Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Мафия: Палермо 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гаспар Бруно. Показать сообщения всех игроков
18.07.12 21:14 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Мисс Катрин писал(а):
а тут в подозрениях каждый

вот, что есть, то есть!

Но мне кажется больше всего тут у нас пыжатся все-таки чижи))) До голосования еще далеко может что-то и прояснится более менее четко.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.07.12 21:23 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Вот те раз... и первые откровенные обвинения. Лично мне так не кажется, но может всему виной излишне выпитое мной вино. Но на Гондольера я пока не думаю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.07.12 21:58 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Кайлин писал(а):
Кроме него ещё 8 человек, просветите нас?

Ну вы, барышня, так на меня полагаетесь? Я не уверен в своих подозрениях. Зрение уже не то, да и, что таить, винцом грешу... Но мне подозрительны Дара (плакала-плакала о Алессандро и резко указала на Феофана, как будто рассчитывала, что мы бросимся вдогонку) и мисс Катрин (очень сомневаюсь, но что-то есть). Ну вы не слушайте старого дурака, могу ошибаться... Вот завтра на трезвую голову еще присмотрюсь...

18.07.12 22:15 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Кайлин писал(а):
Меня больше напрягают те кто ролят (но может это зависть во мне говорит? сама то не умею )

этот камень и в мой огород?
Ну ролить - не значит быть виноватым. Тогда выйдет, из 10 человек 8 так точно подозреваемых.

18.07.12 23:55 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Не могу уснуть без кружечки хорошего вина, а тут я вижу снова обсуждения разгорелись... ик... посижу, послушаю... может чем помогу...
Испанец писал(а):
Вы подтверждаете моё скромное подозрение, Катрин.

вы подозреваете Катрин, я правильно вас понял?
Гондольер Феофан писал(а):
А то я смотрю, игра у нас медленно, но верно сводится к следующему: "ах, он новичок, с кем не бывает. он не виноват"

ну это уже абсурдно. Если новичок, то почему сразу дурак?

19.07.12 00:06 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Испанец писал(а):
Но почему я лучше напишу завтра, а то сегодня уже моСК спит.

будет интересно послушать. Потому как эта красотка меня тоже смущает.
Для Катрин:
Цыпленочек, не обижайся на старика, ну уж больно ты сильно вцепилась в Феофана и не надо ссылаться на вашу "реальную любовь и общение". Для этого есть другие места, а здесь, пожалуйста, пускай каждый ведет себя как игрок. Надеюсь, никого не обидел. Вино дало в голову, пора спать...

19.07.12 00:11 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
уже уходите? спокойной ночи

еще здесь, все равно не усну)
Алессандро Маретто писал(а):
Моя тётушка, очень старая тётушка

о, она симпатичная? может, мне на старости подженится? Али как...

19.07.12 00:16 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
а я уже, наверное, буду отчаливать скоро

ну раз на сегодня тема исчерпана, то давайте прощаться, дабы не флудить попусту. Кто хотел свои мысли высказал, завтра будет больше людей для наблюдения.

19.07.12 00:20 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Спокойной ночи! *прихватил бутылочку и отправился в спальню*

19.07.12 06:57 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Кайлин писал(а):
нет) это даже не камень, а просто констатация факта, что те ко продолжают ролить на фоне выяснения кто есть кто в игре, вызывают подозрение, что им есть что скрывать.

хорошо), а вы сами можете назвать конкретные имена подозреваемых как это сделали некоторые?
Кайлин писал(а):
и вообще я склоняюсь к тому что статус ты всё таки имеешь, иначе бы к таким мелочам не прикапывался)

какой, интересно, если вы будучи чижом не боитесь обратить на это внимание? Ман или маф?
О-о... Была симпатичной... лет эдак сто назад.... а сейчас - вряд ли... и Гаспар не обольщайтесь, её деньги - это уже почти мои деньги)

о, вы ошибаетесь, старик Гаспар не альфонс! Я вообще не падок к деньгам. У меня дома всегда есть вкусное вино и свежая рыба на завтрак. Что еще для счастья нужно? Правильно! Теплое женское тело)
Не заблудись, малышка.

а вы будьте осторожны на прогулке, малышка может подкараулить вас!

19.07.12 11:12 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Дара писал(а):
Я такого не ожидала от вас!

А что я такого сказал-то? Цыпленочек, если обидел, то прости дурака старого. Но после твоего вчерашнего поведения я подумал, что тебе совсем крышу сорвало от любви... Хм... пора выпить... ик...

Юлий, на психа не похожи. Но вы очень загадочны. Какие у вас планы на поимку мафии? Что-то сегодня народ молчит по поводу нашей главней цели.

19.07.12 11:26 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Юлий писал(а):
А планы такие: первый ход - посадка мафа, второй ход - посадка второго мафа. А к тому времени авось и маню проверят.

Мне понравились твои мысли, молодчик... Люблю когда люди открыто говорят о своих подозрениях. И, да, в Валентине что-то есть. Но она действительно слишком мало писала, чтобы можно было сделать конкретные выводы.
*задумавшись, потягивает вино...*

19.07.12 13:40 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Valentina писал(а):
Какие доказательства?Посмотрите в мои честные глаза

ыыы, а у кого они не честные?
Испанец писал(а):
Синьор Бруно, не поделитесь своими ощущениями?

ну, я уже писал. Я подозреваю Катрин исключительно из-за ее поведения. Она просто пристала к Гондольеру и если люди не верят, что он маф, то она прямо заявляет, что он ком. Это очень странно для чижа, его же грохнут в первую ночь такими темпами. Может она ман, а может и маф. Но первое более правдоподобнее. И, ёдрена макарона, мне очень жаль, если такая аппетитная киска окажется врушкой)
И пока я еще не совсем пьян, хочу сказать, что Валентина тоже непонятная личность. Определенно что-то скрывает, но ведет себя расслабленно... ик...
Алессандро не думаю, что он мутный. Просто он не словоохотливый, да и малость испугался чувств Дары. Дара - 50 на 50. Удивило ее заявление насчет Феофана. Может, она сама объяснит, что это было?
Испанец писал(а):
Я не знаю что именно вы скрываете, но что что-то скрываете для меня очевидно.

очень тонко подмечено. Надо подумать еще...
По поводу моих подозрений: я ещё не очень определился. но мне не даёт покоя то, что Феофан и милая Катрин постоянно цапаются - с чего это?

и к кому вы больше склоняетесь?

Очень мало постов по существу. Я знаю, что стреляют всегда самых болтливых, ну вы уж, господа, не тряситесь исключительно о своих душах. Нам нужно действовать сообща. Я тоже трушу, но если молчать как тогда играть будем? Пускай ком молчит, ему есть чего боятся. Ну а нам граждане нужно составлять списочек.

19.07.12 14:07 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Дара писал(а):
Пустозвон потому что. Развёл тему о целых шести страницах. Я-то надеялась, что будет игра в МАФИЮ, а тут такое. Плюс он невротик. И сейчас-то что? Еле выдавил из себя что-то вразумительное. Выдохся?

ну, не знаю) как по мне, то человек пытается что-то делать, ищет. Это нормально для чижа. Более странно, что остальные молчат. А ты, цыпленочек, остаешься при своем мнении? Твой голос против Гондольера? Или что-то поменялось?

19.07.12 14:37 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Дара писал(а):
Есть некоторые подозрительные. На мой взгляд.

вы боитесь назвать имена?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение