Карта ролевой игры "Остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рикардо Льямас. Показать сообщения всех игроков
28.06.12 22:02 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Захватив по ходу бутылку с водой возвращаюсь под пальму и начинаю потрошить косметичку Уллы, то есть аптечку... Господи, сколько названий, я и половины не знаю... Я же не врач. Зачем девушке все эти таблетки и пилюли? Она что смертельно больная? Или тут есть всё, на все случаи жизни? Хоть бы бумажки тогда к ним приклеила, что от чего... Наконец нахожу упаковку аспирина.

- Свен, Свен... прими аспирин. Может поможет сбить жар.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.12 22:40 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Свен Петерсон писал(а):
- Садись сюда! Места хватит. Или уже ложись, спать пора.

Задумчиво смотрю на Свена... с одной стороны, при лихорадке спать на голой земле... а с другой - тащить его сейчас к общему костру... так там столпотворение и спать не возможно... Решаю развести костёр прямо здесь... в конце концов этих костров по берегу уже горит не один и не два...

Когда огонь разгорелся, Свен уже уснул. Взвалив сверху здоровую корягу, чтобы дольше не прогорал, устраиваюсь тоже на ночлег. Всё таки хорошо, что мы в тропиках, а не где-то за полярным кругом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.12 23:41 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Свен Петерсон писал(а):
Рука сама потянулась коснуться крепкого плеча, погладить теплую кожу... Свен резко втянул носом воздух, вдыхая запах Рика...

От прикосновения Рик проснулся. Повернувшись увидел, что Свен не спит... В неверном свете костра его волосы казались тёмно-золотыми... а глаза чёрными... от движения пальцев на плече по телу бежали мурашки... Рик сглотнул ком в горле...

- Свен... ты не спишь...

29.06.12 00:32 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Свен Петерсон писал(а):
Рука снова стала поглаживать плечо, передвигаясь на шею... Глаза Рикардо были непроницаемы, в них отражался свет костра

Он не верил ни своим глазам, ни чувствам... Это безумное, сумашедшее влечение к синеглазому викингу, которое он прятал и старался подавить в себе вот уже второй день... оно взаимное? От ласки грубоватых пальцев и горящего взгляда пропадал разум... Рик поднял руку и провёл ладонью по бедру Свена... даже через плотную ткань брюк чувствовалось, как напряжены мускулы...

29.06.12 01:25 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Свен Петерсон писал(а):
- Рик?... Кровь бешено запульсировала в висках, рука поднялась выше, зарываясь в короткие густые волосы... - Что происходит, Рик? И - да пошло оно все! - губы будто сами прижались к твердому красивому рту...

Страсть вспыхнула сразу слепящим чёрным пламенем. Сил на то чтобы сдерживаться или как-то контролировать себя не осталось. Руки сами вцепились в талию Свена прижимая к себе твёрдое тело... Поцелуй... о, чёрт, что это был за поцелуй! Схватка... битва... буря... Сдавленный стон родился где-то в глубине и там же заглох, полузадушенный, от нехватки воздуха... Тело содрогалось от лишающего разум возбуждения... Чуть слышный голос разума ещё пробивался, требуя остановиться пока не поздно, но жгучее желание пересиливало всё...

29.06.12 02:12 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Хриплые слова пробились сквозь чувственный угар. Рик резко сел... Чертовщина! Свен прав, это безумие надо прекратить, пока не поздно. Что на него вообще нашло? Вскочил на ноги, отошёл за костёр. Сейчас был бы кстати холодный душ... иначе...

- Я на озеро.

Не оглядываясь Рик ушёл в темноту.

29.06.12 14:08 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Рик открыл глаза... от долгого лежания на голой земле тело затекло. Судя по солнцу - давно уже день, что-то он разоспался. Вчера долго плавал в озере, почти до рассвета. Поднявшись на ноги посмотрел в сторону... по другую сторону давно потухшего костра спал Свен... Вспомнив вчерашний день Рик потряс головой. Нет, лучше не вспоминать... Подойдя, наклонился проверить температуру у Свена, вчера же его сильно лихорадило...

29.06.12 14:26 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Свен Петерсон писал(а):
Есть что-нибудь поесть?

- Не знаю, я только проснулся... Пошли на берег в лагерь, посмотрим, может что и осталось.

Земля под ногами загудела...

- Чёрт! Ты чувствуешь? Этого нам ещё не хватало!

29.06.12 14:52 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Дениз Миллер писал(а):
Жаропонижающее было у меня

Амели Девис писал(а):
- Мне давали жаропонижающее, у кого-то была аптечка

- Девушки, вы кстати. Этот упёртый лечиться отказывается наотрез...

Свен Петерсон писал(а):
*Отмахиваясь от девушек* - Со мной все нормально! У меня есть аспирин! Но очень кушать хочется... Не накормите?

- Ну видите же!

Свен Петерсон писал(а):
- Спасительница! Рик, идем перекусим!

- Иду я, иду... - оглядываюсь... вроде земля дрожать перестала... - Война войной, а обед по расписанию...

29.06.12 15:09 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Шерри Уайт писал(а):
Мужчины! Сделайте нам дырку в кокосе. Мы хоть молока попьем! - обратилась она к Рику и Свену.

Свен Петерсон писал(а):
- Давай! Где-то нож был...

- Лови. - кидаю Свену складной нож. Сам же беру банку с тушёнкой... - Интересно, какой срок годности у этих консервов... Хотя в нашем положении перебирать харчами не разумно...

Амели Девис писал(а):
Амели встала, чтобы отдать кокос мужчинам и вдруг чуть не упала - земля под ногами неожиданно задрожала
- Ой

- Чёрт, опять! Вот мало нам было кораблекрушения...

29.06.12 15:41 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Свен Петерсон писал(а):
- Да и я не тороплюсь! Но после всех этих событий... Оптимизм уже закончился!
Поднимаю глаза на Рика. Ты тоже не добавляешь оптимизма!

Ловлю на себе взгляд Свена... опять бросает в жар... Эти глаза... Перевожу взгляд на руки, обстругивающие очередной кокос... Нет, лучше вообще не смотреть... Девушки отвлеклись на кокосы и толчки... слава богу, никто не обращает внимания...

29.06.12 15:46 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Марго Лоуренс писал(а):
Надо было строить плот? Боже мой, спастись в крушении и погибнуть от извержения. Нам повезло вдвойне

- Плот тут не поможет... Нас столько, что чтобы всех унести нужна целая жангада, а мы её построить не сможем... Да и в море мы не выживем... Мореходов среди нас нет... Сделать запасы пищи нам тоже не в чем... Так что.. - уселся на песок, вытянув ноги, - будем фаталистами...

29.06.12 15:54 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Джейсон Йеннес писал(а):
Крабов варить будем?
Деловито налил воду в котелок

- Джей, ты молодец... Чего паниковать в самом деле? Может извержение на другую сторону ещё пойдёт... Давай и в самом деле займёмся крабами... Грешно дать пропасть такому великолепному экземпляру.

Броди Фестер Лав писал(а):
- Это же вулкан проснулся!!! Ничего себе!!!

- Ну вот, а кого-то это даже радует. Броди, что это у тебя за котелок?

29.06.12 16:05 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Броди Фестер Лав писал(а):
- Мы с Джейсом нашли. В джунглях. Смотри, какие красивые штуки. Я их в океане помыл, а то они грязные были *приглушенно* Знаешь, Рик, мы этот горшок из земли вытащили и сразу извержение началось. Это *показываю на горшок* заколдованный клад *киваю головой* Точно тебе говорю...

Смеюсь...

- Броди, ты веришь в сказки?

29.06.12 16:07 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Джейсон Йеннес писал(а):
Быстро встал и поймал большого краба.
- Броди, кинь мне свой нож!

- Джейс, помощь нужна? Эта зверюга за жизнь поборется!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение