Карта ролевой игры "Мафия: Палермо 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гаспар Бруно. Показать сообщения всех игроков
22.07.12 12:30 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Дара писал(а):
А то мафстенки нет (если нет) и договариваться между собой не получается, поэтому их коллективный выстрел может не срабатывать.

Как это нет мафстенки? Первый раз о таком слышу. Бывает?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.07.12 13:26 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Мэр писал(а):
Tоварищи, ход чуток задержу может быть, так как меня утащили справлять День Торговли. Или на завтра

*пустил скупую мужскую слезу* я ж не выдержу ожидания(((

Вот не знаю, если бы я был чижом и меня садили уже. Я бы кричал что-то типа: "Люди, одумайтесь!!! Я чиж! Посмотрите на того и того, он вводит вас в заблуждение. Он маФ!" А Катрин так смирилась и ушла оскорбленная. Она прям никого не подозревает даже, поэтому делаю вывод, что она все-таки знает, кто маф.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.07.12 13:42 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Дара писал(а):
Если она коми, то чтобы вот так вот... Не нравится мне всё это

тем более она должна была указать на мафа, даже если ее посадят потом.

22.07.12 13:56 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Кайлин писал(а):
Ведь у нас есть Феофан! Его первоочередная задача защитить комиссара от посадки.

феофана сейчас нет, что он может сделать, если кома посадят?
Кайлин писал(а):
Ой, как хорошо, а то я уже нагнала стенку

какую такую стенку???? Мафстенку что ли?

22.07.12 14:01 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Кайлин писал(а):
неудачная шутка)) стенка у меня одна общая!

я не шутил))) вы меня испугали просто)))

22.07.12 14:10 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Кайлин писал(а):
В смысле? Или Вы не знали, что существуют несколько стенок? Оо

знал! именно поэтому я подумал, что вы мафка и проговорились)))

22.07.12 14:17 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Кайлин писал(а):
ага, а то что перед этим я комментировала давнишние посты игроков Вы не заметили)))

заметил, конечно. Но, что я вам могу сказать. Вы только сейчас обсуждаете все то, что я уже давно для себя решил, больше 4 раз перечитав "стенку", как вы говорите. До сл. дня мне пока не о чем думать, ибо мозг взорвется.

22.07.12 19:12 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Я в ужасе! Не передать словами... Если окажется, что Валентина и Кайлин ман и маф, то это не честно!!! Как мы можем их судить, если их нет!
А если не они, то тут круг очень узкий остался и тогда нас значит кто-то сильно обманывает!

Мисс Катрин, мои извенения! И 10 бутилок лучшего вина! Вы правда вели себя странно, простите(((

22.07.12 22:05 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Испанец писал(а):
Синьор Бруно, меня что-то беспокоит ваше отсутствие. Подводите итоги на мафстенке?

типун тебе на язык!
На самом деле я настолько расстроен тем, как проходит наша игра, что у меня сил не было здесь оставаться после голосования! ИГРУ ДЕЛАЮТ ИГРОКИ! Но может ли она получится хорошей, если 2 человека спуны, а мисс Катрине особо, кстати, не активная вообще позволила всем поверить, что она маф, отшучиваясь и пуская все на самотек? Я считаю, что всегда можно доказать свою невиновность, если ты действительно чиж, как бы не сложилась ситуация! Если захотеть!
Если захотите я готов каждому доказать, что я не маф! Можете считать меня маньяком, но я не маф! Этим вы меня прям обижаете!

Я расстроен итогами хода, потому как появились подозрения, что либо ман, либо маф спун. И этого я не могу простить. Я все понимаю, но спать при статусе не комильфо! Мы выходит как дураки бьемся здесь, перечитывая 40 стр. сообщений, придираемся к каждой буковке, а маф спит. Умереть не встать.

Второй статусник среди нас. А, значит, нас кто-то жестоко обманывает. Это тоже обидно, хотя и в рамках игры и в принципе похвально.

Сегодня я ничего не могу сказать о своих подозреваемых! Абсолютно! У меня нет сил перечитывать все заново. НО! Я тип дотошный. Завтра я сяду, перечитаю, отмечу и я НАЙДУ ВАС! Будьте уверены!

Если у кого-то есть ко мне вопросы - милости прошу, пока я здесь)))

22.07.12 22:21 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Мисс Катрин, хорошо, что вы поняли свою ошибку. А я признаю свою, что был не прав насчет вас. Но, повторюсь, я хотел, чтобы вы меня убедили.

Испанец писал(а):
нельзя ли задать человечку вопрос на предмет возвращения в игру?

там, где я играл раньше за день отсутствия автокил срабатывал автоматически. Я считаю это справедливо, но я понимаю. что у вас другие правила.

Дара, не знаю сколько мне нужно выпить, чтобы прийти в себя от происходящего здесь((( НО, спасибо, цыпленочек. Надеюсь, что не даром тебе доверяю?

Алессандро Маретто писал(а):
Надеюсь завтра проснётся наш спун, да и подтянется рупор и тогда будем решать что-то, а сейчас - неа)))

я уже ни на кого не надеюсь

22.07.12 23:01 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
И я пойду, спокойной ночи всем!

23.07.12 09:58 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Я предлагаю усыпить Валентину - ее 2 суток нет. Ничем она нам не поможет, ни на голосовании, ни так. Хотя я убежден, что Валентина - это наш не стреляющий статус (ман или маф). Как вы думаете?
Я тоже согласен с временем хода!

23.07.12 10:57 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Valentina писал(а):
Эй,народ.я появилась.сижу,читаю,офигеваю.честно говоря,думала,что меня уже нет.а когда следующий ход?

Будь моя воля, я бы вас усыпил еще позавчера. Это издевательство столько не приходить в игру. А теперь еще я считаю, что у вас статус и меня это очень злит. Мы как дураки здесь всех перебрали, а вы маньяк!

23.07.12 11:10 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Valentina писал(а):
я ведь в пятницу извинилась и написала,что если не будет меня то сажайте.что поделаешь,если инета рядом не было.

все дело в том, дорогуша, что вас и до пятницы было очень мало! Вы думаете мы можем о вас что-то сказать, кроме того что вы Валентина? Я вас запомнил только в среду, в пятницу было 1 сообщение, в четверг тоже 1-2.

23.07.12 17:39 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Испанец!
Честно говоря, у меня пропало всякое желание играть. Я кропотливо перечитал нашу писанину за предшествующие дни и могу сказать только то, что я подозреваю Кайлин. Если кто-нибудь помнит я ее подозревал еще в 0 день, но потом она исчезла,не дав таким образов полностью сложить о себе впечатление. Дара для меня Чиж. Вы, Испанец, пока тоже. Хотя сомнения уже не раз возникают. Я думаю Валентина ман, если это не вы конечно? А Кайлин маф.
Вот на чем я основывался:
Кайлин не писала по каждому игроку анализа. Написала только, что подозревает Валентину и Дару. Про остальных ничего определенного не было. Проголосовала она за Валентину. Юлий написал про кайлин, что игрок ему не ясен. В общем либо так получалось, либо они игнорировали друг друга. Т.е. выражались нейтрально относительно друг друга. Не плохо и не хорошо.
Думаю, если Кайлин маф она могла поставить выстрел на Феофана тогда, когда и голосовала против Валентины. ну и следовательно вчера тоже успела.
Это мои мысли. Я никого не призываю прислушаться, так как это было с Юлием. Потому как я ни в чем не уверен. Но я сделал выводы, основываясь на то, что мы имеем. Больше, к сожалению, нет! Спун есть спун. И как бы Кайлин не отпиралась, что она не спун, для меня она спун, как и Валентина. Отсутствие в 2-3 дня это ненормально.
Алессандро на уровне интуиции точно не маф, поэтому против него я не буду точно голосовать.
Так что вот так.
Феофан пропал и про комисса ничего не известно, проверяет ли он вообще кого-то или тоже спит...
До голосования еще время есть, так что еще думаю...

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение