Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.08.12 16:18 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Мэтт Дэниелс писал(а):
- И правда удивительно. Не беспокойтесь, завтра я пришлю рабочего, чтобы отогнал машину к мастерской, мы с ней разберемся, будет как новенькая, - заверил Мэтт мистера Моретти. Он уже знал что это за машина - не раз видел симпатичную племянницу Чезаре за рулем, и даже предполагал какого рода поломка с ней случилась. -Буду крайне признателен, сам я в железках не разбираюсь, хотя машину вожу Мэтт Дэниелс писал(а):
- А вы к нам надолго, - вдруг спросил Мэтт, - планируете держать ресторан и дальше или разобравшись с бумагами подумываете о продаже? - Сложный вопрос. Пока не знаю. С одной стороны -семейный бизнес, и мне бы не хотелось его кому-то передавать, с другой - мое место, вся моя жизнь - в Бостоне. Я останусь пока не найду..., впрочем, это неважно, - оборвал себя Тони, - пока я остаюсь. - Мэтт, хотите кофе из моего особого кофейника, или Вы за рулем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 17:30 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Рози Моретти писал(а):
Оставив плащ в гардеробе, она вошла в зал. - Рози, дорогая, а вот и ты. Мэтт обещает завтра заняться твоей машиной, а пока поедем на такси. Я хотел бы тебя отвезти в одно место, где раньше было весьма уютно. Надеюсь, там все по-прежнему. Мэтт Дэниелс писал(а):
- Каждый силен в своем. Сядь я за этот инструмент, - Мэтт указал на пианино, - то распугал бы всех присутствующих. - Зато у Вас другое что-то в руках спорится, я вот в машинах совершенно не смыслю, каждый раз паникую, когда что-то ломается. Мэтт Дэниелс писал(а):
- Нет, благодарю, - отказался Мэтт. - Я не за рулем но мне надо возвратиться на работу и проверить все ли закрыли работники. А потом наверное поеду домой, если будете сегодня в "Черной орхидее" то еще увидимся. -Да, думаю, мы там появимся, но чуть позже. Там слишком шумно, а я хотел бы немного побыть в семейном кругу. Так что до встречи. - Рози, идем, - Тони подал девушке руку, потом надел на нее плащ, и они вышли на улицу. Такси довольно долго везло их по извилистым улицам Чикаго, пока не остановилось у ресторанчика под названием "Гарлем". Тони помог девушке выйти из машины и открыл перед ней дверь заведения. - Идем, не бойся, тут очень уютно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 18:00 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Рози Моретти писал(а): Она отдала свой плащик служащему и прошла к столику, где для неё уже услужливо отодвинули стул:- А здесь очень мило. ![]() -Да, мне тоже всегда тут нравилось, -сказал Тони, улыбаясь, - тут даже можно заказать коктейль, если очень попросить, - добавил он тихо. Я думаю, имеет смысл слегка перекусить и немного выпить. Подозвав официанта, Тони сделал заказ и посмотрел на Рози. - Ты для меня - загадка, которую я и не пытаюсь отгадать. Ты такая живая и непосредственная, что все время боюсь за тебя, и ты, знаешь, я тебя совсем не помню, совершенно. В моей памяти - вечно орущее капризное создание. Скажи, что это была не ты. Хотя, ты, наверное, тоже меня не помнишь, ты была малышкой, когда я уехал. И, думаю, взрослые дяди тебя тогда мало интересовали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 18:40 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Рози Моретти писал(а):
Сдержав смешок, Рози изобразила на лице шок:- Коктейль? Выпить? Тони, не хочешь ли ты сказать что здесь торгуют спиртным? - И продолжила ещё более серьёзным тоном: - Но это же незаконно. в нашем ресторане такого нет! - Не выдержав она рассмеялась. - Тони, улыбнись. Это Чикаго, тут "выпить" можно в любом заведении, но я бы тебе не советовала это делать. Не все владельцы ресторанов так же пекутся о своих посетителях как мы и очень многие торгуют некачественными напитками. Так что я бы советовала тебе чуть подождать и попробовать коктейли в "Чёрной Орхидее", уж у мистера Демана всё отличного качества. -Да, Рози, ты не ослышалась, выпить, и тут все тоже отличного качества. В нашем ресторане? Хм, - Тони едва не рассмеялся, - ну в нашем ничего не подают запрещенного, безусловно, - он отвернулся, потому что не мог уже не улыбаться, успокоившись вновь повернулся к Рози. Рози Моретти писал(а):
- Вот и правильно, Тони. Не стоит этим заниматься. - Ты думаешь? Ну, тебе виднее Рози Моретти писал(а):
Она улыбнулась:
- Зря боишься, я не настолько беззащитна как кажется на первый взгляд и если надо, сумею за себя постоять. - Да что ты? Боевая малышка. Рози Моретти писал(а):
- Конечно не я, - лукаво произнесла она. - Я была милой, тихой и послушной. Просто идеальный ребёнок До тех пор пока, - её голос стал жёстче, - вы с Чезаре не сдали меня в ту школу. Там я многому научилась. В том числе и тому, что жить надо проще и доверять никому нельзя. - Я и не знал ,что он тебя куда-то отправил. Со мной не советовались, да я и сам не очень этого хотел. Тогда мне было тоже нелегко в Бостоне, и я тоже никому не доверял, и никого не любил. Теперь хочу этому научиться Рози Моретти писал(а):
- Ты прав, я ничего не помню,- солгала она, - у меня не осталось детских воспоминаний. - Наверное, это плохо, потому что у меня было радостное детство и очень хорошие воспоминания о нем, - Тони улыбнулся и начал рассказывать Рози о проделках своих старших братьев, один из которых был ее отцом. В какой-то момент он заметил, что девушка его больше не слушает Рози Моретти писал(а):
Она отвернулась глядя на танцующие пары и стала слушать музыку которую наигрывал маленький оркестр. - Рози, милая, потанцуем? А потом поедем в "Орхидею", тебе же этого хочется, язнаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 19:13 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Рози Моретти писал(а):
- Тони, давай не будем об этом, ладно. - Внезапно она смягчилась, - я помню, как ты учил меня играть на фортепиано, правда у меня ничего не получалось. -И до сих пор не умеешь? А ты так смешно показала, как я играл на трубе, не думал, что ты это помнишь, - он улыбнулся. Рози Моретти писал(а):
- Ого! А что, в Бостоне тоже танцуют танго? Не зала! Да отлично танцуешь, дядя, - постепенно она расслабилась и начала получать удовольствие от их танца. - А, действительно, поехали в "Орхидею", - предложила она, - Там как раз сейчас начнётся шоу программа. И я думаю, что весь город уже там. - В Бостоне всё танцуют, а я специально учился этому искусству. Это была... моя работа, - Тони как-то сразу погрустнел и прервал танец, - поехали в "Орхидею". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 19:25 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Рози Моретти писал(а):
- Да не умею, но у меня много других талантов. - Кто б сомневался, - усмехнулся Тони Рози Моретти писал(а):
Они вышли из ресторана, Тони поймал такси и скоро Рози вместе с дядей входила в зал "Чёрной Орхидеи" . - О, в самом дел, тут практически весь город, ты была права, - сказал Тони племяннице, когда они, раскланиваясь, проходили к свободному столику. Эванджелина Карбоне писал(а):
Конферансье писал(а):
- Дамы и господа, несравненная Вивьен Вилсон! - О, мы вовремя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 19:38 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Дейзи Моррисон писал(а):
- Мистер Карбоне, добрый вечер, - Дейзи изобразила лёгкий реверанс, - Господа, - и кивнула остальным. - Рози, милая а что там за девушка? Кто она? Очень симпатичная. Только кавалеров она странных выбрала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 19:52 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Рози Моретти писал(а):
- Это Дейзи, танцовщица, ты её мог только что видеть на сцене. - Комментировать выбор девушки она не стала. - Нет, я не обратил внимание, а тут вдруг бросилась в глаза. Она похожа на ...одного человека. Как ты думаешь, она еще будет танцевать? Хотелось бы посмотреть. Уверен, она отлично с этим справляется - такая грация. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 20:06 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Рози Моретти писал(а):
- Думаю что да, обычно у всех артистов по несколько выступлений, а вечер ещё только начался. Она действительно великолепно танцует. -Ты тоже, моя прелесть, и выглядишь сегодня потрясающе, ты у меня очень красивая девочка, - улыбнулся Тони, а потом спросил, - Ты купила это платье?, - про себя добавил, - интересно, в какую копейку оно мне встало? - Но думать о деньгах не хотелось, он вполне мог позволить Рози одеваться так, как она того желает и заслуживает. Красивая конфетка должна быть в красивой обертке, а лучше - в роскошной, чтобы мужчины у ее ног штабелями ложились, а она могла выбрать того единственного, с кем свяжет свою жизнь, - подумал Тони, но Рози ничего не сказал, не зачем ей пока знать о его планах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 20:32 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Рози Моретти писал(а):
-Спасибо. Да, купила, сегодня, просто не могла устоять. - Ну и замечательно, теб в само деле идет, поверь, я знаю в этом толк. Рози Моретти писал(а):
- Тони, извини нас, мы на минутку отойдём? - и она потянула Ди за собой. - Идите, идите, хоть бы представила меня, что ли, - проворчал Тони, отпивая из бокала и оглядывая зал. Ему тут определенно нравилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 21:05 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Тони решил пройтись по залу, посмотреть, нет ли кого из знакомых, кто мог бы ему помочь с делом Чезаре, и заодно аккуратно приглядеть за Рози, все-таки он за нее отвечает. проходя мимо столика, за которым сидели девушки, Тони услышал фразу эффектной брюнетки, подруги Рози
Диана Даволи писал(а):
- Да, да, пусть снимет нас вместе! - Диана улыбнулась подруге, притягивая ее к себе. - И куда вы собираетесь послать свои фотографии, милые дамы? Разрешите составить вам компанию, - он поклонился девушкам и взялся рукой за спинку свободного стула Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 21:32 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Рокси "Киска" писал(а):
- Добрый вечер, мистер... ? - я положила подбородок на скрещенные в замок руки, и выжидающее посмотрела на мужчину, - у Вас пальцы музыканта, играете на чем - нибудь? - Антонио Моретти, - Тони наклонился и поцеловал руку девушки, - да, я играю на пианино и на трубе, а также пою, танцую и владею рестораном. Рози Моретти писал(а):
Диана хочет порадовать своих родителей. Они всегда рады, когда видят её фото в прессе. Кстати, ты знаком с моей подругой, Дианой Даволи? - Да неужели, - улыбка Тони стала саркастической, - так-таки и рады, прямо счастливы, наверное, - приятно познакомиться, мисс Диана , мы виделись утром, но Вашего имени моя добрая забывчивая племянница назвать не удосужилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 21:43 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Диана Даволи писал(а):
- Добрый вечер, мистер Моретти! - Ди развернулась к дядюшке Рози, представая перед ним во всей красе. - Мы хотим попасть в газету! - Мне кажется, вы итак прекрасны, без всякой газетной шумихи Диана Даволи писал(а):
- Мистер Моретти, вы не думали перестать употреблять алкоголь? - поинтересовалась Диана. - Уже и знакомых узнавать перестали... - Я сегодня трезв, как стеклышко, честное слово, - Тони поцеловал ручку Дианы и наконец сел на стул, за спинку которого держался, - и почему так официально? Зовите меня Тони. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 21:53 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Эванджелина Карбоне писал(а):
- Мистер Моретти, добрый вечер! - Добрый вечер, и можно просто Тони, как Вам понравились выступления в клубе? Певица меня просто потрясла. Очень красивый голос. А кому принадлежит это заведение? Энджи Рэй писал(а):
- Привет! Я Анджели! - она с улыбкой протянула руку симпатичной девушке, на которую возлагала большие надежды - О, еще одна красавица, я прямо в цветнике, - рассмеялся Тони, отпивая из своего бокала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 22:07 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Диана Даволи писал(а):
- Право, вы мне льстите! - улыбнулась Диана.
- Ни коим образом Диана Даволи писал(а):
- Хорошо... Тони, - девушка немного захмелела от выпитого, поэтому так быстро согласилась. - Вот и договорились - Тони улыбнулся самой обворожительной улыбкой, на которую только был способен Эванджелина Карбоне писал(а):
- Тогда зовите меня Эва, выступления были замечательными. Вивьен, конечно, шикарно поет. Просто счастье, что мы можем наслаждаться ее талантом. И Дейзи чудо как хороша, - тут Эва снова вспомнила, как девица улыбалась ее мужу, и сжала кулаки. - А заведением владеет Дрейк Дэман, сын нашего мэра. Создал его, можно сказать, своими руками. Посмотрите, Тони, как выплясывают люди. Похоже, официальная программа закончена, и мы можем потанцевать. Только вот так я, конечно, не смогу, - Эва с удивлением наблюдала за современными танцами. - Хорошо, Эва, да и певица и танцовщица - высокого уровня, и спасибо за информацию, думаю с ним побеседовать на днях, а что так станцевать не сможете, это Вы зря. Это просто. Хотите - научу, - Тони встал и протянул руку - идемте Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |