Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.08.12 21:45 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Вивьен Вилсон писал(а):
Кивнув в приветствии мужчинам, я повернулась к девушкам
- Прошу меня простить, но я покину вас. Всех было приятно увидать и поговорит. Кивнув всем на прощание, прихватив свои розы, я покинула кафе. - До свидания, Вивьен, - попрощалась Диана. Ричард Эвинг писал(а):
- Здравствуйте, Диана... Вас не было на заседании комитета... Надеюсь, у Вас все хорошо? - Добрый день, Ричард, - обворожительно улыбнулась она, пытаясь замаскировать чувство вины. - О.. заседание... - Диана опустила глаза и, аккуратно расправила невидимую складку на юбке. - По правде говоря, я про него забыла, - она вновь посмотрела на Ричарда, пару раз хлопнув ресничками. Эванджелина Карбоне писал(а):
- Ди, они с Альдо прекрасно проведут время вместе, - еле сдерживая смех, ответила Эва. - Наблюдая за нами в темноте? - хихикнула Диана чуть слышно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 22:01 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Антонио Моретти писал(а):
-Да, милая, ты права, я твой дядя и брат того самого Чезаре, которого убили три недели назад и чье имя до сих полощут в новостях все кому ни лень - Тони снова начал потихоньку заводиться Рози Моретти писал(а):
- Не обязательно было это уточнять, - прошипела ему разозлённая девушка, стараясь при этом сохранить приветливое выражение лица. Рози Моретти писал(а):
- Нет уж, спасибо. Лучше я пойду туда с подругами. - Она бросила умоляющий взгляд на Диану - Ди, не оставляй меня с ним, ты же обещала! Диана чуть приподняв бровь наблюдала за дядей и племянницей, а затем, подойдя к Рози, взяла ее под руку. - Мистер Моретти, я думаю, вы спокойно можете отпустить со мной Рози, - твердо сказала она. - С нами будет Майк, так что боятся нечего! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 22:04 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а):
- О Моя дорогая Диана! *засмеялся Дик* Ты обворожительна, как и все представительницы женского рода! Ничего страшного, интересного там было мало... Разреши тебя проводить до кинотеатра?? - Я буду очень рада, - в тон ему ответила она с улыбкой. Антонио Моретти писал(а):
а потом улыбнувшись Диане, добавил - мисс, я не кусаюсь, Вы можете пойти с нами. - А почему бы нам не пойти всем вместе? Ведь, насколько я поняла, мы направляемся в один и тот же кинотеатр? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 22:10 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Шахерезада писал(а):
- Вы куда-то собираетесь? Планы поменялись? В магазин мы не идём? - Мы все идем в кино! Присоединяйся, - сказала Диана, прилагая все усилия, чтоб умерить любопытство и не начать расспрашивать девушку о том, что она так долго обсуждала с красавчиком-полицейским. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 22:19 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Эванджелина Карбоне писал(а):
И вот уже компания подошла к кинотеатру, где толпились посетители, которым не хватило мест. Эва уже хотела было расстроиться, но тут увидела мэра, который махал им с черного хода. Все быстро прошли в вип-ложу и уютно расположились на мягких креслах. Фильм начался. Увидев мэра, Диана обрадовалась, и не зря - их проводили в отдельную ложу и разместили со всеми удобствами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 22:30 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Рози Моретти писал(а):
Нет, ну ты это слышала? - Возмущённо обратилась Рози к Диане? - Злющий, как черт, - согласно прошептала Диана на ушко подруге и рассмеялась. Эванджелина Карбоне писал(а):
Эва наклонилась к Диане и прошептала:
- Так ты на самом деле забыла про заседание? Или это.. что-то большее? - На самом деле забыла... да еще и проспала, - Диана старалась говорить шепотом, чтобы не мешать окружающим наслаждаться просмотром. - Вчера я вернулась очень поздно, и вдобавок поругалась с родителями... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 22:46 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
- Что такое? Что им опять не понравилось? - Думаю, им опять не понравилась я, - невинно пожала плечами девушка. - Или то, как я выглядела, - добавила она и, не удержавшись, хихикнула. - Ладно, давай смотреть фильм, - предложила Диана, стараясь замять эту тему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 23:16 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
- А вот уже и конец фильма. Мэр, конечно, очень великодушен, но почти три часа сидеть на одном месте.. Я промолчу. Диана тоже промолчала, про себя порадовавшись, что сеанс все-таки закончился. Рози Моретти писал(а):
Рози решила сменить тактику.
Она ласково посмотрела на дядю, улыбнулась и нежно произнесла: - Тони, ну зачем тебе нужны эти женские тряпки, неужели интересно ждать часами, пока я буду в примерочной? У Ди надёжный телохранитель, я буду в полной безопасности. а потом она отвезёт меня в "Пенаты". Ну дядя Тони. - Я согласна с Рози, мистер Моретти, - Диана встала рядом с подругой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 23:38 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Антонио Моретти писал(а):
-Хорошо, хорошо, я же согласился, развлекайтесь, всего доброго, - Тони приподнял шляпу в знак приветствия и пошел, куда глаза глядят, на ходу доставая сигареты и спички и с удовольствием затягиваясь. - Вы очень добры, мистер Моретти, - вежливо улыбнулась Диана и, когда опекун подруги ушел, обернулась к ней, заговорщицки прошептав: - Ну что, идем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 23:48 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Рози Моретти писал(а):
- Идём! Нам надо купить себе пару самых скандальных платьев.
Весело смеясь и болтая подруги пошли выполнять свой коварный замысел. - Я знаю одного модельера, - начала Диана, когда они вышли из кинозала. - Он работает только по личной договоренности, но то, что он делает - просто потрясающе!!! Зайдем к нему? Он, кстати, всегда в курсе всех последних новинок! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 23:55 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Шахерезада писал(а):
Кэтрин удивлённо следила за этой сценой... В салон к мадам Мадлен Вионне с несколькими банкнотами? Ой... Ну если Рози понравится только одно платье, то хватит... а вот на аксессуары уже вряд ли останется... - Шахерезада, ты с нами? - спросила Диана. Рози Моретти писал(а):
Ты ещё спрашиваешь? Конечно пойдём. И ты его до сих пор от меня скрывала? - Наверное, просто случая не представлялось, - с улыбкой пожала плечами девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 00:23 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Шахерезада писал(а):
- Да, конечно. Разве можно отказаться от соблазна перемерять кучу нарядов? Я и работу свою люблю из-за этого. - Отлично, значит, идем, - подытожила Диана, и втроем девушки отправились к мистеру Голдману, который, сказать по правде, был немножко сумасшедшим, но возможно именно это позволяло ему поистине гениально творить. - Добрый день, - поздоровалась Диана, первой входя в его мастерскую, и тут же, увидев один из шедевров мастера на манекене, всплеснула руками: - Это же просто потрясающе! - Вы видели что-нибудь подобное? - обратилась она к девушкам, и, заметив маячащего за их спинами Майка, сердито нахмурилась. - Тут нам ничего не угрожает, можешь подождать внизу! - и она буквально вытолкнула его за дверь. - Мистер Голдман, это мои подруги, Рози и Шахерезада, - представила она девушек. - Нам нужно что-нибудь совершенно необыкновенное и сногсшибательное! Сможете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 01:26 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Рози Моретти писал(а):
Немного покрутившись перед зеркалом и полюбовавшись произведенным эффектом, девушка воскликнула:
- Я его беру! - То, что надо! - авторитетно подтвердила Ди. - Не думаю, что кто-нибудь из мужчин сможет устоять, а сплетницам наверняка хватит разговоров на всю неделю! Шахерезада писал(а):
- И в самом деле, - Кэтрин крутилась перед зеркалом в очаровательном туалете зелёного шифона, - Мастер, вы кудесник. Вам обязательно надо открыть собственный модный дом. - Я давно ему об этом говорю! - услышав замечание девушки, подтвердила Диана. Сама она в это время тоже подобрала себе несколько платьев, стараясь выбирать те, что с юбкой покороче, а на одной из выбранных моделей, вырез сзади обнажал почти всю спину. Кроме того к одному из нарядов - белому платью, расшитому серебряными нитями, такому короткому, что она даже ни разу не видела ни на ком ничего подобной длины, Ди купила изумительной красоты накидку, расшитую мехом, рассчитывая для пущего эффекта прикрыть ею до поры до времени свой скандальный наряд. Рози Моретти писал(а):
- Ди, ну как ты могла раньше скрывать от меня этого волшебника! - воскликнула она. - Вот такая я вредина, - рассмеялась Диана, и добавила, подмигнув Рози: - Была! Отведя мистера Голдмана в сторону, Ди, понизив голос, попросила мастера: - Скажите, а вы не могли бы сшить мне... ээ.. брюки? - Брюки даме? - удивился он. - Да-да, - подтвердила она, немного переживая, возьмется ли мастер за подобный заказ. Но модельер, чуть подумав, согласился, и Ди едва не расцеловала его, предвкушая какой эффект произведет подобная одежда на ее родителей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 01:49 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Закончив примерки и покупки, девушки наконец покинули мастерскую дизайнера, сердечно поблагодарив его и пообещав обязательно заглянуть еще.
- Я наверное поеду домой, - сказала Диана, передавая свертки Майку. - Надо разобрать покупки и подготовиться к вечеру в клубе... Кого-нибудь подвезти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 01:55 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Рози Моретти писал(а):
- Подвези, пожалуйста меня до дома, а то если я приеду одна, Тони опять расшумится и начнёт угрожать домашним арестом. Побуду немного пай-девочкой. - Да-да, тебя мы обязательно подвезем, ведь я обещала твоему дядюшке за тобой присмотреть, - Диана взяла подругу под локоть. - Шахерезада, а тебя? Ты вроде говорила, что твоя машина осталась у полицейского управления? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |