Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.07.12 23:33 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Алессандро Маретто писал(а):
Она явно к тебе неравнодушна Алессандро, и ты тоже меня подозреваешь? Сестра Эльвира писал(а):
маленький негодник! Давно был на исповеди? Та-а-а-к помогает! а вы, видимо, запереживали? Сестра Эльвира писал(а):
Это я вообще-то восхищаюсь/завидую, мане тоже нужно алиби, а у вас шикарное, опять же вопросики - стрелял мань -не стрелял? Не для отвода ли глаз? да, мне люди доверяют, я заслужил. А мань я или не мань не вам судить. Вы вообще, наверное, маф. В последний момент сдали своего подельника, а? Сестра Эльвира писал(а):
мне надо быть благодарной и молчать в тряпочку? хотелось бы))) Сестра Эльвира писал(а):
уели, имеете право так думать, но не правы верно, имею право))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 23:50 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Сестра Эльвира писал(а):
заинтересовалась, скажите ещё что Вас любопытство не гложет ладно, пускай, скоро все узнаем, я думаю) Сестра Эльвира писал(а):
это мне вернули комплимент я так понимаю ну, если вы так понимаете))) Сестра Эльвира писал(а):
как я говорю литературным критикам - нашу песню не задушишь не убьешь! вы, сестра, голосите, да только выбирайте в какую сторону))) Алессандро Маретто писал(а):
Спокойной ночи Сестра Эльвира писал(а):
аналогично Спокойной ночи) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 11:26 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Хахах, миряне, занервничали?))) Мне нравится ваши посты о моей персоне. Не боись! Все будет хорошо. Я не буду вас убивать этой ночью)))) Шутка)
Согласен с Испанцем и Дарой насчет Валентины. Она чижик-спун. Испанец писал(а):
То ли дело Дара. И мы опять возвращаемся к началу. Её достаточно продолжительная увлечённость Алессандро, короткие-прекороткие посты ни о чём - по моему мнению это попытка что-то скрыть. Потом такой прямо-таки злобный анализ, которым она показала своё пренебрежение почти всем. Для меня она маньяк. Может маф, но скорее маньяк. вы так думаете? *чешет затылок* Неужели девочка нас обманула, прикинувшись несмышленышем?.... Я присматривался к подозреваемым Феофана и Дара была одной из них, кстати... Не даром же его убили... Но зачем Даре оправдывать Валентину сейчас? Думаем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 12:48 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Алессандро Маретто писал(а):
Знать бы когда голосование, а то ещё не успею свой голос оставить. так ставьте сейчас!!! и никаких проблем. Дара, повеселила старика))) особенно понравилось: Дара писал(а):
Трижды отрекшись... Я Боговерующий, так что отрекался я от мафии))) если что... Дара писал(а):
Выходит, Бруно – ман. А, если я скажу, что ман, ты сейчас пойдешь против меня голосовать? Поверишь мне? Или, если скажу, что не ман тоже поверишь? Не вижу смысла что либо доказывать... Если ты так считаешь, то пускай))) И, кстати. перечитывая твои посты сегодня я хотел именно на тебя повесить этот статус (МАН), но ты меня опередила. Что мне в тебе не нравится, что ты почти на всех периодически вешала статус мани, будто "снимаешь" с себя. А, вообще, спасибо за такое внимание к моей персоне. Старику приятно Хоть кто-то меня боится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 13:11 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Гондольер Феофан писал(а):
Вы что, думаете, нашла рупка злодея, так всё? лапки свесили, сидим себе довольные, ничего не делаем... Работаем, народ, работаем!! так кто сказал, что мы не работаем? Я здеся, сижу по крупице выуживаю полезную информацию из общих сообщений, ночью все перечитал опять-таки. Сейчас я думаю, о своем выборе скажу ближе к голосованию. Ну, и хотелось бы услышать, кого проверил ком. Или вы нам не скажете пока? Гондольер Феофан писал(а):
Клюкой по спине????? Феофан, ты всегда меня понимал. Жаль, что трусливая мафия тебя "убила". Позор им! Дара писал(а):
Ну хорошо, грохнут меня в этом ходу, и будет всем счастье. Дара, а к чему это? Вы все-таки ман? Потому как Феофан говорит о мане! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 14:01 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Мэр писал(а):
Если возражений нет, то ход сделаю завтра в 15 часов по Москве. мне нормально) Дара писал(а):
Валентина и Катрин голосовали против меня - они думали, что я маф или ман. не факт! Тебя могли слить мафы им же нужно против кого-то голосовать) Дара писал(а):
Значит, это Бруно и Испанец. я уж не знаю чего тебе сказать... Но ты для меня все подозрительней, а я, ведь, тебя вчера спасал. Боюсь, нужно обратить на тебя пристальное внимание общественности! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 14:33 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Сестра Эльвира писал(а):
ай-ай, мне не нра слово повесить, ты ищешь или всё-таки вешаешь статусы? Что-то Бруно после волны успеха теряет моё доверие( И не говори что я к словам цепляюсь, к чему цепляться то тогда? от вас, душенька, я другого и не ожидал! Не имею настроения что-то доказывать. Я весь в работе по анализу "мертвых" и "живых" душ нашего городка. Сестра Эльвира писал(а):
Уважаемый Мэр, может быть имеет смысл усыпить Валентину и Кайлин? только хотел это спросить! Статусов я там не вижу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 14:49 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Погодите!! А кто голосовать-то будет?! ты прав) Гондольер Феофан писал(а):
"Мёртвый" только я!! есть такие живые, что мертвее мертвого))) Дара писал(а):
Валентина и Катрин – исключаются. Либо чижи, либо маны (они голосовали против меня). шо за логика? Юлий тоже голосовал против тебя и что мы имеем? Ты их со счетов не сбрасывай) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 15:02 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Дара, я веду к тому, что нельзя сказать о Валентине и Катрин, что они не мафы, потому что голосовали против тебя. Ведь, Юлий тоже голосовал против тебя и был мафом! Что ты на это скажешь? Почему ты решила, что мафы не могут голосовать против тебя????
Если Валентина или Катрин сказали, что думают, что ты ман/маф это не значит, что они так думали!!! Мафы просто тебя сливали! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 15:04 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Мэр писал(а):
могу тогда сделать ход на понедельник либо в воскресенье позже сделать. я бы не хотел переноску хода на понедельник. Слишком долго ждать)) Но послушаю, как народ скажет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 15:42 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Дара писал(а):
Я тебя стала подозревать ещё в нулевый день, во время своей безумной ролевки, после твоего слова "подкараулить". Едрёна макарона, цыпленочек, я тебе уже объяснял, что имел в виду за этим словом))) Дара писал(а):
Кроме тебя думала на одного Юлию, что он ман. И всё. твое право, если я тебе подозрителен, что я могу сделать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 16:08 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Я хочу видеть здесь следующее: ники тех, кого подозревал я, кого отнёс к мутным Юлий, кто не голосовал за Юлия, а голосовал за Дару. Найдите мне тех людей, кто были хотя бы в двух из этих списков. Феофан подозревал - Юлий, Валентина, Дара! Юлий подозревал - Валентину, Дару, Алессандро! Не голосовали за Юлия - Алессандро, Катрин, Валентина, Кайлин! Голосовали за Дару - Валентина, Катрин! И, хотя везде есть имя Валентина. Я думаю, что мафка Катрин! Сестра Эльвира писал(а):
это я об Испанце. я тоже малость паранойю по нему сейчас. Он немногословен. И, вроде всегда с нами, но как-то тревожно мне. Если Испанец азартный вполне мог так поступить как вы пишете. Но все же я думаю, что он чист. Сестра Эльвира писал(а):
Алессандро ему подходит титул маньяка, но это пока не важно, поэтому я против него голосовать не буду. Нужно мафов добить! А то я знаю этих трусов, грохнут меня ночью и что вы без меня, такого молодца, будете делать? *игриво подмигивает* Винннаааа! Целый день никто не наливает!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 16:22 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Дара писал(а):
Катрин. Если она маф… Ох-хо-хонюшки… Подозревала Феофана, пыталась вывести его на чистую воду, устраивала шум. Серьёзно заподозрила меня. В чём? Если она маф, то точно не в том, что я маф. Тогда она могла подумать, что я ман. Или коми. В любом случае, у меня, по её мнению, есть статус. С другой стороны, не только одну меня она подозревала – до меня она подозревала Феофана и вроде Бруно. Я было думала, что она ищет коми – для чего бы это? Катрин маф? Но так палиться… Хм-м-м. Дальше, во времени самого голосования, она держала свой голос и не меняла своё мнение. Как будто надеялась на рандом и Юлий мог выйти сухим из воды.
Алессандро думает, что Катрин ман. Юлий не подозревает её вообще. Катрин говорит, что Юлий для неё неясен, а потому подозрителен. Получается, Катрин может быть мафом. Или Алессандро, или Катрин. Ох… Я ещё подумаю. Дара, молодец! Вот это хороший анализ) Дара писал(а):
Я было думала, что она ищет коми – для чего бы это? она ищет коми! И возможно, подумала, что это ты или Феофан. ВОт и распределили свои голоса следовательно) Я почти верю, что в этот раз она снова будет голосовать против тебя (если не прочтет то, что я сейчас пишу) Ночью она будет стрелять кого-то из неактивных. Наученная горьким опытом ошибкой в активном Феофане. Ну или меня стрельнет, чисто из вредности. Возможно, оправдается тем что думает, как и ты, что я мань. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 16:31 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Дара писал(а):
*наливаю тебе вино высочайшего класса* отлично, пора расслабится *с шумным причмокиванием отпивает из бокала" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 17:00 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
На меня посыпалось сколько подозрений, что уж не знаю, что кому отвечать. Ну маньяк-то ладно, всем так кажется. И, может, на это есть причина. Ком тоже еще ничего. Хотя будь я им молчал бы в тряпочку, боясь быть убиенным, а не орал на каждом углу как заведенный. Ладно, подставлю грудь за комиссара и покажусь мафии во всей красе!
НО МАФ? Вы меня поражаете, Катрин! Наверное, поэтому я вчера организовал людей на посадку своего коллегу. Мы просто с ним поссорились на мафстенке, ы??? Все может быть))))) Какой я молодец))) А вы, Катрин, так редко бываете у нас, неужто на мафстенке промышляете?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |