Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.08.12 22:45 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Сообразив, где она находится, Рози по началу испугалась, но чуть придя в себя, она вспомнила чему когда-то давно, когда она только вернулась в Чикаго учил её Тед Флетчер, по просьбе Чезаре. "Нужно всегда пытаться успокоиться -трезвая голова, вот главное преимущество"- ага, как тут успокоишься, когда на тебя так смотрят. "Никогда даже не пытайся применить физическую силу, если противник сильней тебя"- да уж, особенно когда у тебя связаны руки. "Если тебя похитят, не груби, старайся не провоцировать похитителя"- она будет очень тихой и послушной... так, что он там ещё говорил?
Слова мужчины отвлекли её от размышлений. Джон Мюррей писал(а): Движение его пальцев невольно притягивали её взгляд
- Ты все равно не знаешь, это самый преступный район города. Только сунься на улицу и не пройдешь десяти шагов, как станешь для этого мира одним воспоминанием. Вот, что это за место.
Джонни поигрывал сигарой, перекатывая её между пальцами. - Н-н-но почему я здесь? Зачем вы вообще меня похитили? - заикаясь начала она задавать интересующие её вопросы. - Вы ведь меня похитили? Кто вы? Джон Мюррей писал(а):
- Не выносишь сигарного дыма? - с удивлением заметил он, - Чудно! - и затянулся еще раз, выпустив целое облако дыма, - Просто надо уметь чувствовать его, когда втягиваешь дым в легкие, просто позволь ему согреть их и задержи на секунду внутри, потом медленно выпусти - он замолчал, погрузившись в мысли, - ни с чем не сравнимое удовольствие! - Вы так считает? Я никогда не пробовала курить, а вот моя подруга Ди, очень хотела научиться, - она сама не понимала, зачем она об этом сказала. Ей не нравилось, когда рядом кто-то курил. Она всегда начинала много болтать, когда ей было страшно. Джон Мюррей писал(а):
- Ни в коем случае, не могу позволить тебе умереть от жажды! - он тут же откинул сигару в пепельницу, порывисто встал и подошел к столу, на котором стоял графин с водой.
Налив воды в стакан, он подошел к Рози, свободной рукой подоткнул ей под спину подушку и протянул к губам стакан. Рози слегка повела плечами, прикрытыми лишь лёгким шёлком открытого вечернего платья, помогая ему удобней положить подушку, при этом она сильно напрягла запястья, пытаясь растянуть верёвки. Стекло коснулось её губ, но пить было неудобно и влага практически не попадала в рот девушки, стекая тонкой струйкой на грудь. Она вздрогнула, когда холодная вода попала на её кожу. Она подняла умоляющий взгляд на своего похитителя: - Вы не могли бы держать стакан чуть по-другому? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 00:36 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Джон Мюррей писал(а):
- Ты здесь потому, что так надо. Не забивай свою симпатичную головку ненужными вещами, тебе это ни к чему, - резковато ответил он. - Надо кому? - прошептала она Джон Мюррей писал(а):
- Я тебя не похищал, а просто приглядываю за тобой. Учти это потому, что мне не составит труда свернуть твою тонкую шейку. Поэтому, просто расслабься и постарайся провести это время с пользой...например, маленьким девочкам уже пора спать. Девушка просто смотрела на него, ничего не отвечая. Она понимала, что сейчас она действительно в его власти. Джон Мюррей писал(а):
От Джонни не укрылось движение Рози, но он с удовольствием скользнул взглядом по её открытым плечам, позволив пальцам слегка скользнуть по её гладкой коже. Рози отшатнулась, прикосновение чужих рук было ей неприятно Джон Мюррей писал(а):
Он проследил взглядом за струйкой воды и ему пришлось собрать все свое самообладание в кулак, ведь эта девушка была чертовски красива и сексуальна. Его темно-карие глаза почернели от наплыва внезапного желания. Джонни слегка прикрыл глаза, чтобы она не увидела, что он еле сдерживается и не испугать её. Не хватало еще, чтобы она тут панику устроила. Когда он открыл глаза, то ему стало гораздо легче. Джонни поправил стакан так, чтобы ей было удобнее пить. Она заметила, что его глаза потемнели, неужели его так разозлила её невинная просьба, и вся сжалась от испуга. Когда он поправил стакан она послушно постаралась сделать пару глотков, но у неё это не получилось, а попросить его ещё раз она не решилась. -Спасибо, - прошептала девушка. Джон Мюррей писал(а):
Когда Рози утолила жажду, Джонни поставил стакан на стол и вернулся к девушке с новой веревкой в руках. Он стал связывать её ноги у лодыжек.
- Это для твоей же собственной безопасности, - мягко сказал он, подняв на неё глаза, - и моего спокойствия, - добавил он. Вторая верёвка? Вспомнив уроки, рози постаралась сделать так, чтобы она не сильно сжимала её ноги. - Хорошо, я всё поняла. Джон Мюррей писал(а):
Комната была погружена в полумрак, шторы на окнах были плотно задернуты, совсем не пропуская света - ведь на улице стояла ночь. Но столике горел небольшой светильник, окрашивая комнату мягким светом.
- Дверь заперта, а ключ у меня. Даже не думай, что тебе удастся сбежать. Так что, лучше тебе спать и видеть сладкие сны, сейчас ты в самой большей безопасности, чем можешь себе представить, - сказал Джонни и устроился на кушетке у окна. Он вытянул длинные ноги так, что они свешивались с другой стороны и принял расслабленную позу. Взгляд девушки скользнул по указанной двери, она попыталась понять, какого вида на ней замок. Джон Мюррей писал(а):
- Я сплю чутко, и если меня разбудишь, то я буду очень, очень-очень недоволен, - он подмигнул ей и закрыв глаза, устроился спать. Рози попыталась закрыть глаза, но ей было страшно, присутствие этого опасного человека не давало ни на секунду расслабится. К тому же поза была не слишком удобной и связанные за спиной руки уже затекли. Она старалась лежать очень тихо, чтобы не обращать на себя внимание своего тюремщика. Вспомнив уроки, она аккуратно, так чтобы её движение не было заметно со стороны, ногтями стала ковырять верёвку. Да, так она будет до утра с ней возиться. Но другого выхода Рози не видела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 07:33 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Как ни странно, но план Рози удался. Сломав все ногти и изодрав до крови нежные пальцы, она всетаки освободилась от веревки, связывающей руки. Неспуская глаз со своего спящего стража, девушка освободила ноги и, стараясь не шуметь, подошла к двери. Благодаря Бога за то, что на дверях замок знакомой конструкции, она достала из волос шпильку и практически сразу нащупала нужную пружинку. Чуть слышно щелкнув, замок поддался и путь на свободу был открыт. Неоглядываясь, Рози выскочила за дверь и бросилась прочь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 14:14 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Джон Мюррей писал(а):
- Еще один шаг, и я пристрелю тебя, - понизившимся от ярости голосом, сказал Джонни, - Ты же не думала, что я отпущу тебя? Выйди за порог и тебя сразу же затащат в ближайший притон. Какой же глупенькой нужно быть, чтобы считать, будто ты сможешь выйти из этого квартала одна, без денег и в подобном одеянии, а? – он окинул Рози выразительным взглядом с головы до ног. Шум на улице нарастал с тем, как разгорался день и жизнь на улице кипела всё сильнее. Где-то раздавались женские крики, мужские голоса, отдаленные выстрелы, грохот по мостовой и редко проезжающие автомобили. В подобных районах машины появлялись только затем, чтобы сразу разобраться на запчасти и исчезнуть навсегда.
Рози было страшно, очень страшно, но она не могла себе сейчас поддаться этому чувству. Только трезвая голова может её сейчас спасти. У неё было время всё продумать, пока она лежала на диване и просчитать все варианты, к тому же её тюремщик кое что не учёл. Очень медленно она повернулась к нему лицом, слегка поведя плечём и качнув бёдрами, ещё больше привлекая его внимание к своему наряду. Джон Мюррей писал(а):
Нетерпеливым движением, Джонни качнул револьвером в сторону. Рози поняла, что это и есть её единственный шанс. Воспользовавшись тем, что, пусть на секунду, его пистолет качнулся в сторону, она быстро открыла дверь, выскочила на улицу и побежала не разбирая дороги, куда угодно, лишь бы подальше от этого страшного человека. Внезапно раздался резкий скрип тормозов и она чуть не оказалась под колёсами резко затормозившей машины. Девушка кинулась на грудь выскочившему из неё мистеру Моргану и пробормотала: - Спасите меня пожалуйста, за мной гонится...- Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 16:11 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Эдди Морган писал(а):
-Гони!..
Через минуту они мчались по улицам Чикаго, Рози послушно выполнила его указания и повела машину по дороге. Она действовала автоматически, не совсем ещё понимая что ей удалось спастись. Хотя спастись ли? Сидящий рядом с ней человек не внушал ей особого доверия. Надо же было такому случиться, что именно он оказался в этот момент на дороге. Джон Мюррей писал(а):
Один выстрел попал в цель и автомобиль, перекосившись, стал ехать медленнее, но не остановился. Стараясь не обращать на это внимание, Рози вела машину на максимальной скорости. Эдди Морган писал(а):
еще через полчаса выходили с Рози перел "Родными Пенатами", простарнство перед которомы заполняли люди Моргана. Огромное количество людей, собравшихся возле ресторана слегка удивило Рози, но ей сейчас было не до этого. Она была испугана и только сейчас поняла, что к тому же замёрзла. Быстро, чуть ли не бегом она вощла в зал ресторан, не обращая внимания на не отстающего от неё Мортона Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 16:40 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Диана Даволи писал(а):
Ди нетерпеливо проследовала внутрь и, увидев Рози, кинулась к ней.
- Рози!! Ты где была? - девушка обеспокоенно осматривала подругу, стараясь убедиться, что с ней все в порядке. - Я нашла вчера твою сумочку у автомобиля, как получилось, что ты уехала без нее? - Ди!- Рози бросилась к ней. - Меня украли, я всю ночь провела непонятно где. - Произнесла она дрожащими губами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 17:21 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Диана Даволи писал(а):
- Украли?? - Ди с ужасом слышала рассказ подруги. - Но кто? И как ты сбежала? - Я не знаю кто, - её голос задрожал. - Человек, который меня охранял, скал что украл не он. Мне удалось снять верёвки, открыть замок и убежать. Он угрожал мне пистолетом, но я, я...- она всхлипнула, - всё равно убежала и встретила его, - она кивнула в сторону Моргана, он меня увёз. Диана Даволи писал(а):
Тебе нужна помощь? Может врач? - Ди обняла подругу и обернулась, вдруг замечая, что в зале неспокойно. - Нет, врач мне я думаю не нужен, но я бы хотела уйти к себе. И, Ди, мне страшно, - прошептала она, - мне кажется, что он за мной наблюдает. Диана Даволи писал(а):
Надо отсюда уйти, - решительно сказала она и потащила Рози во внутренние помещения, пока Майк прикрывал их со спины. Рози послушно шла за подругой. Она была благодарна Ди за заботу и решительность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 17:59 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Диана Даволи писал(а):
- Тсс... не бойся, - она погладила испуганную девушку по голове. - Сейчас ты в безопасности. Рози только тихо кивнула, она надеялась что это действительно так. Диана Даволи писал(а):
Зайдя в бывший кабинет Чезаре, который теперь принадлежал Тони, Ди усадила Рози на диван и налила ей воды, а затем позвонила слугам, чтобы они раздобыли для девушки какую-нибудь одежду и принесли чего-нибудь поесть. Девушка села и благодарно приняла предложенную воду, но прикосновение холодного стекла к губам вызвало непрошеные воспоминания и, содрогнувшись, она быстро поставила стакан на столик. Диана Даволи писал(а):
Наверняка, она голодная, - думала про себя Диана, в то же время допуская, что в таком состоянии человеку может и не захотеться есть.
Но она просто не знала, что еще может сделать для подруги.. разве что сесть рядом и обнять ее? Да, пожалуй, - решила она, так и поступая. прижавшись к подруге Рози почувствовала себя немного лучше: - Спасибо, прошептала она. - Диана, я не знаю, что мне теперь делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 18:25 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Диана Даволи писал(а):
- Ох, и не спрашивай.. - покачала головой Диана, покосившись на все еще выглядящую испуганной Рози. - Что-то странное происходит, - добавила она шепотом. - Рози похитили, но кто и зачем - непонятно!
- Рози, расскажи, может быть ты знаешь что-то такое? Или видела? - Ди решила попытаться осторожно расспросить подругу о происшествии. - Я не знаю, Ди, не знаю. Этот тип мне ничего не сказал. - Она сжала голову руками. А ведь и правда, какова причина похищения? Кому она вообще могла понадобится? Она вдруг почувствовала, себя очень усталой. - Ди, Энджи, вы не будите против, если я немного посплю? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 22:18 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
После того как все ушли, Рози немного посидела на диване, непроизвольно вздрагивая от каждого шороха.
Но, постепенно страх вытеснила злость и она нашла в себе силы встать и осмотреться. Во-первых, надо привести себя в порядок, во вторых, позаботится о безопасности. Нет, наоборот. Перед окном, выходившим во внутренний, обычно пустой двор маячили три тёмные тени. Рози тихо подошла к двери и выглянула в коридор, где словно навечно обосновались ещё 2 стража. Ого, - подумала она, - интересно, чего это Морган так прочно здесь обосновался? Это пока ещё не его личный ресторан. Но, с другой стороны, сейчас наличие такого количества вооружённых людей в доме не могло ни радовать. Девушка закрыла дверь, прошла в ванную комнату, граничащую с кабинетом и приняла душ. Так приятно было сбросить с себя грязную одежду и насладится горячими струями воды. Посвежевшая и немного успокоившаяся, девушка уютно устроилась на диване, размышляя о том, кому нужно было её красть и почему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 22:56 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Эдди Морган писал(а):
Морган не знал, что нужно говорить в таких случаях. Поэтому он не нашел другого как спросить:
- ну как ты? - Спасибо, уже лучше. - Рози повернула голову и посмотрела на него. - И спасибо, за то спасли меня сегодня. Без вашей помощи я не знаю чтоб делала. Вы не рассмотрели того человека, что за мной бежал. мне почему-то кажется, что он за мной наблюдает и от этого немного не по себе. - Она кивнула в сторону двери - Это ваши люди? Зачем они здесь? Впрочем, в данный момент я даже им рада. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 23:18 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Эдди Морган писал(а):
- Не за что, - Морган криво улыбнулся. - Вы задаете слишком много вопросов для такой хорошенькой молодой девушки. - Если честно, мистер морган, я ещё и не начинала спрашивать. - Начала заводится Рози, Эдди Морган писал(а):
Внезапно, ему захотелось сделать ей что-то приятное, и он приувеличенно радостным голосом сказал:
- Послушайте, а не отправиться ли нам куда-нибудь развлечься? ну-ка посмотрим, - он взял со стола Тони газету, - Ну вот! То, что надо! Скачки! Он так резко сменил тему, что она не сразу нашла что ответить Эдди Морган писал(а):
Он вопросительно посмотрел на Рози:
- Хотите посмотреть на лошадей? Но немного подумав, согласилась: - Почему бы и нет. Только вы подождите меня минутку за дверью, хорошо? Когда он вышел, Рози достала из ящика стола и спрятала оружие, вот так, теперь она чувствует себя немного уверенней. Садясь в машину Чезаре, Рози вспомнила, что ей машинка осталась в "Орхидеи" Следом за ними в машину сел один из людей моргана, девушка удивлённо спросила: - Он тоже поедет с нами? Эдди Морган писал(а): И они поехали - через полчаса. Еще через сорок минут они были в Арлингтон-Хайтсе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 23:57 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Эдди Морган писал(а):
Он всегда ездит со мной, - усмехнулся Морган. - Ваш телохранитель, - догадалась она. Эдди Морган писал(а):
День выдался теплый м солнечный. Ипподром был новый, публика радостной и нарядной. Было немного старнно видеть все это великолепие, после тех кварталов, где сегодня они с Рози побывали.
- Хотите просто погулять? - предложил Эдди и подал Рози руку. - Да, конечно, разве мы не за этим приехали. Она с интерсом смотрела по сторонам. Открытие ипподрома было давно ожидаемым событием. Эдди Морган писал(а):
Они поднялись на галлерею, прошли среди праздной публики. Внезапно их внимание Было привлечено громкими голосами
- Посмотрите, Рози - с улыбкой наклонился к девушке Морган, - по-моему это наши хорошие знакомые. Девушка посмотрела в ту сторону, куда он показывал и улыбнулась: - И правда, давайте подойдём? Энджи Рэй писал(а):
- Здравствуйте, мистер Морган! Рози! - Энджи, - улыбнулась Рози, - рада тебя видеть. Ну как всё прошло? Я так хотела посмотреть. Ричард Эвинг писал(а):
- Морган... *он кивнул мужчине* Рози... * обратился я к девушке* Как ты? - Здравствуйте, мистер Эвинг, спасибо, уже лучше. Рокси "Киска" писал(а):
- Добрый день Роззи, - кивнула спутнику девушки, - как ты себя чувствуешь? - Добрый день, Рокси. - она улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 00:18 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Антонио Моретти писал(а):
И некоторым образом родственники. Рози, как ты? - Спасибо, нормально, - не желая тревожить Тони ответила она. Диана Даволи писал(а):
Диана тоже увидела Рози и чуть приподняла брови, безмолвно спрашивая "как ты?" Девушка улыбнулась "хорошо, я справлюсь" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 00:28 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Эдди Морган писал(а):
Он с заговорщеским видом наклонился к девушкам:
- А хотите пойти к загонам? Рози вдруг ужасно захотелось пойти посмотреть на лошадей: - Пошли, Энджи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |