Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.12 17:35 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Амели Девис писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Ура!!!! Она целая. Тяжёлая, зараза! *смеётся* - Может, покатим? Давай! Как вы думаете, кому-нибудь удастся развести огонь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 17:36 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Амели, ты откуда? Где живёшь? чем занимаешься?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 17:45 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Амели Девис писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Давай! Как вы думаете, кому-нибудь удастся развести огонь? - Ну у меня зажигалка рабочая оказалась, а дров вроде должны принести Отличная новость. Для меня точно Свен Петерсон писал(а):
Гхм... здравствуйте, господа! Девочки, смотрите, нам мужчину нового волной прибило Убежал как резво Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 17:50 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
По моему мужчина рыбалкой заинтересован или еще не понял, что именно произошло
*тихонько попивает пиво* Или мы от пива слишком резвы стали *посмеивается* -Дениз, а ты откуда? Чем занимаешься? Замужем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 18:00 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Амели Девис писал(а):
Дениз Миллер писал(а):
что называется съездили, развеялись... черт его знает где теперь отдыхаем... - Мы живы, что уже хорошо Это просто замечательно *вздыхает*, но платили вы точно не за это Да ладно уж, выживем . Нас наверняка искать будут Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 18:08 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
Мы подходили к лагерю. Там девушки о чем то болтали и что-то пили.
- Эй, ну как, много чего нашли на берегу. Что-нибудь полезное? Ага! Завтра будем вешать гамак Пиво будете? Вы за него заплатили *подмигивает* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 18:10 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
свалила в эту же кучу свои ветки и направилась к сидящим девочкам
- Ого, вы что пиво пьете? Уселась рядом. Берите. Мы нашли ещё и бочонок с пивом. Не знаю, как на счёт еды, но у нас есть что выпить Дениз Миллер писал(а):
Амели Девис писал(а):
Надежды были, и... сплыли, - Амели усмехнулась Утонули... Зря вы так. Всё может ещё случиться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 18:20 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Амели Девис писал(а):
Шерри Уайт писал(а):
Буду довольствоваться водичкой - улыбнулась - Я тоже пива не пью Вы что беременны? *улыбается* Мне вот точно нужно стресс снять Амели Девис писал(а):
Шерри Уайт писал(а):
Когда костер будем разжигать?. - Зажигалка у меня есть, но костер разжигать я не умею Давайте попробуем. Ветки принесли. У меня есть журнал . Я его высушила на солнце, пока купалась и стирала вещи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 18:21 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
Амели Девис писал(а):
- Зажигалка у меня есть, но костер разжигать я не умею Думаю общими усилиями мы справимся. - рассмеялась в ответ - Но можно конечно дождаться мужчин У меня такое впечатление, что мужчины растворились на этом острове. Так что давайте сами попробуем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 18:27 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Амели Девис писал(а):
- Зажигалка у меня есть, но костер разжигать я не умею Нам понадобится сухая бумага, ветри мы уже принесли. Я умею. У нас получилось. *хлопает в ладоши* И журнал пригодился Дебора Салливан писал(а):
Очуметь, обописаться и очуметь ещё раз... А где вы взяли пиво? И тем кто нашел много сухих веточек положена баночка? Мы нашли его на берегу. Прибило волной. С лайнера пиво. И за веточки точно положено больше одной банки *смеётся* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 18:39 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Так, наши девочки уснули, не дождавшись ужина.
Надо Стефани хоть пальмовыми листьями прикрыть и кроссовки у огня посушить. Столько веток одна натаскала. Молодец какая Шерри Уайт писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
У нас получилось. *хлопает в ладоши* И журнал пригодился Здорово! Таааак, ну и где мужчины с рыбой? Очень интересный вопрос... похоже, что пиво-это и есть наш ужин Шерри Уайт писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Вы что беременны? *улыбается* Мне вот точно нужно стресс снять Не знаю как Амели, но я, да. - и начала суетится с ветками. Это же замечательно! Поздравляю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 18:45 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
У нас получилось. *хлопает в ладоши* И журнал пригодился Молодцы девушки! Даже помогать вам не пришлось. Спасибо Дэниел Клейтон писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
У меня такое впечатление, что мужчины растворились на этом острове. Так что давайте сами попробуем Один есть. Но справились и сами, - улыбаясь. А как вас зовут? *улыбается* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 18:57 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Мы нашли его на берегу. Прибило волной. С лайнера пиво. И за веточки точно положено больше одной банки *смеётся* Больше мне не стоит, я ирландка, а значит в душе дебоширка. А где ещё можно деборишить, если не на необитаемом острове? Дебора Салливан писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Очень интересный вопрос... похоже, что пиво-это и есть наш ужин У нас будет пивная диета? Теперь уже нет *довольно потирает руки* Дебора Салливан писал(а):
Ой, она живая ещё, убейте её кто-нибудь, а я почищу Как здорово, что никто не знает, что я - повар *тихо шепчет под нос* Улла Рей писал(а):
Эй... Тут кто- нибудь есть??? *тихо прокричала Улла* Вообще -то есть. Свен Петерсон писал(а):
Шерри Уайт писал(а):
А может вы представитесь, мистер...? - Свен. Свен Петерсон. А рыбе надо просто отрезать голову. Давайте я покажу... Пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 19:08 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
Амели Девис писал(а):
-Ой, только не я - Не бойтесь, рыбы не кусаются! Тихонько смеюсь, глядя на пищащих и охающих девушек. Хм, вы режьте, режьте Улла Рей писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Вообще -то есть. - Я уже заметила. Я Улла. Здравствуйте... *представилась девушка* Очень приятно. Я - Марго Дебора Салливан писал(а):
Шерри Уайт писал(а):
В нос мне ударил запах рыбы и на меня накатила дурнота. Я попятилась назад, зажав рот ладошкой. - О, нет, я её есть не буду, я лучше пойду прилягу. Что это с ней? Простая беременность Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 19:14 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Простая беременность - Надеюсь, с ней все в порядке? В таком состояни пережить катастрофу.. Всё нормально. Просто устала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |