Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.08.12 22:26 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Эванджелина Карбоне писал(а):
- Нет, нет, даже не настаивайте, Тони, - рассмеялась Эва. - Пусть потанцуют мои подруги. Уверена, им нравится этот танец. - А мне кажется, у Вас получится. Ну же, не бойтесь. Я очень хорошо танцую и научу Вас быстро и легко, - не унимался Тони. Эванджелина Карбоне писал(а):
- Я думаю, что посетителям они уже и не нужны. Посмотри, как все зажигают. - Даже как-то слишком, надо осторожнее подавать особый кофе - тихо сказал Тони. Диана Даволи писал(а):
- А вы милашка! - рассмеялась Ди. - Правда так сразу и не скажешь! Зачем вы так жестоко опекаете Рози? -Что Вы милая, где Вы видели жестокость? Я самый добрый дядя на свете, - засмеялся Тони, а потом вдруг сказал абсолютно трезвым и серьезным голосом, - но я не хочу, что ее однажды нашли на улице с перерезанным горлом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 22:33 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Диана Даволи писал(а):
- О боже.. - шутливо отшатнулась от него Ди. - Вы подозреваете, что я этого хочу?? -Уверен, что нет, поэтому такие молодые барышни, как вы обе, должны развлекаться, имея рядом человека, который в нужный момент сможет их защитить. У Вас есть телохранитель, у Рози - я. Рози Моретти писал(а): Пошли, подхватила её за руку Рози и через несколько минут обе девушки уже были на сцене, соблазнительно покачивая бёдрами в ритм музыки ![]() - О, Боже, куда их понесло, вот неугомонные. А двигаются неплохо, очень неплохо, молодцы какие, - Тони залюбовался девушками и, не выдержав, стал им аплодировать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 22:41 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Рокси "Киска" писал(а):
- Cколько достоинств в одном мужчине, и я рассчитываю услышать Ваше пение, танцы и игры на таких благородных инструментах, - и улыбнулась мужчине. Поистине редкий экземпляр. - Приходите в "Родные Пенаты", я хозяин этого заведения, и иногда там играю, а возможно, выступлю и здесь, если договорюсь, -сказал Тони, прощаясь с девушкой. Эванджелина Карбоне писал(а):
- И все-таки нет, Тони. В другой раз.. простите.. - Желание дамы - закон, но зря Вы отказываетесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 22:44 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
Вы говорите о той девушке, которую недавно нашли за моим отелем "Алтон"? Вы знали ее, мистер Моретти? - Нет, малышка, в новостях слышал. Просто тут слишком много смертей на один квардратный метр. Энджи Рэй писал(а):
Вы считаете, что девушке одной опасно ходить в клуб? А я вот одна и ничего не боюсь!- она с вызовом посмотрела на Антонио. - Опасно возвращаться из клуба ночью, навеселе, и бравада совершенно ни к чему, я Вас уверяю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 23:04 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
-Слишком много, вы правы! Я сегодня как раз была в поли...Энджи готова была откусить себе язык. - Мистер Моретти, а что вы так уверены, что все присутствующие э..."навеселе"? Так вот, к вашему сведению я никогда ещё не брала в рот спиртного. Никогда! Вот так вот! Тони сделал вид, что не услышал оговорки, и ответил улыбаясь, - Я говорил не обо всем, но большинство явно навеселе. И зря Вы не пьете, это вкусно Энджи Рэй писал(а):
-Спасибо, Тим! - она снова обратилась к Антонио. - Мне бы хотелось спросить вас кое о чем, мистер Моретти, вы не возражаете? - Я весь внимания, - сказал Тони, но взгляд его тем не менее так и был прикован к танцующей Диане Диана Даволи писал(а):
Ди старалась не отставать от Рози, которая, похоже, тоже захмелела, и двигалась так соблазнительно, что Диана удивлялась спокойствию сидящих в зале мужчин... - Браво, браво, девушки, вы великолепны, но, может быть, стоит передохнуть? Возвращайтесь к нам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 23:21 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
- Мистер! Так вы нарушитель?! - шепотом спросила Энджи ехидно ухмыляясь и снова затягиваясь. - Не более, чем все остальные, - Тони поставил бокал на стол и тоже закурил. Энджи Рэй писал(а):
- Понимаю, что здесь не место, но я готова воспользоваться любой возможностью, чтобы хоть что-то узнать о своей сестре. Мистер Моретти, надеюсь разговор останется между нами? -Может на меня положиться. А что с Вашей сестрой? Энджи Рэй писал(а):
- У меня бы..есть сестра и она исчезла после похорон своего любовника...- Энджи бросила сигарету в пепельницу и пристально посмотрела прямо в глаза Антонио Моретти - И? - Антонио посмотрел на девушку с интересом. Энджи Рэй писал(а):
-Ее любовником был Чезаре Моретти. - Опаньки, наш пострел везде поспел, - мужчина невесело усмехнулся. Диана Даволи писал(а):
- Мм... вы нас... - она облизнула губу. - Не одобряете, мистер Моретти? - Я Вами любуюсь, милая, в Вас столько жизни и страсти, что осуждать Вас просто греховно. Вот, глотните, - он протянул девушке бокал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 23:32 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Диана Даволи писал(а):
- С удовольствием! - Диана взяла из его рук протянутый бокал и, отхлебнув из него, закашлялась. - Что это?? -Виски, разумеется, чистейший, шотландский, - разве я мог предложить Вам какую-то подделку, - Тони говорил серьезно, но глаза его улыбались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 00:12 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Диана Даволи писал(а):
- Ах, виски... - Диана с трудом сфокусировала взгляд на Моретти и, шутливо пригрозив ему пальчиком, добавила:- Вы спаиваете нас, Тони! -Ну что Вы, милая, ни в коем разе, - он отобрал у девушки бокал, - для первого раза достаточно. - Сигаретку? Диана Даволи писал(а):
- Энджи, представляешь, я пью виски! - крикнула Ди вслед уходящей подруге. - Странная Ваша Энджи сказала, что пропала ее сестра, и эта сестра была лю... в общем, знакома с Чезаре, но ничего толком не объяснила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 00:42 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Тони, дамы, развлекаетесь? - без тени улыбки спросил он. -Мэтт? Присоединяйтесь. Девушки решили немного потанцевать, и у них это здорово получилось, - Тони улыбнулся и осторожно положил руку на лежавшую на столе руку Дианы, - Милая, может быть Вам заказать соку или содовой? Без добавок. Тони сидел спиной к столику Моргана и проделок Рози не видел, иначе бы давно утащил ее вон из клуба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 01:04 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Диана Даволи писал(а):
- О! Конечно! - воскликнула она, принимая из его рук длинную палочку табака. - Но вы должны будете меня научить! - Если Вы уверены, пожалуйста, - Тони взял сигарету, прикурил ее и протянул девушке, - смотрите на меня - осторожно вдыхает дым и выдыхаете через нос, с первого раза может не получиться, поэтому не советую вдыхать слишком глубоко, слегка, осторожно, - он затянулся и стал наблюдать за Дианой. Нет, она определенно ему нравилась. Диана Даволи писал(а):
- Развлекаемся! - с вызовом посмотрев на незнакомца подтвердила Диана. - Диана, это Мэтт Дэниелс, владелец автомастерской. Я думал, вы знакомы. Диана Даволи писал(а):
- Нет! - Диана подняла руку и махнула ею официанту. - Мне еще кофееее! - Самый обычный, - добавил Тони так громко, чтобы быть услышанным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 01:06 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
- Мистер Моретти, Тони, сегодня у нас не получилось продолжить разговор. Давайте завтра встретимся, если вы не возражаете? - Никоим образом. У нас в ресторане вкусно кормят. Приходите. Я появлюсь в районе ленча, у меня утром дела в городе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 01:27 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Диана Даволи писал(а):
Диана с любопытством смотрела на Тони, стараясь повторять за ним его движения, но, попробовав затянуться, тут же закашлялась.- Как вы это делаете? - обиженно посмотрела она на него, отбрасывая сигарету. - Год постоянных тренировок, - Тони не смог сдержать улыбки и слегка погладил Диану по руке, - только не обижайтесь, хорошо? Диана Даволи писал(а):
- Самый обычный шведский, - кивком подтвердила Ди, широко улыбнувшись. -Милая, Вы, конечно, не моя подопечная, но даже рискуя прослыть занудой, я рекомендовал бы Вам сейчас выпить самый обычный кофе, просто кофе, понимаете? Искренне советую. Мэтт Дэниелс писал(а):
- Как вам выступление, хороши девчонки у Дэмана, верно?-спросил он чтобы завязать разговор. - О, да, высший класс! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 01:42 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
-Тогда увидимся, до встречи, мистер Моретти. - Кивнула ему Энджи. - Всего хорошего, до завтра Диана Даволи писал(а):
- Не думаю, что мне поможет обычный кофе... - Ди покачала головой, поднимая глаза к потолку, как вдруг... - Поможет, гарантирую Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 01:56 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Думаю вы могли бы им аккомпанировать, как считаете? Это было бы ново и интересно по-моему. - Я об этом как-то не думал Эдди Морган писал(а):
внезапный крик "Облава!" словно взорвал безмятежное пьяное веселье. Все повскакали с мест и ринулись в разные стороны. Началась паника. Услышав про облаву, Тони спокойно допил свой виски, налил в бокал принесенный Диане кофе и тоже выпил его залпом. Оглянувшись, он увидел, что большинство побежало к черному ходу, и его племянницы нигде не видно. Надеясь, что с девушкой ничего не случилось, Тони рванул в сторону кухни, быстро пронесся мимо ошарашенных поваров и подсобных рабочих, завернул за угол, пробежал по коридору и через дверь, в которую принимали продукты выскочил на улицу. Буквально через 10 минут он уже сидел в такси за углом заведения, старясь рассмотреть выбегавших из клуба людей, чтобы все-таки найти Рози. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 02:33 |
Чикаго Антонио Моретти |
---|---|
Не увидев Рози среди пойманных полицейскими, Тони поехал домой дожидаться племянницу и волноваться в полном неведении о ее судьбе. Он сел в кресло в холле, поставил рядом бутылку виски положил на столик сигареты и спички и приготовился ждать.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |