Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.07.12 14:30 |
Палермо 2 Сестра Эльвира |
---|---|
Кайлин писал(а):
Я убила сестру Эльвиру Убивица!!! Мэр, ну и масочки для проформы. Или гадать бум Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:37 |
---|---|
Сестра Эльвира - она же Ольга-А
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:38 |
---|---|
Испанец писал(а):
Я - Фройляйн. Это моя первая игра в Мафию. просто шикарная игра! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:53 |
---|---|
ссылка на рупку - читать не перечитать Вам http://rupka22.unoforum.ru/
Юлий, Кайлин, ответный жест пжалста Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:58 |
---|---|
Кайлин писал(а):
)))) Пусть Юлий даст ссылку)) мафиоза! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 15:00 |
---|---|
Юлий писал(а):
информативно))) в аське свои чёрные дела делали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 15:02 |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
нет, у вас даже легче. в плане того, что там нет рупки, нельзя говорить после того как тебя убили, посадили, нельзя обсуждать игру вне игру до ее окончания и т.д. у нас тоже бывают игры без рупки и мёртвые молчат Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 15:07 |
---|---|
Мисс Катрин писал(а):
ваще, я прям предвкушала читатнину) так не честно)) ничего) они скончаются от старости пока нашу прочтут))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 15:12 |
---|---|
Испанец писал(а):
Гондольер Феофан - moran а как мне хотелось кое-кому сказать в Зное "а я тебя знаю...противный мальчишка)))"[/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.12 14:41 |
---|---|
Дара, ты отличный чижик. В начале, с первым анализом, канеш перегнула палку, но главное старалась! Рупка не параноила б по тебе и Испанцу если б не было спящих. Я вообще пригорюнилась так как отбросив спящих приходилось искать статус мафа и мани среди Вас с Испанцем. Да и Катрин по сути стала жертвой спящих((
И ещё, проверенные чижи не всегда допускаются на рупку, может быть и только после смерти Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |