Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.07.12 11:28 |
Палермо 2 Гондольер Феофан |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
кстати, Испанец тоже подозревал Юлия. О, вот этот момент я упустил(( удовлетворился его анализом и успокоился Гаспар Бруно писал(а):
Потом проголосовал за Дару, сбитый с толку ее последними сообщениями. Ну, эти последние сообщение, пу сути, сбили всех. Но как таковых обвинений в мафстве там и не прозвучало, оскорбления-да, но и не прокол мафа. Гаспар Бруно писал(а):
Может, он еще появится и выскажется по поводу наших мыслей. Вполне возможно. Кстати, у нас разброд и шатание в общих рядах. Я всё смотрю и смотрю на газетку... вывод: Мы параноим по Юлию-проголосовали Как-то на общей волне пошла Дара, в принципе, только из-за анализа и высказываний своих не слишком тактичных-на основе этого её и подозревали. и Валентина висит-самое явное обоснование-спун, кто-то пытался приплести ещё её знаменитое "я не маф". По сути, кандидатуры-то спущены на тормозах, от винта оО или это я уже придираюсь?? Гаспар Бруно писал(а):
я уже не рассчитываю пережить ночь, ну так напоследок повеселюсь))) да неееет, слишком явно. Будут искать комиссара, я думаю. В принципе, они всегда ищут комиссара. Но, опять-таки, не факт Ни в чём я не уверен. Да, давайте устроим пьяную оргию!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 11:31 |
---|---|
Алессандро Маретто писал(а):
А может по пивку или что-то покрепче . Так сказать - для поднятия боевого духа. А? весь мой запас смайликов-пьянчужек)) Это типа мы напьёмся и будем так шататья, что в нас и пуля не попадёт?) Алессандро, сча начну параноить и по тебе)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 11:35 |
---|---|
Пьянку - согласен, а оргию ... ээээ... с кем? может, у сестры Эльвиры есть подружки из монастыря?) х) Испанец писал(а):
Может всё-таки маньяка Юлия??? Ты для меня пока 90% чиж, памятуя твои верно угаданные кандидатуры в прошлой игре-тебе доверяю. Даже, голосуя Юлия, я как-то успокаиваюсь. Но, опять-таки... легче было на себе голос оставить, епс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 12:03 |
---|---|
Испанец писал(а):
А вот это мне не понятно. Ты утверждал что, в отличии от меня, не видишь в Катрин ничего подозрительного. Так почему же уверенности в её чижовости всего 60%??? Считай, что это мужская солидарность)) А вообще, не знаю, слишком уж серьёзно она восприняла нашу перепалку. Хотя, вроде так и всегда было Гаспар Бруно писал(а):
какие грешные мысли, но мне нравится пойдёмте, Гаспар!) Испанец писал(а):
А почему до сих пор не проголосовали милая Катрин и сестра Эльвира? Для меня это какое-то "мафское" поведение. Гаспар Бруно писал(а):
Дай я тебя поцелую! Не хотел этого говорить и так уже много сказал. Рад, что еще кто-то заметил! Молодчага! Гапср, вам уже и монашки не нужны?))))))))))))))))))))) Эльвира... любовь моя... Сомневаюсь в ней очень сильно. Катрин-вряд ли, а вот сестра... Ладно, давайте посмотрим на результаты. Гаспар Бруно писал(а):
Пятой точкою чую убьют, трусы. В общем, миряне не подведите! Я за вас болею! Да ни шиша!! Если ещё и нас убьют, то мафы-слабаки!! А проверка комиссара ему в ЛС придёт, или мы все сможем увидеть?? Ладно, народ, я отчаливаю на неопределённый срок. Верю, что справедливость победит!! И чижики восторжествуют! Пока прячусь в своей гондоле. Авось, пуля и не попадёт. А гондолка-то у меня знатная-бронебойная! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 12:06 |
---|---|
Valentina писал(а):
.Так что пока есть время,думаю. если ничего не решу,буду против себя голосовать. НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну только без крайностей, а?? Если ты чиж, но нет времени играть, тем более, хотя бы редким присутствием, но должна помочь команде!! Голосуй Юлия, раз уж тебе всё равно и хочешь на себе голос оставить! Нам сейчас такой разброс не нужен!! Шанс один! С маньяком-то ещё!! Мы можем сразу трёх чижей лишиться, а то голосовать себя собралась! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 12:12 |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
вот шельмец, издевается над стариком))))) у меня просто смелости не хватит одному в монастырь идти-соблазнять монашек)) Гаспар Бруно писал(а):
Истину глаголешь! Так и есть! Гаспар Бруно писал(а):
вот это я не знаю, как у вас тут происходит. ну, думаю, узнаем как-то. Через того же рупора! Если что я буду отличным рупором (сам себя не похвалишь - никто не заметит) *простите за сумасшедшие сообщения* Ты чоу?! Да если мы ещё и на рупке окажемся-всё! Мафии крындец! Так у ребят ещё хоть шанс поиграть есть!! А с карающей небесной силой в виде нас... Да какие разговоры!!)) Ох, чует моё юношеское сердечко недоброе Гаспар Бруно писал(а):
я за тебя переживать тоже, так что удачи! Тут места для двоих хватит, коли ты чиж)) Так, народ, видимо, ход я пропущу(( Буду торопиться изо всех, но вряд ли успею. Так или иначе, помните мой завет! Юлий-мань, Эльвира, видимо маф. Алессандро... всё-таки начал я по тебе параноить)) Гапспар, если ты маф, то прими меня в свою мафскую семью на обучение!) Эх, так играаааааааешь!! Завидки берут! Чижи, я мысленно с вами!! Мафы, бойтесь карающего меча и лучше сдайтесь сразу!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 12:37 |
---|---|
пару строк перед уходом
Мисс Катрин писал(а):
На данный момент, в моих подозрениях все же остается Дара, и такое чувство, что Феофан ее спасает) Ну это верх наблюдательности, тем более, когда я сам написал, что спасаю её-ты это и процитировала! Ты меня просто поразила этим комментом-даже не знаю, как реагировать Мисс Катрин писал(а):
чет меня не тянет голосовать за него. Если пойти как народ и поставить голос . такое чувство что будет совесть мучать)
но с другой стороны не хочется проиграть, дилемма а я и не тебе предлагал оО Гаспар Бруно писал(а):
слышу в голове жужжание, чувствую тепло! Да, друг, это я!! Всем пока!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 14:55 |
---|---|
ЕДРЁНА МАКОРОНА! (с) хд
это уже традиция емана -убивать меня первым!! Но вот что я вам скажу!! Не зря я параноил по Юлию, ох не зря! А, на у как вам?! Так вот знайте, мафы!! Я вас всех засажу *аццки сотона* Не жить вам на этом свете!!!!!!!!!!!!! *пошёл менять поставщика бронированных лодок* Катька, сильно не радуйся!Буду являться тебе призраком в кошмарах хдддддд *ушёл рулить рупкой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 14:57 |
---|---|
А, и ещё! Мань, а мань? Ты действительно внял моему голосу и решил не стрелять чижиков?)
Всё, ушёл. Следующий сенас спиритизма назначен на 16:20 хд ждите меня)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 15:10 |
---|---|
Сестра Эльвира писал(а):
я буду до 17.00 так и быть, обслужу вас вне очереди Алессандро Маретто писал(а):
Это намёк или что? почитай там одно моё сообщение, где я предлагал маньке играть за чижей и отстреливать проверки комисса, ежели проверяемый окажется мафом, а засадить его не удастся!! Кстати, народ... Я вот тут дурью маялся, пока голосовали... газетки вчера сохранял. Интересное чтиво получается, ежели проанализировать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 16:18 |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
Гондольер Форева!!! Аха! Гондольер жил, вил и будет жить!!)) Тааааак, народ. Как я уже говорил: дурью я тут маялся. Сохранялся газетку. Вот выкладываю вам, а вы, пожалуйста, выскажите своё мнение по данному раскладу... Итак, вопрос такой! По вашему мнению, среди кого мог оказаться маф? Среди тех, кто голосовал за Юлия? Среди тех, кто голосовал за Дару? Или среди тех, кто голосовал за Валентину? В таком случае, мог ли маф голосовать за Юлия, чтобы не палиться? Или же испугался делать рендом? Ведь убрав один голос с Юлия на ту же Дару, мы бы получили именно его. Итак, задание обзятальное для всех!! Новый налаиз ситуации!!!!!!!! Кто не выполнит-приду во сне и устрою кошмары. Следующий спиритический сеанс через часик где-то Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 17:17 |
---|---|
Почитав газетку, я вот вспомнил, ведь если бы сестра Эльвира выбрала б Дару, то было по 4 голоса и у Юлия, и у Дары. Но она поставила на Юлия, чем, я считаю, доказала что не маф. Хотя есть процент того, что сделано это было специально, дабы отвести от себя подозрение. Рупкой прочитано и принято к сведению. Ну а по тем, кто не голосовал ни за Дару, ни за Юлия, что имеете нам сказать?) Алессандро Маретто писал(а):
Но это мои неполные предположения, так как я в процессе чтения сообщений нашего Феофана. Аа, да-да-да, чтиво у меня интереснейшее! Пулитцера, надеюсь, дадут!! Алессандро Маретто писал(а):
Почитал и если честно, то немного не понял Суть в том, что маньяк превращается в стреляющего комиссара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 17:36 |
---|---|
Юлий писал(а):
Чижи молодцы. Удачи! И это всё?? Не, ну я так не играю!! А сказать, кто твой подельник?? Мисс Катрин писал(а):
Ураа! я ответила так) никак не ответила!! Давай своих подозреваемых!! Что из вас по строчке вытягивать надо?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 17:49 |
---|---|
Мисс Катрин писал(а):
там "и" забыто)) раз там забыто, то там пускай и остаётся! Мисс Катрин писал(а):
Подозреваю Алессандро, не слишком -то доверяю Сестре, Дара как-то успокоилась) так, вот хоть что-то уже пошло!) Хотелось бы ещё услышать за что)) поконкретнее и поразвёрнутее)) Мисс Катрин писал(а):
можно на трезвую голову отвечать?) пить меньше надо!) А с виду-такая приличная девушка!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 17:59 |
---|---|
Юлий писал(а):
Не ну, если ты скажешь мне кто комиссар... Предлагаешь мне сделку?) Я скажу, кто комиссар, если скажешь мне, кто маф!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |