Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Доминик Мортон. Показать сообщения всех игроков
20.08.12 19:57 Чикаго
Доминик Мортон
Доминик Мортон
Вивьен Вилсон писал(а):
- Знаете что? Не ту тактику вы выбрали мистер Мортон. Дурой я никогда не была и быть ей не собираюсь.

- Очень за вас рад, мисс Вилсон, - я начал злиться в ответ, сам не понимая на что же именно: то ли на её ответ, то ли на тот глупый блокнот.
Вивьен Вилсон писал(а):
- По поводу смерти вашего отца, я могу вам только посочувствовать. Но имен, о которых вы что то говорите, я ничего не знаю. Простите и прощайте.

- Как скажете, - я поклонился ей и пошел убрать чашки кофе. Проходя мимо Дейзи, я улыбнулся ей и сказал:
- Я буду рад, Дейзи, если вы еще как-нибудь ко мне зайдете, - я улыбнулся, но в глазах все равно была одна злость и с этим я ничего не мог поделать. Я отвернулся и пошел на кухню, бросив через плечо:
- Удачного вам дня, дамы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.12 09:49 Чикаго
Доминик Мортон
Доминик Мортон
После ухода Вивьен и Дейзи, я совсем забылся в составлении букетов и учета, забыв и про злость, и про блокнот. Лишь в обед я вспомнил про него, и, закрыв магазин, уверенной походкой отправился в участок. Однозначно, самому мне с этим не справиться, наломаю дров. Мисс Вилсон явно что-то знает, но не хочет мне рассказывать. Остается одно место, где могут хоть как-нибудь помочь.
Зайдя в участок, я спросил где находится кабинет старшего здесь, сказал, что это срочно и меня все же проводили. Постучав в дверь, я спросил, можно ли мне войти. Получив утвердительный ответ, я вошел внутрь.
- Здравствуйте, детектив. Мне нужна ваша помощь, чтобы разобраться в..делах моего покойного отца.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.12 10:05 Чикаго
Доминик Мортон
Доминик Мортон
Джо Куинн писал(а):
- Садитесь ... ээээ ... присаживайтесь. Я - детектив Куинн. Что у Вас стряслось?

- Очень приятно, меня зовут Доминик Мортон, - пожал руку и сел на стул, затем продолжил, - Моего отца, Ричарда, недавно убили. Мой отец он...похоже, он связался не с теми людьми, вот его и убили. Не так давно я нашел его дневник, в котором много интересных записей. Интересных, для меня, по крайней мере, - я ненадолго замолчал, не зная что же делать: отдать дневник или просто список имен. Остановившись на списке имен, я протянул ему листок с именами: Александр Бомер, Джо Манн, Рейд Каролин и Оливия Хорн,- Вы можете что-нибудь сказать про эти имена?

21.08.12 10:25 Чикаго
Доминик Мортон
Доминик Мортон
Джо Куинн писал(а):
Ваш отец Ричард Мортон? Владелец магазина цветов?

- Да, это он.
Джо Куинн писал(а):
Вы же говорите он был убит? Что привело Вас к таким выводам?

- Я получил письмо, в котором говорилось, что мой отец был убит. Даже написано где и как. Он возвращался из очередной поездки в Нью-Йорк, и, недалеко от него же, его и убили выстрелом из дробовика в грудь и лицо. Я могу показать вам это письмо, если надо.

21.08.12 10:45 Чикаго
Доминик Мортон
Доминик Мортон
Джо Куинн писал(а):
Тогда у меня к Вам несколько вопросов: когда произошло убийство Вашего отца? Меня интересует точное время и точная дата. Далее, меня интересует, почему Вас заинтересовали Александр Бомер, Джо Манн, Рейд Каролин и Оливия Хорн? Вы подозреваете их? Почему?

Вздохнув, протянул ему письмо:
- Вот, там же и написано, что его убили в 6.48 утра ровно две недели назад. Эти имена я нашел в его дневнике. Александр...Это имя мне знакомо, так звали его лучшего друга, да. Дядя Алекс, так обычно я его называл в детстве. А остальные имена я выписал, в надежде, что они помогут в чем-нибудь. Определенно, отец во что-то вляпался, и остается надеяться, что это не повлияет на мою жизнь.

21.08.12 11:04 Чикаго
Доминик Мортон
Доминик Мортон
Джо Куинн писал(а):
- Где тело Вашего отца сейчас? Оно доставлялось в городской морг? Был отчет коронера о вскрытии? Мистер Мортон, не могли бы Вы вместе с письмом принести мне дневник Вашего отца? Я хотел бы почитать его ... Я возьмусь за расследование смерти Вашего отца. Только прошу Вас сообщать мне любые сведения, которые в дальнейшем станут Вам известны ...

- Я не знаю, где сейчас находится тело. Наверное в морге в Нью-Йорке. Нет, отчета не было. Кроме этого письма об убийстве моего отца ничего не говорит. Хорошо, я принесу вам дневник. Завтра утром вас устроит? Хорошо, я буду вам все сообщать и благодарю вас за то, что взялись расследовать его смерть, - я встал со стула. Прошло достаточно времени, скоро надо будет опять открывать магазин. - Желаю вам удачного дня, детектив. Завтра я занесу дневник отца и если узнаю в нем что-нибудь новое, то расскажу вам.

21.08.12 11:21 Чикаго
Доминик Мортон
Доминик Мортон
Джо Куинн писал(а):
- Спасибо, мистер Мортон. Я буду ждать Вас завтра. Если же вдруг по каким-то причинам Вы не застанете меня, оставьте бумаги секретарю ...

- Хорошо, ответил я и вышел. Дойдя до своего магазина, я остановился около входа. Идти внутрь совсем не хотелось, поэтому я решил пойти и перекусить. Зайдя в ресторан напротив магазина, я заказал себе спагетти с подливкой из помидор и сладкого перца и мясом свинины, стакан молочного коктейля и кусок пирога со сливой. Вредно, зато сытно. Как только принесли еду, я сразу же принялся есть, вспомнив, что у меня осталось не так много времени до открытия.

21.08.12 17:43 Чикаго
Доминик Мортон
Доминик Мортон
Остаток дня в магазине был на удивление скучен. Расправившись с букетами и отчетом, я закрыл магазин, оделся и пошел в "Черную Орхидею". По дороге я размышлял над записями отца. Новых имен я не нашел, только различные прозвища и названия мест, ничего мне не говорящих. Решив перед сном снова все перечитать, я немного успокоился, но тут мысли вернулись к разговору с мисс Вилсон. Она определенно что-то знала, осталось решить: либо не узнавать эту информацию, либо как-то узнать. Решив отложить дилемму до того, как её увижу, я вошел внутрь. Я увидел компанию людей, но не решился к ним подойти, так как никого не знал. Поэтому я сел недалеко от них за свободный столик, устроился поудобнее и стал ждать выступлений.

21.08.12 18:15 Чикаго
Доминик Мортон
Доминик Мортон
Дейзи Моррисон писал(а):
ослепительно улыбнулась залу и начался номер:

Я с интересом повернулся на сцену и увидел Дейзи. Я и не знал, что она тут работает, поэтому, с удвоенным интересом за ней наблюдал. Она была прекрасна и я невольно забыл про все на свете. Но её выступление закончилось, вся магия исчезла и я вернулся в реальность. Вернув на лицо спокойное выражение лица и легкую улыбку, я стал ждать, что она придет в зал.

21.08.12 19:50 Чикаго
Доминик Мортон
Доминик Мортон
Вивьен Вилсон писал(а):
делаю глубоки вдох, выдох и первый шаг на сцену.

Повернувшись обратно на сцену, я увидел мисс Вилсон. О, это было очень красочное и красивое выступление. Я смотрел на нее и только на неё. Как-только закончилось ее выступление, сразу же началось второе. По красоте оно не уступало первому, движения были отработанными и пластичными. Под конец её выступления я заметил, что слегка приоткрыл рот. Да уж, тут есть чему удивляться. Она ушла со сцены, и я обратил свое внимание в зал. Дейзи так и не появилась, она ушла, видимо. Решив тоже больше не задерживаться, я покинул Черную Орхидею и пошел домой.

23.08.12 09:38 Чикаго
Доминик Мортон
Доминик Мортон
Придя домой, я снова занялся дневником отца, потратив на него добрую половину ночи. Но это принесло свои результаты: я стал понемногу узнавать его настоящего. Со мной он был холодным и равнодушным. На самом же деле он был расчетливым и эгоистичным. Не думал ни о ком, и ни о чем. А что касается меня, то
"...сегодня этот слизняк в последний раз в жизни пришел домой поздно, большего я ему не позволю. Если он хочет кончить жизнь как своя мать, то пожалуйста, я не буду мешать ему, но могу поклясться, что эта жизнь покажется ему адом..." этот отрывок может сказать сам за себя. Отложив его в сторону, я немного посидел на полу за стойкой, затем сходил за чаем и вернулся. Следующие записи были обычными и ничего важного в себе не несущие. Я убрал дневник и решил к нему больше не притрагиваться, но только этой ночью.
Лег спать я лишь под утро и весь день был как убитый. Я совсем не выходил на улицу и проторчал весь день в магазине. Покупателей, на мое же удивление, было много, раза в 4 выше обычного. Видимо, я все же научился составлять букеты. В обед я я закрыл магазин и стал сверяться с отчетом, решив, что займусь дневником позже. В голове вертелась одна назойливая мысль: тебе надо развлечься. Решив, что закрою магазин пораньше, я немного успокоился и снова принялся за отчеты.

23.08.12 10:27 Чикаго
Доминик Мортон
Доминик Мортон
Вивьен Вилсон писал(а):
А через несколько минут я заходила в такой знакомый мне магазинчик цветов.

Оторвав взгляд от бумаг, я увидел мисс Вилсон. Это было крайне неожиданно, особенно если учесть как мы с ней попрощались.
- Ээээ...я рад вас видеть, мисс Вилсон. Вы все же решили купить какой-нибудь цветок? - я недоумевал, что же она может здесь делать. Я думал, она видеть и знать меня не хочет, а оказывается...Я встряхнул головой и посмотрел на неё, ожидая ответа.

23.08.12 10:48 Чикаго
Доминик Мортон
Доминик Мортон
Вивьен Вилсон писал(а):
Добрый день, Доминик. Нет, сегодня я не буду у вас ничего покупать. Я пришла поговорить с Вами,

От такой новости я слегка опешил, но тут же взял себя в руки.
Вивьен Вилсон писал(а):
,- В прошлый раз вы были правы. Я действительно случайно обратила внимание на какую то книженцию на Вашем столе. А там.....там было имя. Одно страшное имя - Джо Манн.

Сердце учащенно забилось, сам не знаю почему. Проглотив ком, застрявший в горле, я спросил:
- Иииии что же вы можете мне о нем рассказать?

23.08.12 12:47 Чикаго
Доминик Мортон
Доминик Мортон
Выслушав историю Мисс Вилсон, я не знал, что же мне делать: то ли улыбнуться и сказать спасибо, то ли посочувствовать. Но я понимал, что такая сильная духом женщина, как Вивьен, никогда не признается, что ей хочется поддержки и утешения. Откашлявшись, я сказал, и единственное, что выдавало мое сочувствие были глаза.
- Мисс Вилсон, я не знаю что мне сказать, - я ненадолго замолчал, - Я очень вам благодарен за то, что вы мне рассказали, и я понимаю чего вам это стоило. Большое спасибо, теперь, я ваш должник. Я уверен, что эта информация мне очень поможет, - я не знал, что же еще сказать. От услышанного в голове все перемешалось и хотелось делать все и сразу: крыть магазин и пойти в участок, найти этого мерзавца, вернуться в прошлое и поговорить с отцом. Да, очень простой план на вечер. Взяв из вазы букет, я протянул его мисс Вилсон.
- Я помню, что вам понравилась желтая роза, поэтому, возьмите этот букет, это самое меньше, что я могу для вас сделать, - я посмотрел на часы, - скоро я закрываюсь, еще много дел надо сделать. Мне еще предстоит дочитать дневник моего отца. Может быть, вас проводить?

23.08.12 13:32 Чикаго
Доминик Мортон
Доминик Мортон
Вивьен Вилсон писал(а):
И нет, не стоит меня провожать, мне наверно лучше побыть сейчас одной. До свидания.

-Удачного вечера, мисс Вилсон.
Я еще немного постоял, решая, что же делать. В голове были тысячи идей, то есть, была полная каша. Решив, что хоть что-нибудь надо делать, я сбегал в участок и оставил детективу записку, чтобы по возможности заглянул в магазин. До его закрытия оставалось еще несколько часов, так что, я читал дневник отца, периодически помогая кому-нибудь найти букет.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение