Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.06.12 20:59 |
Остров Грегори Дж. Уинслоу III |
---|---|
Келли Адамс писал(а):
- Было бы неплохо. Правда вещей кроме купальника и твоего пиджака у меня нет... Грегори улыбнулся. Кажется, жизнь налаживается. "Здесь есть халат. Но он тоже мой". Келли Адамс писал(а):
- О чем вы говорили с отцом? Значит, она всё-таки заметила. Грегори потянулся к прямоугольной пластине, напоминающей телефон, только с гораздо большим экраном и полным алфавитом. Вот так он обычно общался с теми, кто не понимал его. Он начал быстро печатать. "Отец спросил, понимаешь ли ты язык жестов. Я сказал, что нет. Ещё он спросил, почему я хочу взять тебя с собой и на тебе мой пиджак. Я ответил, что хочу на тебе жениться. Отец поинтересовался, знаешь ли ты об этом. Теперь, конечно, ты знаешь. Вот и весь разговор" Он передал "телефон" Келли, ожидая, пока та прочитает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 21:08 |
---|---|
Келли Адамс писал(а):
- Мне нравится носить твои вещи. Грегори довольно улыбнулся и снова напечатал: "Весь мой гардероб в твоём распоряжении" Келли Адамс писал(а):
- Ты научишь меня ему? "Да. Если ты хочешь" Келли Адамс писал(а):
Это предложение? "Да" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 21:48 |
---|---|
Келли Адамс писал(а):
Келли лучезарно улыбнулась мужчине. Грегори ухмыльнулся и наклонил голову, пытаясь не показать, как сильно он доволен. Келли Адамс писал(а):
- Очень хочу. - кивнула девушка. "Конечно, научу" Келли Адамс писал(а):
Келли молча смотрела на Грега, внимательно вглядываясь в его глаза, смотревшие так напряженно и серьезно в ожидании ее ответа. В них было столько любви. Улыбка медленно расцвела на ее лице.
- Конечно я согласна. Тысячу раз "да"!!! - Келли провела рукой по его колючей щеке. Грегори обнял Келли. Просто обнял, прижимая к себе. Он готов был просто смотреть, как её губы произносят заветное "да". Он прижался щекой к её руке, нежной, тёплой. Наконец, они взлетели. Грегори отстегнул ремни и встал, подавая Келли руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 22:14 |
---|---|
Келли Адамс писал(а):
- куда мы идем? - спросила она, вставая. Грегори лишь загадочно улыбнулся. Он повёл Келли за собой, через салон самолёта. Открыл почти незаметную дверь. Они оказались в спальне Грега. Он взял дольку ананаса, предусмотрительно оставленную стюардом, и провел её по губам Келли, а когда девушка чуть приоткрыл губы быстро положил себе в рот и усмехнулся. Взяв с комода лист бумаги и ручку, Грег написал: "Хочу снова быть в тебе. В душе". Грегори отдал листок Келли и снял с её плеч свой пиджак. Он взял очередную дольку ананаса и откусил кусочек, слизывая с губ сок, представляя, как это делает Келли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |