Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.12 16:12 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
Я предлагаю пройтись вдоль берега. Лайнер давно затонул. Может что-нибудь выбросило на берег. Кто со мной? - Могу я, вроде уже не шатает, - Амели встала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 16:14 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Кто пойдёт со мной искать деревяшки? Кто останется с раненными? - Мне, собственно, все равно, что делать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 16:16 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
Амели, Дениз, идёмте? - Если надо, я пойду, но могу и с ранеными остаться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 16:22 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
- Марго! Я с тобой! Идемте. -Ну раз вас там много, я останусь с ранеными, - Амели снова села, тем более что голова все-таки кружилась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 16:23 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Вам не будет скучно одной? - Нет, отчего? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 16:33 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Если что - сразу кричите, мы услышим и прибежим на помощь - Хорошо, но кто-то пошел к водопаду, они скоро вернутся, не волнуйтесь за меня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 16:54 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
- Эй, мы кое-что нашли *громко кричит* - Вам помочь донести? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 16:58 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
Амели, лови! - кидает банку с пивом. Ловит банку и ставит на песок - Я не пью, пива, спасибо, может вот парень, когда в себя придет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 17:07 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
Там и парню хватит. Я бы на твоём месте попила. Не известно , будет ли у нас сегодня еда, а в пиве есть дрожжи, полезные вещества всё же *пожимает плечами* - У меня и так голова кружится, еще плохо станет, не буду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 17:10 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Ты плохо себя чувствуешь? Тогда зря я тебя тревожу, извини... - Ничего, я справлюсь, а вот пива пить не буду, пойдем, помогу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 17:14 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Да конечно, пошли. Вот и Амели с нами тоже пойдет - Да, иду, - Амели встала, бросив рюкзак и кофту около пальмы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 17:22 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
руками. Чем ещё? Лопатки у меня в сумке нет 8смеётся* - У меня ножик есть, в рюкзаке остался, ладно, руками, так руками Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 17:30 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
Ура!!!! Она целая. Тяжёлая, зараза! *смеётся* - Может, покатим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 17:35 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Вы катите, я несу все остальное - Хорошо, как скажешь, Марго, давайте катить бочку, так легче Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 17:42 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
Давай! Как вы думаете, кому-нибудь удастся развести огонь? - Ну у меня зажигалка рабочая оказалась, а дров вроде должны принести Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Амели, ты откуда? Где живёшь? чем занимаешься? Да, расскажи немного о себе... - В Лос-Анжеле, я библиотекарь в колледже, ничего такого сверхвыдающегося - серая мышка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |