Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.06.12 16:22 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Джейсон Йеннес писал(а):
Рикардо Льямас писал(а):
- Джейс, помощь нужна? Эта зверюга за жизнь поборется! - Не откажусь! - Плотнее наматывая футболку на ладонь. Встаю на ноги, подхожу... - Давай, я перехвачу... А ты добивай. А потом другими займёмся... Броди сказал, вы много наловили... В самом деле, надо, наверное их в золе запечь... Чтоб не возиться с варкой. Джейсон Йеннес писал(а):
- Броди, Рик, вы слышите? Дамы хотят секса. - Нескрываясь начинает улыбаться от уха до уха. - Не хотите осчастливить красивую половину человечества? - На голодный желудок меня на секс не тянет. - отшучиваюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 17:30 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Это был бы самый хороший вариант, улетать придется партиями, ведь один вертолет всех не заберет... - Ну это смотря какой вертолёт... Если военный, то туда мы все поместимся, и ещё место для якоря Броди останется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:07 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
- Да чего тут спорить... Женщины и дети всегда идут первыми... Детей тут нет... так что... Давайте, дамы, валите отсюда. Чем скорее вы улетите, тем скорее и мы выберемся. Сейчас не время играть в липовое благородство. Устроили цирк, понимаешь. Ещё считалочкой расчитайтесь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 21:04 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
В аэропорту Гонолулу, где их высадили из вертолёта, после всех хлопот, связанных с заполнением кучи бумаг по восстановлению утонувших на "Фантазии" документов, после врачебного осмотра, душа и облачения, наконец-то, в полноценную одежду, о которой позаботился отец Грега, Рик поинтересовался, куда увезли раненого из первой партии спасённых. Получив адрес больницы он направился туда.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |