Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.07.12 10:42 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Алессандро Маретто писал(а):
А если моя интуиция не хочет на меня работать? Наверное она дремлет... будите ее, будите, Алессандро! Пока не поздно) Испанец писал(а):
Где двое мафов, сняв маски, открыто смеялись в лицо чижам перед последним ходом. вот этого я бы не выдержал и просто послал бы таких людей, простите конечно, но это издевательство( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 13:21 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Испанец писал(а):
Синьор Бруно, вы как себя чувствуете? Не хотите переставить голос на Алессандро? Он мне всё больше подозрителен. Спасибо за беспокойство. Волнуюсь. Но, нет... Алессандро.... Я не готов) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 13:37 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Испанец, кто бы из нас не был избран боязливой мафией как мишень - завтра мы все равно сможем высказыватся! Я еще больше буду кричать после смерти, чем до этого
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 13:43 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Мэр писал(а):
ставить S (кто это еще не сделал) что это за S? быстрее объясните, я не знаю((((((((((((((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 13:48 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Спасибо за объяснения, я уж испугался, что что-то не сделал важное)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:11 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
ААААААААААА! Дорогие мои! Поздравляю!!! Мафия все! И осталась Валентина! Она маньяк - проверено!
24.07.12 14:12 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Даем приказ на посадку - Валентина. Рупора нет сейчас. Я комиссар. Мэр сейчас прокрутит ход!!!
24.07.12 14:15 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Valentina писал(а):
кем,любопытно? мной лично! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:15 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Кстати, Валентина спасибо, что ни разу так и не стреляли!
24.07.12 14:20 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Кайлин писал(а):
стреляла) убила Феофана она, Юлий ставил выстрел на Бруно, я не продублтировала, не ожидала, что посадят Юлия((( ах, какая коварная Валентина! Я зол. А Юлий - не даром я тебя в тюрьму упек, убить меня хотел)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:23 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Алессандро Маретто писал(а):
Так меня грохнула Кайлин? выходит Валя, ничего не писала, а стреляла)))) А Сестру кто убил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:24 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Valentina писал(а):
Откуда такая уверенность?))) я ошибся, многих аспектов вашей игры еще не знаю))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:25 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
А, кого сегодня Кайлин стреляла?
24.07.12 14:27 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Мэр писал(а):
У счижей, мафов, мань на посадке ничего не работает.
Если садится счиж (комиссар) он должен все что угодно сделать чтоб не сесть, даже умереть, лишь бы проверка была. теперь буду знать) я-то думал, что не важно, что происходит с человеком спецдействие все равно выполняется. Конечно, крути. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:35 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Ладно, я начну. Мой ник - Rai. Первый раз с вами. Всем спасибо за игру!!!