Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.06.12 15:13 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
- Ага, что с нас взять? *закатывая глаза* - Все, рак закончился! *обращаясь к Рику* - Пошли, дружище, поможем строить дом! - Ага, абсолютно нечего взять... Особенно когда ничего и не предлагается... Пошли, лишние руки мужикам не помешают. Эй, парни, принимайте рабсилу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 15:34 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Когда сваи были расставлены, Дэн разрезал веревку на части, и взялся за настил.
- Ну что парни берем его и наверх. Потом закрепляем к сваям. - Не вопрос. Сейчас. Свен, поддержи. Свен Петерсон писал(а):
- Давайте, парни, раз-два! Слаженно в шесть рук настил пошёл наверх. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 16:01 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
Свен в последний момент качнулся, едва успев опустить импровизированную крышу на место, и оперся плечом на стоящего рядом Рикардо. Прохладное плечо парня - по контрасту с его кожей, охваченной жаром лихорадки - показалось неожиданно приятным. Подхватываю падающего Свена... парень похоже горит. Синие глаза лихорадочно блестят. Обхватываю руками, чтобы удержаться на ногах самому и удержать его... Под ладонями ощущаю крепкие мускулы... - Ты как? Хочешь прилечь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 16:18 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
- Нет, мне надо освежиться... Пойду к озеру... Провожаю взглядом уходящего Свена... Не стоит, наверное, отпускать его одного... Сейчас закончим с навесом, и пойду посмотрю, как он там... - Дэн, ты закрепил? Что ещё нужно сделать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 16:37 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
- Пока давай пообедаем. Потом поищем в джунглях Броди и Грега. Чтоб на пол кинуть и наверх листьев. Давай к нам, тут тушенка. - Я уже ел, спасибо... А Джейсон не будет обедать? Где он? Джейс! Работал же тоже не покладая рук... Жаклин Ларюш писал(а):
А тушенка вот она! И бульон раковый и печеные плоды! -Бульон из раков? - удивлённо поднимаю брови вверх... - новое слово в кулинарии, однако. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 16:47 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
Рик! Не придирайся! А то я скажу всем кто раков съел.- рассмеялась Джекки - Не всех, только одного - смеюсь, - не надо на меня все грехи валить, у меня своих хватает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 17:10 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
- Броди не знаешь тут у кого нибудь сигареты есть? - У меня есть.. правда немного... - достаю портсигар, - купил перед катастрофой, но не успел переложить из пачки. Угощайся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 17:33 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
- Давай, быстрей закончим, быстрей отдыхать будем. Мужики, как насчет того чтоб потом поплавать? - Согласен. По обоим пунктам - да. Пошли, командуй, архитектор, я буду на подхвате. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 17:50 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
- Кстати Рико, ты можешь такой же трюк со Стефани провести, так мы управимся быстрее.
- Броди, давай листья. - Да не вопрос. Стеф, полезайте на плечи. Вдвоём вы с Амели быстрее управитесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:16 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Стефани Стюарт писал(а):
Услышав анекдот, Стефани закатилась смехом так, что чуть не свалилась. Испуганно вцепившись в Рика, она восстановила равновесие и продолжила работу. - Не ёрзай, - смеюсь, - я тебя, конечно держу, но если ты там будешь так танцевать, то равновесие потеряем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:33 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Стефани Стюарт писал(а):
Неожиданно ей захотелось пошалить, и Стефани, взяв очередной лист, не стала класть его на крышу хижины, а помахала прямо перед лицом Рика. От неожиданности чуть не боднул головой стену хижины... Чудом удержался на ногах и ссадил Стэфани на землю. - Сумашедшая, так же можно было шею сломать! Себя не жалко, меня бы пожалела. - отбираю у девушки лист, и сам укладываю его на крышу... Стефани Стюарт писал(а):
- А я всегда считала, что теплее всего спать всем вместе, - невинно заметила девушка, - И прижиматься друг к другу, девочки к мальчикам и мальчики к девочкам. усмехаюсь... речь точно идёт о сне? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 20:28 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Глядя на разгорающийся спонтанный праздник Рик только головой покачал... Прямо пир во время чумы какой-то... Отойдя за хижину он увидел Джейсона и Свена, похоже Свену совсем плохо, раз Джейсон его чуть ли не на себе тащит... Рик быстро направился к ним...
- Парни, что у вас? Свен, тебе плохо? Как раз в этот момент тот отшатнулся от Джейсона... Свен Петерсон писал(а):
- Да что ты со мной, как с кисейной барышней! Сказал - сам дойду! ... и чуть не упал на песок... Рик поддержал его... - Ну что ты как маленький... Если болен, то не надо отказываться от помощи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 21:11 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
Опять руки Рика и это невесомое ощущение летящих в крови пузырьков. Что, температура еще выше поднялась? Свен моргнул и потряс головой. А вот это зря! Мир закрутился цветной каруселью, и мужчина вцепился в плечо... приятеля?... а, уже все равно! Лишь бы не свалиться прямо у всех на глазах, добраться хоть до тени от пальмы. Рик потащил Свена к неподалёку стоящей пальме... зажатая в кулаке мокрая рубашка волочилась по песку... он что, купался одетым?.. зачем тогда снял?... Помня, что Свену не понравилось отношение к нему как к "кисейной барышне", постарался не особо прижимать, но руки сами все крепче и крепче охватывали обнажённый горячий торс... Рик зажмурился... Это какое-то сумасшествие... Осторожно посадив Свена под пальмой, Рик обеспокоенно выпрямился. Надо искать жаропонижающее. Вроде вчера кто-то что-то такое упоминал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 21:22 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Быстрым шагом Рик вышел на берег, где танцевали... Взглядом отыскал среди народа Уллу. Пробиться до неё оказалось не просто...
- Прошу прощения, что отвлекаю от веселья. Но Улла, в вашей волшебной сумке нет аспирина? Кто-то вчера говорил, что жаропонижающее есть, но я не знаю у кого. Очень надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 21:37 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Улла Рей писал(а):
- Ну, даже не знаю... Моя безразмерная сумка оказалась все- таки с размером))) Вот... *произнесла Улла, вытягивая из рюкзака маленькую косметичку с красным крестиком* Это моя аптечка, найдешь, что тебе надо, забирай *улыбнулась девушка* - Спасибо, Улла. - благодарно целую девушке ручку. - Жаль, что ваши сокровища закончились так рано. Волшебница вы наша. Марго Лоуренс писал(а):
А что случилось? - А, Марго... Свену очень плохо... Похоже его ушиб на голове серьёзнее, чем мы думали... Возвращаюсь туда, где оставил Свена. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |