Карта ролевой игры "Остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Улла Рей. Показать сообщения всех игроков
28.06.12 10:10 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Улла подошла к девочкам, которые куда- то собирались...

- Доброе утро всем! *поздоровалась Улла* Девочки, а вы куда? Можно с вами?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.12 10:13 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Дениз Миллер писал(а):
Давайте определимся, мы пойдем помогать Дэну? Или купаться? К источнику или в море?

- Может все- таки помогать Дэну? Я думаю лишняя пара рук ему пригодится... *сказала Улла*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.12 10:25 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Дебора Салливан писал(а):
Мы пойдём мешать, ой помогать Дэну, потом за водой, а затем купаться.

- Ой, как классно... Мешать... т.е. помогать я могу! *засмеялась Улла* Да и от воды я бы не отказалась...

Келли Адамс писал(а):
Привет. пойдешь с нами купаться?

- Поможем Дену, а потом купаться, да? *спросила Улла* Ой... Говорят Ден уже убежал...

Марго Лоуренс писал(а):
А где он? Его уже и не видно

-Ну и ладно... Пойдем сначала тогда купаться и за водой, а там уже и Ден найдется... *сказала Улла*

28.06.12 10:38 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Стефани Стюарт писал(а):
Привет. Нас за ночь никто не спас? - пошутила она.

- К сожалению нет! *улыбнулась Улла* Мы идет поплавать и набрать воды, ты с нами? Потом может найдем Дена...

Пошли, только минутку подождём Рика, пусть перекусит.

- Конечно пусть покушает! У нас как всегда бананы и хлебные крошки? *спросила Улла* Может надо придумать салатик какой- нибудь?

Келли Адамс писал(а):
Ага, убежал. Очень мило с его стороны дать нам покупаться!

- Он всегда такой милый... В самые неожиданные моменты... *засмеялась Улла*

28.06.12 11:00 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Жаклин Ларюш писал(а):
Хм...А ты в этом платье собираешься плавать?- спросила Джекки.- Хотя ладно, мне не жалко.-улыбнулась она

- А вот и нет... У меня под этим платьем- халатом вот такой купальник

Рик, вы хотите салитик из банавов с бананами с банановой заправкой?

-Ой... :scoff: Может мы, когда будем купатся еще какие- нибудь плоды найдем? Или зелень? У меня приправы есть...

Келли Адамс писал(а):
Уже успела узнать, каков он в "самые неожиданные моменты"? Шучу.

- Да нет... Просто он так всегда внезапно исчезает и дает время побыть нам без него...

Келли Адамс писал(а):
Давайте, берем бутылки и идем. А те, кто не доели - не допили догонят.

Девушки вновь двинулись в глубь острова прихватив пустую тару для воды.

Все взяли бутылки и пошли вслед Келли

28.06.12 11:10 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Жаклин Ларюш писал(а):
Классный какой! Улла, а чего это ты вчера со своим гигантом не поделила? - вся компания двигалась через джунгли к водопаду и озеру с прессной водой

- Да так... Мы с ним очень давно знакомы... Я была лучшей подругой его покойной жены... *Улла горестно вздохнула* Но ее убили несколько месяцев назад... Это был такой удар для нас всех... А Джонатан думает, что я замешана в ее убийстве... Но... Это не так! Да и вообще... Вы заметили он такой... такой... *Улла в растерянности замолчала...*

Келли Адамс писал(а):
Ну что, теперь пойдем поплаваем?- обратилась Келли ко всем.

- Поддерживаю... *девочки я купаться буду примерно с часик, если, что я вас найду...*

28.06.12 12:16 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Рядом с Уллой купалось куча народа... Подошли делать заплыв мужчины...

- Как же хорошо! *ныряя воскликнула Улла*

28.06.12 12:26 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Свен Петерсон писал(а):
Привет! Еда нормальная - тушенка! Несколько ящиков. Я еле донес один, в лагере оставил. Там много всего на берегу. *обращаясь к плывущей следом Амели* - Ты с нами? На тряпки посмотришь...

- Ой... Я от тушенки не откажусь... Можно и мне с вами? Пожалуйста... Так кушать хочется! *воскликнула Улла*

28.06.12 12:34 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Свен Петерсон писал(а):
И они пошли вдоль берега на поиски груза с "Фэнтези"

- Как тебе удалось доставить эту самую тушенку? Может надо было тебе помочь? *идя рядом со всеми Ула задавала вопросы*
Кстати из нее можно приготовить неплохой суп или сытный бульон...

28.06.12 12:46 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Свен Петерсон писал(а):
Да я ничего не доставал. Там ящики на берегу...

- Да? Ну и ладно...

Свен Петерсон писал(а):
А у тебя есть кастрюля? Или хотя бы котелок?

Рикардо Льямас писал(а):
Можно, отчего нельзя... Вы в ладошках воду вскипятите?

- Нет...

28.06.12 12:57 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Рикардо Льямас писал(а):
Ну, замечательно... может у вас там ещё и ложки завалялись? А то суп руками есть как-то не комильфо.

- Так... Минуточку... Обождите... *глухо отвечала Улла, роясь у себя в рюкзаке...* Кажется я что- то захватила с корабля... Нет ничего нет...

Афигеть и на кой черт спрашивается ты брала с собой котелок на корабль??? Слушай, а у тебя там вертолёта нет? Пожалуйста, блин, препожалуйста.

- А вот не надо смеяться... Когда корабль тонул, я была в панике... В жуткой панике, ничего не соображала... Все нормальные люди спасались бегством, я хватала все, что мне подвернется под руку... Я между прочим бежала через ресторан... Что увидела то и схватила...

28.06.12 13:10 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Разговаривая с народом, Улла увидела, что Джонатан проснулся и побежал купаться...

Надо его найти и все ему рассказать *подумала Улла про себя...*

28.06.12 13:28 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Уилла, ты будешь?

- Нет. Спасибо. Я должна найти Джонатана *решилась таки Улла* Я пойду...

*Улла помахала всем рукой и направилась вглубь искать Джонатана...*

- Джонатан! АУ! Ты где? *кричала Улла направляясь в ту сторону, куда ушел Джонатан*

28.06.12 13:38 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Джонатан С. Гордон писал(а):
//искупавшись и почувствовав себе намного лучше, вернулся на берег - к костру, где дамы отмечали, по всей видимости, какой-то праздник... весело//... о!... пиво, коньяк и крабы!... шикарно живете, леди!... может, примите меня в свою компанию?... на правах бедного родственника... //присаживаясь к костру//

Увидев костер Улла направилась к нему... Медленно идя девушка увидела Джонатана, подходит к компании

- Джонатан ... Привет... *тихо обратилась к нему девушка* Как ты? Можно будет с тобой поговорить? *спросила твердо Улла*

Улыбнулась всем присутствующим...

28.06.12 13:47 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Джонатан С. Гордон писал(а):
ммм... холодное... //отпив из банки//... ирладнское... //усмехнулся//... Девушки, надо признать, у вас отличный вкус!...

- Джонатан! Нам надо поговорить! *твердо и очень громко произнесла Улла*

Дениз Миллер писал(а):
Дениз схватила кучу каких-то вещей и потащила на пляж, ей было очень обидно, она была просто зла*

Улла с тревогой посмотрела в след девушке...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение