Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.07.12 11:38 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Гондольер Феофан писал(а):
Ну, эти последние сообщение, пу сути, сбили всех. некоторых сбили с толку, а некоторым пришлись как раз под руку. Гондольер Феофан писал(а):
По сути, кандидатуры-то спущены на тормозах, от винта оО согласен. Голосовать сегодня против Дары или Валентины смысла не вижу. Гондольер Феофан писал(а):
Да, давайте устроим пьяную оргию!) я только за! Выпьем за правильный выбор! Алессандро Маретто писал(а):
А может по пивку или что-то покрепче можно и по пивку, а потом моего любимого вина налейте! Гондольер Феофан писал(а):
Это типа мы напьёмся и будем так шататья, что в нас и пуля не попадёт?) О, я всегда шатаюсь - дай-то Бог пронесет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 11:41 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Испанец писал(а):
Может всё-таки маньяка Юлия??? думайте, Испанец. Мне кажется вы был правы в самом начале! Гондольер Феофан писал(а):
может, у сестры Эльвиры есть подружки из монастыря?) х) какие грешные мысли, но мне нравится Гондольер Феофан писал(а):
Даже, голосуя Юлия, я как-то успокаиваюсь. и я спокоен. Дара нет, не могу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 11:57 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Испанец писал(а):
Даже если Дара чиж, не вижу у неё логики, а значит не могу понять чем она может быть полезна в будущем ну, во-первых, если мы посадим чижа мы поможем мафии быстрее расправится с нами. Это самое главное. Пятой точкою чую убьют, трусы. В общем, миряне не подведите! Я за вас болею! Испанец писал(а):
А почему до сих пор не проголосовали милая Катрин и сестра Эльвира? Для меня это какое-то "мафское" поведение. Дай я тебя поцелую! Не хотел этого говорить и так уже много сказал. Рад, что еще кто-то заметил! Молодчага! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 12:02 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Valentina писал(а):
если ничего не решу,буду против себя голосовать. вот токо не надо против себя. На вас и так 2 голоса, это может решить все. А в вашей виновности я не уверен. Лучше на меня поставьте, если ничего не решите. А еще лучше почитайте хоть какие-то сообщения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 12:08 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Гапср, вам уже и монашки не нужны?))))))))))))))))))))) вот шельмец, издевается над стариком))))) Гондольер Феофан писал(а):
Да ни шиша!! Если ещё и нас убьют, то мафы-слабаки!! Истину глаголешь! Гондольер Феофан писал(а):
А проверка комиссара ему в ЛС придёт, или мы все сможем увидеть?? вот это я не знаю, как у вас тут происходит. ну, думаю, узнаем как-то. Через того же рупора! Если что я буду отличным рупором (сам себя не похвалишь - никто не заметит) *простите за сумасшедшие сообщения* Гондольер Феофан писал(а):
Пока прячусь в своей гондоле. я за тебя переживать тоже, так что удачи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 12:19 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
у меня просто смелости не хватит одному в монастырь идти-соблазнять монашек)) А, если еще все монашки такие же миниатюрные как наша Эльвира? И убить могут. Гондольер Феофан писал(а):
Ты чоу?! Да если мы ещё и на рупке окажемся-всё! Мафии крындец! Так у ребят ещё хоть шанс поиграть есть!! А с карающей небесной силой в виде нас... Да какие разговоры!!)) ты меня заинтриговал, я даже почти на рупку захотел, вот повеселимся! Гондольер Феофан писал(а):
Тут места для двоих хватит, коли ты чиж)) ты прав, хватит, если ман и маф выберут разные жертвы. Гондольер Феофан писал(а):
Гапспар, если ты маф, то прими меня в свою мафскую семью на обучение!) Эх, так играаааааааешь!! Завидки берут! разочарую тебя я не супермаф, так что ничему не научу))) Гондольер Феофан писал(а):
Чижи, я мысленно с вами!! слышу в голове жужжание, чувствую тепло! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 12:40 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Я вижу, мисс Катрин, что вы очень долго думали, что написать. Вышло неплохо, но я остаюсь при своем мнении. Вы мне подозрительны пока!
Мисс Катрин писал(а):
верю, но опять же, зачем писать, то что из-за вашего сообщения могут грохнуть? Будьте уверены в себе) пишу, чтобы обратить внимание честных граждан на то, что я говорю и если убийство произойдет, поверьте, люди перечитают мой пост! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 12:53 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Мисс Катрин писал(а):
я этого не понимаю, как вы опередили, что я долго думала? ну, это мои мысли, потому как комментарий очень взвешен и объемен) Видно, что вы старались, когда писали его. Мисс Катрин писал(а):
Я все же не буду голосовать за Юлия, и голос оставлять на себе не хорошо, буду голосовать за Дару, я не верю ей. я так и думал))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 13:06 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Я знаю, что сейчас будет - все кинутся голосовать против Дары. Может, я и не прав, но мне кажется это ошибка.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 13:11 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Мисс Катрин писал(а):
знаете, там не только Феофан помогал Даре, поддерживая и советуя, но и вы, но может это жест добра,в отношении запутавшегося игрока это жест добра! Ведь, три мафа не может быть, правда?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 13:17 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Мисс Катрин писал(а):
нет, но значит кто-то из двоих может быть и мафом)) вот кто? это уже нужно будет понять) если на то пошло ну, мисс Катрин, ваше право разбираться в персонажах. Читайте, думайте. Но, по-моему, вы не туда смотрите, если вы чиж, как утверждаете) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 13:25 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Испанец писал(а):
Синьор Бруно, до этого поста вы мне нравились больше. Сейчас у меня складывается впечатление что вы пытаетесь удержать голоса на Юлие, и прикрываете Дару. не скрою, я не хочу, чтобы посадили Дару. Потому что сейчас практически уверен в ее невиновности. Дара писал(а):
Не хватает у меня для этого ума - чтобы вот так вот мафить. Если бы я маф, я бы вела себя по-другому. Мне бы советовал второй маф, в конце концов, правил бы меня. А если мафстенки нет, то... нет. Не стала бы давить на жалость, мне это просто не пришло бы в голову. надеюсь, что вы не прикидываетесь сейчас) насчет того, что второй маф помог бы вам согласен. Дело не дошло бы до того, что вас так резко начали все подозревать, если бы вам кто-то помогал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 13:34 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Честно, я волнуюсь. Даже руки трясутся. И не говорите, что это от пьянки. Скажите, а когда мы узнаем результаты всех голосований (убийств, посадки и т.д.)? Неужели завтра?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 13:44 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Плохо только то, что Юлия сегодня не было. И у него не было шанса оправдаться. Это меня беспокоит, как-то некрасиво, хоть я и думаю, что он ман.
20.07.12 13:55 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
мне кажется стоит посадить Юлия. Не знаю, судите сами. Знаю, если он окажется чижом, то все обвинят меня, но мне кажется он ман.