Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.06.12 10:55 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
- Идём, идём...
Дожёвывая на ходу банан устремляюсь вслед... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 11:10 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
- Рик! А как тебя занесло на этот корабь? - Да я ж плотник... наняли в паре кают кое-что подремонтировать, полы поправить... Во время круиза... На берегу у них времени видите ли не нашлось... Вот так и влип. Дебора Салливан писал(а):
Рик, а кого вчера нашли? Нам сказали его не будить. - А никого и не искали. Джо сам нашёлся. Самостоятельный парень. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 11:38 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
Ну и ну! Не повезло тебе. Зато нам с тобой видишь как повезло. Еще бы инструмент какой найти, тогда ты навес и смастерил бы, а мы помогли - Если бы, да кабы... Хотя мой чемоданчик с инструментом, конечно, жалко... потонул вместе с остальным... Дебора Салливан писал(а):
Как интересно, а ты не можешь сплотничать нам лодочку? - Ну, если только пальцами проковырять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 11:48 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Расскажи немного о себе. Чем занимаешься, помимо плотничества, какое-нибудь жуткое хобби? У тебя большая семья? - Да нет... - растянулся на траве, - никакой жути... Хобби, как раз, и стало профессией. Родители - старики и всё... Самая обычная история. Если бы не кораблекрушение, то после завершения контракта поехал бы на Аляску, друзья порыбачить звали... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 12:16 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
- Эй! Я еду нашел! Там еще есть, но мне одному не унести. И книги еще. И какие-то тряпки...
быстро снял рубашку и брюки и нырнул. Поднимаюсь с земли, смотрю на плывущего к берегу Свена. - Что за еда хоть? Годится мужчинам или дамский дессерт? Покажи куда идти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 12:28 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
- Привет! Еда нормальная - тушенка! Несколько ящиков. Я еле донес один, в лагере оставил. Там много всего на берегу. *обращаясь к плывущей следом Амели* - Ты с нами? На тряпки посмотришь... - Тушёнка? Это же меняет дело! А то мне эти бананы уже... Веди, показывай дорогу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 12:37 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Улла Рей писал(а):
Кстати из нее можно приготовить неплохой суп или сытный бульон... - Можно, отчего нельзя... Вы в ладошках воду вскипятите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 12:45 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
*Придя на берег Дениз взяла банку пива и легла в сооруженный гамак. Черт, когда же их найдут! Звук винтов вертолета будет самой прекрасной музыкой в мире!* Экспедиция за тушёнкой вывалилась из леса на берег... Рик с удивлением посмотрел на качающуюся в гамаке с пивом девицу... Отличный способ выживать, однако! Похоже, принцип - кто не работает, тот не ест - тут не действует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 13:36 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
- Вот, смотри, сколько тут всего... Рассматриваю коробки и ящики... Да, находка хорошая... - Ладно, берём тогда эти два ящика с тушёнкой и тащим в лагерь... А дамы пусть что полегче принесут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 13:38 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
А вы не верите, что нас все-таки найдут? - Верим, почему же не верить... вопрос только когда это случится. Думаю, что очередной визит к маникюрше вы всё же пропустите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 13:47 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Слушайте, я не понимаю, откуда такая предвзятость, я между прочим вкалываю как папа Карло в строительном бизнесе. С чего вы взяли, что я избалованная девица?!!! Взваливаю на плечо ящик с тушенкой... - Просто смотрю, и верю своим глазам... Второй день мы тут "загораем"... Все что-то делают... Ищут пропитание, устраивают лагерь... Хоть что-то, но делают ... Все, кроме вас. Вы считаете, мы все должны вас обслуживать? Зря считаете. Ждёте, что прилетит волшебник в голубом вертолёте? Ждите... только пиво, боюсь, скоро кончится. Направляюсь к лагерю. Дениз Миллер писал(а):
*Дениз схватила кучу каких-то вещей и потащила на пляж, ей было очень обидно, она была просто зла* И то хлеб... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 14:32 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Перетащив в лагерь пару ящиков с тушёнкой Рик свалился без сил около костра.
- Раки варятся? Полагаете, пять штук хватит на всех? Давайте я пока хлебные плоды порежу и пожарю. Будут тосты... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 14:46 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
Рик, их четыре штуки и бери себе какой понравится, все равно не хватит.
Как тебе вот этот красавчик? - Замечательный экземпляр! - разламываю панцирь рака... с трудом, пришлось стукнуть камнем пару раз... - Эй, Улла, а шипцов для лобстеров у тебя нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 14:53 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
- И в мыслях не было! Делай что хочешь, мне-то что? Эй, Рик, ты слышишь? Нас какими-то тиранами считают! - Да ради Бога... пусть думают, что хотят... Думать вообще полезно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 15:06 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
*Философски пожимаю плечами* - И чего это она так решила? Ну, как угодно... А раки еще есть? Или Рик всех умял? Я сегодня даже не завтракал... - Ну здрасте, всех... одного только. - вытаскиваю из котелка рака, протягиваю Свену. - Бери, только панцирь толстый, вон камнем долбани по нему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |