Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.06.12 12:23 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Джейсон Йеннес писал(а):
- Что и на другом конце острова жизни нет! Вообще там ничего особенного нет. Одна гора. А костер на ней можно разжечь интересно. А ты на нее не поднимался? Я видела ее вчера, когда обследовала берег...Ты же не захотел меня с собою взять... Марго Лоуренс писал(а): Марго, а запечь как рыбу вчера их тоже можно? Ведь варить все равно не в чем...Мисс Повар всё сделает. Было бы в чём их варить
А вы нас напугали, мистер Добытчик Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 12:36 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
- Компания подбирается, однако! Ну, пошли, чего уж там!
И они пошли вдоль берега на поиски груза с "Фэнтези" Жаклин посмотрела вслед компании: Свен, Улла, Рик и Амели пошли за находками Свена. Джейсон Йеннес писал(а):
- Поднимался, поэтому и заночевал там. А костер... там лучше не разжигать. А почему? Броди Фестер Лав писал(а):
Поднимаюсь на ноги. В туфлях опять хлюпает вода. Смотрю на них с жалостью - скоро развалятся Ой! Броди! Твои туфли! У меня в чемодане шлепки есть, они же безразмерные, может тебе подойдут? Давайте пойдем в лагерь. Раков надо отнести и посмотреть что там и как? Может еще кто вернулся или нашелся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 12:45 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Броди Фестер Лав писал(а): Даааа, Мужчины..... Ну как тут оставаться спокойной я вас спрашиваю...Джекки огляделась по сторонам
Джейсон Йеннес писал(а): Позабыв раков, мужчины пошли обратно в сторону пляжа.
Рассказываю чего придумал - Я уже думал, Джейс, мы можем с зарослях густых ... -Марго! Келли! - позвала она Наверное тоже уже ушли. Опять я одна осталась...Видно судьба у меня такая, папа,-шептала девушка собирая раков в подол своей футболки. -Ай! Ух ты черт! Огромные какие! Куда же пятый запропастился? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 12:56 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Стефани Стюарт писал(а):
Стефани наплавалась и приплыла к "своему" берегу, и обнаружила, что все уже ушли, кроме Жаклин, которая подбирала оставленных беспечными мужчинами раков.
- Давай я помогу, - предложила она свою помощь, и стала помогать искать рака. - Ой! Вот он! Как его брать? Я его боюсь! Жаклин рассмеялась -Да чего их бояться то? Надо осторожненько подобраться...-Девушка наклонилась над последним раком, которого нашла Стефани , - и взять его вот так! Смотри! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 13:10 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Джонатан С. Гордон писал(а):
- Из-за этой девчонки я когда-нибудь сойду с ума!... или утоплюсь!... //он рывком поднялся - самое время искупаться ... и чтобы вода была такой же ледяной, как в проруби... с этими мыслями он подхватил свою футболку и побежал к источнику... // - Стефф! Ты слышишь? Кто-то ломится сквозь чащу...Черт! И ни одного мужика нет! А вдруг это тигр или еще чудовище какое? -Джекки поежилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 13:11 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Келли Адамс писал(а):
Девушка вышла на берег, подобрала свою одежду и тут заметила, что чуть в отдалении Стефани и Жаклин собирают раков. Келли направилась к ним:
- Как успехи? - Ой! Как ты меня напугала! -воскликнула Жаклин и уронила футболку с раками. - Черт черт черт! Келли! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 13:13 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Стефани Стюарт писал(а):
- Держи его! Я сейчас! - Стефани метнулась к своей одежде, футболку она пожалела, а вот джинсы годились. Схватив их, она вернулась к Жаклин и стала аккуратно оборачивать рака брючиной. (Ну не внутрь же его запихивать? Ей эти джинсы ещё носить...) ну вот, один только рачище и остался в твоих джинсах, Стефф! - Келли, я думала ты уже ушла. Джекки снова принялась собирать расползающихся раков! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 13:17 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Стефани Стюарт писал(а):
- Битва шла с переменным успехом, но мы побеждаем! - ответила Стеф. -Да уж, - усмехнулась выпрямляясь Джекки. Стефани Стюарт писал(а):
Да ну, - неуверенно протянула Стефани, - Животное подкралось бы бесшумно, чтобы не напугать свою жертву.... Может, это ещё один спасшийся пассажир "Фентези" - предположила она? - Или носрог злой и могучий! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 13:27 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Келли Адамс писал(а): - Только тех, что наловил Джейсон и Марго одного добавила, вон он самый большой в джинсах Стефф притаился. - захихикала Джекки. - Стефф, а не побоишься их потом на себя надевать?
- Здорово - рассмеялась Келли. - Много собрали?
Келли Адамс писал(а):
- Возможно. Но какой-то он слишком резвый -УУУ, увертливый какой, теперь не слышно вовсе...Заблудился что ли? или затаился... -Стефани, а что ты в этом круизе хотела найти? Тут такой выбор, что я затрудняюсь сказать кто тебе больше всех нравится? -Джекки лукаво посмотрела на Стефани. - Только не говори, что Джейсон! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 13:35 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
-Стефани, а что ты в этом круизе хотела найти? Тут такой выбор, что я затрудняюсь сказать кто тебе больше всех нравится? -Джекки лукаво посмотрела на Стефани. - Только не говори, что Джейсон! - Ну вот, раки собраны, пора и в лагерь на берег возвращаться, - она взяла футболку с раками и оглянулась на подруг, - Стефани, а Келли куда пошла? - И почему я уже не удивляюсь исчезновениям...Может я какая-то прокаженная.- Ей даже захотелось бросить этих дурацких раков обратно в воду и уйти куда-нибудь далеко и надолго... -Стефф, идем на берег! - И Джекки по проторенной тропинке пошла к лагерю, осторожно неся трепыхающихся раков. - вот только в чем же их будем варить. Нет, не брошу, они к пиву пойдут на ура. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 14:00 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Джейсон Йеннес писал(а): -Каша из топора, буркнула себе под нос Джекки, продолжая варитьр раков в единственном котелке...- Он боится сильно красивых и к тому же бойких девушек! - Засмеялся Джейсон. - Дамы, а что у нас сегодня на обед? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 14:32 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Амели Девис писал(а): Джекки молча посмотрела на Амели... Жаклин Ларюш писал(а): -Каша из топора, буркнула себе под нос Джекки, продолжая варить раков в единственном котелке...
- Тебе помочь? Броди Фестер Лав писал(а): ...
С шумом вываливаюсь из леса на пляж, там где лагерь. Почти все в лагере, все чем-то заняты. Броди Фестер Лав писал(а):
Так о чем я? Пить! Надо срочно идти к водопаду... Снова бурчит себе под нос: А бутылки с водой пусть нагреваются пока... Дениз Миллер писал(а): - Дениз, а у нас карт случайно нет?- Джекки взяла бутылку с холодной водой и припала к горлышку, с наслаждением ощущая, ка квнурть течет спасение. - Не обращай ты на через чур занятых своими мужскими делами особей внимания. Они же делом заняты. Вон раки готовы, Хочешь?
Да, поэтому все должны быть наоборот мягче друг другу, терпимее, нам нужно держаться вместе, а вместо этого я получаю оскорбления в свой адрес. Ах, да ладно... -Эй! Народ! 4 рака ждут когда мы их съедим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 14:37 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Рикардо Льямас писал(а): Рик, их четыре штуки и бери себе какой понравится, все равно не хватит.
Перетащив в лагерь пару ящиков с тушёнкой Рик свалился без сил около костра.
- Раки варятся? Полагаете, пять штук хватит на всех? Давайте я пока хлебные плоды порежу и пожарю. Будут тосты... Как тебе вот этот красавчик? Джейсон Йеннес писал(а):
В сторону костра:
- Жаклин, у тебя не найдется глотка воды для Броди? Реплика от костра: Не-а! Он на озере предпочитает свежую пить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 15:07 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Все-все-все!!! Идите кушать!!!
Деб, я тут еще в золе хлебушные плоды покоптила, чуешь как здорово пахнет? Джекки попыталась разломить хоть один из них - Сейчас я из пальмовых листьев попробую тарелки смастерить. Надо же народ работящий кормить Марго Лоуренс писал(а):
У нас и тушёнка есть??? Это какими ветрами её занесло?
- Свен нашел а Рик, Амели, Улла помогли донести, улыбается Джекки.- Здорово, правда! Марго Лоуренс писал(а): Я ей уже пыталась это втолковать, эх надо коньячку бы ей выпить вместе с Риком и успокоиться.Побежала следом
-Дениз, не переживай! Это же мужчины. Что с них взять? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 15:34 |
Остров Жаклин Ларюш |
---|---|
Дениз Миллер писал(а): - Я тебе коньку предлагала, говорила не обращай внимания... Шерри, стой *закричала Дениз* Я повздорила, мягко сказать с Риком и Свенсоном. Они решили, что я - трутень. Ты-то меня знаешь, это очень меня оскорбило. Амели Девис писал(а): Деб хотела всех созвать и покормить, но думаю, что небольшими партиями удобнее, костер-то маленький, вон печеные плоды хлебного дерева, бульон из раков, Деб тушенку разогрела, а я вот из листьев пальмовых мастерю тарелки, -поспешила сказать Джекки
- О, еда, можно мне тоже перекусить? Броди кокосов принес, а кто-то их расколол. Обожаю кокосы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |