Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.06.12 13:45 |
Остров Улла Рей |
---|---|
Джонатан С. Гордон писал(а):
//пожал плечами//... как хочешь!... может, им наша помощь нужна... //идет вслед за Уллой//.. - Хотя... *Улла приостановилась, прижалась попкой к бедрам Джонатана* Если у тебя есть другое предложене... Ну... Более заманчивое... *девушка залилсь краской* Я готова его выслушать... Милый... *шептала стеснительным голосом Улла* Мне так хочется... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 14:04 |
Остров Улла Рей |
---|---|
тогда ... //заговорщески,... разворачивая девушку на 90 градусов - в сторону леса... // перейдем к плану "А" - идем к хлебному дереву , а потом на водопад... //смеясь, поятнул Уллу за собой по тропинке//... -Ох... *вздохнула Улла и пошла за Джонатаном* Ты и святого уговоришь продать рай... Пара неспеша подошла к тому месту, где росло хлебное дерево. Улла повернулась к Джанатану - Поцелуй меня, пожалуйста... *нежно прошептала девушка* Мне так хочется почувствовать тебя... Как я могла столько времени жить без тебя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 14:26 |
Остров Улла Рей |
---|---|
Подожди-ка!... //внимательно прислушиваясь к донессшемуся до них гулу... внезапно схваитл девушку за руку//... Бежим!!!!!!!!... // и понесся, не разбирая дороги назад - на берег//... Улла от крика Джонатана и от шума земли перепугалась в усмерть... Хорошо, что у нее был Любимый мужчина... Не разбирая дороги, вцепившись крепко в его руку, Улла бежала за своим спасителем ПыСы: Джонатан, Дорогой! зависну на часик, если что спаси меня. Скоро буду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 17:36 |
Остров Улла Рей |
---|---|
Улла вышла из своего укрытия. Похоже толчки пока прекратились можно выйти к народу.
Девушка собралась и пошла на голоса, которые она слышала где- то пляже, там кажется был и Джонатан Джонатан С. Гордон писал(а):
ну а теперь, когда все сытые и довольные, может, все-таки подумаем, что будем делать?...
... нас на острове 17 человек,... судя по всему, нас уже не ищут... возникает две возможности - самим выбираться или оставаться тут навсегда, в слабой надежде, что нас когда-нибудь обнаружат... ... ну так что?... - А твои предложения? *спросила Улла, подходя к Джонатану, слегка приобнимая его за талию* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 17:57 |
Остров Улла Рей |
---|---|
Улла подошла к девушке, пытаясь ее приободрить
Дениз Миллер писал(а):
Понятно, давайте думать КАК выбираться, однозначно оставаться здесь нельзя
*Дениз устало опустилась на песок* - Дениз! Все будет хорошо. Мы выберемся! Это нормально, что поднялся вопрос о выживании и о том, что надо выбираться с этого острова, ведь всю жизнь прохлаждаться тут никто не собирается! *сказала Улла* Джейсон Йеннес писал(а):
Джейсон задрал голову наверх. Кажется это был звук приближающего вертолёта, который сопроводил еще один сильный толчок. - Ребята!!! *закричала Улла* смотрите !! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:00 |
Остров Улла Рей |
---|---|
CNN писал(а):
Мы можем взять с собой только шесть человек! Не больше! - Прокричал мужчина с вертолета и сбросил веревочную лестницу.
- За остальными в пути еще один вертолет! - Ребята! Надо решать скорее, кто идет первым! *пытаясь перекричать шум вертолета, кричала Улла, прижимаясь к Джонатану* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:05 |
Остров Улла Рей |
---|---|
. вот ты идешь первой!... //кричит, подталкивая Уллу к вертолету//... и без разговоров!... - Джонатан... Нет... Без тебя я не полечу... Пусть летят первыми наша беременная и раненый... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:18 |
Остров Улла Рей |
---|---|
нет, Улла... ты полетишь!... //взял ее за плечи... тихо, на сколько это возможно//... послушай, детка, подумай о том, что ты УЖЕ возможно беременна... //он знал, что аргумент убийственный для Уллы//... поэтому ты сейчас, как хорошая девочка, побежишь и сядешь в этот треклятый вертолет... и будешь ждать меня!... //видя, что Улла собирается возражать, выразительно повысил голос//... и никаких возражений!... //тише//... Я сказал!... //развернул Уллу и снова подтолкнул к вертолету//... беги!... Улла со слезами на глазах побежала к вертолету, пытаясь ухватить веревку... - Джонатан!!! *закричала девушка* Ты только найди меня... Обязательно найди... * и поднялась в вертолет* Дениз Миллер писал(а):
Нет, мы со Стефани с тобой - Девочки... И я с вами... Нас тут не много пока? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:48 |
Остров Улла Рей |
---|---|
Улла сидела в вертолете, который набирал скорость.
Остров... Он скоро совсем скроется из вида... Девушка сидела тихо, улыбаясь своим мыслям. Она нашла любовь, нашла друзей и ей очень хотелось, чтоб у всех все сложилось хорошо! Хорошие люди заслуживают счастья *думала Улла, слегка поглаживая свой плоский живот...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |