Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.07.12 14:40 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Valentina писал(а):
это первая игра? вторая, здесь первая. Испанец писал(а):
Это моя первая игра в Мафию. очень хорошо сыграла) Я никого не узнала, поэтому интересно кто есть кто))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:42 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Испанец писал(а):
Спасибо, Юльчик! Но синьор Бруно заслужил похвалу больше. Ему браво!!! спасибо, конечно. Но я каждый день боялся, что меня убьет за длинный язык и я не выполню функции комиссара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:44 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Дара писал(а):
Прекрасная и удивительная игра! да, Дара, в целом хорошая игра) Valentina писал(а):
а играли как игрок с хорошим стажем! спасибо) А, кто подозревал, что я комисс? Я так старался, чтобы меня не заподозрили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:47 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Дара писал(а):
Можно ли узнать, что дали прошлые проверки? ничего) Феофан блефовал, когда говорил, что мы что-то знаем. Первая проверка - сестра Эльвира. Вторая - Алессандро. Пока мы не посадили Катрин мы серьезно в расчет не брали Валентину и Кайлин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:49 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Юлий писал(а):
А Феофана кто убил? теперь знаю. Я не знала всех тонкостей игры, думала спецдействие срабатывает, даже если сажают. Испанец писал(а):
А что это была за ситуация с посадкой Катрин? Ведь на тот момент был уже проверен кто-то и "плохих" статусов. см. выше) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:53 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Алессандро Маретто писал(а):
Рай!!!!! Я тебя не признала!
Мой ник Les и я новенькая на этом форуме, но играю третий раз: первый раз была чижом-спуном, второй раз была главой совета и как говорят здесь, комиссаром, а третий раз - здесь, простым чижом, которого убили. я начала думать, что это ты только сегодня. И то потому что другие не подходили вообще))) Не расстраивайся, ты не много потеряла, убили тем более в конце) Valentina писал(а):
я не подозревала.Вы-комиссар,проверьте Валентину)))) да, я старалась как могла откинуть от себя этот статус))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:56 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Рай, теперь видно, что в этой игре куча нюансов да, у нас там много чего по-другому) ну ниче будем учится) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 15:01 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Мэр писал(а):
у нас хуже? нет, у вас даже легче. в плане того, что там нет рупки, нельзя говорить после того как тебя убили, посадили, нельзя обсуждать игру вне игру до ее окончания и т.д. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 15:05 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Сестра Эльвира писал(а):
у нас тоже бывают игры без рупки и мёртвые молчат буду знать)))) Ну и мафстенка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 15:15 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Рай, а у нас не было не рупки, не мафстенки... Помнишь. Я со своими знаниями не знала куда приткнутся да, без рупки однозначно тяжелее. Чтобы я делала без Феофана и Эльвиры) А потом и вы с Катрин составили нам компанию, там порой было лучше чем на общей))) Мисс Катрин писал(а):
Гаспар, вытаскивай те 9 бутылок, бум отмечать) Бегу, цыпленочек, бегу!))) *несется сломя голову с ящиком вина в руках* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 15:19 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Гондольер Феофан писал(а):
Как я рад, что уболтал Гаспара на Валентину *грозит кулаком* я обижен, очень!!)) а, как я рад, что все-таки оставил голос на ней, иначе еще бы 2 дня куковали. хоть и были уверены, что она ман. Гондольер Феофан писал(а):
С вами была Мораныч))
я интуитивно подозревала))) Гондольер Феофан писал(а):
Ты мне льстишь)) ты просто мега отпадный комисс!! Всю игру на себе вытащил!! ты меня перехваливаешь. Сколько раз ты мою шкуру спасал! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 15:25 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
не думаю, что я спас хд))
ну, то что подставил Дару и Алессандро (нечаянно, хоть и планировали) вместо тебя - вряд ли считается хд та ладно, ты мне с самого начала понравился) Так убегаю, реальная жизнь требует меня назад к плите((( Как не хочется-то(((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 17:49 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Вы просто Бог Мафии!!)) ахаха, Феофанушка, тогда ты моя правая рука! А Сестра левая!)))))) Испанец писал(а):
А как найти первую часть рупки?
И как Алессандро попал на рупку ДО того как его убили? вот первая часть - http://rupka22.unoforum.ru/?1-1-0-00000000-000-0-0-1343062912 , Алессандро был проверен прошлой ночью. А убит этой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 21:46 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Блин, и чего вы? Успокойтесь! Это же игра, черт возьми!
Испанец писал(а):
Так значит из трёх комиссарских проверок удачной была только одна? Последняя. И то до последнего собирались проверять меня.)))) Улыбнуло, не то слово. мне приятно, что вам смешно) возможно, в сл. раз вам выпадет честь быть комиссаром вот и попробуете) Сложно было сделать удачные проверки, после того как Юлия уже посадили, а Кайлин и Валентину ВСЕ ( и вы в том числе) на время сбросили со счетов как спунов. Не правда ли, ы? З.Ы.И зачем затевать эти разговоры? Я не считаю себя ни перед кем виноватым. Со своей работой я более менее управилась. Так что попрошу вас не насмехаться. З.З.Ы. Вон у мафов вообще стенки как такой нет, они все аське решали, вы же не знаете, что они там говорили))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 22:16 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Испанец писал(а):
Синьор Бруно, я смеюсь над собой! Потому что в наивности своей не могла и предположить что нам могут лгать (блефовать) с рупки! Я была искренне уверена что кто-то из "злых" проверен, а оказывается вы проверили двух чижей, и даже в последний раз склонялись опять же к проверке меня, то есть чижа.
Тем не менее, вы остаётесь для меня лучшим игроком в этой партии! И если я ещё когда-нибудь соберусь играть в Мафию - обязательно буду перечитывать вас, чтобы почерпнуть умения. Вы же понимаете, что ложь была во благо. Сказать, что Эльвира чиж равносильно подписать ей приговор, так не делается. Озвучивается только отрицательная проверка. А обманывали про "интересную" проверку не вас, а мафов мы хотели, чтобы они занервничали и чем-то выдали себя. Да, только не было кому нервничать, так как их не было с нами( Я тоже восхищаюсь вашей игрой и с радостью сыграю еще не раз) Просто давайте не ссорится! Никакого злого умысла не было ни у меня, ни у Феофана, ни уж тем более у Эльвиры. Алессандро Маретто писал(а):
Но это ИГРА и все играли, на мой взгляд, достойно. И с такими игроками я бы опять играла ... с удовольствием! ППКС!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |