Карта ролевой игры "Остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джонатан С. Гордон. Показать сообщения всех игроков
29.06.12 17:56 Остров
Джонатан С. Гордон
Джонатан С. Гордон
Дэниел Клейтон писал(а):
- Детка, мы уже узнали друг друга в самом близком смысле. И поняли что походим друг другу.

Дебора Салливан писал(а):
Я бы сказала, что просто афигительно подходим!

... кхм-кхм!... прошу прощения!... //просто сама вежливость// ... Деби, ты за какой вариант?...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.12 18:01 Остров
Джонатан С. Гордон
Джонатан С. Гордон
Дебора Салливан писал(а):
За любой, где меня накормят!

... похоже, это случится очень скоро.. //глядя на вертолет//...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.12 18:03 Остров
Джонатан С. Гордон
Джонатан С. Гордон
Улла Рей писал(а):
Ребята! Надо решать скорее, кто идет первым! *пытаясь перекричать шум вертолета, кричала Улла, прижимаясь к Джонатану*

... вот ТЫ и идешь первой!... //кричит, подталкивая Уллу к вертолету//... и без разговоров!...

29.06.12 18:12 Остров
Джонатан С. Гордон
Джонатан С. Гордон
Улла Рей писал(а):

- Джонатан... Нет... Без тебя я не полечу... Пусть летят первыми наша беременная и раненый...

... нет, Улла... ты полетишь!... //взял ее за плечи... тихо, на сколько это возможно//... послушай, детка, подумай о том, что ты УЖЕ возможно беременна... //он знал, что аргумент убийственный для Уллы//... поэтому ты сейчас, как хорошая девочка, побежишь и сядешь в этот треклятый вертолет... и будешь ждать меня!... //видя, что Улла собирается возражать, выразительно повысил голос//... и никаких возражений!... //тише//... Я сказал!... //развернул Уллу и снова подтолкнул к вертолету//... беги!...

29.06.12 18:24 Остров
Джонатан С. Гордон
Джонатан С. Гордон
Улла Рей писал(а):

Улла со слезами на глазах побежала к вертолету, пытаясь ухватить веревку...

- Джонатан!!! *закричала девушка* Ты только найди меня... Обязательно найди... * и поднялась в вертолет*

.. не беспокойся... //тихо,... глядя, как Улла карабкается по веревочной лестнице наверх//... из-под земли достану...

29.06.12 19:03 Остров
Джонатан С. Гордон
Джонатан С. Гордон
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):

-Если кто-то желает уехать немедленно, то можете использовать наш вертолёт. 5 человек мы можем забрать сразу.

... Амели!... Жаклин! ... //кричит девушкам//... вы летите?...

29.06.12 19:10 Остров
Джонатан С. Гордон
Джонатан С. Гордон
Джейсон Йеннес писал(а):

- Броди! Брооодиии!!! - Видимость была все хуже.

... //кивнув, побежал к вертолету//... ну что ж, значит, летим...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение