Карта ролевой игры "Мафия: Палермо 3"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джессика. Показать сообщения всех игроков
12.08.12 17:54 Палермо 3
Джессика
Джессика
Сюзанна писал(а):
Объясните, пожалуйста, тут спрашивают мнение выше указанных трёх или эту тройку предлагают на посадку?

Мнение должны сказать ВСЕ, по предложенным кандидатурам. Кого из них вы готовы завтра посадить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.08.12 22:01 Палермо 3
Джессика
Джессика
пресс-атташе писал(а):
Рупка!!!!!!!!!!!!!! Внесите, пожалуйста, ясность!!!!!

ТАК! Рупка вносит ясность.. Вынесенные предварительно кандидатуры, были просто предварительными. Голосовать вы можете каждый согласно своего анализа.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.08.12 14:14 Палермо 3
Джессика
Джессика
Да после всего ТАКОГО я ток ЗА!!!!!

13.08.12 15:05 Палермо 3
Джессика
Джессика
Даниэла, так аташе же четко показал копию проверки и там ясно видно что радио маф.

13.08.12 15:11 Палермо 3
Джессика
Джессика
Мэр писал(а):
Для того чтобы было ускорение все живые должны проголосовать и написать что согласны прокрутить ход уже

Вроде проголосовали все, кроме самого Радио. Он тоже обязан проголосовать или можно без него?

13.08.12 15:18 Палермо 3
Джессика
Джессика
Даниэла Росси писал(а):
Это ж надо было забить баки

Не тебе одной. Я в Радио была 100% уверена что он чижик и даже сомнение не дергало.
Не плохо с играл, не плохо. Мастерство на высшем уровне.
У меня только вопрос остается, кто меня грохнул маньяк или мафы? Может хоть после игры получу ответ. Все таки интересно.

13.08.12 15:35 Палермо 3
Джессика
Джессика
Байс писал(а):
просто учтите на будущее - игра "мафия" это такая штука, где каждое слово ... ну вы сами понимаете.

О да, я очень многое поняла. Вроде говорила без задней мысли. Ровно и спокойно, а тааааааааак все повернули. Глазом не успела моргнуть и все, я самый крутой Маф оказалась на выводах.
Опыт конечно получила не малый. Но... опять таки, каждая игра новая, разная. Мне кажется все рано или поздно совершают ошибки,не зависимо от опыта. Это я про чижей, которым и волноваться то особо нет причин.

Да! я ЗА!

13.08.12 16:22 Палермо 3
Джессика
Джессика
Ох, все кого подозревала оказались светлыми, ну кроме Сюзанны. Чисто на интуиции.

Всем огромное спасибо за игру!!

13.08.12 16:25 Палермо 3
Джессика
Джессика
О, спасибо за мафстенку, наконец то узнала кто меня грохнул.

13.08.12 17:01 Палермо 3
Джессика
Джессика
Джессика - masik

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение