Карта ролевой игры "Остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Грегори Дж. Уинслоу III. Показать сообщения всех игроков
29.06.12 11:23 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Дэниел Клейтон писал(а):
- Грег, поможешь мне с бамбуком разобраться? - вставая спросил Дэн, помогая Деб тоже подняться на ноги.

Грег кивнул.

Келли Адамс писал(а):
Келли подняла голову и взглянула на Грега:
- Ты, как ? Поел? Хочешь что-нибудь еще? Если нет, может пойдем искупаемся на озере. И надо посмотреть как там твоя рана.

Грегори кивнул, а затем отрицательно покачал головой. всё, чего он хотел не имело никакого отношения к еде.
Он быстро поднялся на ноги и подал руку Келли, поднимая девушку вверх и притягивая к своему телу. Быстрое касание, улыбка. А затем он так же быстро отстранился.
Грегори уже начал жестикулировать, но вспомнил, что Келли его не понимает. Это было как-то странно. Иногда ему казалось, что для общения с ней не нужны ни слова, ни жесты, ни голос, а иногда он остро осознавал, где оказался и какой он.
Грегори достал блокнот и быстро начал писать:
"Помогу Дэну с бамбуком. Минут 15".

Грегори быстро нашёл тонкие бамбуковые стебли, нарубленные Дэниелом вчера. Используя топор и нож из добытого вчера набора, он кое-как обстругал лишние части, заострив кончик. Когда конец был достаточно острым, чтобы проткнуть даже кокс, Грегори подул в трубочку, выдувая песчинки. Вскоре, было готово пять таких трубочек.

Он подошёл к Дэниелу, протянул трубочки и быстро развернулся.

Так спешил снова оказаться рядом с Келли. Какое-то странное предчувствие. Грегори подошёл к девушке, нежно поцеловал в основание шеи и обнял за талию, вопросительно глядя, как бы спрашивая, готова ли она идти. С ним.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.12 12:00 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
Келли легко коснулась его колючего подбородка губами.

Он боролся с желанием притянуть девушку ещё ближе к себе. Хотелось её прижать, обнять и не отпускать. Никогда и никуда.

Келли Адамс писал(а):
Келли чуть вздрогнула, почувствовав его губы на своей коже. Хотелось, чтобы Грег не останавливался. И согласно кивнула в ответ на его вопросительный взгляд:
- Идем.

Грег взял Келли за руку и направился к озеру, к их маленькому водопаду, скрытому от чужих глаз. Сейчас, наверное, впервые в жизни он не жалел, что не может говорить и слышать. Грегори едва не улыбнулся. Он был счастлив. Здесь и сейчас.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.12 12:16 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
- Пойдем купаться? - Келли сняла пиджак и положила его на землю.

Грегори улыбнулся и быстро стянул с себя брюки, придерживая повязку на ране. Он вошёл в прохладную воду, не сводя глаз с Келли, наблюдая за ней, запоминая каждое её действие и изящное движение...

29.06.12 12:44 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
Девушка нырнула в теплую воду и поплыла.

Грегори нахмурился, глядя, как Келли нырнула. Почему-то ему казалось, что везде может подстерегать опасность. Или он становится параноиком. Грег подплыл к водопаду, подтянулся на руках и выбрался из озера на плоские камни, подставляя тело упругим струям воды. Ему нужно мыло, бритва, душ в собственной ванной и Келли.
Ну, одно желание может исполниться точно. Грегори улыбнулся. Он помахал рукой, подзывая Келли к водопаду.

29.06.12 13:16 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
- Спасибо за помощь, - девушка чмокнула его в подбородок. -Здесь очень красиво...

Грегори снова поднял руки, собираясь ответить, но тут же их опустил. С Келли он совсем забывал, что чем-то отличается.
Он обнял девушку, словно закрывая своим телом ото всех. Грегори чуть отстранился. Прикоснулся рукой в нежной щеке, убрал прядь волос, наклонился. Губы встретились с её губами. Мягко, нежно, побуждая раскрыться. То усиливая нажим, то едва прикасаясь. Язык медленно прошёлся по губам Келли, пробуя её вкус, забирая себе. Проник в её горячий рот, исследуя опаляющий влажный жар. И снова отступил, словно вор, похитивший драгоценное сокровище. Он украл её вкус, её жар и теперь пытался навсегда спрятать это пьянящее ощущение в своей памяти, в своем теле. Губы захватили в плен её нижнюю пухлую губку, нежно пососали. И снова почти невесомый поцелуй.
Грегори словно пьяный поднял голову, заставляя себя оторваться от её искушающего вкуса. Сделал шаг назад. Убрал руки, которые сами собой оказались на её талии. Ещё шаг назад. Отвернулся. Нырнул. Даже прохладная вода не могла потушить пожар во всём теле. Грегори ушёл под воду. И в душе.

29.06.12 14:07 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
Спрыгнув с пологих камней, она поплыла к берегу, оставив, Грегори плавать в озере.
Келли вышла на берег и, сев на песок, стала обсыхать на солнышке и ждать, когда к ней присоединиться Грег.

Грегори вынырнул. Вряд ли вода приведёт его в порядок. По крайней мере сейчас. Несколькими мощными гребками он подплыл к берегу и вышел из озера, сев рядом с Келли.
Вода стекала по телу, напоминая о водопаде и их поцелуе. Наверное, даже в душе он теперь всегда будет вспоминать об этом моменте.
Грегори развернулся и вытащил из брюк блокнот:
"Что-то случилось?"

29.06.12 14:55 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
- Да. Со мной случился ты. - Келли нежно обвела указательным пальцем четкий контур его губ. - Хочу все про тебя знать. Что ты любишь? Чем увлекаешься? какую музыку слушаешь? Какой у тебя любимый цвет? Откуда эти шрамы (Келли нежно провела пальцем по длинным бледным линиям, пересекающим торс Грега)? Ты мне расскажешь?

Грегори улыбнулся, наблюдая за её пальчиком, скользящим по коже, обводящим многочисленные шрамы.
Грег взял блокнот и начал быстро писать:
"Я увлекаюсь физикой и машинами, спортивными. Люблю играть в баскетбол. Большую часть своего времени провожу в лаборатории. Иногда хожу на благотворительные вечера, которые устраивают мои родители. Музыку я не слушаю. Нетрудно понять почему. Любимый цвет - синий. Полгода назад я попал в аварию. Большинство шрамов из-за этого. Некоторые остались после приюта. Часть - из-за других аварий."

Он протянул девушке блокнот, ожидая, пока она прочитает и заранее зная, что сочтёт его скучнейшим человеком на земле. Конечно, так и было, но для Келли ему хотелось быть совсем другим. Умным интересным собеседником с хорошим чувством юмора. Но он был таким, каким был, и ничего с этим не поделаешь. Грег протянул руку и намотал на палец локон Келли, наслаждаясь его шелковистостью.

29.06.12 15:52 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори наблюдал за Келли, пытаясь по её лицу понять, что она о нём думает.

Келли Адамс писал(а):
- Здорово. Правда я не разбираюсь ни в том, ни в другом, - призналась девушка. - Машины я, конечно, люблю. И даже быструю езду люблю. Но почему-то мне кажется, что под быстрой скоростью, мы подразумеваем разные вещи. Ты как-нибудь прокатишь меня быстро-быстро?

внимательно следя за губами девушки, Грегори потянулся к блокноту и начал писать:
"Не надейся ни на что, больше 60. Я могу рисковать собой, но не тобой."

Келли Адамс писал(а):
- Мой м... (девушка прикусила язык) отец - тоже обожает баскетбол. Вечно таскал меня на все профессиональные матчи. Болельщиком. Но я даже неплохо играю. Для своего роста, конечно. Но в кольцо попасть могу.- улыбнулась Келли.

Грег улыбнулся, но заметил её оговорку. Предчувствуя, что это чревато последствиями, он всё-таки написал:
"А кто ещё, кроме отца?"

Келли Адамс писал(а):
- Не хочу, чтобы ты так ездил, что это грозило бы аварией! Никогда!

Он еле сдержал довольную улыбку.
"Если ты мне запретишь или придумаешь другое увлечение." Грегори озорно подмигнул Келли.

Келли Адамс писал(а):
- Ты был в приюте? Но мне показалось ты говорил о родителях.

"Да. Был. В 7 лет меня усыновили."

Келли Адамс писал(а):
Краска стыда залила лицо Келли.

- Прости, - извинилась она.- Я почему-то никогда не думаю о тебе, как... *сказать "как об инвалиде" - не поворачивался язык. Ну какой из него инвалид. Грег во всем может дать фору любому слышащему и говорящему* . Просто не вижу в тебе никаких отклонений или изъянов. Прости, ты, наверное, думаешь, что я жестока и невнимательна. Но я ничего не могу с собой поделать...
Келли беспомощно опустила голову.

Он отбросил в сторону блокнот и опустился на колени перед Келли. Убрал волосы с её лица. Руки нежно коснулись её щёк, приподнимая голову, заставляя смотреть в глаза. Он невесомо быстро поцеловал её в губы.
Проклиная себя, он быстро написал:
"Ты единственная, с кем я чувствую себя нормальным."

Грегори хотел ещё раз поцеловать Келли, чтобы хоть таким способом, показать, что к ней чувствует, но тут землю сотрясли толчки. Грегори подскочил, увлекая за собой Келли. Он быстро собрал их одежду, поднял свой топорик, заткнул за пояс брюк. Держа девушку одной рукой, другой он начал быстро жестикулировать, абсолютно не осознавая, что девушка его не понимает.

29.06.12 17:39 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
- Мой муж. Он... Даже не знаю, как объяснить. Я думала, что он погиб в автомобильной аварии два с половиной года назад. А недавно узнала, что он просто сбежал с любовницей куда-то на теплые острова, инсценировав свою смерть. Похоже, он специально обонкротил свою компанию, а деньги перевел на оффшорный счет. Сейчас его ищет КБЦ. Теперь я даже не знаю вдова я, или мне нужен развод. Наверное - развод. Но где искать Тома, я не представляю.

Грегори вмиг стал серьёзным. Все внутренности словно скрутило. Так вот, каково это-хотеть кого-то убить. Если Келли не вдова, то несомненно, скоро ею станет.
Грег потянулся за блокнотом, и чуть ли не прорывая бумагу, написал:
"На мою семью работают лучшие юристы. Будешь разведена за минуту. Даже без его присутствия"
Грегори, правда, решил умолчать, что её муж в любом случае будет мертвецом.

Келли Адамс писал(а):
Девушка рассмеялась.
- Не сомневайся, я непременно что-нибудь придумаю. Ты любишь сладкое?

Грег удивлённо поднял брови и пожал плечами. Почему-то, думая о сладком, он вспоминал губы Келли и потрясающий вкус её кожи.

Келли Адамс писал(а):
- Боже, как это печально. В приюте было очень плохо? Тебе было трудно? А в новой семье? - девушка чувствовала, что тема непростая и болезненная для Грега и ощущала его боль, как свою.

"Они замечательные. Я тебя с ними познакомлю"

Келли Адамс писал(а):
Келли оглянулась и увидела, что над островом валит дым, источник которого находился где-то в самой глубине острова. Девушка испуганно прижалась к Грегу:
- Что это? Пожар? Нам надо уходить отсюда? Думаешь это опасно?

Грегори крепко обнял Келли, прижимая к своему телу.
"Всё будет хорошо." Он показал девушке блокнот и тут же убрал, снова её обнимая.
Обнимая Келли за плечи, Грегори повёл её к пляжу, думая, что там всё-таки будет безопаснее.

29.06.12 18:53 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
Келли не была в этом уверенна, но спорить не стала. Только теснее прижалась к Грегу. Даже если с ними что-то случится, они переживут это вместе. Это главное.
Вместе они вышли на поляну, где уже был вертолет, куда поднимались девушки.
- Я без тебя не полечу.

Грегори уже собирался силой посадить Келли в вертолёт, как вдруг послышалось странное жужжание в воздухе. Он поднял голову. Сюда летел ещё один вертолёт, чуть крупнее. Цвет вертолёта был знаком, а на боку ярко красовались три буквы CCW
Отец! Грегори прижал Келли к себе, ожидая, пока вертолёт приземлится. Он уже не обращал внимания на суетящихся вокруг людей.
Грегори начал считать. 1, 2, 3, 4, 5,... на "57" вертолёт приземлился. На "61" из него выпрыгнул отец. На "65" они обнимались.
Грег ощутил на щеках влага и с удивлением понял, что отец плачет. Он тряс Грегори за плечи, обнимал, а Грег всё это время старался не выпускать руку Келли.
Наконец, отец взял себя в руки и начал быстро жестикулировать. Используя же жесты Грегори ему ответил. Отец нахмурился. Пальцы и руки Грегори задвигались быстрее. На лице Уинслоу второго появилась слабая улыбка, а затем он снова нахмурился и о чём-то спросил сына. Грегори покачал головой. Отец стал ещё серьёзнее глядя то на Грегори, то на Келли, затем показал ещё несколько знаков, но Грег снова покачал головой.

Тут Грегори понял, что наконец, улетают с этого острова. Хотя, он был и не так уж плохо. Может, стоит его купить? С этими мыслями он снова повернулся к отцу, быстро жестикулируя. Отец кивнул и повернулся к людям.

-Если кто-то желает уехать немедленно, то можете использовать наш вертолёт. 5 человек мы можем забрать сразу.

Грегори кивнул, глядя на отца, а затем повернулся к Келли и прижимая девушку к себе, направился к вертолёту и усадил её в кабину.

29.06.12 19:16 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Грег подождал, пока в вертолёте окажутся Келли, Джонатан, Дэниел, Деб и Рик.
Забираясь внутрь о последний раз окинул остров взглядом, наблюдая за клубами дыма и пепла в воздухе. Даже грустно...
А потом быстро сел в кабину и прижал к себе Келли. Они летят домой.

29.06.12 19:22 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
Девушка поднялась в роскошный салон вместе с Грегом, несколько пораженная всем происходящим:
- Эээ... Это твой вертолет?

Грегори потянулся к блокноту и быстро написал:
"Нет. Это вертолёт отца. Мой-чёрный с синими и белыми полосками."

29.06.12 20:20 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
- Понятно, - рассмеялась она. - Какие еще меня ждут сюрпризы?

Грегори поднял брови. В блокноте появилась ещё одна запись:
"Что ты имеешь ввиду?"
Вертолёт, наконец, приземлился и Грегори быстро выскочил из него, помогая выйти Келли. Заботы об остальных пассажирах он доверил многочисленным помощникам, а сам повёл Келли к личному самолёт, уже ждавшему их.

29.06.12 20:30 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
Келли расмеялась и махнула рукой в сторону самолета:
- А твой какого цвета? - улыбнулась она, поднимаясь по трапу.

Грегори достал блокнот и написал:
"Мой тоже белый. С красными полосами."
Келли Адамс писал(а):
- Просто не думала, что ты так богат.

Зайдя в самолёт, Грег остановился, черканул в блокноте:
"В этом какая-то проблема?"

29.06.12 20:37 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
Келли рассмеялась:
- Понятно.

Грегори подвёл девушку к мягкому кресло и бережно усадил.
"Как только наберём высоту, можно будет принять душ"

Келли Адамс писал(а):
- Нет, - покачала головой девушка, - просто неожиданно. А где ты живешь?

"В Лондоне. Большую часть времени"
Грегори сел рядом. Осталось дождаться отца.
Он обнял Келли.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение