Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.08.12 19:53 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Шахерезада писал(а):
Мадам Мадлен готовит совершенно новую коллекцию, кстати, девочки, очень рекомендую. Это будет что-то невообразимое! - В самом деле? Спасибо, что предупредила. Мы обязательно должны пойти, Ди, Вивьен, вы согласны? Шахерезада писал(а):
Поднявшись, отошла к окну, Джерри проследовал за ней Рози сосредоточилась на своём пирожном, только сейчас вспомнив, что не успела толком позавтракать. Может рискнуть и зайти после похода по магазинам в "Родные Пенаты" поесть нормально. В конце-концов, что ей сделает Тони, даже если узнает, что она выходила? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 20:22 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Диана Даволи писал(а):
- Я полностью за! - отозвалась Диана. - Кстати, у них и сейчас продается неплохая коллекция, может зайдем посмотреть? - Обязательно, - с готовностью подхватила Рози. - Я как раз только что поняла, что мне нечего надеть на сегодняшний ужин с опекуном, - на лице девушки появилась коварная улыбка. - Надеюсь у них найдётся что-то достаточно вызывающее. Думаю твоя помощь в этом вопросе, Ди, будет неоценима. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 20:27 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Вивьен Вилсон писал(а):
- Рози, конечно. Кто же откажется быть в курсе самых последних новинок. - Ты безусловно права. Вивьен Вилсон писал(а):
- В данный момент я пока что свободна, думаю можно сходить посмотреть. - Отлично. Думаю мы хорошо повеселимся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 20:41 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Диана Даволи писал(а):
- Угу, - с коварной улыбкой кивнула она. - И, кстати, на открытие фонтанов нужно тоже что-нибудь подобрать, тем более, как я уже говорила - там будет почти весь город! - Тем более и откладывать не стоит, а то самые интересные модели достанутся другим. Диана Даволи писал(а):
- Ну что? Вы готовы? Доев последнюю ложечку вкусного крема, Рози запила его глотком кофе, промокнула губы салфеткой, надеясь, что на губах осталось хоть немного губной помады и тоже встала. - Я готова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 20:59 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Девушки направились к выходу, но вдруг,
Диана Даволи писал(а):
Диана поднялась со своего места и заметила...
Эванджелина Карбоне писал(а):
Эва стала высматривать официанта и тут увидела.. Диану и помахала ей рукой. - Эва! - обрадованно воскликнула она. - Ты давно здесь? Как это мы тебя не заметили? Рози тоже остановилась, чтобы поздороваться. Эванджелина Карбоне писал(а):
- Да вот уже давненько, - Эва подошла к Диане и невесомым поцелуем чмокнула ее в щеку, - давненько... А ты... почему пропустила заседание Комитета? Рози, здравствуй. Как твои дела? - Добрый день, Эва. - Она приветливо улыбнулась жене Дона Карбоне, - Спасибо, уже лучше, наше имя стали меньше трепать на всех углах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 21:11 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
- Да уж.. невозможно включить радио, чтобы не услышать имя Чезаре Моретти! Представляю, как тебе тяжело.. Сегодня же объявили условия завещания, да? - Да, ты права, наше имя на слуху у всего города, это создаёт определённые неудобства, - она капризно надула губки. - Завещение мы ещё не видели, утром нотариус сообщил, что у него возникли какие-то проблемы, нет кого-то из наследников, наверно кого-то из служащих, которым Чезаре отписал какую-нибудь мелочь. Но кроме на с Тони живых родственников у него не было, так что проблем с этим быть не должно. Дрейк Дэман писал(а):
Дрейк приветливо улыбнулся дамам и расплатился по принесенному счету. - Добрый день, мистер Дэман, - поздоровалась Рози. - И до свидания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 21:13 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Уже осталось 15 минут до показа бесплатного сеанса кино. Девушки, вы идете в кинотеатр? - А что за фильм будут показывать? - заинтересовалась Рози. - Мы собирались посмотреть платья, но будмаю это можно сделать и после сеанса. Вивьен, Диана, как вы считаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 21:23 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
- Надеюсь, что вас не будут ожидать неприятные сюрпризы. И, Рози, как ты сама? Тяжело переносишь утрату? Как Тони?
- Что ты, какие сюрпризы, Чезаре давно сказал, что всё имущество поделил между мной и Тони. Других наследников у нас нет. - Спасибо,- Рози постаралась скрыть за улыбкой набежавшие слёзы. Она привыкла, что всем было наплевать на родственников покояного, главное "горячие" подробности убийства. её это уже не задевало. поэтому внезапная забота со стороны Эви так на неё подействовала. - Я стараюсь держаться. - А вот Тони меня немного беспокоит, он хочет во всём разобраться и найти убийцу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 21:29 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
- Не объявили. Мне самой интересно. Вдруг какая-то новинка. -Тогда точно стоит посмотреть. Ну же, Ди, пошли, это же интересно. Антонио Моретти писал(а):
Каково же было его удивление, когда он увидел племянницу в кафе за углом в компании таких же молодых девиц. Его только не хватало. Но может он не заметит её и пройдёт мимо? Антонио Моретти писал(а):
-Добрый день, дамы, Рози, я хотел отвести тебя в кино Не повезло, заметил. - Тони? что ты здесь делаешь? - наиграно удивилась она. - Какое кино? А как же мой домашний арест? - Рози наивно захлопала ресница, глядя на явно с трудом сдерживающего гнев дядю. Её то он не обманет своими спокойными речами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 21:42 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а):
- Добрый вечер! Дамы, господа! *обратился к присутствующим Эвинг* - Добрый день, мистер Эвинг. Эванджелина Карбоне писал(а):
Леди, добрый день! - Добрый день, мистер Карбоне. Эванджелина Карбоне писал(а):
- Время лечит, как бы ни банально это звучало, - с этими словами Эва пожала руку девушки и посмотрела на мужчину, который явно был ее дядей - Спасибо ещё раз,- тихо ответила девушка. Антонио Моретти писал(а):
Тони подошел к девушке и, взяв ее за рыку, крепко сжал и проговорил еле слышно, - Дома я с тобой разделаюсь чертовка, - потом улыбнулся всем присутствующим и громко произнес, - Ну разве я могу упустить шанс отвести в кино свою юною племянницу, - глаза его при этом выдавали всю бурю негодования, которая клокотала внутри. Бросив в его сторону злой взгляд, посмотрим ещё кто кого, она повернулась к остальным. Хорошие манеры никто не отменял. - Это мой дядя, Антонио Моретти, представила она Тони, всем присутствующим. Вивьен Вилсон писал(а):
- Рози, Эва, нет, я не пойду в кино. Спасибо за приглашение, но нет.. Очень жаль, а как же наш поход по магазинам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 21:45 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Вивьен Вилсон писал(а):
- Прошу меня простить, но я покину вас. Всех было приятно увидать и поговорит.
Кивнув всем на прощание, прихватив свои розы, я покинула кафе. - До встречи, Вивьен, приятно было тебя увидеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 21:53 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Антонио Моретти писал(а):
-Да, милая, ты права, я твой дяд и брат того самого Чезаре, которого убили три недели назад и чье имя до сих полощут в новостях все кому ни лень - Тони снова начал потихоньку заводиться - Не обязательно было это уточнять, - прошипела ему разозлённая девушка, стараясь при этом сохранить приветливое выражение лица. Антонио Моретти писал(а):
- В магазин тебя отведу я - Нет уж, спасибо. Лучше я пойду туда с подругами. - Она бросила умоляющий взгляд на Диану - Ди, не оставляй меня с ним, ты же обещала! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 22:20 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Антонио Моретти писал(а):
Милая барышня, пока я опекун Рози, я буду решать, куда и с кем она пойдет, - голос Тони звучал зловеще, - и думаю, Вам лучше мне не перечить Нет, ну ты это слышала? - Возмущённо обратилась Рози к Диане? Антонио Моретти писал(а):
- Скажет тоже, известный, - вдруг смутился Тони, - просто музыкант, - приходите после кино в Пенаты, я поиграю немного, если хотите, а Вы кто? Воспользовавшись тем, что Тони занят разговором, она выдернула у него руку и пошла рядом с Ди, демонстративно не разговаривая с дядей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 22:30 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Расположившись в комфортной ложе, Рози так увлеклась просмотром, что не замечала ничего вокруг.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 22:50 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Невольно прислушиваясь к разговору Дианы и Эвы, Рози улыбнулась. Хорошо её подруге, она может сама собой распоряжаться, а ей вот достался, опекун.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |