Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.08.12 15:55 |
Чикаго Джон Мюррей |
---|---|
Закончив некоторые дела в городе, Джонни прибыл на встречу семьи.
Доклад всех о проделанной работе длился долго и когда все стали расходиться, дон Карбоне задержал его., желая уточнить несколько вопросов. Дон Карбоне писал(а):
- Сначала в голову, а потом два раза в грудь? - Увы, это так, - четко ответил Джонни. Дон Карбоне писал(а):
Джонни, я ведь чётко и ясно сказал тебе: сначала две пули в живот и контрольную в голову - К сожалению, пришлось действовать по обстоятельствам, а обстоятельства были таковы, что надежнее было сначала прострелить ему голову, - ответил Джонни, глядя прямо в глаза Карбоне Дон Карбоне был явно в ярости, но довольно скоро ему удалось взять себя в руки. Малыш Джонни внутренне даже поёжился, настолько холодным стал взгляд дона. Дон Карбоне писал(а):
- По крайней мере банда Макджогана повелась, как было задумано. Если верить "Чикагскому вестнику" де Курси уже мёртв, а остальные члены банд планомерно истребляют друг друга, но вот поверят ли этому в Центральном Управлении? - Рэниро гораздо более старательно, чем обычно, впечатал окурок сигары в пепельницу, - Я не знаю. - Ребята из полицейского Управления только и делают, что в потолок плюют, им дела нет до наших разборок, - Джонни попытался прикинуться простачком. Тем временем, разговор был явно окончен и дон Карбоне встал. Дон Карбоне писал(а):
Тебе нужно залечь на пару дней, Джонни. Хотелось бы знать, что по поводу выстрелов думают в полиции... Если за тобой вдруг придут - не паникуй - мы попробуем тебя выкупить. До встречи, Малыш! - Понял, мне уже пришлось принять некоторые меры маскировки, но пока буду держаться в тени. До встречи! Джонни остался один, и ему пора было готовить очередной подарочек для полиции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 11:10 |
Чикаго Джон Мюррей |
---|---|
Джонни все видит и все знает! Детектив Джо Куинн прямо на ходу подметки рвёт, думает, что идет по следу, но на самом деле, идет не туда, куда надо. Он идет по тому направлению, которое ему показывают…
У Джонни есть свой осведомитель в полицейском Управлении, иначе, его бы уже давненько поймали, и он мотал бы дальше свой срок. А как приятно доставить ему некоторые проблемы, когда он так беспокоится о своей сестренке! Вот и правильно, пусть лучше заботится о собственной семье, чем рыщет по улицам Чикаго в поисках Джонни. На улицах свои правила, в которые лезть полицейским не следует. Джонни долго искал в городе то, что ему нужно. На это ушло несколько часов, но теперь, если он хорошо понимает психологию Куинна, именно он первым откроет подарок, предположительно предназначавшийся Кэтрин. На этот раз, маленький питомец будет не таким безвредным и очень даже живым. Приготовленная коробка по размерам была больше предыдущих, но и «подарочек» будет более весомым. Питомца удалось разыскать не сразу, такие редкие экземпляры водились либо в зоопарке, либо в цирке. Именно последнее место и стало удачей для Джонни. Ему пришлось хорошенько постараться, чтобы его приметы при случае никому не помогли. Усы и борода, шляпа с широкими полями, простая рабочая одежда. Причину такой специфической покупки не пришлось объяснять, деньги сделали своё дело. Он даже сам лично, не переодеваясь, отнес коробку на почту и попросил почтальона записать адресат. Джо Куинн будет чрезвычайно рад такому подарку…при удачном стечении обстоятельств, возможно даже это будет его последней радостью. Джонни только надеялся, что за несколько часов, его любимому питомцу не станет плохо в тесной душной коробке, как-никак тигровая змея! Да, в цирке были даже рады избавиться от нее потому, что она оказалась чрезвычайно ядовита. Они по глупости и незнанию купили её в порту, куда она была привезена из Австралии. Он уже предвкушал веселье, которое скоро начнется в доме полицейского. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 19:35 |
Чикаго Джон Мюррей |
---|---|
Джонни был во всеоружии или в боевой готовности, он знал, что дон Карбоне приготовил ему ответственное задание и собирался выполнить его с максимальной точностью. В назначенный час, в его дверь постучали, все было готово.
Он открыл дверь и на пороге увидел верного прихвостня дона - Луккезе, у него на плече была никто иная, как Рози Моретти, крайне недовольная тем, как с ней обращались. Луккезе бесцеремонно спихнул девушку с плеча на руки Джонни и сунул ему записку. Дон Карбоне писал(а):
- Вот ещё указания. – И протянул Джонни сложенный листок бумаги. - Ясно, - ответил Джонни и без лишних слов, скрылся со своей новой ношей в квартире, захлопнув за собой дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 19:52 |
Чикаго Джон Мюррей |
---|---|
Осторожно, Джонни опустил девушку на кровать. Она была неплохо укомплектована, кляп во рту, повязка на глазах и связанные сзади руки. Пусть пока так полежит и успокоится. Тем временем, он просмотрел записку, переданную ему доном Карбоне и тут же, бросил её в разожженный камин. Значит, очень ценная персона эта Рози Моретти и убивать её нельзя...к сожалению. Но ведь всё может изменится, не так ли?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 20:34 |
Чикаго Джон Мюррей |
---|---|
Джонни сидел на стуле, напротив кровати и наблюдал, как Рози медленно приходила в себя. Немного ранее, он снял повязку с её глаз, дабы не испугать её лишний раз. Небось, от страха и сердце бы в пятки ушло. Но веревки всё ещё плотно стягивали её запястья. Девушка тихо пошевелилась и внезапно, открыла глаза. Джонни видел, что она хочет что-то сказать, но кляп во рту ей мешал. - Что? Ты хочешь что-то мне сказать? - он довольно улыбнулся, - Неудобно, правда? Тут, он решил сжалиться над девушкой. Джонни встал и ленивой походкой направился к кровати. - Если я сниму кляп, пообещай, что не будешь кричать, а? Знай, что тебя все равно никто не услышит, а если и услышит, то попросту убежит подальше в страхе за свой зад, - вкрадчиво произнес Джонни, в надежде, что девушка поняла намек. Он вытащил кляп изо рта Рози, кинул его в угол комнаты и спокойно вернулся на свой наблюдательный пункт, удобно развалившись на стуле и не спуская глаз с девушки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 21:24 |
Чикаго Джон Мюррей |
---|---|
Рози Моретти писал(а):
- А это? - она кивком показала на свои руки, - мне очень неудобно, пожалуйста, умоляюще протянула она Джонни посмотрел на неподдельные страдания Рози и где-то в глубине его души что-то дрогнуло, но его так просто не разжалобишь. - Черт, не люблю, когда женщины что-то у меня просят. Если будешь смирной, то возможно позже, я развяжу тебе руки. Но пока, не хочу сюрпризов от тебя, ты поняла? Если будешь паинькой, то скоро вернешься домой, целой и невредимой...ну а если тебе не нравится такой выход, мы решим вопрос по-другому, - он улыбнулся, скользнув плотоядным взглядом по ногам девушки. Джонни закурил сигару и стал выпускать круги из дыма, явно наслаждаясь ситуацией. - Тебе ничего не нужно? Подушку например, подложить под спину? - все так же улыбаясь спросил он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 21:56 |
Чикаго Джон Мюррей |
---|---|
Рози вела себя на удивление смирной и покорной. Но Джонни знал, как обманчиво это впечатление. Женщины очень коварные создания и стоит мужчине дать слабину, как не успеешь оглянуться, а уже в дураках. Он уже бывал в таких случаях и не раз. Женщинам он не доверял ни капли.
Рози Моретти писал(а):
- А где я? - после кляпа голос её не слушался и звучал хрипло. - Ты все равно не знаешь, это самый преступный район города. Только сунься на улицу и не пройдешь десяти шагов, как станешь для этого мира одним воспоминанием. Вот, что это за место. Джонни поигрывал сигарой, перекатывая её между пальцами. Рози Моретти писал(а):
Девушка сморщила носик, но промолчала. - Не выносишь сигарного дыма? - с удивлением заметил он, - Чудно! - и затянулся еще раз, выпустив целое облако дыма, - Просто надо уметь чувствовать его, когда втягиваешь дым в легкие, просто позволь ему согреть их и задержи на секунду внутри, потом медленно выпусти - он замолчал, погрузившись в мысли, - ни с чем не сравнимое удовольствие! Рози Моретти писал(а):
- Да, пожалуйста. и можно мне ещё стакан воды? А то после этого, - она указала на валявшийся в углу кляп, - мне очень хочется пить. - Ни в коем случае, не могу позволить тебе умереть от жажды! - он тут же откинул сигару в пепельницу, порывисто встал и подошел к столу, на котором стоял графин с водой. Налив воды в стакан, он подошел к Рози, свободной рукой подоткнул ей под спину подушку и протянул к губам стакан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 23:30 |
Чикаго Джон Мюррей |
---|---|
На какое-то мгновение, в глазах Рози снова появился страх, когда она услышала, что находится отнюдь не в самом респектабельном месте, но потом, взяла себя в руки. В её глазах, как в зеркале, отражалось каждое из чувств.
Рози Моретти писал(а):
- Н-н-но почему я здесь? Зачем вы вообще меня похитили? - заикаясь начала она задавать интересующие её вопросы - Ты здесь потому, что так надо. Не забивай свою симпатичную головку ненужными вещами, тебе это ни к чему, - резковато ответил он. Рози Моретти писал(а):
Вы ведь меня похитили? Кто вы? Столько вопросов...скоро он снова завяжет её рот, если не перестанет любопытствовать. - Я тебя не похищал, а просто приглядываю за тобой. Учти это потому, что мне не составит труда свернуть твою тонкую шейку. Поэтому, просто расслабься и постарайся провести это время с пользой...например, маленьким девочкам уже пора спать. Рози Моретти писал(а):
- Вы так считает? Я никогда не пробовала курить, а вот моя подруга Ди, очень хотела научиться - Конечно, а твоя подруга смелая девушка! - удивленно сказал Джонни. Рози Моретти писал(а):
Рози слегка повела плечами, прикрытыми лишь лёгким шёлком открытого вечернего платья, помогая ему удобней положить подушку, при этом она сильно напрягла запястья, пытаясь растянуть верёвки. От Джонни не укрылось движение Рози, но он с удовольствием скользнул взглядом по её открытым плечам, позволив пальцам слегка скользнуть по её гладкой коже. Рози Моретти писал(а):
Стекло коснулось её губ, но пить было неудобно и влага практически не попадала в рот девушки, стекала тонкой струйкой на грудь. Она вздрогнула, когда холодная вода попала на её кожу.
Она подняла умоляющий взгляд на своего похитителя: - Вы не могли бы держать стакан чуть по-другому? Он проследил взглядом за струйкой воды и ему пришлось собрать все свое самообладание в кулак, ведь эта девушка была чертовски красива и сексуальна. Его темно-карие глаза почернели от наплыва внезапного желания. Джонни слегка прикрыл глаза, чтобы она не увидела, что он еле сдерживается и не испугать её. Не хватало еще, чтобы она тут панику устроила. Когда он открыл глаза, то ему стало гораздо легче. Джонни поправил стакан так, чтобы ей было удобнее пить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 23:56 |
Чикаго Джон Мюррей |
---|---|
Когда Рози утолила жажду, Джонни поставил стакан на стол и вернулся к девушке с новой веревкой в руках. Он стал связывать её ноги у лодыжек.
- Это для твоей же собственной безопасности, - мягко сказал он, подняв на неё глаза, - и моего спокойствия, - добавил он. Комната была погружена в полумрак, шторы на окнах были плотно задернуты, совсем не пропуская света - ведь на улице стояла ночь. Но столике горел небольшой светильник, окрашивая комнату мягким светом. - Дверь заперта, а ключ у меня. Даже не думай, что тебе удастся сбежать. Так что, лучше тебе спать и видеть сладкие сны, сейчас ты в самой большей безопасности, чем можешь себе представить, - сказал Джонни и устроился на кушетке у окна. Он вытянул длинные ноги так, что они свешивались с другой стороны и принял расслабленную позу. - Я сплю чутко, и если меня разбудишь, то я буду очень, очень-очень недоволен, - он подмигнул ей и закрыв глаза, устроился спать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 08:10 |
Чикаго Джон Мюррей |
---|---|
Рози Моретти писал(а):
Как ни странно, но план Рози удался. Сломав все ногти и изодрав до крови нежные пальцы, она все-таки освободилась от веревки, связывающей руки. Не спуская глаз со своего спящего стража, девушка освободила ноги и, стараясь не шуметь, подошла к двери. Джонни уже полчаса как не спал, его раздражала настойчивость девушки, он слышал ее едва заметные движения в попытке освободиться.. Он даже не ожидал, что ей все-таки удастся развязать веревки, но больше всего поразился её находчивости и умениям, когда ей удалось открыть замок его двери шпилькой от волос! По истине - женщины, невероятно предприимчивы! Рози Моретти писал(а):
Неоглядываясь, Рози выскочила за дверь и бросилась прочь. Джонни быстро вскочил и двинулся вслед за девушкой, на ходу вытаскивая револьвер из за пояса брюк. - Далеко собралась? - угрожающе громко спросил он у неё, когда она готова была выбежать из здания. И с резким щелчком возвел курок револьвера... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 13:08 |
Чикаго Джон Мюррей |
---|---|
- Еще один шаг, и я пристрелю тебя, - понизившимся от ярости голосом, сказал Джонни, - Ты же не думала, что я отпущу тебя? Выйди за порог и тебя сразу же затащат в ближайший притон. Какой же глупенькой нужно быть, чтобы считать, будто ты сможешь выйти из этого квартала одна, без денег и в подобном одеянии, а? – он окинул Рози выразительным взглядом с головы до ног.
Шум на улице нарастал с тем, как разгорался день и жизнь на улице кипела всё сильнее. Где-то раздавались женские крики, мужские голоса, отдаленные выстрелы, грохот по мостовой и редко проезжающие автомобили. В подобных районах машины появлялись только затем, чтобы сразу разобраться на запчасти и исчезнуть навсегда. Нетерпеливым движением, Джонни качнул револьвером в сторону. - Быстро шагай назад, пока еще можешь идти самостоятельно, через секунду, выбора у тебя не будет, - сказал он голосом, не терпящим возражений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 14:48 |
Чикаго Джон Мюррей |
---|---|
Рози Моретти писал(а):
Очень медленно она повернулась к нему лицом, слегка поведя плечом и качнув бёдрами, ещё больше привлекая его внимание к своему наряду. Джонни поверить не мог, что Рози так откровенно предлагает себя, но тут же понял, что сейчас девушка выкинет очередной сюрприз и сделал несколько шагов ей навстречу. Рози Моретти писал(а):
Воспользовавшись тем, что, пусть на секунду, его пистолет качнулся в сторону, она быстро открыла дверь, выскочила на улицу и побежала не разбирая дороги, куда угодно, лишь бы подальше от этого страшного человека. Он кинулся за ней... Рози Моретти писал(а):
Внезапно раздался резкий скрип тормозов и она чуть не оказалась под колёсами резко затормозившей машины.
Девушка кинулась на грудь выскочившему из неё мистеру Моргану и пробормотала: - Спасите меня пожалуйста, за мной гонится...- Джонни поверить не мог, у этой девушки было просто дьявольское везение! Он сразу метнулся в сторону, в спасительную тень, за угол дома. Эдди Морган писал(а):
Разом проснувшись, Морган выскочил из машины - и схватив девушку, прижавшуюся к нему, - чисто рефлекторно выстрелил в сторону ее преследователя... Выстрел попал в стену дома, в нескольких сантиметрах от лица Джонни, в воздух взмыло облачко пыли и штукатурки. Эдди Морган писал(а):
Он пихнул Рози в машину, и крикнул :
-Гони!.. Машина быстро удалялась, а Джонни выскочил на дорогу и несколько раз выстрелил по колесам. Один выстрел попал в цель и автомобиль, перекосившись, стал ехать медленнее, но не остановился. Джонни быстро бежал вслед за беглецами, долгие тренировки и длинные ноги ему очень пригодились. Через два перекрестка, он сел в собственный автомобиль, который был спрятан в гараже и продолжал следовать за ними до самого конечного пункта, держась на расстоянии. Эдди Морган писал(а):
через полчаса выходили с Рози перел "Родными Пенатами", простарнство перед которомы заполняли люди Моргана. Джонни сидя в машине, с расстояния в пятьдесят шагов наблюдал, как парочка вышла из авто и люди Моргана внезапно оказались повсюду. Джонни медленно сполз по сидению вниз, оставаясь незамеченным. - Птичка снова попадет в клетку, - пробормотал он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 17:33 |
Чикаго Джон Мюррей |
---|---|
Черт, к дьяволу! Джонни срочно надо собирать вещички и менять место обитания. Теперь, одна из его съемных квартир раскрыта.
Он знает, где её найти, но сейчас срочно, просто необходимо смыть все улики. Тут слишком неспокойно, чтобы продолжать слежку. Конечно, дон Карбоне будет крайне недоволен тем, что он упустил Рози Моретти, но пока придется оставить все как есть. Джонни развернул автомобиль и направился домой. Личных вещей на той квартире не много, ему хватит пары минут и поминай, как звали! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 17:50 |
Чикаго Джон Мюррей |
---|---|
Джонни быстро прошелся по квартире и собрал все вещи, которые хоть как-то могли указать на его личность. Он даже пыль притер в каждом углу, убедившись в том, что полиции тут ничего не светит.
- Что ж, спасибо этому дому, пойдем к другому, - пробормотал Джонни и вышел из квартиры. Со стороны он выглядел как обычный квартирант, который переезжает в другое место. Он погрузил все вещи в машину и отправился в очередную квартиру, которая всегда пустует в ожидании его возвращения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 21:44 |
Чикаго Джон Мюррей |
---|---|
Джонни не любил азартные игры, но иногда, мог с удовольствием сыграть. Конечно, в нем присутствовала чуточка авантюризма…совсем капелька. Поэтому и только поэтому, ведь других причин быть не могло и только сумасшедший мог сунуться туда, куда ему путь заказан, Джонни приехал на ипподром, в святая святых светской тусовки. Конечно, ему пришлось вооружиться маскировочными усами, а также приличным костюмом, дабы не оскорбить изысканный вкус собравшихся. Скачки уже были в самом разгаре, ставки сделаны. Джонни заранее успел поставить на самого неперспективного коня. Ему всегда было жаль бедняжку, на которого ставили меньше всех. Сегодня у него не было настроения кого-то убивать, однако, пачка белых платков неизменно лежала в его кармане. Без оружия он также не мог обойтись, нож в рукаве, а также, револьвер за поясом. Никогда не знаешь, где тебя ждет опасность…или очередная жертва. Джонни улыбнулся. Хотя, о чем это он! Ведь решил сегодня никого не убивать! Он шел вдоль длинных рядов, глядя, как вдалеке мелькают знакомые лица. Забавно наблюдать вблизи за теми, за кем ты раньше наблюдал лишь издалека. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |