Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.12 23:08 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Рикардо Льямас писал(а): В озере плавало столько народу. А Рик уже пришел в себя, с кем это он разговаривает?
Отыскав на берегу свою пропажу, Рик тоже скинул комбинезон и вошёл в тёплые воды озера. Окунувшись несколько раз, подплыл к Свену...
- Ну как ты? Над водой все звуки так отчетливо слышны... Свен Петерсон писал(а): -Кто там с чем-то присохшим, отзовитесь, может помощь нужна? - Черт! Присохло, не отмою никак! Ты плавай, я не упаду. Джо Блэк писал(а): -неужели тебе мало Амели, ненасытный Джо Джекк, ты чего там засела? Иди к нам. Вон Дэн скучает, пока мы тут с Амели беседы за жисть ведем. Амели Девис писал(а): -Амели, он же паясничает, шутит. Человек только узнал, что каким-то образом спасся при кораблекрушении, он снова родился.Джо Блэк писал(а): А то что было бы? Пощупала мою селезенку? Можешь щупать и так. А хочешь, можешь еще где пощупать.
- Не имею желания, а вот если бы вас осматривал паталогоанатом, сами подумайте, где б вы были Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 23:35 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а): - Спасибо, я просто составила вам компанию, чтобы поболтать...Да видно зря. Я тоже иду к берегу, но вы можете и не ждать. Выбравшись на берег, Дэн стал обсыхать.
- Теплая вода. Советую вам все же искупаться разок. Обсохнув, Дэн надел свои джинсы и рубашку. - Я на берег, видел вы там под пальмами что то в виде лежаков из листьев смастерили. Лягу ка сегодня пораньше. Жаклин вы как? Остаетесь чтоб ополоснуться? Дэниел Клейтон писал(а):
Свен Петерсон писал(а): Эй, народ, кто идет в лагерь?
- Я! - крикнул ему Дэн. Рикардо Льямас писал(а): Как странно, меня как будто и нет... Ну, любуйтесь друг другом и милуйтесь, а я, я пожалуй искупаюсь, раз все мужчины готовы бросить девушку одну... Где же Броди...и Джейсон...Поднимаюсь с земли, собираю свои вещи...
- Да, я тоже иду... Устал я что-то за сегодняшний день Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 23:44 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а): - Спасибо, не нужно ждать меня, идите уже! - Не хотел вас обидеть. Серьезно. Думал вы тоже искупаетесь. Насчет поболтать я не против, но что то башка уже не варит. Хочется спать. Если хотите я провожу вас до лагеря. Амели Девис писал(а):
- Жаклин, иди сюда, вода теплая девушка разделась по старой привычке скинув с себя все и вошла в воду голышом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 23:51 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Джо Блэк писал(а):
Джекки, ты провокатор ! Ну нельзя же так. Джо Блэк писал(а): Кто-то спать хотел? мы с Амели никого не задерживаем. Джо, родной, ты ведь надеюсь не вчера родился? Я ведь тебя не смущаю?
Пиво? Фуууууууууууууууу... Какая гадость!
Сомневаюсь, что коньяк тут будет приличный. Ладно, ну че, идем в "отель под пальму"? А то спать охота, аж сил нет. [ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 00:03 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Амели Девис писал(а):
Джо Блэк писал(а): Короче, ты идешь или нет? - Да иду уже, иду, вот нетерпеливый Амели вылезла на берег, надела рубашку и сунула ноги в кроссовки - надевать джинсы на мокрый купальник не хотелось, поэтому она взяла их в руки. - Я готова ...Джекки в последний раз нырнула и поплыла к берегу. На самом деле ей страшно не хотелось оставаться тут одной, но что поделать, джентльмЭны все повывелись наверное, да и устали все... Рассеянно одеваясь, Джекки продолжала размышлять Ты куда-то бежишь, кого-то спасаешь, с кем-то хочешь поговорить, довериться, а в реале всегда остаешься одна, как бы много людей не было вокруг... Вот и сейчас все разом ушли, и никто не обеспокоился ее безопасностью, быстро одевшись, Джекки побрела по темному коридору из деревьев к берегу. Хорошо хоть за костром кто-то смотрит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 00:27 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Джо Блэк писал(а):
А ты , я смотрю, дама с замашками. Хочешь на брудершафт? Я, знаешь ли, со всеми подряд на брудершафт не пью. Посмотрим на твое поведение Джо Блэк писал(а): Он просто неисправим, вот знаю его два часа от роду,а уже как братишка, такой же задиристый и хорохористый!
Что это мы все "замнем, да замнем"? Помяться не боишься? Джекки шла за парочкой чуть поодаль и слышала разглагольствования Джо Джо Блэк писал(а): Задела-таки его наша скромница А вот не надо ярлыки развешивать, это признак отсутствия воспитания. Так моя няня говорила, а ей я верю, как папашке. Джо Блэк писал(а): Джекки шла за голосом в ночи и молча улыбалась... Не знаю, кто кого тут задерживал, но она вон под всеми парусами готова мчать в "отель под пальму". Джо Блэк писал(а):
К кому?????????? К цыганам? Ты из России что ли сбежала? Медведя с балалайкой с собой не прихватила? Стала потихоньку хихикать Джо Блэк писал(а): Ну просто невозможный ворчуниссимо! веселилась Джекки подходя к их импровизированному лагерю О, ну тогда я тебе открою страшную тайну. Есть такие бумажные штуки - газеты называются. Так, пойдем дальше, у некоторых, даже отсталых слоев, есть телевизоры. Ну и радио никто еще не отменял. Джо Блэк писал(а): Джекки не выдержала и рассмеялась, спешно прикрыв рот ладошкой Ну пошли, ерепенистая ты наша.
Будем искать место, куда приложить наши бренные тела, измученные катаклизмом. Оборачиваясь Джо Блэк писал(а): Роднее не бывает! Маленький мой!- веселилась расслабившаяся девушка.-Ты прям копия моего братишки, Джо ! Ну прям уж и родной.
Джо Блэк писал(а):
И, кстати, я привык спать часов до 4-5 вечера. Так что пАпрашу не будть криками и визгами В шесть утра разбужу, раз так просишь;) Амели Девис писал(а): Идите идите уже, ребятишки неугомонные . Джекки подбросила в костер пару толстых сучьев и села возле него[/i]Джо Блэк писал(а): Ну пошли, ерепенистая ты наша.
- Пошли, разговорчивый Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 00:43 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Амели Девис писал(а): Наконец все, кто остался на берегу у костра успокоились и забылись крепким сном... Ночь была хотя и теплая, да огонь нужно было поддерживать
Джо Блэк писал(а): Тэк-с, ну и где здесь голову преклонить ? О! Вон чудное местечко и не слишком близко от публики. Не дай бог еще кто-нибудь храпеть начнет.
Когда Джо, наконец, угомонился и отправился спать, Амели устроилась поуютнее и тоже уснула Такая красота присуща только огню... Девушка, положив голову на прижатые к груди колени, завороженно смотрела на блики. Потом свернулась возле огня калачиком крепко заснула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 07:27 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Костер вспыхнул как будто кто-то подбросил в него дров и Джекки проснулась. Потягиваясь она открыла глаза и увидела спину снова уходящего от людей Броди.
Он такой милый, подумала девушка, хорошо, что он пришел, а то я поисковую партию сегодня хотела организовать и искать их с Джейсоном. Джекки осмотрелась и вспомнила, что вчера нашла и притащила чемодан. Он а потихоньку отошла от костра в сторонку и открыла современное пластиковое чудо и засмеялась, но...жаль, что она не догадалась положить туда мобильник, а еще лучше мощную рацию... Но пусть все берут из него что нужно. Правда в нем только полотенца да кое-что из одежды...Но на безрыбье и рак -рыба. Но ничего и тряпки пригодятся. Надев шлепки и парео она двинулась ко вчерашней бухточке, не собираясь никого беспокоить. Ей вчера еще хватило попыток, в который раз она пожалела, что поддалась провокации отца и села на этот корабль. Уж лучше поехала бы в Аспен, покататься на лыжах или во Францию, там ее ждали друзья парашютисты. Но для отца эти виды спорта слишом опасны и он так трясется надо мной, после смерти бабушки... Он уже весь флот наверное на ноги поднял, только бы с ним ничего не случилось Жаклин прошла недалеко от сидящих на берегу подруг. Шерри что-то успокаивающее говорила Дениз и она тольк махнула им рукой и показала, что пройдется вдоль берега, пока все крепко спят. Она брела по кромке воды и думала о превратностях судьбы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 09:02 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Привет, девочки! Деб помахала рукой - Доброго утра всем проснувшимся! Привет, Деб! Дениз Миллер писал(а):
Один ушел куда-то, второй спит еще... А рыба-то вкусная была? Хотя все равно... *-Дениз, там под деревом немного бананов осталось и хлебные плоды, очень вкусные на вид. их вчера пекли в костре Шерри Уайт писал(а):
Просто супер, по мне ползали какие то жуки. - поморщилась я - Да и тело ломит. У вас тоже она прошла неважно? -Я возле костра рухнула и спала как убитая, -улыбнулась девушке Джекки - Девочки! я тут эксклюзивными тряпками разжилась,- пошутила она. - Келли, Марго, выберите себе что-нибудь, вон7, чемодан под пальмой - Дэн, Привет, как спалось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 09:15 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а): Мы вчера с Марго и Дениз сеть рваную нашли, может стоит ее протянуть между деревьями и листьями там обложить или еще чем.
- Это все настроение по утру. Но не хмурьтесь. Придумаем что нибудь с навесом. Подстраховаться все таки нужно. Свен Петерсон писал(а):
Нож - это хорошо! Он у Броуди. Но с его помощью никакой навес не сделаешь. Так кто со мной? - ,Привет, вчера не успели познакомиться у озера, улыбнулась Джекки. - Я Жаклин, а ты? Давайте перекусим все-таки и можно за дела приниматься. Дебора Салливан писал(а): -Ой! Только не будите воон того мишку под кустиком, засмеялась Джекки, - он просил дать ему выспаться часов до 4-х, хотя как мы время-то узнаем. Это Джо, прикольны такой парень, на моего братишку похож, такой же несносный и замечательный Марго Лоуренс писал(а): А вон там, под пальмой спит ещё один
Какая прелесть - мужчины, просыпайтесь и добывайте мамонта! Марго Лоуренс писал(а):
О, спасибо. Можно я шляпку возьму? -Марго, конечно! Ты на плечи что-нибудь накинь еще Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 09:24 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Пару бананов, я, пожалуй, съем. Похоже пара бананов будт моей дозой надолго. Собираешься остаться? - усмехнулась Джекки Дениз Миллер писал(а): -Без проблем, бери, что нужно, жаль, что не так много всего Тут есть парео, возьму себе. Келли Адамс писал(а):
- А разве сейчас сезон дождей? От местных дождей шалаш не спасет. Нужно искать пещеру. Кто бы знал, сезон или нет... Келли Адамс писал(а): почемуто перепалки девушек вызывали у Джекки улыбку - Я еще и крестиком вышивать могу. Мяу... Дэниел Клейтон писал(а):
- Привет Жаклин. Просто замечательно, - скорчив лицо, чтоб было понятно, как на самом деле. -Теперь вы понимаете, что надо что-нибудь придумать с нашими лежбищами.-Рассмеявшись, Джекки подошла к мужчине Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 09:26 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а): -Свен! Дэн! Поможете? или мы сами?
Я бы одну часть повесила над морем. Смотрите, там и два столба торчат
Можно будет его спящего использовать как приманку Рассмеялась девушка. Как он? Не ранен? Ой! Деб, он нас с Амели так повеселил вчера! Вечный двигатель такой, правда они с Амели зубки друг другу показывали, я повеселилась от души, отвлеклась от наших проблем. И нет, он не ранен был, а как жеребчик бодр и неукротим Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 09:30 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Дебора Салливан писал(а): -Мы будем рисовать тебе медальки за пищу на песке, по рукам? со смехом произнесла Джекки
Келли Адамс писал(а): - Давай, давай. И медальку, и орден, и почетную грамоту не забудь - рассмеялась Келли.
я , конечно, щедрая императрица, но экономная - один завтрак - один орден. За медальки и грамоты придётся готовить обед и ужин Рассмеялась Шерри Уайт писал(а): Я вчера еще подумал, что тебе надо хоть чтото подобрать. О! Шерри, ты красавица!Пожалуй посмотрю, что там есть. Может мне платье найдется. И оно нашлось. Спасибо Жаклин!
Я поспешила в кусты переодеться. - Супер, платье в самый раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 10:17 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Келли Адамс писал(а): Девушки вовсю веселились - Может попинаем его по сложившейся традиции? Дебора Салливан писал(а):
Рассмеялась
Градус настроения уверенно повышается. Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грег вздрогнул и проснулся Джекки увидела что Грег начал пробуждаться, но подойти к нему не решилась. Мы же не могли его разбудить Грегори Дж. Уинслоу III писал(а): Наверное ему неуютно с нами... Он последний раз бросил хмурый взгляд в сторону девушки и зашагал в джунгли. Дэниел Клейтон писал(а):
А я тут подумал сходить материал под навес поискать да и фруктов нарвать, а то припасы то кончаются. Кто со мной? -Могу и я сходить, если вы не против. Улла Рей писал(а):
Девушка решила, что надо переодеться и привести себя в порядок... Где- то тут я видела чемодан с одеждой *вспомнила Улла*
Найдя его, молодая женщина нашла одежду своего размера- оделась, причесалась и готова была к новому дню Джекки все больше и больше удивлялась вместимости своего чемодана...Да, я-то думала, что в нем только пляжные прибамбасы... Наверное подружка тайком насовала в него выходных платьев...Ну я ей отомщу! -С улыбкой подумала девушка. Дениз Миллер писал(а): А?Насколько активно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 10:20 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Рикардо Льямас писал(а):
- Всем привет! Ночь все пережили? - потянулся, - Эх, сейчас бы чашечку кофе! -Привет, Рик! Я бы тоже не отказалась от чашечки, да у нас только пиво осталось и коньяк вчерашний. Его-то пить не особо хочется Дэниел Клейтон писал(а): Мужчина сказал, мужчина сделал, улыбнулась Джекки
- Сегодня у вас будет навес. Дэниел Клейтон писал(а):
Марго Лоуренс писал(а): Идёмте. А потом Дэну поможем Приятного купания. А я тогда пошел. И он отправились вдоль береговой линии. Я думала надо вглубь острова пойти... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |