Карта ролевой игры "Мафия: Палермо 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гаспар Бруно. Показать сообщения всех игроков
20.07.12 14:03 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Я очень надеюсь, что не ошибся в своих предположениях. Тяжко мне, волнуюсь...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.07.12 14:07 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Слава Бахусу! Юлий хоть и не ман, но и не чиж!!! Я был прав подозревая тебя!!!
Гондольер, как жаль! Зато будет отличный рупком!!! Ждем проверки комиссара, кого он проверил.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.07.12 14:17 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Значит ман не стрелял?

20.07.12 14:18 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Или это мафы не убивали? Как понять?

20.07.12 14:24 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Сестра Эльвира писал(а):
Представляешь как упрощается задача мафии по поиску?

представляю, так что может это и тактика такая
Испанец писал(а):
А нам скажут?

ну, по-моему, рупком должен передать.

20.07.12 14:27 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Сестра Эльвира писал(а):
а я рада что мине легко уговорить

а как я рад!!! Я практически взял грех на себя, уговаривая людей.

20.07.12 14:30 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Можно исключить из подозреваемых в мафы Валентину и Дару. Их "подозревал" Юлий. Правда, это не мешает кому-то из них быть маньяком.

20.07.12 15:47 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Не могу сейчас быть с вами. Сначала свет потушили, сволочи окаянные. Теперь гости пришли. Приду вечером или ночером. Все прочту и отпишусь.

Гондольер Форева!!!

20.07.12 18:11 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Так прибег и я! Едрёна макарона, мысли все спутались. Но вот что я думаю по поводу газет.
Отчитываюсь!
Определенно, оба мафа голосовали за Дару. Голосовать за Юлия они не могли никак. Сестра Эльвира, вы оправдали себя в моих глазах, поддержав мою паранойю. Верю теперь вам. Испанец сразу же вместе со мной и Гондольером подозревал Юлия. Поэтому тоже нет. Дара тоже не маф, она голосовала против Юлия и подозревала его еще вчера ночью.
Мафы не могли голосовать против Валентины, потому как им это не выгодно. Посудите сами... мафам нужно убивать чижей и пропускать ход, не убив никого, как получалось с 2 голосами за Валентину им просто не выгодно. Думаю, они хотели убить чижа и удобно устроились, когда Дара "выкопала себе ямку".
Итак! Против Дары голосовали: Валентина, мисс Катрин и Юлий. Мне кажется Валентина или Катрин мафиози!
Насчет маньяка я пока думаю.

Некоторые мысли:
Юлий был против Алессандро, Феофана. Потом предложил посадить Валентину как спуна, это мне пока не понятно. Почему не ту же Кайлин, ведь она еще больший спун.
Также Юлий несколько раз защищал Катрин.
Алессандро не подозревал Юлия. Это тоже интересно.

20.07.12 20:01 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Испанец писал(а):
То есть, нам результат сказан не будет? Так положено, или это происходит на усмотрение рупки?

если Феофан сказал "сюрприз", значит узнали отрицательный статус и значит скажут, только ближе к голосованию, чтобы мы пока подумали...
Положительный статус не говорят, чтобы мафы сразу не хлопнули. Но тут что-то "интересное" назревает....

20.07.12 20:04 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Испанец писал(а):
Алессандро - Дара - Кайлин кроется маньяк или комиссар. А может даже оба.

а, если там комисс зачем ты это говоришь? Вон Катрин уже сказала, что Феофан комисс и что стало? Не понимаю я вас, граждане.

Испанец писал(а):
Про второго мафа пока думаю.

ты подозревал Катрин, как тебе она сейчас?

20.07.12 20:14 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Гондольер Феофан писал(а):
Гаспар)) просёк вишку)) заслужил бокал

О, целый день без вина! Наконец-то...

Испытываю противоречивые чувства в догадках, кого мог проверить ком... Я малость растерялся после этого хода и пока трудно перевариваю остальных граждан. Но, есть хотя бы надежда на рупку.
Из моих подозреваемых остались Катрин и Кайлин. Нужно думать и читать...

20.07.12 20:32 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Гондольер Феофан писал(а):
Естественно, нет) Только вы прислушивайтесь к рупке)) намёки понимайти))
Я-гад)) не всё буду говорить открытым текстом))

Будем стараться! pioneer

Испанец писал(а):
Но я хочу ещё кое-что перечитать по другим игрокам, прежде чем начну что-то говорить.

давай, твое мнение интересно знать. Я тоже еще почитаю, но только завтра с утра, сегодня я как-то уже не могу думать...

20.07.12 21:44 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Алессандро Маретто писал(а):
Кайлин мало, вот бы пришла да и высказалась нам, что бы как-то проанализировать её.

обещала аж в воскресенье придти. Придется ждать, выхода нет.
Алессандро Маретто писал(а):
Кажется мне, что там такое, что ты не ожидал.

что же могло удивить нашего Гондольера? Я в раздумиях...
Сестра Эльвира писал(а):
работаю

ну и где ваш отчет, гражданка?

20.07.12 22:52 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Сестра Эльвира писал(а):
день и Гаспар выводит на Юлия! Мне вот подумалось, а не мань ли Гаспар?

ну вы, Сестра, меня поражаете! Почему это я мань? Только из-за того, что настаивал на посадке Юлия? В таком случае вы сама мань! Вы уж меня выводите из равновесия. Только я оставил вас в покое вам нужно привлекать ко мне внимание. Без меня скучно, да? Я ЧИЖ!
Сестра Эльвира писал(а):
Валентина и Кайлин - если там маф, я так не играю

и я не играю, это не честно!
Второго мафа вычислить сложнее...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение