Карта ролевой игры "Остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Грегори Дж. Уинслоу III. Показать сообщения всех игроков
28.06.12 16:12 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
- Ты, что? Поставь меня на ноги! Ты же навредишь себе, - девушка коснулась лица Грега, привлекая к себе внимание.- Поставь. Твоя рана может открыться. Я сама могу идти.
Глаза невольно остановились на сжатых, четко очерченных губах мужчины. Келли смутилась и опустила взгляд.

Грег сосредоточил внимание на губах Келли. Но суть в том, что чтение по губам превращалось с ней в настоящую проблему. Он не мог сосредоточиться на том, что она говорит. Когда смысл сказанного её всё-таки дошёл до сознания мужчины, он лишь отрицательно покачал головой, прижав девушку ещё крепче к себе.
На её щеках выступил румянец. От обморока? От того, что он ей неприятен?
Грегори сжал челюсти. Чёрт, он даже слова ей сказать не может. Ему вдруг стало жарко. Хотя, слова тут не нужны. Наверняка, ей уже понятно, что он хочет её. Причём, не на одну ночь. Грег вздохнул.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.12 16:41 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
Девушка только покачала головой и уткнулась головой ему в грудь:
- Какой же ты упрямый, - прошептала она, почти касаясь губами его груди.

Грегори ощутил лёгкое касание губ Келли. Почти незначащая ласка, но его бросило в жар. Такое впечатление, что температура поднялась на десять градусов. Грегори сглотнул. Она всего лишь пыталась что-то ему сказать.
Грегори уже вышел к хлебному дереву. Он на секунду отпустил девушку, чтобы проверить, как она себя чувствует. Келли как-то подозрительно притихла.
Грегори опустился на колени и усадил Келли. Придерживая голову девушки за подбородок, он внимательно вглядывался в её лицо, ища признаки тошноты или нового обморока.
Затем он быстро полез в карман и выудил блокнот.
"Как ты себя чувствуешь? Сможешь продержаться до пляжа? Минут 5 осталось"
Грегори подал девушке блокнот.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.12 17:06 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
- Со мной все нормально. Так, ерунда, голова немного болит - Келли потерла виски. - Может, тут немного посидим? Здесь тень. А что ты хочешь на пляже?
Девушка вдруг вспомнила, что утром он куда-то уходил. И вообще она не видела его весь день. Наверное, у него и без нее куча дел.
- Впрочем, ты прав, пошли на пляж, раз ты туда направлялся, - девушка встала на ноги и сделала шаг по направлению к пляжу.

Грегори быстро вскочил. Он обхватил руками талию Келли и снова усадил под деревом.
Он с сожалением убрал руки и снова принялся быстро писать в блокноте: "Я шёл не на пляж, а с пляжа. Скажи, чего ты хочешь, и я постараюсь сделать".
Грегори вопросительно посмотрел на Келли. Он был готов придумать всё, что угодно, лишь бы Келли была с ним, как можно больше. Но нельзя забывать о её обмороке.
Грег медленно переводил взгляд с лица Келли, на плечи, грудь, живот, ноги... Ходячее искушение. Да, о её обмороке забывать нельзя, но почему-то он всё время забывал.

28.06.12 17:32 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
Келли внимательно прочла, написанное и перевела взгляд на Грега. Взгляд почему-то опять остановился на его губах. Но глаза в этот раз она не отвела.

Келли Адамс писал(а):
Она чувствовала, как его взгляд, обжигая, скользит по ее телу и оно начинает медленно наливаться жаром.

Грегори глубоко вдохнул. Она так смотрела... А, пошло оно всё к чёрту!
Он встал на колени и наклонился. Губы почти невесомо коснулись губ Келли. Язык погладил нижнюю и скользнул в её рот, умоляя, требуя...
Руки легли на талию, притягивая Келли ближе, ближе к своему телу. Она такая... Сладкая? Свежая? Возбуждающая?... Грегори захватил губами её губку и пососал, усиливая нажим губ, желая продлить этот поцелуй до бесконечности.

28.06.12 18:00 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
Келли казалось, что время замерло пока Грег наклонялся к ней, а она поднимала голову ему навстречу. Сердце билось, как маленькая птичка, в предвкушении поцелуя. Наконец его губы легко коснулись ее губ. Нежно, легко, невесомо. Их языки переплелись. Но Келли было этого мало. С тихим стоном она скользнула руками по его обнаженному торсу, плечам и, наконец, тонкие пальцы запутались в его волосах.

Грегори беззвучно застонал и прижал Келли ещё сильнее. Он развернулся и сел, привалившись спиной к стволу. В следующее мгновение он усадил Келли на себя. Ощущение её рук на своём теле было просто потрясающим. Грег слегка прикусил её губу и лизнул языком, губы ласкали её рот, то нежно и почти невесомо, то порывисто и резко. Ему хотелось... Ему нужна была она вся.
Грегори не удержался. Руки скользнули по её талии вверх, к плечам. Он легко потянул завязки купальника, молясь, чтобы Келли опомнилась как можно позже.

28.06.12 18:27 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
Келли не поняла как, но в следующее мгновение она оказалась уже сидящей прямо на нем. Так было даже удобнее ласкать его грудь, руки, плечи, легко пробегая по ним пальцами. Он целовал ее то нежно, едва касаясь губами, то впиваясь в рот. Келли теряла голову от этих медленных, сводящих с ума прикосновений. Почувствовав, как его руки скользнули по спине, она выгнулась и нежно прикусила нижнюю губу Грега.

Грегори не удержался, бёдра сами собой подались вверх, ближе к Келли. Он стянул, наконец, верх купальника. Она была совершенна... Как раз для него.
Грег отстранился от её рта и наклонил голову. Он должен её попробовать. Поцеловать. Везде. как в той чёртовой записке. Ион не шутил.
Грегори нагнулся и вобрал в рот маленький розовый сосок Келли. Язык медленно обвёл его. Он с силой пососал тугую вершинку, продолжая руками гладить её талию и живот.
В голове пульсом билась мысль: нравится ли ей? Приятно ли? Или это просто жалость к инвалиду?
А он даже не может спросить её и услышать ответ.
Грегори отстранился от девушки и снова поцеловал её припухшие губы, проникая языком во влажный горячий рот. А затем резко отстранился, глубоко и часто дыша.

28.06.12 19:42 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
- Что случилось? - прошептала она, глядя в глаза мужчине. Сомнение проглядывающее в них, окатило ее ледяной волной. Келли стало неуютно от этого сомнения в его глазах. В чем он сомневался? Нужно ли это все ему? Нужна ли ему она сама? Девушке захотелось прикрыться, одеть на себя все, что только можно: купальник, футболку, шорты. Но верхняя одежда так и осталась лежать у озера, поэтому она просто натянула купальник и обхватила себя руками. Быстро пересела с его ног на землю и повторила:
- Что не так?

Грегори пару раз моргнул. Что не так? Это она у него спрашивает? Он поднял руки и начал быстро жестикулировать, наверное, только через минуту до него дошло, что она не понимает. Грегори начал осматриваться. Вот он, чёртов блокнот. Он схватил ненавистную записную книжку и ручку. Надавливал на бумагу так, что та прорывалась в некоторых местах.
Он передал блокнот Келли.
"Я хочу тебя. Но если ты со мной только из жалости, то не надо."
Это было похоже на... жалость к себе? Ладно, он про шёл это в приюте, когда гадал, почему не такой, как все. И в частной школе, когда несколько лет служил бойцовской грушей для более сильных одноклассников, пока не врезал одному так, что парень получил сотрясение мозга.
Так что, время для жалости прошло. Он даже не мог её услышать. Ни одного стона. Не мог услышать, как она произносит его имя, выкрикивает. Грегори сердито посмотрел на Келли. Она его поцеловала один раз, а нет, это он её поцеловал, а он уже нафантазировал невесть что.
Грег выхватил у неё из рук блокнот и приписал:
"Я хочу тебя прямо здесь. Везде. И я хочу быть твоим."
Вообще, это больше похоже на животный инстинкт. Принадлежать кому-то... Грегори снова передал блокнот Келли. Животный инстинкт? Ладно, значит, он животное.

28.06.12 20:31 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
Келли медленно подняла голову и оторвала взгляд от блокнота. Посмотрела мужчине прямо в глаза и медленно четко произнесла:
- Я не занимаюсь любовью из жалости. Ни с кем. И никогда. - Келли встала на колени и перекинула одну ногу через его вытянутые ноги, снова практически усаживаясь на него. Она подняла руки и нежно охватила ими его лицо. - Я не занимаюсь любовью из спортивного интереса. Я занимаюсь любовью только по любви.
С этими словами Келли привстала на коленях и нежно, легко поцеловала Грега в губы. - Еще вопросы есть?

Так, главное, не наброситься на неё сейчас. Главное не... Чёрт, его руки уже притягивали Келли ближе к своему телу, так, чтобы она фактически легла на него.
Келли Адамс писал(а):
- Ты и есть мой, -Келли легко поцеловала его в кончик носа. - Наверное. - Мой?

Грег кивнул, а потом беззвучно произнёс "да".
Он снова потянулся к её губам, языком врываясь на прежде завоёванную территорию. Руки лихорадочно блуждали по телу Келли, лаская. Он оставил её покрасневшие губы, целуя нежную шею, пробуя языком на вкус её кожу.
Пальцы снова начали снимать верх купальника. На этот раз быстрее. Он в нетерпении стянул ткань и отбросил в сторону. Рукой чуть сжал грудь, палец медленно прошёлся по вершинке соска. На вкус, на ощупь она... была пьянящей. Делала его диким, неудержимым.
Дыхание уже с хрипом вырывалось из горла. По венам пробегал огонь. Ему ещё никогда не было так жарко.

28.06.12 21:37 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
Дыхание Келли сбилось, когда Грег коснулся губами ее груди. Руки сами запутались в его волосах, вцепились ему плечи. Спина выгнулась от удовольствия, как у кошки. Она потянула мужчину за волосы и впилась ему в губы страстным поцелуем. Губы Келли скользили по его лицу, шеи, груди, пробуя на вкус разгоряченную, чуть солоноватую кожу, нежно покусывая ее.

Грегори откинулся назад, попадая под власть её губ, движений. Он то прикрывал глаза, только ощущая, то широко открывал их, боясь упустить малейшую деталь.
Кровь так быстро бежала по венам, что казалось, он слышит её шум.
Давление в паху нарастало, в руках ощущался зуд от желания прикоснуться к ней. Грегори зарылся пальцами в её мягкие волосы. Быстрое движение, и вот уже Келли лежит на мягкой траве, а Грегори нависает сверху. Он снова нашёл её губы, быстро обводя языком, вторгаясь в её рот, лаская её горячий язычок. Он опустился ниже, оставив горячий поцелуй на шее, ключицах, груди. Снова обхватил губами сосок, медленно лаская языком, вдыхая её пьянящий аромат. Усилием воли он заставил себя оторваться, выпустив из рта влажную от его губ вершинку. Грегори не удержался и потёрся губами о шелковистый живот Келли. Он начал стаскивать вниз её трусики, сгорая от желания увидеть девушку обнажённой, сделать её своей. Навсегда.

28.06.12 22:29 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
Девушке казалось, что руки и губы Грега были повсюду, лаская каждый миллиметр ее тела. Она слышала хриплое дыхание мужчины, страсть разгоралась в ней все сильней и сильней, хотя это казалось уже просто невозможным. Руки лихорадочно гладили спину Грега, легко проходились, по краю брюк, норовя соскользнуть чуть ниже. Келли попыталась расстегнуть ремень, но руки дрожали и справится с замком не получалось.
- Хочу чувствовать тебя. Всего тебя.

Грегори следил за движением губ Келли. Ощущал прикосновение её пальцев к животу. Он подтянулся на руках вверх, скользя по её горячему телу.
Грег подёргал ремень и стянул брюки. Его рука начала гладить ногу Келли, бедро, живот. Его губы должны были быть повсюду, но не сейчас... Чуть позже.
Грегори с силой поцеловал Келли, его язык то врывался в её рот, то отстранялся. Грегори нажал бёдрами и вошёл в Келли. Она была такая тесная и горячая... Дыхание участилось. Грег сделал резкое движение вперёд, входя в неё до конца, погружаясь в этот жар. В голове пусто. Нужно просто двигаться, чтобы жить. Почему-то, без Келли жизнь теперь казалась невозможной. Грегори отстранился, а затем снова вошёл в Келли, сильно, резко. Она. Нужна. Ему.

28.06.12 23:28 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
Келли выгибалась навстречу ласкам Грега. Наконец, их тела были обнажены и она могла чувствовать его всего. Каждый миллиметр его горячей, обнаженной плоти.

Она была так близко. Кожа к коже. Его грудь соприкасалась с её нежной грудью, возбуждёнными сосками. Грегори терял голову. Движения становились резче, сильнее. Желание погрузиться в неё, обладать ею затмевало всё.

Келли Адамс писал(а):
Келли обвила ногами его бедра, почувствовав, как он входит в нее, заполняет собой изнутри. Ногти девушки впились в его спину. Из груди вырвался стон. Бедра подались ему навстречу. Языки переплелись в страстном поединке. Она следовала за ним, вторя его движениям, пока волна наслаждения не накрыла ее и глаза девушки закрылись в изнеможении.

Как только её ноги оказались на бёдрах Грега, он смог проникнуть ещё глубже. Каждое её ответное движение сводило с ума. Грегори опирался на руки, двигаясь быстрее.
Он провёл пальцем по влажным губам Келли, чувствуя их мягкость, нежность. В следующее мгновение его ладонь накрыла её грудь. Он слегка потянул сосок девушки, погладил вершинку, изнемогая от желания снова попробовать её на вкус. На этот раз, везде. Грег с силой вошёл в Келли.
Какая же она горячая. Её глаза закрылись, она так крепко его сжала, что Грегори силой выдохнул и поддался наслаждению, наполняя её собой. Он бес сил упал на её податливое тело, но тут же перевернулся на спину, увлекая Келли за собой. В голове стучал молот, темнота пульсировала. Он уткнулся губами в её чуть влажную шею. Дышать было тяжело. Дышать было хорошо. Грегори с силой вдохнул, наполняя лёгкие их смешавшимся ароматом. Руки сами собой крепко обняли Келли. Он её никуда не отпустит. Никогда.

29.06.12 09:46 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори резко подскочил на своём месте. Только что ему было необыкновенно хорошо. Красочный сон, запах Келли и мягкость её тела под руками, а в следующее мгновение всё исчезло. Холод, пустота, даже мурашки по телу побежали.
Грегори потёр глаза, быстро вертя головой. Его взгляд привлекло тёмное пятно в небольшой группке людей. Келли, закутавшаяся в его пиджак. Сразу же его охватило странное чувство... Да, он собственник. Грегори улыбнулся. Держась за побаливающий бок, он встал.
Быстро пошёл к людям, стараясь так явно не показывать, к кому именно он направляется. А, чёрт с ними, с приличиями!
Грегори подошёл к Келли сзади и нежно прикоснулся к плечу. А потом просто кивнул всем остальным.

29.06.12 10:09 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Джейсон Йеннес писал(а):
Джей улыбнулся Грегу и показал жестом, чтобы тот присаживался.

Грегори кивнул, но остался стоять рядом с Келли.

Дениз Миллер писал(а):
Грегори, доброе утро! Если вы еще меня помните конечно *пробормотала*

И снова - кивок и слабая улыбка.

29.06.12 10:22 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
Келли почувствовала прикосновение и обернулась:
- Привет, - она нежно улыбнулась Грегу и наклонив голову слегка потерлась щекой о его руку. - Как спалось? Садись завтракать.
Келли протянула ему запеченный плод хлебного дерева.
- Говорят тут даже тушенка есть. Будешь?

Грегори лукаво улыбнулся и поцеловал Келли в щёку. С благодарностью приняв плод он сел на корягу, вытянув перед собой ноги, и принялся за "тосты".
Отрицательно покачав головой на предложение тушёнки, Грегори постарался придумать, чем занять себя сегодня, но помимо воли глаза и мысли возвращались к Келли.

29.06.12 11:06 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
Келли лучезарно улыбнулась парню и прислонилась спиной к коряге, на которую он сел, касаясь плечом его бедер.

Почему-то сразу стало жарко. И этот жар не имел ничего общего с погодой. Дожевав свой "тост", Грегори чуть откинулся назад, рука как бы невзначай скользнула по плечу Келли.... и он снова вернулся в прежнее положение.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение