Карта ролевой игры "Мафия: Палермо 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алессандро Маретто. Показать сообщения всех игроков
20.07.12 13:55 Палермо 2
Алессандро Маретто
Алессандро Маретто
Сестра Эльвира писал(а):
Люди, чего так тихо, а?

Молимся...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.07.12 13:58 Палермо 2
Алессандро Маретто
Алессандро Маретто
Сестра Эльвира писал(а):
голос на Валентине всё-равно что на себе

Зато это мой голос)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.07.12 14:05 Палермо 2
Алессандро Маретто
Алессандро Маретто
Может я и ошибся, может и нет. Но я за 0 день не вижу в других стопроцентных мафов.
Сестра Эльвира писал(а):
ну значит мой след. голос будет на Вас)

Мне жаль это слышать, а ведь вы мне начали нравится)

20.07.12 14:19 Палермо 2
Алессандро Маретто
Алессандро Маретто
Поздравляю всех, кто засадил мафа! Very Happy Very Happy Very Happy

Феофан, будем тосковать по тебе...
Гаспар Бруно писал(а):
Зато будет отличный рупком!!!

Да, рупком он будет отличным)
Мисс Катрин писал(а):
Феофана жаль, значит надо читать его и смотреть его подозреваемых

Много надо будет лопатить - Феофан был разговорчивым.
Гаспар Бруно писал(а):
Значит ман не стрелял?

Наверное нет. Может не успел ( понимаю, что тупо ответил)

20.07.12 14:25 Палермо 2
Алессандро Маретто
Алессандро Маретто
Испанец писал(а):
Ну, почему же - интересно ответил. Намекаешь на Кайлин или Валентину?

Мисс Катрин писал(а):
Испанец писал(а):
Намекаешь на Кайлин или Валентину?

я тоже на них подумала

Почему-то на ум пришла такая мысль, но возможно ли такое... Может госпожа Мэр объяснит.

20.07.12 14:32 Палермо 2
Алессандро Маретто
Алессандро Маретто
Гаспар Бруно писал(а):
Можно исключить из подозреваемых в мафы Валентину и Дару. Их "подозревал" Юлий. Правда, это не мешает кому-то из них быть маньяком.

Не исключено, что он сделал это для отвода глаз.
Сестра Эльвира писал(а):
сказать стрелял ли мань? на сколько я знаю она не имеет право это сделать

Простите, не знал этого нюанса. Значит, стрелял мань или не стрелял, мы не узнаем.

20.07.12 15:03 Палермо 2
Алессандро Маретто
Алессандро Маретто
Мэр писал(а):
Когда будем делать следующий ход? В воскресенье или понедельник?

Меня устроит любой вариант.
Гондольер Феофан писал(а):
, и ещё! Мань, а мань? Ты действительно внял моему голосу и решил не стрелять чижиков?)

Это намёк или что?

20.07.12 16:31 Палермо 2
Алессандро Маретто
Алессандро Маретто
Почитав газетку, я вот вспомнил, ведь если бы сестра Эльвира выбрала б Дару, то было по 4 голоса и у Юлия, и у Дары. Но она поставила на Юлия, чем, я считаю, доказала что не маф. Хотя есть процент того, что сделано это было специально, дабы отвести от себя подозрение.
Но это мои неполные предположения, так как я в процессе чтения сообщений нашего Феофана.

20.07.12 16:46 Палермо 2
Алессандро Маретто
Алессандро Маретто
почитай там одно моё сообщение, где я предлагал маньке играть за чижей и отстреливать проверки комисса, ежели проверяемый окажется мафом, а засадить его не удастся!!

Почитал и если честно, то немного не понял Sad

20.07.12 18:06 Палермо 2
Алессандро Маретто
Алессандро Маретто
За неимением времени для большего разъяснения своей позиции, я у вам вернусь немного попозже.

20.07.12 19:15 Палермо 2
Алессандро Маретто
Алессандро Маретто
Значит так.
Пришёл, посмотрел, о....фигел. Быстренько меня из чижа перевели в мафы. Только не пойму - почему. И что я такого сделал. Ладно, потом.
Как я уже говорил, сестра Эльвира выпала у меня как маф, так как она в последний момент проголосовала против маф, но я её начал подозревать как мань - не могу объяснить стопроцентно, но после перечитки сообщений Феофана я стал склонятся к этому выводу.
Валентину и сейчас подозреваю, не очень она отпиралась против подозрений в её сторону, а ведь не было полной уверенности, что её посадят, поэтому она спокойно отсутствовала (по своих делах)
Гаспара не подозреваю, он, как по мне, мирный, ничем меня не насторожил.
Катрин - немного смущает тот факт, что она вначале немного сцепилась с Феофаном и резко начала подозревать Дару, даже когда все посчитали поведение Дары просто неопытностью, но это может просто случайность, ролёвка, ничего сейчас не могу о ней сказать.
Испанец - надо ещё присматриваться.
Кайлин - чего-то про неё все забыли, хотя она тоже голосовала против Валентины, мне очень хочется послушать её предположения по этому всему.
Дара - не очень-то она нервничала, когда её жизнь была на грани, ведь сестра Эльвира могла проголосовать против неё и тогда было бы равные очки с Юлием (кстати, а что было бы тогда?).
Гаспар Бруно писал(а):
Алессандро не подозревал Юлия. Это тоже интересно.

Мой грех, совершенно Юлия не подозревал, видимо своими речами пустил пыль в глаза.

Кстати, по поводу мана. Хоть я в маньякости подозреваю сестру Эльвиру, но мне не даёт покоя, может те, кого не было во время хода, а как известно маньяк не стрелял, и могли быть манями. Хотя возможно выстрелы просто совпали.
Суть в том, что маньяк превращается в стреляющего комиссара.

Понятно, но если маньяк пропустил ход, то неясно на чьей он стороне. Может ещё не определился.

20.07.12 21:16 Палермо 2
Алессандро Маретто
Алессандро Маретто
Результат проверки мы прибережём)) там маленький сюрприз)) *коварно потирает ручки*

Кажется мне, что там такое, что ты не ожидал.
Гаспар Бруно писал(а):
Из моих подозреваемых остались Катрин и Кайлин. Нужно думать и читать...

Кайлин мало, вот бы пришла да и высказалась нам, что бы как-то проанализировать её.
Только вы прислушивайтесь к рупке)) намёки понимайти))
Я-гад)) не всё буду говорить открытым текстом))

Поиграем в шарады? Давай...

Госпожа Мэр, а когда будет следующий ход? А то лично у меня намечается кое-какое мероприятие, и мне надо знать.

20.07.12 23:08 Палермо 2
Алессандро Маретто
Алессандро Маретто
Сестра Эльвира писал(а):
Итак, вопрос такой! По вашему мнению, среди кого мог оказаться маф? Среди тех, кто голосовал за Юлия?
маловероятно

Сестра Эльвира писал(а):
В таком случае, мог ли маф голосовать за Юлия, чтобы не палиться?
больше нет чем да)

В этом я, сестра, вас поддерживаю.
Сестра Эльвира писал(а):
Это ощущения по голосованию, завтра - читать, читать, читать

Ага. Читать и думать, читать и думать, читать и ... главное не чокнуться tease
Гаспар Бруно писал(а):
Только я оставил вас в покое вам нужно привлекать ко мне внимание. Без меня скучно, да?

Она явно к тебе неравнодушна

20.07.12 23:22 Палермо 2
Алессандро Маретто
Алессандро Маретто
Сестра Эльвира писал(а):
простите, это так личная истерика

Верю Laughing

20.07.12 23:33 Палермо 2
Алессандро Маретто
Алессандро Маретто
Удаляюсь, так как засыпаю. Но вернусь завтра, ближе к обеду.
И меня всё же интересует, когда ход. (если честно, то мне удобнее в понедельник, но считаю, как решит большинство, так и будет) Спокойной ночи Zevota

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение