Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.07.12 21:29 |
Палермо 2 Гондольер Феофан |
---|---|
Дара писал(а):
Да-да. Завтра. аха а то кого-то посажать-то надо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 13:28 |
---|---|
Ребят, я конечно понимаю: я самый долбанутый рупор из всех, которых вы знаете!! И очень сильно за это извиняюсь.
Но... Испанец писал(а):
Не хотите переставить голос на Алессандро? Он мне всё больше подозрителен. Вы опять идёте не в ту сторону!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 13:34 |
---|---|
Испанец писал(а):
Лично я в эту сторону не иду. Я свой голос уже проставил. умница)) держи цветуЁчек Испанец писал(а):
Но Алессандро послушать страсть как хочется. Будет ведь и ещё один ход, не так ли? Мы ему устроим интервью)) записывайте вопросы)) ну, или допрос с пристрастием-как фишка ляжет Испанец писал(а):
И возможно уже без меня, а выводы сделать хочется. эй, ту чоу??????? вот не наговаривайте!! Я вас умоляю!! Что же за предчувствие смерти такое7? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 13:42 |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
кто бы из нас не был избран боязливой мафией как мишень Я вас обоих сча придушу собственными руками!!!!!!!!!!!!!!!!! Испанец писал(а):
Я думал, если выбыл из игры - это всё.
Ну, кроме рупера. нет, говорить могу все. А рупор... это коллективный разум всех убитых/посаженных чижей)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 13:45 |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
что это за S? быстрее объясните, я не знаю((((((((((((((( спец действие тех, у кого оно есть, маф, мань, комисс Испанец писал(а):
Скорее, предчувствие двух выстрелов. я всё ещё уповаю на разум маня, не зря же мы жизнь сохраняли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 13:56 |
---|---|
Алессандро Маретто писал(а):
Ээээ, что ещё за допрос? с пристрастием на предмет его статуса Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 15:14 |
---|---|
А вот и я!)))))))))))
Сестра, зачем вы пропалили рупку?))))))))))))))))) Раскрыли все мои коварные планы!!)) Как я рад, что уболтал Гаспара на Валентину *грозит кулаком* я обижен, очень!!)) С вами была Мораныч)) Поздравляю чижиков с победой!) Извиняюсь за выносящую мозг игру)) Гаспар-звезда всей игры!! Так и подумал, что это Rai, ибо методом исключения больше некому)) Фро-ты была молодец просто!) Ольга-А, я влюбился в Сестру))) Ах, как я рад, хоть и был убит первым хд Да, рупка у нас оооооч длинная хд Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 15:16 |
---|---|
Сестра Эльвира писал(а):
как мне хотелось кое-кому сказать в Зное "а я тебя знаю...противный мальчишка))) Боже)) я весь ваш!!))))))))))))))))))))) Гаспар Бруно писал(а):
да, без рупки однозначно тяжелее. Чтобы я делала без Феофана и Эльвиры) Ты мне льстишь)) ты просто мега отпадный комисс!! Всю игру на себе вытащил!! Гаспар Бруно писал(а):
там порой было лучше чем на общей))) это да)) то что ржачней-это точно)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 15:21 |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
а, как я рад, что все-таки оставил голос на ней, иначе еще бы 2 дня куковали. хоть и были уверены, что она ман. аха)) всё-таки, это было верное решение)))))))))))))))))))))))))) Гаспар Бруно писал(а):
я интуитивно подозревала))) да я вообще скрываться не умею)) Гаспар Бруно писал(а):
ты меня перехваливаешь. Сколько раз ты мою шкуру спасал! я не думаю, что я спас хд)) ну, то что подставил Дару и Алессандро (нечаянно, хоть и планировали) вместо тебя - вряд ли считается хд Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 15:27 |
---|---|
Ха! Он и меня спасал - по-своему ну я пытался)) а Эльвира сказала, что моё спасение тебя подставило хд Ты уж прости)) но хоть Гаспарушке жизнь сохранили)) Мэр писал(а):
А я вот не люблю рупки так как они парой тормозят игру на общей.
Игра должна идти везде! Нееет, ну я не согласен, что мы тормозили игру)) Мы и там, и там активны были)) особенно, наш милый треугольничек хд) Гаспар Бруно писал(а):
та ладно, ты мне с самого начала понравился) Гаспар Бруно писал(а):
Так убегаю, реальная жизнь требует меня назад к плите((( Как не хочется-то(((( Возвращайся скорее давай)) А то я только пришёл, а тут всё интересное уже обсудили)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 15:35 |
---|---|
Я не в обиде. Зато Гаспара не тронули. А то худо потом всем пришлось без комисса Всё равно, прости)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 15:55 |
---|---|
А меня прости, что временами тупила непроглядно. А было прикольно, что меня подозревали. В прошлых играх меня в основном всегда считали мирным игроком. Хочу когда-нибудь мафом сыграть, а то уже мирный статус уже поднадоел да всё норм)) мы тебя долго на рупке ждали)) а я теперь перечитываю и ржу)) я её себе сохраню)) А я уже привык за чижики играть)) мне другие статусы и не выпадают)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 16:03 |
---|---|
Да, кстати, перечитываю я там нашу рупку. Гаспар, я вам задолжал нашу фразу: Вы просто Бог Мафии!!))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 16:10 |
---|---|
Пойду и я почитаю, а то утром просто бегло пройшлась, а сейчас понаслаждаюсь чтением аха, давай)) я уже просто валяюсь на столе)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 18:39 |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
ахаха, Феофанушка, тогда ты моя правая рука! А Сестра левая!)))))) Гаспарушка польщён)) Самое смешное, что я назвал Кайлин мафом ещё на 13ой странице, а на 14ой ты назвал Валентину маном, и после этого мы мучались, засадили Катрин и проверили Алессандро хд надо было действовать, как хотели сначала)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |