Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.12 19:23 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
А как вас зовут? *улыбается* Меня зовут Дэн. Дэн Клейтон. А вас? Марго Лоуренс. Очень приятно Дебора Салливан писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Простая беременность Ого, это она уже на острове успела? Ну, это была бы супер быстрая беременность Дебора Салливан писал(а):
Улла Рей писал(а):
Наверно так на нее подействовала рыба. Пусть полежит немножко... Давайте её укроем, а ещё нужно что-нибудь под голову. Укроем конечно. Листьями. 8вздыхает. Может разведём ещё один костёр? Возле девушек. Спать всё равно рядом нужно . Я же ведь права? Вместе не так страшно что ли.*смущена* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 19:52 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Марго Лоуренс. Очень приятно Взаимно. Чем занимаетесь на большой земле? На земле ничем*смеётся* Хотя теперь придётся. *пожимает плечами* Я работала шеф-поваром на лайнере Дебора Салливан писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Может разведём ещё один костёр? Возле девушек. Спать всё равно рядом нужно . Я же ведь права? Вместе не так страшно что ли.*смущена* Я уж точно буду спать рядом с кем-нибудь и костром. Замётано *улыбается* Свен Петерсон писал(а):
Амели Девис писал(а): - Спасибо, у меня кофта есть, но у костра теплее, вы правы, - Так присоединяйтесь! Сейчас рыб О, наконец-то. Пиво не помогло. Очень хочется есть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 19:54 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Свен Петерсон писал(а):
- Дамы, думаю, ужин готов! -Дамы? Свен, мужчины сегодня не едят? - пошутил Дэн. Ну что вы. Мы обязательно оставим вам кусочек *улыбается* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:02 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
На земле ничем*смеётся* Хотя теперь придётся. *пожимает плечами* Я работала шеф-поваром на лайнере Должен сказать, обед вчера был изумителен. О, спасибо. Обед был на мне. Дэниел Клейтон писал(а):
Амели Девис писал(а):
- Почему? Присоединяйтесь. Там еще пиво было для желающих Марго Лоуренс писал(а): Ну что вы. Мы обязательно оставим вам кусочек *улыбается* Дамы, без вас я б точно помер голодной смертью, - широко улыбаясь как нашкодивший ребенок. Ловите *бросает пиво* Дебора Салливан писал(а):
Улла Рей писал(а):
- Хм... *удивилась Улла* Мне просто надо было временно покинуть мой город... *сбивчиво объяснила Улла* Я даже не знаю толком ничего о нашем корабле... Вас разыскивают? Как интригующе Дебора Салливан писал(а):
Дэниел Клейтон писал(а):
- Если понадобиться, имейте ввиду. Не соблазняйте нас, если ночь будет холодной, то мы обязательно поросим тебя снять рубашку. Зачем же ждать ночи *бурчит под нос* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:13 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Улла Рей писал(а):
- Эм... Ну... Нет... Да... Ой... Я так запуталась! Я ничего плохого не сделала! честное слово! *твердо ответила Улла* Просто я поступила не правильно. И я буду исправлять свою ошибку, как только вернусь домой... *Сказала Улла, уверенно, без стыда...* Как интересно, нам нужно вас напоить и узнать все подробности. Хорошая идея *смеётся* Джонатан С. Гордон писал(а):
ну что, полуночники, не спите еще?... //бросает на песок футболку с плодами хлебного дерева и ящик с контробандным коньяком... весело//... найдется что-нибудь поесть двум изголодавшимся добытчикам?... Ого, вот это добыча. А где вы раздобыли коньяк? Рикардо Льямас писал(а):
адержался в лесу... теперь иду на запах... Похоже наш с Броди улов уже успели приготовить.
- Будет местечко у костра усталому путнику? - почти падаю с ног. Конечно. Присаживайтесь. Где вы все бродили? Как вас зовут? Улла Рей писал(а):
Между прочим тебя сюда никто не приглашал! *зло прошептала девушка, но так, что ее все услышали..* *смотрит с удивлением* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:23 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Амели Девис писал(а):
Свен Петерсон писал(а):
А где он сам? темнеет уже... - В самом деле, где все остальные? Я же говорю:расстворяются *пожимает плечами* Уже темно. Зачем в темноте бегать по незнакомому острову? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:31 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Келли Адамс писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Ого, вот это добыча. А где вы раздобыли коньяк? - Не поверишь, под какой-то корягой. Смеётся* Действительно трудно поверить. Надо завтра ещё раз под неё заглянуть Джонатан С. Гордон писал(а):
шучу... этот чщик мы Келли случайно обнаружили... видимо грунд с краю топинки подмыло, вот ящик и выплыл, в конечном счете... прямо нам с Келли в руки... //заговорщески подмигнул Келли// Какие у вас...хорошие руки. Всё нужное к ним тянется *усмехается* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:48 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Амели Девис писал(а):
Дэниел Клейтон писал(а):
- Божественно дамы и господа. Свен, это ведь вы ее жарили? - Да, он у нас шеф-повар. В самом деле, Свен, вкусно. Замечательная рыба. Ещё бы удалось поблагодарить тех, кто её поймал Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
За этими размышлениями Грегори добрался до людей. Кивнув всем и никому, он положил в центр листья с ломтиками "хлеба" и сел в сторонке. Странный молодой человек. Даже ничего не сказал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 21:01 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Марго смотрела на огонь и почти плакала
Нет, это замечательно, что они спаслись, но как же хотелось опять оказаться в своей каюте, или на кухне лайнера, готовя и обмениваясь шутками с друзьми Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 21:13 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Келли Адамс писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Марго смотрела на огонь и почти плакала Марго, что с тобой? - Келли заметила, что девушка загрустила. - Отставить всякие грустные мысли! Все будет хорошо. Амели Девис писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Марго смотрела на огонь и почти плакала Амели спросила, - Что с тобой, тебе нехорошо? - Не обращайте внимания! Это так, грусть накатила Пойду я спать - Всем спокойной ночи Марго взяла из сумки небольшое полотенце, положила под голову и легла рядом со спящими девушками Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 08:37 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Марго приоткрыла глаза. Солнце палило нещадно и никакая тень не спасала
На берегу уже суетился народ, костёр потух Очень хотелось умыться и хоть что-нибудь съесть Марго подошла к девушкам: -Всем доброе утро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 08:39 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Утро доброе дамы, - хмуро бросил Дэн. - Как прошла ваша первая ночь?
Доброе утро, Дэн У нас тут новенький появился. Кто это? А где наши ловцы рыбы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 08:53 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
-Всем доброе утро. Привет! Как спалось? Лучше, чем ожидалось. Тело ломит, но синяков вроде нет Дебора Салливан писал(а):
Шерри Уайт писал(а):
Вон и Деб, проснулась. Деб практически не спала всю ночь, как в дебильной сказочке про проверку принцесс только не горошиной, а грудой камушков. Ну и что? Ты настоящая принцесса? *смеётся* Дебора Салливан писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
-Всем доброе утро. Привет, дорогая, раздумываешь из чего сварганить завтрак? Вот бы питьё какое-нибудь прилумать. Плоды хлебного дерева жевать будем *пожимает плечами* Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
А где наши ловцы рыбы? Один ушел куда-то, второй спит еще... А рыба-то вкусная была? Хотя все равно... Рыба была вкусная. Ты же так голодная и ушла спать? Они много наловили, значит уже наловчились. Наловят ещё Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 08:56 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
У нас тут новенький появился. Кто это? А где наши ловцы рыбы? - Вы про которого? Про Свена? Или про Рикардо? Со Свеном и Рикардо я знаком. А вон там, под пальмой спит ещё один Дэниел Клейтон писал(а):
Дениз Миллер писал(а):
Не лучше, чем будет вторая *так же хмуро ответила Дениз* - Ну может следующая у нас будет под проливным дождем, и эта нам покажется как в сказке. Ооо вам этих трудностей мало?? Келли Адамс писал(а):
Идемте все завтракать, - позвала Келли. Келли - вы просто прелесть. Там вода в бутылочках есть. Можно запить. Надеюсь, что не отравимся ей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 09:01 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Мы же нашли вчера сеть. Натянем гамак? Я думаю, что нам и на два гамака хватит сети
Дэниел Клейтон писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Со Свеном и Рикардо я знаком. А вон там, под пальмой спит ещё один - Ааа! Так это Джо. Прикольный малый. Да? Весельчак? Дэниел Клейтон писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Ооо вам этих трудностей мало?? - Я к тому, что нам дамы, нужно что то смастерить, по типу навесов. А то черт знает эти острова. Может муссон какой нибудь нагрянет. Да и спать будет лучше. Очень хорошая идея. Надо нам ещё помощников найти . Мы можем листья большие собирать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |