. Может, найду что-то ещё."

28.06.12 14:07 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Дэниел Клейтон писал(а):
- Туда по моему уже пошел Броди. Может начнем уже постройку?

Грег пожал плечами, но всё же приписал: "Ок. Но я пойду позже. Посмотрим, что нам понадобится."
Он отложил пиджак в сторону и принялся разрубать длинные стволы бамбука, чтобы сделать что-то вроде свай.

28.06.12 14:26 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Джейсон Йеннес писал(а):
- Да их здесь чёртова туча! Надо найти четыре подходящих. А, Дэн? Если мы будем строить только из бамбука стены будут легкие и неустойчивые. Если же мы будем "натягивать" стены между деревьями они будут более стабильными? - Посмотрел на Грега, - Что скажешь?

Грег отложил в сторону топор и начал быстро писать в блокноте:
"Из бамбука мы сможем сделать хижину. Достаточно крепкую, чтобы выдержала здешний ураган. Но пока предлагаю сделать навес с лежаками. Использовать пальмы мы можем. Но нужно искать те, которые расположены рядом."

28.06.12 14:33 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Джейсон Йеннес писал(а):
- Вот, о том и говорю. Потому что хижина нам понадобится не одна. Нас же здесь человек 16, не меньше.

Грег закатил глаза, глядя на двух мужчин и черкнул в блокноте:
"Давайте построим хоть что-то!!"

28.06.12 14:44 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Дэниел Клейтон писал(а):
- Давайте начнем из бамбука, посмотрим что выходить будет. Материала много, и на пальмы хватит. Как раз и места больше будет, чтоб всем хватило.

Джейсон Йеннес писал(а):
- А давайте! Но архитектор у нас Дэн и работами руководит он, поэтому будем ждать что он решит.

Грег снова взялся за блокнот:
"Чтобы вы не спорили, решать буду я. Сейчас сделаем большой навес, на сваях. Выложим бамбуком "пол" и "крышу". Пальмовые листья можно использовать, чтобы не просачивалась влага."

28.06.12 15:10 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Дэниел Клейтон писал(а):
- Отлично. Тогда погнали. Ты вроде уже рубил сваи?

Грег махнул рукой на бамбук лежащий возле пальм.
Он начал быстро орудовать топором.
Через какое-то время, несколько свай и настил были готовы. С крышей было сложнее.
Грег отложил топор и быстро написал в блокноте "Пойду поищу ещё что-нибудь, чтобы накрыть крышу."
Он снова взялся топор и пошёл в сторону джунглей, надеясь, что мужчины закончат.

28.06.12 15:26 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Грег углубился в джунгли и направился в сторону озера. Там, где вода, должно быть много растений и деревьев, пригодных для строительства и пищи.
Но мысли его быстро переключились на Келли. Она весь день где-то пропадала. Избегала его? Не хотела видеть? Могла бы просто ему сказать, он не дурак-всё понял бы и не мешал.
Много на себя берёшь. Вряд ли она вообще о тебе думает.
От этих мыслей настроение из отвратительного превратилось в убийственное.
Грегори свернул с натоптанной дорожки к озеру. Ему просто необходимо освежиться. Голова скоро распухнет от всех этих мыслей. Он вышел к озеру, представляя, как смывает с тела пот и грязь. Ну наконец-то. Вон тот водопад, где они вчера с Келли.
Грегори прищурился. С другой стороны посреди зелени лежала...
Чёрт!
Грег бросился вперёд. Келли лежала на спине, руки раскинуты в стороны. Вряд ли она просто легла отдохнуть. Грегори положил её голову себе на колени.
Он оторвал от своей рубашки-повязки лоскут и потянувшись смочил в воде. Приложил ко лбу Келли.
Лишь бы с ней всё было хорошо. Он нежно обнял девушку за талию, продолжая обтирать её лицо. Если через минуту не придёт в себя, то нужно срочно нести её в лагерь.
Грегори не был особо религиозным человеком, но почему-то сейчас он начал молиться.
Лишь бы с ней ничего не случилось...

28.06.12 15:55 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
-Ой, - девушка попыталась сесть и только тут поняла, что лежит у кого-то на коленях. Подняла глаза. И встретилась взглядом с обеспокоенным чем-то Грегом.
- Привет, - прошептала девушка. - Что случилось?

Слава Богу, она пришла в себя. Грегори выдохнул от напряжения.
На её вопрос он пожал плечами. Келли была всего лишь в купальнике, и он пожалел, что не захватил с собой пиджак.
Грег поднялся и подхватил девушку на руки, крепко прижимая к своей груди.
Он был грязным, потным, но ничего не мог с собой поделать. Аккуратно, чтобы не навредить Келли, Грегори начал продвигаться обратно к пляжу, проклиная себя за то, что в таком момент думает о там, какая у Келли нежная кожа и возбуждающий аромат.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение