Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рози Моретти. Показать сообщения всех игроков
27.08.12 21:34 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Тед Флетчер писал(а):

Я непонимающе уставился на неё.
- Какой?

Она слегка прикусила губку , посмотрела на него наивным взглядом и сказала:
- Загадочный и любишь командовать, - её рука на миг коснулась его волос и машина резко ушла влево. - чёрт, Флетчер, следи за дорогой! - недовольно выскрикнула она.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.08.12 22:16 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Тед Флетчер писал(а):

Я притормозил у обочины. От такой наглости рот мой безмолвно закрывался и открывался, как у рыбы на суше.

Рози сидела прямо, открыла сумочку и достала от туда пудреницу. Делая вид, что занимается собой она периодически поглядывала на Теда.
Как оказывается легко его вывести из себя, а она не знала. Раньше, чтобы она ни делала он всегда выглядел спокойным или это просто сейчас всё изменилось?
Надо будет проверить, - решила она для себя.
И она продолжила. Оказалось что и у Флетчера есть слабые стороны.
Тед Флетчер писал(а):
- Рози, я хочу тебя увидеть сегодня вечером. Если не возражаешь. Я заеду за тобой часам к шести. Будь готова, пожалуйста, для похода в ресторан. - я склонил голову, для поцелуя её нежной ручки.

Она ещё раз поразилась его властному тону. Но более странным было то, что у неё даже мысли не возникло сопротивляться.
Тед Флетчер писал(а):
затем, не удержавшись, обняв за талию, прижал к себе и поцеловал в губы. Нежно и ласково. Поцелуй был короток, но не менее приятен.
Улыбнувшись еще раз, я повернул за угол и скрылся с глаз Рози.

Девушка немного постояла, с улыбкой гладя ему вслед и зашла в ресторан.
То что она увидела внутри стёрло с лица милой красавицы улыбку и через несколько минут персонал ресторана уже рассказал ей всё что произошло.
- Тони! Морган! Инспектор Куинн! Я их всех убью! Что они сделали с МОИМ рестораном!

Так рассыпая вокруг себя искры она оделась и дождалась Теда:

- Как хорошо что ты пришёл, бросилась она к нему! Мы сейчас едем к Дону Карбоне, я тебе по пути всё расскажу.
Усадив ничего не понимающего Теда в машину и наблюдая как она справляется с управлением она рассказала ему всё что произошло в их отсутствие.
Вскоре они уже под руку входили в дом Карбоне и девушка поспешила найти хозяев, чтобы извиниться за опоздание.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.08.12 22:34 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Эванджелина Карбоне писал(а):
Рози, привет!

- Эва, - она улыбнулась прекрасной хозяйке этого великолепного дома. - поздравляю! спасибо за приглашение и извини, что мы так зедержались, - последние слова были полны сожаления.
Цитата:
Познакомишь меня с твоим спутником?

Рози с улыбкой обернулась в сторону

- Да, конечно, позволь тебе представить моего, ммм, друга - быстро нашлась девушка, - Теда Флетчера. Тед, это хозяйка этого дома, Эванжелина Карбоне.

27.08.12 22:47 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Эванджелина Карбоне писал(а):
- Не стоит извиняться. Все в порядке.

Рози ещё раз улыбнулась Эве, похвалив убранство зала.
Тед Флетчер писал(а):
Я откинул локоть, подождав пока его обхватит Рози, прошел к столам, полными всевозможными яствами.

Положив руку на сгиб его локтя пошла рядом, взглядом ища виновника торжества.

Энджи Рэй писал(а):
Сквозь распахнутые окна она заметила Рози!
- Дик, там Рози приехала, Она ведь ничего еще про Бекки не знает, пойдем!

- Энджи, - радостно попривествовала её девушка, - ты отлично выглядишь, рада тебя видеть. Ты помнишь Теда? - Она послала улыбку своему спутнику. - Ричард,- Рози улыбнулась Эвингу. - Вы знакомы с Тедом?

27.08.12 23:00 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Дон Карбоне писал(а):
- Мисс Моретти, или я должен сказать "дорогая компаньонка"? Я рад, что вы нашли время посетить наш приём. - Легко поймав ручку, поцеловал пальчики, - Хотите чего-нибудь выпить? Или сразу пойдём... танцевать?

- Дон Карбоне, - её головка грациозно склонилась и она послала Дону загадочную улыбку. - Разрешите поздравить вас с днём рождения, - и девушка протянула ему свой подарок

Дон Карбоне, разрешите представить вам моего друга, мистера Флетчера - тепло светилось в её глазах, когда она посмотрела на Теда.

- Компаньонка? - Девушка удивилась,- простите, но совсем не понимаю о чём вы, Дон? - её большие серые глаза с удивлением смотрели на собеседника.

27.08.12 23:17 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Дон Карбоне писал(а):
- Спасибо. Теперь все документы буду подписывать только ей. - Демонстративно засунул в карман пиджака.

Девушка улыбнулась

Дон Карбоне писал(а):
- Я рад, что первым сообщаю тебе эту новость. - Не стал скрывать широкой улыбки Карбоне, - Твой дядя и Морган подарили мне сегодня свои части... э-э-э, общего дела.

Рози постаралась скрыть своё удивление и гнев. Ладно Морган, что он, что Карбоне, сложно сказать кто из них опасней, но Тони, определёно она его убъёт, когда увидит.
- Значит мы теперь с вами компаньоны, - протянула она,- а они не сообщили вам, Дон Карбоне, в каком состоянии они оставили наше с вами общее заведение, перед тем, как передать вам свои доли?

27.08.12 23:27 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Энджи Рэй писал(а):
Анджели так обрадовалась подруге.
- Ах! Дорогая! Спасибо! - они расцеловались,- Конечно я помню Теда! Он ведь так "болел " за тебя на Конкурсе.
- Привет, Тед! Как хорошо, что вы пришли...И хоть сегодня праздник мистера Рэниро, я шепотом поделюсь нашей с Диком тайной.
Мы сегодня поженились, - выпалила удивленно приподняв брови Энджи

- Поздравляю! - Рози от радости чуть в ладоши не захлопала, - Энджи, я так рада за тебя. Берегите её Ричард. - и она опять повернулась к подруге -но как? когда? Ты мне обязательно должна всё рассказать.

27.08.12 23:39 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Дон Карбоне писал(а):
- Меня это совершенно не волнует, мисс Моретти. Имея львиную долю именно я буду решать что ждёт заведение, а его ждут большие перемены. - Карбоне кивнул компаньонке и пошёл смотреть на торт.

Рози задумчиво посмотрел ему в след- во что опять втягивает её судьба?

Но тут же её внимание целиком переключилось на Теда, разговаривающего с остальными гостями.

Антонио Моретти писал(а):
Среди гостей Тони сразу же увидел Теда и Рози и подошел к ним.
- Привет, надо поговорить.

Повернувшись на голос, она уставилась на дядю:
- Тони? - и застыла в ожидании объяснений

28.08.12 00:52 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Антонио Моретти писал(а):
- Да Рози. Я тоже рад тебя видеть. У меня важное дело к Теду, остальное потом. Прекрасно выглядишь.

Рози даже не сразу нашла что сказать. Он молча слушала о чём говорят мужчины, готовясь высказать всё.
Тед Флетчер писал(а):
Я не успел ничего ответить, ибо тут начала суматоха. Кто-то истерично кричал, кто-то бежал. Крики "Врача!" раздавались и тут и там. Память меня вернула на год назад, когда вот так же погибла моя жена и ребенок. Я будто попал в тот ад снова. Внутри возрастала буря эмоций и самая главное страх. Страх не за себя, а за Рози. Вот она самое важное и главное в моей жизни. Осознание того, что я могу потерять её раскаленным железом прожгло мое нутро. Нет! Я не позволю! Я схватил Рози за руку и не церемонясь потащил к выходу. Плевать на то, что кого-то застрелили или ранили - сейчас важнее её не было никого!
Мы выбежали из дома и быстро заведя машину я рванул с места. Подальше от опасности.

Рози замерла на сидении машины, глаза её расширились, за всю дорогу она не произнесла ни слова, только молча смотрела перед собой.

28.08.12 02:00 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Глядя на убегающую из под колёс дорогу Рози вспомнила всё. Свои убитых родителей, погибшую семью Теда. И поняла, почему он так поступил, почему сразу, не раздумывая увёз её от опасности.
Она уже хотела что-нибудь сказать, чтобы нарушить наступившую тишину, но

Тед Флетчер писал(а):
Я внимательно следил за дорогой, не забывая посматривать за Рози, которая была в шоке. Мой страх за неё постепенно уходил, оставляя место тревоге и беспокойству за её состоянием.
- Роз, послушай меня. Всё хорошо. Никто не убит. Ты слышала, что звали врача, значит все живы. Успокойся. - я говорил, специально, чтобы заполнить тот вакуум, что образовался в ней. Она кивала, но продолжала смотреть в одну точку.
Я остановил машину у обочины и развернувшись к ней, прижал к себе и стал укачивать.
- Родная моя. Я никому не дам тебя в обиду, слышишь. Ты теперь со мной и под моей защитой. - говорил и вдыхал запах её волос.
Нежно коснулся губами её макушки, а рукой гладил волосы на затылке, пытаясь передать спокойствие и нежность..

Рози прижалась к нему и разрыдалась. Впервые она разрешила себе такую слабость.
Она действительно чувствовала себя рядом с ним защищённой, настолько, что могла позволить даже такую слабость как слёзы.
Её пальчики вцепились в его пиджак, лицом она уткнулась в уже мокрую от слёз рубашку.
Она не могла бы сказать что именно вызвало её слёзы. Страх или его нежность.

- Пожалуйста, останься со мной, - попросила она, - я больше не смогу быть одна.

28.08.12 02:41 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Тед Флетчер писал(а):
- Никогда, слышишь никогда, я не оставлю тебя одну..

Она доверчиво посмотрела ему в глаза:
- Правда? Обещаешь?
Но ответ ей уже не требовался, она прочитала его в глазах Теда.
Тед Флетчер писал(а):
Даже если бы я и хотел, то я все равно бы не смог тебя оставить. Это выше моих сил, - я говорил и покрывал её лицо поцелуями,

Её слёзы высохли под его поцелуями и вот уже Рози забыла страх и стала отвечать тем же.
Тед Флетчер писал(а):
Любимая, родная моя. Я люблю тебя, твои глаза, губы, твой задиристый носик, люблю когда ты хмуришься, смеешься, люблю когда закусываешь губу или морщишь носик, люблю твой смех, твой голос. Ты мой воздух и моё солнце. Ты жизнь моя! Я знаю, сейчас не время и уж тем более не место. И уж бог не даст мне соврать, я планировал совсем не так сделать свое признание, но раз уж так получилось, я хочу пойти до конца и спросить:

Его признание застало её врасплох, но она не на секунду ни усомнилась в правдивости его слов. Она уже собирась сказать, что ...
Тед Флетчер писал(а):
- Ты выйдешь за меня замуж?
Я замер в ожидании самого главного в моей жизни ответа. Ад или рай..жизнь или смерть.. свет или тьма ожидают меня.. сейчас все зависело от её ответа.

Рози зажмурилась, потом открыла глаза, всматриваясь в его напряжённое лицо, лицо сильного человека, ожидающего своего приговора:
- Да, - её слова в тишине салона прозвучали чётко, -Да, я выйду за тебя замуж, Тед Флетчер. Потому что мне кажется я тоже тебя люблю, - произнесла она и поправилась -точнее я это знаю.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение