Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.12 20:19 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Рикардо Льямас писал(а):
- Рыба уже готова? А то я голоден как волк... И Броди оставьте рыбину, человек своей футболкой пожертвовал... - Кушайте, конечно, и ему останется Свен Петерсон писал(а):
А где он сам? темнеет уже... - В самом деле, где все остальные? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:25 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
Я же говорю:расстворяются *пожимает плечами* Уже темно. Зачем в темноте бегать по незнакомому острову? - Ну, по разным мужским делам, - Амели хихикнула Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:30 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Джонатан С. Гордон писал(а):
этот ящик мы Келли случайно обнаружили... видимо грунд с краю топинки подмыло, вот ящик и выплыл, в конечном счете... прямо нам с Келли в руки - Неплохая добыча Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:32 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Рикардо Льямас писал(а):
- А мы с Броди рыбу ловили... вот вы нас и не видели... Я Рик. - Понятно, я Амели Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:36 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
А почему тогда отправились в круиз? - Мама считает, что мне пора замуж, она меня и отправила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:41 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
- Божественно дамы и господа. Свен, это ведь вы ее жарили? - Да, он у нас шеф-повар. В самом деле, Свен, вкусно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:46 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
За этими размышлениями Грегори добрался до людей. Кивнув всем и никому, он положил в центр листья с ломтиками "хлеба" и сел в сторонке. - О, еще один. А что это такое? Рикардо Льямас писал(а):
- Кажется, я видел пару здоровых коряг дальше по берегу... Надо бы их приволочь сюда. - Это верно, костер должен гореть всю ночь. Будем дежурить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:49 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Мамы правят миром, моя пришла к такому же выводу. - Да уж, мамы, они такие, - Амели вздохнула Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 21:00 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Ну что девушки, мы снова одни. Вернее, с нами Джонатан, но ему не до нас. Давайте расчистим место для ночлега? - Да, пожалуй, это не лишено смысла, давай помогу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 21:10 |
Остров Амели Девис |
---|---|
заметив, что Марго погрустнела
Марго Лоуренс писал(а):
Марго смотрела на огонь и почти плакала Амели спросила, - Что с тобой, тебе нехорошо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 21:16 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
- Не обращайте внимания! Это так, грусть накатила - Бывает, особенно вечерами. Мне иногда грустно смотреть на костер, вспоминается разное Марго Лоуренс писал(а):
Пойду я спать- Всем спокойной ночи - Это правильно, спокойной ночи Дебора Салливан писал(а):
Грег, мы нашли ручку и блокнот, они уже высохли. (шепотом) Деб, а что с этим парнем? Он получил травму? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 21:24 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Он глухо-немой, но умеет читать по губам. А ещё, он был сильно ранен - какая-то гадость попала ему в бок. (шепотом, отвернувшись) Ох, ничего себе, сочувствую, вот кому в жизни несладко, а держится молодцом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 21:27 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Думаю, что мне уже пора спать. Этот день меня окончательно измотал. Всем доброй ночи. Если случится что-то важное или за нами придут, не забудьте разбудить. - Иди, конечно, спокойной ночи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 21:42 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Джо Блэк писал(а):
Люууууууууууууудиии!!! Где вы? Ау! - Что вы так кричите? Тут люди спят, тише. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 21:43 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Келли Адамс писал(а):
- Да, вода мне сейчас просто необходима. Кто-нибудь хочет пойти с нами? - поинтересовалась Келли. - Амели? - Да, с удовольствием. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |