Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.08.12 02:08 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Шахерезада писал(а):
- Да, я пройдусь до своей малышки, тут же недалеко. Спасибо за компанию, девочки. И за мистера Голдмана отдельное и огромное. - из-за того, что руки были заняты свёртками Кэтрин просто покивала девушкам, и с улыбкой направилась вниз по улице. - Хорошо, - улыбнувшись, кивнула ей Диана. Они с Рози помогли Майку уложить на заднем сиденье автомобиля их свертки с покупками, а затем отправились к дому Рози, где Диана попрощалась с подругой до вечера. - Ты бы видел, что мы купили, - счастливо вздохнула она, оставшись наедине со своим водителем. - Мне достаточно того, что я представляю это, - пробормотал он, направляя автомобиль в сторону дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 19:54 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Диана долго выбирала что ей надеть на вечер. Накрасившись и уложив волосы так, что они мягкими волнами спадали по ее плечам, она стояла в одном нижнем белье перед грудой нарядов, поглаживая мягкие ткани и размышляя, в чем она смотрелась бы наиболее вызывающе.
В конце концов, остановившись на недавно купленном белом платье, она облачилась в него и, оставшись вполне довольна своим отражением в зеркале, хлебнула для храбрости джина из своей заветной бутылки. А затем, завернувшись в меховую накидку, вышла во двор, где у автомобиля ее уже ждал Майк. - Что у тебя под накидкой? - он прищурил глаза, наблюдая как она грациозной походкой приближалась к нему. - Ничего! - Диана вскинула голову и решительно направилась к своему месту на переднем сиденье, но Майк оказался проворнее. Схватив ее за руку, он резко сдернул накидку и процедил, увидев насколько маленькие кусочки ткани закрывали ее прелести: - И правда ничего... Девушка молчала и ему пришлось добавить: - Ты действительно рассчитываешь, что я повезу тебя на вечер... в этом?? - Если не повезешь, я возьму такси! - Диана вытянула из его рук накидку и собралась незамедлительно выполнить свою угрозу. - Ты ненормальная, - еле слышно пробормотал он, останавливая ее и подводя к переднему сиденью: - Садись! - Спасибо, - великодушно кивнула она, забираясь на свое место. И автомобиль покатил к клубу "Дикая Орхидея" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 20:07 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Уверенной походкой, в которой чувствовался вызов и некоторое наплевательство на правила общества, Диана вошла в клуб, волоча за собой длинный шлейф ослепительно белой накидки и совершенно не обращая внимания на плетущегося сзади недовольного Майка.
Увидев за одним из столиков Рози, она подошла к ней и поздоровалась, а потом, обернувшись к сидящим рядом с ней людям, пропела: - Всем добрый вечер! Не против, если я к вам присоединюсь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 20:34 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Рози Моретти писал(а):
- Ди, добрый вечер! - Обрадовалась ей Рози, - Выглядишь просто сногсшибательно. - Ты думаешь? - не скрывая удовольствия от комплимента, переспросила Ди. И, обернувшись к официанту, громко попросила: - Принесите мне, пожалуйста, чашечку ..мм.. шведского кофе! Это было стандартное обозначение джина, разбавленного тоником. Рози Моретти писал(а):
Рози увидела Эву, беседующую с какой-то девушкой.
- Тони, извини нас, мы на минутку отойдём? - и она потянула Ди за собой. Подойдя к жене дона она сказала: - Эва, ты уже здесь, прости, я тебя сразу не увидела. Но тут Рози ее куда-то потащила и, покорно последовав за ней, Диана увидела Эванджелину. - Эва! Привет! - поздоровалась она. Эванджелина Карбоне писал(а):
Эва обрадовалась, увидев подруг. Она знала, что они хотели увидеть Рокси. - Смотрите, кого я встретила! Мисс Рокси, это мой подруги - Диана Даволи или Рози Моретти. Мы все является поклонницами Вашего таланта. - Мне очень приятно! - Ди с восторгом разглядывала знаменитую певицу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 20:47 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Рози Моретти писал(а):
Не знала, что у вас запланированно выступление в нашем городе. Ди, а ты знала? Или, - Я тоже не знала, - поспешно пожала плечами Ди, принимая от официанта свой заказ. Рози Моретти писал(а):
- Можешь даже не сомневаться, - улыбнулась девушка и чуть тише добавила,- не позднее завтрашнего утра о твоём очередном скандальном наряде будут судачить все сплетницы Чикаго. - Думаешь, это попадет в газеты? - с интересом переспросила Диана. - Ооо! Я представляю, что будет с мамой, когда она об этом почитает!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 20:53 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Эванджелина Карбоне писал(а):
- Диана, посмотрим назад. Там сидит Ричард. Конечно, это попадет в газеты, - прошептала она. - Мм? - Диана обернулась и, увидев Ричарда, помахала ему рукой, изобразив на лице счастливую улыбку. - Ричард! Добрый вечер! А где же ваши фотографы? Я хотела бы сняться для вашей газеты! И она приняла соблазнительную позу. Рози Моретти писал(а):
- Думаю всё возможно, если ты немного постараешься, - подмигнула ей подруга, - а лучше, если мы сделаем это вместе. - Да, да, пусть снимет нас вместе! - Диана улыбнулась подруге, притягивая ее к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 21:39 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Антонио Моретти писал(а):
- И куда вы собираетесь послать свои фотографии, милые дамы? Разрешите составить вам компанию, - он поклонился девушкам и взялся рукой за спинку свободного стула - Добрый вечер, мистер Моретти! - Ди развернулась к дядюшке Рози, представая перед ним во всей красе. - Мы хотим попасть в газету! Энджи Рэй писал(а):
Но девушки были заняты позированием перед фотографом и Энджи помешивая чай, снова задумалась, решив потом поздороваться с девушками. Диана, заметив Энджи, помахала ей рукой: - Привет!! Иди к нам! Антонио Моретти писал(а):
- Да неужели, - улыбка Тони стала саркастической, - так-таки и рады, прямо счастливы, наверное, - приятно познакомиться, мисс Диана , мы виделись утром, но Вашего имени моя добрая забывчивая племянница назвать не удосужилась. - Мистер Моретти, вы не думали перестать употреблять алкоголь? - поинтересовалась Диана. - Уже и знакомых узнавать перестали... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 22:03 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
- Мне кажется, вы итак прекрасны, без всякой газетной шумихи - Право, вы мне льстите! - улыбнулась Диана. Антонио Моретти писал(а):
- Я сегодня трезв, как стеклышко, честное слово, - Тони поцеловал ручку Дианы и наконец сел на стул, за спинку которого держался, - и почему так официально? Зовите меня Тони. - Хорошо... Тони, - девушка немного захмелела от выпитого, поэтому так быстро согласилась. Энджи Рэй писал(а):
Смяв в пепельнице сигарету, девушка поднялась из-за столика и легкой походкой подошла к смеющимся девушкам.
- Салют, милая! - Она поцеловала Ди и повернулась к Рози Моретти Заметив, что Энджи курила, Ди с воодушевлением воскликнула: - Энджи, милая!! Научи меня курить!! Ну пожалуууйста.... - глаза ее стали умоляющими. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 22:24 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
- Вот и договорились - Тони улыбнулся самой обворожительной улыбкой, на которую только был способен - А вы милашка! - рассмеялась Ди. - Правда так сразу и не скажешь! Зачем вы так жестоко опекаете Рози? Ричард Эвинг писал(а):
Зашел назад в Орхидею и попрощался на сегодня со всеми своими знакомыми... - Кто бы мог подумать, что и Ричард такой скучный? - уголком губ прошептала Диана Рози, с улыбкой кивая Ричарду. Эванджелина Карбоне писал(а):
- Ди, не смешивай сигары и ал.. - Эва осеклась, оглядевшись по сторонам. Становилось слишком шумно и весело. Было явно заметно, что трезвые посетители не могут так отплясывать. Как бы не было облавы. Надо было поговорить с мужем. Не хватало еще засветиться в газетах перед светскими мероприятиями. - Эва, да не волнуйся ты! - весело подмигнула ей Диана. - Смотри - уже почти никого и не осталось! Кто заметит-то? - Рози!! - Диана обернулась к подруге. - А пошли танцевать? В конце концов, чем мы хуже профессиональных танцовщиц? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 22:27 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
-Детка! - шутливо понизив голос попела Энджи.Она взяла воображаемую сигарету, зажав ее между двумя пальцами и поднесла ко рту. - Делай как я! - и рассмеялась выпустив воображаемый дым прямо в лицо Антонио Моретти. - Да-да, я примерно понимаю, - Диана с интересом наблюдала за действиями Энджи. - А у тебя нет, так сказать, наглядного материала? Антонио Моретти писал(а):
-Что Вы милая, где Вы видели жестокость? Я самый добрый дядя на свете, - засмеялся Тони, а потом вдруг сказал абсолютно трезвым и серьезным голосом, - но я не хочу, что ее однажды нашли на улице с перерезанным горлом
- О боже.. - шутливо отшатнулась от него Ди. - Вы подозреваете, что я этого хочу?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 22:58 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Рози Моретти писал(а):
- Пошли, - подхватила её за руку Рози и через несколько минут обе девушки уже были на сцене, соблазнительно покачивая бёдрами в ритм музыки Ди старалась не отставать от Рози, которая, похоже, тоже захмелела, и двигалась так соблазнительно, что Диана удивлялась спокойствию сидящих в зале мужчин... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 23:18 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
Девушка поискала глазами Тима-официант подскочил к ней и зажег сигарету.
-Спасибо, Тим! - - Оййй! Дайте и мне!! - Диана соскочила со сцены и с раскрасневшимся от танца лицом присела возле Энджи. Антонио Моретти писал(а):
- Браво, браво, девушки, вы великолепны, но, может быть, стоит передохнуть? Возвращайтесь к нам. - Мм... вы нас... - она облизнула губу. - Не одобряете, мистер Моретти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 23:29 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
- Я Вами любуюсь, милая, в Вас столько жизни и страсти, что осуждать Вас просто греховно. Вот, глотните, - он протянул девушке бокал. - С удовольствием! - Диана взяла из его рук протянутый бокал и, отхлебнув из него, закашлялась. - Что это?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 00:08 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
-Виски, разумеется, чистейший, шотландский, - разве я мог предложить Вам какую-то подделку, - Тони говорил серьезно, но глаза его улыбались. - Ах, виски... - Диана с трудом сфокусировала взгляд на Моретти и, шутливо пригрозив ему пальчиком, добавила: - Вы спаиваете нас, Тони! Энджи Рэй писал(а):
- Ди, милая! Не злоупотребляй этой "водичкой", голова будет болеть наутро. Увидимся, дорогая! - Энджи, представляешь, я пью виски! - крикнула Ди вслед уходящей подруге. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 00:51 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
-Ну что Вы, милая, ни в коем разе, - он отобрал у девушки бокал, - для первого раза достаточно. - Сигаретку? - О! Конечно! - воскликнула она, принимая из его рук длинную палочку табака. - Но вы должны будете меня научить! Мэтт Дэниелс писал(а):
- Тони, дамы, развлекаетесь? - без тени улыбки спросил он. - Развлекаемся! - с вызовом посмотрев на незнакомца подтвердила Диана. Антонио Моретти писал(а):
Тони улыбнулся и осторожно положил руку на лежавшую на столе руку Дианы, - Милая, может быть Вам заказать соку или содовой? Без добавок. - Нет! - Диана подняла руку и махнула ею официанту. - Мне еще кофееее! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |