Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.06.12 00:43 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грегори потянулся за блокнотом и написал:
"Вряд ли ты быстро обсохнешь в мокрой одежде". - Что предлагаешь?- Келли хитро посмотрела на парня. - Одолжишь свою сухую? Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Он приподнял одну бровь, наблюдая, как мокрая одежда облепила стройную фигурку девушки. Взгляд задержался на груди, потом перешёл на талию, ниже к ногам... Грегори стало жарко, но вовсе не от костра. Кажется, даже пар от кожи пошёл. Келли словно опалило жаром, который шел от него. Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Потянувшись снова к блокноту, он написал:
"Да. Посмотри" Келли кивнула: - Спасибо, что разрешил. - Она быстро сняла повязку и взглянула на рану. Слава Богу, она не кровоточила и края, кажется, начали затягиваться. Сухого бинта не было. Келли взяла рубашку Грега и забинтовала рану. - Потом поменяем, когда бинт высохнет - прошептала она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 04:06 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Грег придвинулся ближе к девушке. Руки легли на её плечи, словно удерживая Келли рядом с собой. Келли слегка вздрогнула под его руками, ощутив давно забытое волнение в крови, и на мгновение прижалась к сильному, мужскому телу, но в следующий миг, смутившись собственного порыва, девушка выскользнула из кольца его рук. Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грег кивнул. Он быстро надел брюки и накинул на плечи Келли свой пиджак.
Потянувшись за блокнотом, Грегори написал на листочке пару строк. Глядя девушке в глаза, он сложил листок пополам и вложил в карман пиджака. В блокноте он написал: "Прочитаешь, когда будешь засыпать". Келли машинально кивнула, поглощенная размышлениями о том, что же с ней происходит. Как-то слишком быстро и бурно стала меняться после кораблекрушения ее жизнь. Девушка задумчиво закуталась в предложенный пиджак. После длительного пребывания в океане пиджак должен был пахнуть морской солью, но он как-то сумел сохранить запах хозяина. Келли сильнее закуталась в него, вдыхая мужской запах. Опустила руку в карман пиджака и стиснула в кулаке записку. Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Тихо они дошли до берега. Грегори отошёл в сторонку от общей группы и лёг под пальмой. С этого места ему хорошо было видно Келли. Грегори не смыкал глаз. Ни усталости, ни боли. Он всё ждал, когда же Келли прочитает. Келли легла на лежанку из пальмовых листьев на песке, глядя, как Грег устраивается чуть в стороне под пальмой. Правая рука, так и находилась в кармане, сжимая листок бумаги. Девушка достала записку, перевернулась на живот и стала читать. Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
"У водопада хотел тебя поцеловать. Везде" Значит, вот ты какой, Г р е г о р и. Не только тихий и скромный. Тебе оказывается еще и наглости не занимать. Келли усмехнулась, кровь заструилась по венам маленькими пузырьками шампанского. Как у девочки-подростка, на которую впервые обратил внимание понравившийся мальчик. Девушка искоса посмотрела в сторону Грега. Парень по-прежнему сидел под пальмой и, кажется, наблюдал за ней. Ждешь моей реакции, милый? Что ж, я тоже умею играть в эти игры. Келли бросила взгляд в сторону спящих, кажется, все спали глубоким сном. Она села спиной к Грегу. Медленно сняла его пиджак. Неторопливо положила рядом с собой. Взялась за край мокрой майки. Быстрый взгляд через плечо. Майка медленно поползла по спине, обнажая нежную кожу. Наконец, она отброшена. Келли осталась в коротеньких джинсовых шортах. Тряхнула головой, от чего еще влажные волосы рассыпались по плечам. Одним плавным, гибким движением девушка поднялась с песка. Медленно наклонилась за пиджаком, набросила его на обнаженные плечи. Руки исчезли под полами пиджака и все так же медленно стащили с ног мокрые шорты, которые упали на песок. Переступив через них и не глядя в сторону Грега, Келли просунула руки в рукова пиджака и плотно запахнула полы. Спокойной ночи, милый. Сладких снов! Так и не взглянув в сторону Грега, Келли легла на лежанку и закрыла глаза. В конце-концов, ее решение высушить мокрую одежду не имело к нему никакого отношения. Почти. На губах девушки играла улыбка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 08:17 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Келли проснулась в прекрасном настроении. В том необыкновенно радостном настроении, полном ожидания и предвкушения, какое испытываешь только в ранней юности впервые влюбившись. Да, да! То самое, с бабочками в животе и улыбкой до ушей. То непосредственное, непостижимое, лишенное всякой логики и забот чувство. Девушка сладко потянулась и села на лежаке.
Но ведь ей давно не четырнадцать, и даже не семнадцать. Что происходит? Келли посмотрела туда, где в стороне под пальмой спал Грег. Кажется, она влюбилась. Влюбилась непосредственно и искренне, как в детстве, не зная о мужчине ничего, кроме его имени, просто увидев и побыв немного вместе. Чувство было легким и невесомым, словно перышко. Но оно окрыляло, поднимало над землей. Келли легко встала с лежака, подняла с песка высохшие за ночь шорты и маечку и направилась к озеру, где они с Грегом были вчера вечером. Умывшись и переодевшись, девушка вернулась на пляж. Подошла к спящему Грегу и положила рядом с ним его пиджак. Во сне лицо парня расслабилось, черты стали мягче, совсем мальчишеские. Келли подняла руку и хотела было погладить его по щеке, но побоялась разбудить. Девушка бесшумно отошла от него и направилась туда, где стояли, тихо разговаривая, Шерри и Дениз - Доброе утро, - поздоровалась она с ними. - Как спалось? Как настроение? Кажется, скоро опять настанет невыносимая жара. Не хотите поесть? Я собираюсь приготовить на завтрак оставшиеся плоды хлебного дерева. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 08:52 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
А ты, Келли, просто светишься...есть причины такого хорошего настроения? *подмигнула Дениз* Шерри Уайт писал(а):
Доброе утро Келли! О, Келли, да ты вся сияешь! - заметила я так же как и Дениз. - Да, настроение чудесное! Шерри Уайт писал(а):
Дениз Миллер писал(а): Спасибо за предложение завтрака, но есть не хочется...А Шерри наверно не откажется, ей надо хорошо питаться. Да, это точно, я бы не отказалась! И как ты собираешься готовить эти плоды? - Запеку в углях, - махнула Келли в сторону затухающего костра. Дэниел Клейтон писал(а):
- Утро доброе дамы, - хмуро бросил Дэн. - Как прошла ваша первая ночь?
- Доброе! Наша чудесно, а ваша, надеюсь, не хуже? - Келли с улыбкой посмотрела на хмурого мужчину. - Я Келли. Шерри Уайт писал(а):
Вон и Деб, проснулась. - Деб, Марго, привет! - идите все умывайтесь, я пошла готовить. Девушка направилась к костру и через некоторое время у них появился питательный и вкусный завтрак. - Идемте все завтракать, - позвала Келли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 09:10 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
- Я Дэн, приятно с вами познакомится. - Взаимно, - кивнула Келли. Дебора Салливан писал(а):
О, ангел, в моей собственной вселенной ты только что получила медальку, к чёрту мелочность - целый орден. - Давай, давай. И медальку, и орден, и почетную грамоту не забудь - рассмеялась Келли. Марго Лоуренс писал(а):
Келли - вы просто прелесть. - Я еще и крестиком вышивать могу. Мяу... Марго Лоуренс писал(а):
Там вода в бутылочках есть. Можно запить. Надеюсь, что не отравимся ей - Отлично! Шерри Уайт писал(а):
Дэниел Клейтон писал(а):
- Ну может следующая у нас будет под проливным дождем, и эта нам покажется как в сказке. Значит надо придумать, какой то шалаш. - А разве сейчас сезон дождей? От местных дождей шалаш не спасет. Нужно искать пещеру. Свен Петерсон писал(а):
- Доброе утро! Кто хочет прогуляться со мной по берегу? Я тут видел вчера кое-какие вещи...*Обращаясь сразу ко всем* Может, найдем какие-нибудь инструменты... Доброе! А гардероб с тряпками и косметикой к берегу случаем не прибило? - полюбопытствовала Келли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 09:36 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
- Девочки! я тут эксклюзивными тряпками разжилась,- пошутила она. - Келли, Марго, выберите себе что-нибудь, вон7, чемодан под пальмой - Я тебя люблю. Большой и пламенной любовью! Хочу сарафан. Был бы он еще. Вот что-то похожее - Келли вытащила какую-то тряпку из чемодана.- А , нет, это купальник! Тоже хорошо) Марго Лоуренс писал(а):
Это умение нам не пригодится - Печалька... а то я бы с удовольствием))) Дебора Салливан писал(а):
Первым же своим указом, нет вторым - первым я оснащу свою армию перинами! - и проиграешь первую же войну, т.к.жирные солдаты - плохие солдаты, - рассмеялась Келли Жаклин Ларюш писал(а):
Келли Адамс писал(а):
- А разве сейчас сезон дождей? От местных дождей шалаш не спасет. Нужно искать пещеру. Кто бы знал, сезон или нет... Я конечно не знаю (но чисто гипотетически, кто бы нас отправил в круиз в курортную зону в сезон дождей? хи-хи) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 09:46 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
-Мы будем рисовать тебе медальки за пищу на песке, по рукам? со смехом произнесла Джекки - Обожаю нарисованные медальки! Ради них готова на все (даже готовить)))) ! Шерри Уайт писал(а):
Девочки, я пойду прогуляюсь вдоль берега - крикнула я и пошла. - Шерри, ты красавица. Марго Лоуренс писал(а):
Девочки, поможете гамак натянуть ? - Давай помогу. Что куда цеплять? Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Ну во сколько проснётся - во столько проснётся. Толку от него всё равно не будет Ну почему же, если прикольный паренек, то хоть настроение поднимет - Может попинаем его по сложившейся традиции? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 10:05 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Наверно, тот же кто побрасывает нам вещи из океана - Тоже думаешь, что это папа Русалочки?)))))))) Дебора Салливан писал(а):
Почему они должны быть жирными? Я дома не спала на жестком полу, а жирной меня не назовешь. - Ты - одно, они - другое. Генералам виднее, на чем должны спать солдаты? Или, думаешь, все генералы просто садисты? Марго Лоуренс писал(а):
Смотрите, как здорово получилось - И правда супер. Только смотри не обгори. А эта шляпа тебе идет. Марго Лоуренс писал(а):
Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а): Девочки, поможете гамак натянуть ? А потом и в теньке приделаем, а? Давай, купаться потом пойду, если хочешь, пойдем потом со мной Идём - Я с вами. Кажется, я нашла в волшебном чемодане пару купальников. Кому-нибудь нужен? Только голубой чур мне. Мы пойдем к источнику или будем купаться в море? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 10:09 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Он последний раз бросил хмурый взгляд в сторону девушки и зашагал в джунгли. Ой, девочки, Грег опять куда-то убегает. Он покушал? а как его бок? кто-нибудь осмотрел вечером? Келли обернулась и увидела, как Грег скрылся за деревьями. Куда его опять понесло. И даже не поздоровался. Настроение упало на несколько градусов. - Я вчера вечером проверяла рану *девушка слегка покраснела*. Она в порядке. Начала затягиваться.- ответила Келли Деб. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 10:16 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
Так может подождать и появятся 33 богатыря? - Что толку их ждать. Все равно они от нас разбегутся, как все остальные спасшиеся мужики(. Улла Рей писал(а):
Доброе утро всем! *поздоровалась Улла* Девочки, а вы куда? Можно с вами? - Привет. пойдешь с нами купаться? Дениз Миллер писал(а):
Давайте определимся, мы пойдем помогать Дэну? Или купаться? К источнику или в море? - Я голосую за источник. От моря уже тошнит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 10:30 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Улла Рей писал(а):
- Поможем Дену, а потом купаться, да? *спросила Улла* Ой... Говорят Ден уже убежал... - Ага, убежал. Очень мило с его стороны дать нам покупаться! Дениз Миллер писал(а):
Келли , пошли наконец к источнику, воды хоть наберем Марго Лоуренс писал(а):
Пошли. Что-то же нужно делать Улла Рей писал(а):
-Ну и ладно... Пойдем сначала тогда купаться и за водой, а там уже и Ден найдется... *сказала Улла* Девушки направились в глубину острова к источнику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 10:44 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Келли, я возьму второй купальник? Тот, что не голубой? - Черный, то есть? Конечно бери черный! Ты в нем красавишна! Стефани Стюарт писал(а):
- Привет. Нас за ночь никто не спас? - пошутила она. - Нет, команда "А" еще в пути. И тебе доброе! Улла Рей писал(а):
- Он всегда такой милый... В самые неожиданные моменты... *засмеялась Улла* - Уже успела узнать, каков он в "самые неожиданные моменты"? Шучу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 10:46 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Рик, вы хотите салитик из банавов с бананами с банановой заправкой? - Как вариант можно сделать салатик из водорослей. Не хотите, Рик? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 10:54 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
- Давайте, берем бутылки и идем. А те, кто не доели - не допили догонят.
Девушки вновь двинулись в глубь острова прихватив пустую тару для воды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 11:05 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Через некоторое время компания дошла до источника с водопадом. Наполнив бутылки водой, девушки оставили их на берегу.
- Ну что, теперь пойдем поплаваем?- обратилась Келли ко всем. Пысы:Оказалось, она дальтоник и купальник у нее вовсе не голубой ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |