Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.07.12 19:36 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Испанец писал(а):
То есть намёки гондольера на то, что статус мана у кого-то из мужчин, вы всерьёз не воспринимаете? я не знаю, но этот намек меня сбивает с толку... Испанец писал(а):
Откуда, если проверяли только одного? Значит по второму человеку просто догадки, но не 100% знание? даже не знаю, никогда не был на рупке и даже не предполагаю, как там все происходит. Испанец писал(а):
Интересное наблюдение, но когда гондольер призывал нас обратить внимание на активных игроков, Кайлин в игре не было. может, Феофан ошибся, как и мы, сбросив со счетов спунов Юлий писал(а):
Гаспар не мой напарник. Я не пытаюсь ввести вас в заблуждение. можно было бы и покрупнее написать Юлий писал(а):
Обидушка на меня нашла. За то что в первый же ход посадили. а у нас еще больше за вашего коллегу-спуна! Ух, как я зол! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.12 19:43 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Испанец писал(а):
Так, синьор Бруно, по Валентине и известному нам мафу:
Юлий писал(а): Мисс Катрин писал(а): Valentina писал(а): Я тут)))НО не маф(сразу говорю) а это уже подозрительная фраза))) появление после заявления Феофана почти сразу, затем идет не очень то убедительное отрицание) наводит подумать ... Да ну, так явно палиться. Юлий писал(а): Первое правило мафии гласит, что первым должен сесть спящий. Если Валентина не проявит себя в лучшем свете, можно посадить ее. То есть, он предлагал её посадить ещё в день 0. Она же его не подозревала. Тактика: вот так сходу избавиться от своего подельника? Вряд ли. Значит Валентина не маф. Но вполне может быть маньяком. У нас каждый раз только по одному выстрелу, а она как раз пропустила оба голосования. угум, я тоже это читал. Именно поэтому я считаю, что Валентина может быть маней, но не маф! Юлий на полном серьезе хотел ее садить. А маней она может быть, как раз из-за пропущенных выстрелов! Очень неоднозначное совпадение) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.12 19:55 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Valentina писал(а):
Но мой голос будет за Алессандро скорее всего. вы хоть обоснуйте почему? Вы все прочли? Вы были в пятницу? Разве, что с утра 1 сообщение написали и за Дару проголосовали. Допускаю, что могли не стрелять, так как не знали в кого, вы же не читали толком. У вас, милочка, 12 сообщений до сегодняшнего утра было!!!! Это о многом говорит! Юлий писал(а):
Выпейте со мной шампанского, расслабьтесь. Или сразу коньяка? я пью только вино))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.12 19:57 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Юлий писал(а):
Я был за другого игрока. расскажите за кого? Интересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.12 20:09 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Valentina писал(а):
уже стопроцентная уверенность,что я ман?Ман мог и не стрелять вовсе. 100 у меня ни на кого нет, но вы подозрительнее всех) Так я и говорю не стрелял ман. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.12 20:39 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Гондольер Феофан писал(а):
я перечитал сегодня троих!! Одного два раза, другую, каждую строчку штудировал с пристрастием. да это ещё и полсе работы. Пожалейте меня держи мороженку Гондольер Феофан писал(а):
Испанец писал(а):
1. Она кажется мне коварней Валентины мне тоже)) +1 Испанец писал(а):
На её фоне Алессандро и синьор Бруно просто мальчики из церковного хора. хорошее сравнение Мисс Катрин писал(а):
Гаспар, не предложите ли вина? откроем 10 бутылку по счету мисс Катрин, давно вас не видел! Заскучал) Выпьем, цыпленочек))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.12 20:45 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Дара писал(а):
Мисс Катрин писал(а):
Доброй вечер Кайлин так получилось, и я очень раскаиваюсь.. Феофан, какие оргии?? мы только молимся там, и день и ночь, у меня коленки бо-бо Юлий, какие люди! Давно тут вас не видели, как поживаете?) Гаспар, не предложите ли вина? откроем 10 бутылку по счету ЧИВО?! Почему ты раскаиваешься перед Кайлин? ЗА ЧТО? видимо, за то что ее посадили Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.12 20:57 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Дара писал(а):
Катрин. Ха. С чего бы Кайлин расстраиваться, что ты в тюряге? Если она не чиж, конечно. Ну, Кайлин написала сообщение как ей жаль и бла-бла-бла, поэтому Катрин и ответила) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.12 21:09 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Дара писал(а):
Кайлин да пусть отправится к Феофану. Дара, ты меня пугаешь. Если Кайлин маф, она никак не отправится к Феофану, да и не убиваем же мы ее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.12 21:18 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Мисс Катрин писал(а):
Гаспар, вина бутылку, плохо мне! Бегу, мой цыпленочек! Алессандро Маретто писал(а):
Читаю, словно Дом-2 смотрю. аха, точно подмечено) Дара писал(а):
Да, глаз совсем замылился и тюрьма слилась с Феофаном. Я хотела сказать - в тюрьму. ежели чего Феофан у нас на небесной рупке, но никак не в тюрьме) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.12 21:56 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Алессандро Маретто писал(а):
Гаспар, надо нам тоже ходить на причастие к сестре Эльвире, покрутились бы там, повертелись, нас бы мальчиками не только в хор взяли) Сестра, требуем вас срочно к нам для посвящения в хор мальчиков-зайчиков! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.12 22:40 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Дара писал(а):
Простите, пожалуйста. Не читайте меня, в этом нет никакой нужды, там один бред, лучше берегите свои глаза. Не расстраивайся. Иди, детка, отдыхай! Спокойной ночи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 09:30 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Всем доброе утро!
Кайлин писал(а):
Почему же когда меня в игре не было почти 2 суток никто меня толком не подозревал? Кайлин, если вы внимательно меня читали, то я вас подозревал с 0 дня, просто потом вы исчезли и, согласитесь, судить о вас и подозревать дальше не было возможности. А, сейчас когда вы наконец появились, хоть я не один раз перечитал ваши посты опять-таки сложно сложить истинное мнение. С вами нет эффекта неожиданности, вы нагоняете, вы не реагируете на обычно решающие моменты обсуждений. Мы не знаем как вы отреагировали на посадку Юлия, убийство Феофана и сестры. Вас нет! Вы приходите с готовыми эмоциями, поэтому судить вас сложно. И мое подозрение больше интуитивное (кстати, над моей интуицией смеялся Юлий), нежели логичное. Хотя момент вашего скудного общения с Юлием в первый день я тоже отметил. Почему вы не отвечаете на сообщения?Я писал почему буду голосовать против вас. Испанец тоже писал. А вы пришли и возмущаетесь, как будто вчера мы говорили о ком-то другом, а сегодня поставили голоса на вас и нигде не написали причины. Валентина тоже не чиж, но я за нее буду голосовать завтра, если не помру, конечно))) Тогда буду просто общаться в теме. авось на рупку примут. Надеюсь, ком проверит Валентину. Кайлин писал(а):
Дара, небольшая просьба к тебе: будь корректнее в своих высказываниях, не всегда приятно читать твои посты. к слову сказать в ее сторону тоже многие позволяют себе насмешки. Так что здесь всем нужно подучится корректности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 09:55 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Алессандро Маретто писал(а):
Кажется, здесь мало что осталось логичного) согласен, судить о людях пока они спят очень сложно, поэтому приходится полагаться на интуицию. Valentina писал(а):
Просто вы мне показались подозрительны.к тому же вас нет в списке голосовавших за Юлия.(Хотя там еще есть еще Кайлин) ну, а если голосовать будут против Кайлин, вы все равно распилите голос на Алессандро, который ничего не решит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 10:29 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Испанец писал(а):
От вас нет ни одного толкового анализа или списка подозреваемых. Ваши подозрения Валентины основанные на том, что она проспала большую часть игры - смело можно отнести и на ваш счёт. ППКС! Испанец писал(а):
Синьор Бруно, если вы намекаете на меня, говоря о некорректности по отношению к Даре - то вы не правы. я не намекал лично на вас, я обращался ко всем. Согласен Дара высказывается резко, но и в ее сторону часто говорят некрасиво. Я призываю всех быть терпимее) Испанец писал(а):
И не знаю как другим, а мне это оооочень осложняет работу с её постами. наверное, я проще к этому отношусь. Прочел и забыл, если там нет для меня ничего важного) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |