Карта ролевой игры "Мафия: Палермо 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гаспар Бруно. Показать сообщения всех игроков
24.07.12 10:42 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Алессандро Маретто писал(а):
А если моя интуиция не хочет на меня работать? Наверное она дремлет...

будите ее, будите, Алессандро! Пока не поздно)
Испанец писал(а):
Где двое мафов, сняв маски, открыто смеялись в лицо чижам перед последним ходом.

вот этого я бы не выдержал и просто послал бы таких людей, простите конечно, но это издевательство(

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.07.12 13:21 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Испанец писал(а):
Синьор Бруно, вы как себя чувствуете? Не хотите переставить голос на Алессандро? Он мне всё больше подозрителен.

Спасибо за беспокойство. Волнуюсь. Но, нет... Алессандро.... Я не готов)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.07.12 13:37 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Испанец, кто бы из нас не был избран боязливой мафией как мишень - завтра мы все равно сможем высказыватся! Я еще больше буду кричать после смерти, чем до этого

24.07.12 13:43 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Мэр писал(а):
ставить S (кто это еще не сделал)

что это за S? быстрее объясните, я не знаю(((((((((((((((

24.07.12 13:48 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Спасибо за объяснения, я уж испугался, что что-то не сделал важное)))

24.07.12 14:11 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
ААААААААААА! Дорогие мои! Поздравляю!!! Мафия все! И осталась Валентина! Она маньяк - проверено!

24.07.12 14:12 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Даем приказ на посадку - Валентина. Рупора нет сейчас. Я комиссар. Мэр сейчас прокрутит ход!!!

24.07.12 14:15 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Valentina писал(а):
кем,любопытно?

мной лично!

24.07.12 14:15 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Кстати, Валентина спасибо, что ни разу так и не стреляли!

24.07.12 14:20 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Кайлин писал(а):
стреляла) убила Феофана она, Юлий ставил выстрел на Бруно, я не продублтировала, не ожидала, что посадят Юлия(((

ах, какая коварная Валентина! Я зол. А Юлий - не даром я тебя в тюрьму упек, убить меня хотел))))

24.07.12 14:23 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Алессандро Маретто писал(а):
Так меня грохнула Кайлин?

выходит Валя, ничего не писала, а стреляла))))
А Сестру кто убил?

24.07.12 14:24 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Valentina писал(а):
Откуда такая уверенность?)))

я ошибся, многих аспектов вашей игры еще не знаю)))

24.07.12 14:25 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
А, кого сегодня Кайлин стреляла?

24.07.12 14:27 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Мэр писал(а):
У счижей, мафов, мань на посадке ничего не работает.
Если садится счиж (комиссар) он должен все что угодно сделать чтоб не сесть, даже умереть, лишь бы проверка была.

теперь буду знать) я-то думал, что не важно, что происходит с человеком спецдействие все равно выполняется.

Конечно, крути.

24.07.12 14:35 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Ладно, я начну. Мой ник - Rai. Первый раз с вами. Всем спасибо за игру!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение