Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.07.12 21:45 |
Палермо 2 Гондольер Феофан |
---|---|
Сестра Эльвира писал(а):
да что ж такое) опять слышу))) значит, слух хороший)) Сестра Эльвира писал(а):
кто знает моё сердце восторженно поёт)) Valentina писал(а):
Если повезет может на свадьбе погуляем?))) всё возможно Кайлин писал(а):
А как ты сам назвал бы ваш диалог с Катрин? по-твоему это разборки??????? ооооох, чую, будет это весёлая партия Кайлин писал(а):
я так понимаю, ты начинаешь) покажи-ка мне мои сообщения, где я, -по твоему, начал это делать?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 21:50 |
---|---|
Мисс Катрин писал(а):
Быстро, с нервностью согласна, аха_) аха! Вот, ты опять хочешь меня засадить Мисс Катрин писал(а):
Вдруг деточка права) новичкам везет) она новичок только у нас, как я понял, так что не надо тут ля-ля Мисс Катрин писал(а):
милая беседа, двух знакомых) аха, милая Кайлин писал(а):
Феофан сарказм тебе не к лицу) "подлецу всё к лицу, повезло подлецу")) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 22:10 |
---|---|
Кайлин писал(а):
я не спрашивала, что я думаю, я кажется высказалась уже, мне просто интересно как ты сам оцениваешь свой разговор с Катрин. Не надо плиз отвечать вопросом на вопрос) ответ вопросом на вопрос тоже ответ. И может очень многое сказать о человеке. Но мы с ней общаемся так почти всегда, даже в аське, поэтому, я бы не назвал это разборками. Тем более, уверен, в игре ещё будут куда более крутые повороты Кайлин писал(а):
я не сказала, что ты начаЛ, я сказала что ты типа начинаЕШЬ (надеюсь в окончаниях в глаголов прошедшего и настоящего времени ты разбираешься? ) чай не дурак, но (!) тут дело в семантике. Твои слова звучали таким образом, что ты видела это самое "начинание" в моих словах. И вот тут не надо меня переубеждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 22:33 |
---|---|
Кайлин писал(а):
Как я поняла Катрин подозревает тебя в том, что ты не просто чижик. а ты ей в ответ: "если не приведешь аргументы к своим поодзрениям я тебя тоже мафом назову" так не ты ли хочешь начать игру в саммафа?))) ты внимательно порчитала, что я там написал?? оО я ж и написал: давай аргументы, ато я тоже тебя обвиню-обвинить-то любой может, поэтому твой вопрос на тему "не хочу ли я начать..." тут вообще не уместен, когда я это сказал открытым текстом. а вот дальше звучала твоя фраза, из которой исходило. что я якобы уже начаю это делать, т.е. от меня уже были сообщения определённого характера. Вот тут я с тобой не согласился, и ты начала по новой Алессандро Маретто писал(а):
Феофан, а ты я посмотрю ещё тот малый. да нет, я уже взрослый Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 23:36 |
---|---|
Мисс Катрин писал(а):
все равно новичок) новичок-не новичок, в мафы она определила меня быстро Поэтому, "новичковость" здесь не учитывается так же как и высказывание Кайлин про ролёвку. Это что же, напргают все, выходит?? Мисс Катрин писал(а):
если так подумать и почитать Феофана,то у него была одна промашка, в виде того,что он сказал про 3 мафов, когда у нас в игре только 2. Я не думаю, что маф не будет знать количество подельников и ошибаться,даже специально, это абсурдным кажется) оой, ну ладно, слушайте. Прям ужас такой, думал, что три мафа, ну простите Мисс Катрин писал(а):
ну а мои подозрения могут быть в том,что у него может быть и другой статус) хотя... Катька, я с тебя "балдю"!! Значит, комиссаром ты меня обозвола, крича на всю игру, а манькой-типа так тактично намекнула после твоих слов... ну где логика??????? так и говори: подозреваю, что ты маньяк уже тут ходить не надо вокруг да около, а то ситуация до абсурда доходит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 23:46 |
---|---|
Алессандро Маретто писал(а):
Остынь, Феофан. я всегда такой)) Алессандро Маретто писал(а):
Как говорят в народе - мало у каких женщин бывает логика. Сегодня обвиняет тебя, завтра - меня, а дальше - как карта ляжет да меня просто ситуация добивает)) Испанец писал(а):
Зная кто мисс Катрин, я буду смело утверждать обратное. в этом мы уже разобрались. Не вы один знаете дражайшую Катрин Испанец писал(а):
Факт то, что среди играющих трое новичков. опять-таки, на этом форуме, а не в мафии конкретно. Давайте не будем про это забывать. А то я смотрю, игра у нас медленно, но верно сводится к следующему: "ах, он новичок, с кем не бывает. он не виноват" Испанец писал(а):
Попугаи обычно в зеркальце смотрятся. И "потоптать" его любят. аха, т.е. все присутствующие здесь попугаи?? Если это был сарказм, то очень неудачный, т.к. оскорбляет он всех Испанец писал(а):
Мы и здесь это будем обсуждать? тему закрыли оО Испанец писал(а):
Пустозвон каких мало. ну, давайте вы свои умные мысли, а я помолчу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 00:04 |
---|---|
Испанец писал(а):
Разве? именно Испанец писал(а):
Если хоть чуть-чуть помолчите - буду рад, а то из-за вашего с мисс Катрин флуда пришлось за раз читать 6 страниц, а при таком количестве букоФФ легко упустить главное. по-моему, не я один участвовал в этом. к тому же, мы хоть как-то пытаемся играть, пусть и атким способом. Испанец писал(а):
А что с моими мыслями? Ждёте список подозреваемых? Отложим на завтра. ну а какого тогда мне рот закрывать, если сами ничего не говорите, кроме того же флуда? Мисс Катрин писал(а):
ты маньяк и есть (это не относится к мафии) знаю. Мисс Катрин писал(а):
мне кричать что чистой воды чиж?) чёрт, нет, если ты только точно не знаешь, что я не маф, а?) Но если ты подозреваешь, что во мне есть статус, отличный от мафского, так и скажи. но не надо кричать: он комиссар! а потом утвержать, возможно, и нет, но и не фам, нокакой-то статус есть. Гаспар Бруно писал(а):
ну это уже абсурдно. Если новичок, то почему сразу дурак? я об этом же, но другими словами Испанец писал(а):
Вы правильно меня поняли. Но почему я лучше напишу завтра, а то сегодня уже моСК спит. спокойной ночи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 00:08 |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
Вино дало в голову, пора спать... уже уходите? спокойной ночи Алессандро Маретто писал(а):
Спешу откланяться. и вам спокойной Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 00:14 |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
еще здесь, все равно не усну) аа, понятно... а я уже, наверное, буду отчаливать скоро Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 00:18 |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
ну раз на сегодня тема исчерпана, то давайте прощаться, дабы не флудить попусту. Кто хотел свои мысли высказал, завтра будет больше людей для наблюдения. да, давайте, вряд ли сегодня кто-то ещё выскажется. Но, ден прошёл не зря)) спокойной ночи, сеньор Бруно) ну и всем спокойной)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 12:48 |
---|---|
Кайлин писал(а):
опять 25) ты совсем не хочешь понимать, что я говорю( и вообще та фраза будто ты начинаешь саммафить была не обвинением, ты же вцепился в это и пытаешься что то доказать? зачем так нервничать? и вообще я склоняюсь к тому что статус ты всё таки имеешь, иначе бы к таким мелочам не прикапывался) аха, по-твоему, это всё же мелочь, и к ней может прикапаться статусник? оО а чижи, что, к чему-то глобальному прикапываются?? Кайлин писал(а):
нет, не все) я Гаспаро уже объяснила. понял-понял. Но всё-таки, недаром просили именно игру в маскух, по этому, подозревать их только на этом основании-по меньшей мере странно Кайлин писал(а):
так все таки между тобой и Катрин были разборки?) Говоря "таким способом", я не подразумевал раборки-это раз. Ты не можешь составить своё мнение, о том, что было у нас с Катрин??-это два И, мы всегда так играем, когда сталкиваемся в мафии-это три Сестра Эльвира писал(а):
После утренней молитвы сестра Эльвира появилась в городе, но в монастыре выключают свет до 14.00 очень ждём вас Юлий писал(а):
А неопровержимые доказательства? (Н-р, ты пацифист или пули кончались 5 месяцев назад). да, я опять придираюсь, но каким образом под моей цитатой оказался диалог, в котором я не участвовал, а?? Юлий писал(а):
На моем опыте невнимательно обычно играют мафы. на вашем опяте вам попадались очень странные мафы. Во всей игре-это самые цепкие и внимательные игроки, не мне вам говорить Хочу перечить ещё предыдущие день внимательно. Подозреваю в мафстве пока три человека, один пока вне подозрений, остальные мутноватые. Перечитаю, выложу с объяснением, почему я так считаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 12:53 |
---|---|
Valentina писал(а):
Какие доказательства?Посмотрите в мои честные глаза у нас они у всех честные Valentina писал(а):
на мой взгляд Феофан интересная личность. вот с этим я согласен Valentina писал(а):
.Как так не знать сколько в игре мафов?Вроде газету прочитать должен был. да вы что? и что там в ней интересного было на тот момент?? Больше не к чему прицепиться? Подозрения меня в мафстве уже пошли на одной и той же волне: такое впечатление-один сказал, остальные подхватили, чтобы особо и не париться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 13:32 |
---|---|
Так, я сейчас мало смогу участвовать в игре, но, думаю, к вечеру всё наладится
Valentina писал(а):
Ну как же.Вы первый кинулись на поиски мафии и так быстро.Очень хорошая отмазка. оооооой, ну давайте сидеть и ролить весь день, если вы за этим сюда пришли, давайте развезём ролку. Одних не устраивает, что ролим, других, что бросились искать мафов. Народ, ну это несерьёзно Алессандро Маретто писал(а):
Ждём ваших объяснений. полностью анализ будет чуть позже. Пока вот что насторожило меня: Катрин: сцепились мы с ней вроде, как обычно. Но затем идёт её пост, что у меня есть статус, возможно-комиссарский. Я параноик, да. Но если меня, допустим, убивают сегодня ночью-выглядит вполне адекватно: мафы искали комисса, неслабая такая наводка. Затем, через пару постов появляется фраза о том, что я не комисс, но какой-то спец.статус у меня есть. Ну, и дураку понятно, что считает меня манем теперь. Вопрос: какого было кричать, что я комисс и тонко намекать, что я мань? Насторожило. Дара: ролёвка-ролёвка-ролёвка-обвинение в мафстве-ролёвка-ролёвка-ролёвка. Само по себе странно, но, может такой стиль игры? Юлий: опять же, пара ролевых постов, а потом этот странный призыв сажать спящего, но с подозрениями некоторых игроков. Ну так все проснулись. Уж на тот момент, когда это сообщение было, та же Валентина-пару раз, но отписалась. Спящей, как таковой, её считать нельзя. Тем более, разница в количестве постов у вас и не так уж велика. Испанец: пока нравится, адекватно себя ведёт. Зацепиться вроде и не за что. Алессандро: он здесь, присутствует, исправно отправляет посты, но в них вообще ничего нет, что можно было бы использовать применительно к игре. Гаспар и Эльвира: кажутся вполне адекватными, спокойными, чёткие комментарии, но от них пока ничего явного. На данный момент, в порядке убывания подозрений: Юлий->Валентина->Дара Опять же, хочу перечитать вчерашний день. На этом пока всё. Буду чуть позже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 14:23 |
---|---|
а страсти-то кипят...
Дара писал(а):
Пустозвон потому что. слушай, я прям не поленюсь: Дара писал(а):
С добрым вечером!
Я закончила школу, подала документы в универ, родители подарили мне билет в Палермо - и вот я наконец-то тут! Слов нет как описать все это великолепие! входной пост, ну ладно, у всех входные посты такие Идём дальше Дара писал(а):
*умчалась смотреть еще Палермо* Дара писал(а):
А вот тут я! Ух... набегалась по Палермо, хочу еще бегать, бегать, а ноги отваливаются уже!
О, вот скамейка. Дай-ка присяду, отдохну! Дара писал(а):
Постараюсь! У меня к вам вопрос... Что вы думаете об Алессандро Маретто? Он красивый, правда? *краснеет* Дара писал(а):
Гаспар Бруно, здравствуйте! Почему у вас горло постоянно пересыхает? Дара писал(а):
Спасибо... но я бы хотела водички... Хрустальной, прозрачной водички... Дара писал(а):
М-да... А мне говорили, что пить много вредно для здоровья... Но вы выглядите прекрасно! Значит, врут про питьё?.. Дара писал(а):
Как это рано? Я совершеннолетняя! Дара писал(а):
*всхлип* Спасибо, сестра Эльвира *всхлип* за водичку *хлюп*
*пьёт воду и давится, кашляет* Кхе-кхе... Какая вкусная и холодная вода... *всхлип* *перед мысленным взором возникает лицо Алессандро, и из глаз опять брызгают слезы* Дара писал(а):
Нет, ну вы подумайте! Правду говорят - первую любовь встретят там, где меньше всего ожидают! *всхлип* Дара писал(а):
*всхлип* Вы так говорите, как будто все уже ясно... *пьет водичку, принесенную сестрой Эльвирой* Дара писал(а):
Спасибо, сестра Эльвира! Возьму себя в руки! Ваша водичка мне очень помогла! *всхлип* Дара писал(а):
Так, насколько понимаю на данный момент, думаю, что Феофан - маф. Нервный он какой-то... Слава небесам- что-то проклюнулось... Но, радость наша была недолгой Дара писал(а):
Ну значит, врут. Дара писал(а):
Ооо, Алессандро!
*упала в обморок* Дара писал(а):
Мне помогли добрые прохожие, за что им большое спасибо.
Сейчас я в гостиничном номере. Потом пойду снова по улицам Палермо. Дара писал(а):
*пошла гулять по Палермо* Дара писал(а):
Алессандро, спасибо! Не боюсь заблудиться. У меня есть карта и маршруты у меня запланированы заранее. Дара писал(а):
Если учитывать то, что чистую, родниковую и хрустальную воду не сыскать с огнем - то да, я капризная... А водочки - хоть залейся. Вот ведь парадокс! Дара писал(а):
Прощаю. Я, надеюсь, более-менее пришла в себя, но Алессандро - моя первая любовь! Дара писал(а):
О, Алессандро! Наши мысли совпадают! Да неужели?) Вот и всё. И после этого вы, многоуважаемая Дара, утверждаете, что я пустозвон?? Дара писал(а):
Я-то надеялась, что будет игра в МАФИЮ, а тут такое. Если вы полагаете, что игра в Мафию-это то, что выше, то вы ошибаетесь, дитя. Дара писал(а):
Плюс он невротик. а вы доктор, и вот так с ходу определили мой диагноз? Хотя, мафский статус ведь определили. И чему я удивляюсь?! Дара писал(а):
И сейчас-то что? Еле выдавил из себя что-то вразумительное. Выдохся? даааа? А где выше "еле выдавленное вразумительное"? В фарс только игру не надо превращать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 14:33 |
---|---|
Алессандро Маретто писал(а):
Ты прав, что действия Катрин настораживают. Но может это просто женское мышление или способ вывести тебя, Феофан на чистую воду)) вполне возможно Алессандро Маретто писал(а):
Но без ролёвки игра - не игра, хотя много ролёвки очень отвлекает. я не против ролёвки, я сам с удовольствием ролю. Но когда Мафия превращаетсяс полшную ролевую, согласись, потом трудно найти "зерно истины" Алессандро Маретто писал(а):
По поводу Гаспара - согласен, а вот сестра Эльвира - даже не знаю, что и сказать, её было мало и в основном ролёвка. А вот сейчас Гапсар вышел с анализом, и мне очень понравился. Даже если маф, то мне этот маф нрав оО Сестры малова-то, да Но, посмотрим, может, просто вживалась в роль На 0 дне действительно сложно сказать что-то вразумительное. Пока присматриваемся к друг другу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |