Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.08.12 15:45 |
Чикаго Доминик Мортон |
---|---|
День спустя...
Я и не думал, что это доведет меня до такого. Порой, лучше не узнавать правду. Что же такого страшного я узнал? Я узнал Правду, правду об отце. Он был не только владельцем цветочного магазина, он еще был и бандитом. Он хранил у себя что-нибудь: наркотики, оружие, любой товар, который ему предлагали. Так же я узнал, что моя мать жива и здорова и хочет меня увидеть. Я получил письмо из Австралии, оттуда, где жила сейчас моя мама. Мама... Я думал, она и знать меня не хочет, но она каждый год отправляла мне подарки на день рождения, которые, собственно, я и не видел. Ужасно, когда все так печально заканчивается... Почему заканчивается? Потому что я долго не протяну. Магазин закрыт, а я лежу за стойкой и медленно истекаю кровью. Сил подняться у меня уже нету, так что - поберегу их для того, чтобы вспомнить последний день. Дочитав дневник, я пошел к женщине, Оливии Хорн. Она-то и рассказала мне про моего отца. Она же и позвонила Рейду Каролину. Позже, несколько часов спустя он пришел ко мне и исправил положение своих дел одним выстрелом. Теперь, я уже почти истек кровью и понимаю, что лучше бы мне было оставить все как есть. Я сделал последнюю попытку встать, чтобы доползти до двери. Кто-нибудь меня заметит и вызовет детектива. А тот уже сможет найти дневник. Я смог встать, но от этого кровь из раны в животе начала течь сильнее. Я зарычал и сделал шаг. Боль пронзила меня словно меч. Второй шаг. Взгляд теряет четкость. Мне осталось сделать еще пять шагов. Четыре. Я медленно оседаю на пол. Три. Я не выдерживаю, нагрузки, падаю на пол и понимаю, что на этом все. Последний вздох, закрываю глаза и душа покидает тело... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.12 17:11 |
Чикаго Доминик Мортон |
---|---|
Свет в конце тоннеля? Нет, еще рано. Я открыл один глаз и увидел...Нет, не бога и облака, а только пол моего цветочного магазина. Облегченно вздохнув, я попытался встать, но я был слишком слаб. Видимо, потерял много крови. С трудом, я смог доползти до двери, около которой лежала старая тряпка. Не знаю, как она там оказалась, но это было мое спасение. Прижав её к ране, я перевернул табличку на открыто, оставив кровавый отпечаток, и стал ползти обратно к стойке. Да, это выйдет несколько дольше, чем просто остаться на месте, зато не буду пугать прохожих. Рано или поздно кто-нибудь зайдет и поможет мне. Я на это надеюсь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.12 17:23 |
Чикаго Доминик Мортон |
---|---|
Дейзи Моррисон писал(а):
- Доминик?.. Доминик! - Дейзи бросилась к нему, боясь того, что может обнаружить. Сдерживая рвущийся из груди не то крик, не то всхлип, она протянула дрожащую руку к телу Доминика... Тёплый. И... дышит! Я приоткрыл один глаз, затем второй, и сказал: - Деееейзи, - затем с легкой улыбкой на губах провалился в обморок. Я знал, что она справится, что она мне поможет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |