Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.06.12 11:19 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Улла Рей писал(а):
- Поддерживаю... *девочки я купаться буду примерно с часик, если, что я вас найду...* Келли и Улла вошли в теплую воду и поплыли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 12:12 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Келли заплыла далеко от берега и как раз поворачивала обратно, когда увидела, что на берегу поднялась паника.
Марго Лоуренс писал(а):
Что ныряем? Ищем? Броди Фестер Лав писал(а):
- Джейс, черт побери, не смешно...Ты где, друг? Девушка поняла, что кто-то пропал в озере. Она остановилась и огляделась по сторонам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 13:08 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Девушка нежилась в теплой воде, глядя, как большая часть компании скрылась в лесу. Видимо, решили вернуться к стоянке. Она не торопясь поплыла к берегу.
Интересно, Грег уже вернулся на пляж? Как там его рана? Он, конечно, давно уже не ребенок и сам может о себе позаботиться, но... мало ли что могло с ним случиться. Девушка вышла на берег, подобрала свою одежду и тут заметила, что чуть в отдалении Стефани и Жаклин собирают раков. Келли направилась к ним: - Как успехи? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 13:18 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Стефани Стюарт писал(а):
- Битва шла с переменным успехом, но мы побеждаем! - ответила Стеф. - Здорово - рассмеялась Келли. - Много собрали? Стефани Стюарт писал(а):
- Да ну, - неуверенно протянула Стефани, - Животное подкралось бы бесшумно, чтобы не напугать свою жертву.... Может, это ещё один спасшийся пассажир "Фентези" - предположила она? - Возможно. Но какой-то он слишком резвый Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 13:29 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Солнце пекло нещадно, пробираясь даже сквозь листву деревьев. Келли стало нехорошо, голова закружилась и Келли потеряла сознание.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 15:45 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Он оторвал от своей рубашки-повязки лоскут и потянувшись смочил в воде. Приложил ко лбу Келли.
Лишь бы с ней всё было хорошо. Он нежно обнял девушку за талию, продолжая обтирать её лицо. Если через минуту не придёт в себя, то нужно срочно нести её в лагерь. Келли почувствовала, как лба коснулось что-то мокрое и холодное. Голова была какая-то мутная и просто раскалывалась на части. Девушка подняла руку и попыталась понять, почему так болит затылок. Рука нащупала немаленькую шишку и девушка тихо застонала от боли. -Ой, - девушка попыталась сесть и только тут поняла, что лежит у кого-то на коленях. Подняла глаза. И встретилась взглядом с обеспокоенным чем-то Грегом. - Привет, - прошептала девушка. - Что случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 16:04 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Слава Богу, она пришла в себя. Грегори выдохнул от напряжения.
На её вопрос он пожал плечами. Келли была всего лишь в купальнике, и он пожалел, что не захватил с собой пиджак. Грег поднялся и подхватил девушку на руки, крепко прижимая к своей груди. - Ты, что? Поставь меня на ноги! Ты же навредишь себе, - девушка коснулась лица Грега, привлекая к себе внимание.- Поставь. Твоя рана может открыться. Я сама могу идти. Глаза невольно остановились на сжатых, четко очерченных губах мужчины. Келли смутилась и опустила взгляд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 16:21 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Грег сосредоточил внимание на губах Келли. Но суть в том, что чтение по губам превращалось с ней в настоящую проблему. Он не мог сосредоточиться на том, что она говорит. Когда смысл сказанного её всё-таки дошёл до сознания мужчины, он лишь отрицательно покачал головой, прижав девушку ещё крепче к себе. Девушка только покачала головой и уткнулась головой ему в грудь: - Какой же ты упрямый, - прошептала она, почти касаясь губами его груди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 16:53 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
"Как ты себя чувствуешь? Сможешь продержаться до пляжа? Минут 5 осталось" - Со мной все нормально. Так, ерунда, голова немного болит - Келли потерла виски. - Может, тут немного посидим? Здесь тень. А что ты хочешь на пляже? Девушка вдруг вспомнила, что утром он куда-то уходил. И вообще она не видела его весь день. Наверное, у него и без нее куча дел. - Впрочем, ты прав, пошли на пляж, раз ты туда направлялся, - девушка встала на ноги и сделала шаг по направлению к пляжу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 17:25 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Грегори быстро вскочил. Он обхватил руками талию Келли и снова усадил под деревом.
Он с сожалением убрал руки и снова принялся быстро писать в блокноте: "Я шёл не на пляж, а с пляжа. Скажи, чего ты хочешь, и я постараюсь сделать". Келли внимательно прочла, написанное и перевела взгляд на Грега. Взгляд почему-то опять остановился на его губах. Но глаза в этот раз она не отвела. Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грег медленно переводил взгляд с лица Келли, на плечи, грудь, живот, ноги... Она чувствовала, как его взгляд, обжигая, скользит по ее телу и оно начинает медленно наливаться жаром. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 17:46 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Грегори глубоко вдохнул. Она так смотрела... А, пошло оно всё к чёрту!
Он встал на колени и наклонился. Губы почти невесомо коснулись губ Келли. Язык погладил нижнюю и скользнул в её рот, умоляя, требуя... Руки легли на талию, притягивая Келли ближе, ближе к своему телу. Она такая... Сладкая? Свежая? Возбуждающая?... Грегори захватил губами её губку и пососал, усиливая нажим губ, желая продлить этот поцелуй до бесконечности. Келли казалось, что время замерло пока Грег наклонялся к ней, а она поднимала голову ему навстречу. Сердце билось, как маленькая птичка, в предвкушении поцелуя. Наконец его губы легко коснулись ее губ. Нежно, легко, невесомо. Их языки переплелись. Но Келли было этого мало. С тихим стоном она скользнула руками по его обнаженному торсу, плечам и, наконец, тонкие пальцы запутались в его волосах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:14 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Грегори беззвучно застонал и прижал Келли ещё сильнее. Он развернулся и сел, привалившись спиной к стволу. В следующее мгновение он усадил Келли на себя. Ощущение её рук на своём теле было просто потрясающим. Грег слегка прикусил её губу и лизнул языком, губы ласкали её рот, то нежно и почти невесомо, то порывисто и резко. Ему хотелось... Ему нужна была она вся. Грегори не удержался. Руки скользнули по её талии вверх, к плечам. Он легко потянул завязки купальника, молясь, чтобы Келли опомнилась как можно позже. Келли не поняла как, но в следующее мгновение она оказалась уже сидящей прямо на нем. Так было даже удобнее ласкать его грудь, руки, плечи, легко пробегая по ним пальцами. Он целовал ее то нежно, едва касаясь губами, то впиваясь в рот. Келли теряла голову от этих медленных, сводящих с ума прикосновений. Почувствовав, как его руки скользнули по спине, она выгнулась и нежно прикусила нижнюю губу Грега. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 19:24 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Грегори нагнулся и вобрал в рот маленький розовый сосок Келли. Язык медленно обвёл его. Он с силой пососал тугую вершинку, продолжая руками гладить её талию и живот. В голове пульсом билась мысль: нравится ли ей? Приятно ли? Или это просто жалость к инвалиду? А он даже не может спросить её и услышать ответ. Грегори отстранился от девушки и снова поцеловал её припухшие губы, проникая языком во влажный горячий рот. А затем резко отстранился, глубоко и часто дыша. Келли медленно плавилась под его поцелуями, забывая обо всем. Ей хотелось, чтобы они длились вечность. Медленные, обжигающие, страстные, покоряющие. Она почувствовала губы Грега на своей груди и вцепилась ногтями в его плечи. Когда он успел стащить с нее купальник? Впрочем, неважно. Ничто неважно. Но вдруг все резко оборвалось. короткий, глубокий поцелуй в губы и Грег отпрянул от девушки. Келли растерянно, непонимающе уставилась на него. - Что случилось? - прошептала она, глядя в глаза мужчине. Сомнение проглядывающее в них, окатило ее ледяной волной. Келли стало неуютно от этого сомнения в его глазах. В чем он сомневался? Нужно ли это все ему? Нужна ли ему она сама? Девушке захотелось прикрыться, одеть на себя все, что только можно: купальник, футболку, шорты. Но верхняя одежда так и осталась лежать у озера, поэтому она просто натянула купальник и обхватила себя руками. Быстро пересела с его ног на землю и повторила: - Что не так? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 20:17 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Грегори пару раз моргнул. Что не так? Это она у него спрашивает? Он поднял руки и начал быстро жестикулировать, наверное, только через минуту до него дошло, что она не понимает. Грегори начал осматриваться. Вот он, чёртов блокнот. Он схватил ненавистную записную книжку и ручку. Надавливал на бумагу так, что та прорывалась в некоторых местах. Келли непонимающе и немного испуганно смотрела на Грега, как он жестикулирует, а потом что-то яростно пишет. Наконец, блокнот оказался у нее в руках. Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
"Я хочу тебя. Но если ты со мной только из жалости, то не надо." Келли медленно подняла голову и оторвала взгляд от блокнота. Посмотрела мужчине прямо в глаза и медленно четко произнесла: - Я не занимаюсь любовью из жалости. Ни с кем. И никогда. - Келли встала на колени и перекинула одну ногу через его вытянутые ноги, снова практически усаживаясь на него. Она подняла руки и нежно охватила ими его лицо. - Я не занимаюсь любовью из спортивного интереса. Я занимаюсь любовью только по любви. С этими словами Келли привстала на коленях и нежно, легко поцеловала Грега в губы. - Еще вопросы есть? Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
"Я хочу тебя прямо здесь. Везде. И я хочу быть твоим." - Ты и есть мой, -Келли легко поцеловала его в кончик носа. - Наверное. - Мой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 20:52 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Так, главное, не наброситься на неё сейчас. Главное не... Чёрт, его руки уже притягивали Келли ближе к своему телу, так, чтобы она фактически легла на него. Келли практически вытянулась на Греге. Их ноги переплелись. Губы слились в поцелуе. Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грег кивнул, а потом беззвучно произнёс "да".
Он снова потянулся к её губам, языком врываясь на прежде завоёванную территорию. Руки лихорадочно блуждали по телу Келли, лаская. Он оставил её покрасневшие губы, целуя нежную шею, пробуя языком на вкус её кожу. И это "да" растворилось в их поцелуе. Поцелуй в этот раз был жестче, яростнее, горячее. Грег словно заявлял свои права на нее. И Келли со всем пылом страсти отвечала на него. Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Пальцы снова начали снимать верх купальника. На этот раз быстрее. Он в нетерпении стянул ткань и отбросил в сторону. Рукой чуть сжал грудь, палец медленно прошёлся по вершинке соска. На вкус, на ощупь она... была пьянящей. Делала его диким, неудержимым.
Дыхание Келли сбилось, когда Грег коснулся губами ее груди. Руки сами запутались в его волосах, вцепились ему плечи. Спина выгнулась от удовольствия, как у кошки. Она потянула мужчину за волосы и впилась ему в губы страстным поцелуем. Губы Келли скользили по его лицу, шеи, груди, пробуя на вкус разгоряченную, чуть солоноватую кожу, нежно покусывая ее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |