Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.08.12 01:17 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
Наклонившись к ушку подруги, Энджи прошептала
- Люди Карбоне уже изъяли все напитки, кроме кофе, Ди. Осторожнее, здесь ведь может быть полиция. - Как раз кофе меня бы и устроил, - улыбнулась Энджи Диана, подмигнув ей и безмолвно напоминая, как принято называть алкогольные напитки в барах. Антонио Моретти писал(а):
- Если Вы уверены, пожалуйста, - Тони взял сигарету, прикурил ее и протянул девушке, - смотрите на меня - осторожно вдыхает дым и выдыхаете через нос, с первого раза может не получиться, поэтому не советую вдыхать слишком глубоко, слегка, осторожно, - он затянулся и стал наблюдать за Дианой. Нет, она определенно ему нравилась. Диана с любопытством смотрела на Тони, стараясь повторять за ним его движения, но, попробовав затянуться, тут же закашлялась. - Как вы это делаете? - обиженно посмотрела она на него, отбрасывая сигарету. Антонио Моретти писал(а):
- Диана, это Мэтт Дэниелс, владелец автомастерской. Я думал, вы знакомы. - Нет, мы незнакомы, - Диана протянула руку подошедшему мужчине: - Я - Диана, очень приятно! Антонио Моретти писал(а):
- Самый обычный, - добавил Тони так громко, чтобы быть услышанным. - Самый обычный шведский, - кивком подтвердила Ди, широко улыбнувшись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 01:41 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Рад за вас, - ответил Мэтт и улыбнулся браваде с которой девушка отвечала, но было в его улыбке еще что-то, капля грусти, а может и еще чего-то. - Спасибоо, - протянула Диана, широко улыбаясь. Мэтт Дэниелс писал(а):
- Диана, - он взял ее руку и поцеловал, - рад с вами познакомиться. - Взаимно, красавчик, - старательно подражая девушкам из низших слоев, ответила Ди. Она чувствовала, что уже выпила довольно много и ей хотелось сделать что-нибудь совсем непристойное. Антонио Моретти писал(а):
-Милая, Вы, конечно, не моя подопечная, но даже рискуя прослыть занудой, я рекомендовал бы Вам сейчас выпить самый обычный кофе, просто кофе, понимаете? Искренне советую. - Не думаю, что мне поможет обычный кофе... - Ди покачала головой, поднимая глаза к потолку, как вдруг.... Эдди Морган писал(а):
Эдди не успел договорить: внезапный крик "Облава!" словно взорвал безмятежное пьяное веселье. Все повскакали с мест и ринулись в разные стороны. Началась паника. - Ого.. - прошептала она, вскакивая со своего места и ища глазами Майка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 02:07 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 02:57 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Мэтт Дэниелс писал(а):
Внезапный крик поверг толпу в панику. Облавы случались не редко, но привыкнуть к ним никто не мог. Мэтт вскочил с места, возле него испуганно оглядываясь поднялась Диана, и он не думая схватил ее крепко под локоть, крикнув Тони хватать Рози, и потащил к черному выходу, там караулил полицейский, но Мэтт выловил момент когда тот отвлекся и в следующий момент они уже были в темноте улицы, в переулке за соседним домом. Мэтт перехватил девушку по удобнее за талию и спросил.
- Здесь нельзя задерживаться, где ты живешь? В начавшейся вдруг суматохе кто-то схватил ее и потащил за собой. Ди рассмотрела спутника лишь на улице и, услышав его вопрос, ответила, высвобождаясь из его объятий и стараясь стоять прямо: - А тебе какое дело где я живу? Подумав о доме, она тут же вспомнила и о Майке и, развернувшись, нетвердой походкой направилась обратно в клуб. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 03:25 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Еще чего.. начал было Мэтт, но видя что она не намерена останавливаться, чертыхнулся и подхватив девушку на руки, перебросил ее через плечо, чтобы удобнее было бежать. Поудобнее устроив ношу, он двинулся быстро по проулкам. Поймать сейчас такси было нереально.. ближе всего находилась мастерская и он направился прямиком туда. Открыв дверь ведущую в их с Билли кабинет, он запер ее и подойдя к дивану, осторожно уложил на него свою поклажу, готовый к любой реакции что могла последовать. - Что вы делаете? - возмутилась было девушка, но он быстро перекинул ее через плечо, словно какой-то мешок, и ей оставалось только молотить своими маленькими кулачками по его спине, сопровождая все это криками о помощи. Впрочем, помочь ей никто не спешил, люди на улицах Чикаго предпочитали не лезть ни в какие разборки, и Мэтт практически беспрепятственно внес ее в какую-то комнатушку, уложив там на диван. - Может быть вы объясните, что вам от меня надо? - со злостью спросила она, тут же садясь и безуспешно пытаясь подтянуть подол своего платья поближе к коленям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 04:25 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Мэтт Дэниелс писал(а):
Поставив их на столик у диванчика мужчина бросил взгляд на фигурку женщины на диване, и со вздохом вытащил из-под подушки плед. Протянув его девушке он сказал:
- Держите, кажется вы замерзли, а нам еще не скоро удастся уйти отсюда. Сейчас улицы прочесывает милиция, и лучше не попадаться им на глаза, -поспешил объяснить Мэтт. - Когда станет поспокойнее я отвезу вас домой. Недовольно поджав губки, Диана тем не менее плед взяла и, закутавшись в него, переспросила: - А когда станет спокойнее? И вообще, может у вас есть телефон? Я могла бы позвонить, чтоб за мной приехали... Вспомнив, что обычно ее всегда и везде возил Майк, она нахмурилась, задумавшись куда он подевался в этой суматохе, и не расслышала следующую фразу Мэтта. Мэтт Дэниелс писал(а):
Мэт уселся в большое кресло, находившееся по вторую сторону от столика и взял в руки ароматный напиток.
- Ваш кофе, - указывая на вторую чашку, произнес он. - Простите, что? - переспросила она, но тут же, увидев чашку, поняла о чем речь. - Ах, кофе... спасибо... Девушка потянулась за чашкой, но, схватив ее немного неловко, тут же выронила из рук. - Извините... - слегка пожала плечами она, наблюдая, как коричневатая жидкость растекается по полу. Она вдруг почувствовала безмерную усталость от этого длинного и слишком насыщенного событиями дня. - Если вы не против, я немного полежу... - пробормотала Ди, запахивая на себе покрывало поплотнее, и, склонившись набок, положила голову на подлокотник, закрывая глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 21:35 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Проснувшись в незнакомом месте, Диана медленно поднялась, оглядываясь и, осторожно опустив ноги на пол, попыталась вспомнить как она тут оказалась.
К сожалению, воспоминания были достаточно обрывистыми - она помнила, как приехала в клуб, как танцевала на сцене с Рози - ужас! это надо же было столько выпить! - потом началась облава, и Майк потащил ее к выходу... Или нет.. не Майк! Девушка задумалась. Тогда кто? В памяти вдруг всплыл образ мужчины, почему-то нахмуренного и недовольно что-то говорящего... кажется, они познакомились в клубе... Диана потерла виски и закрыла глаза. Мэтт... Его звали Мэтт. И именно он вытащил ее из "Черной Орхидеи", а затем притащил в это непонятное место. Она огляделась еще раз. Стол, на котором лежали бумаги и папки, пара кресел... стеллажи... Похоже на рабочий кабинет... Диана опустила взгляд на диван, на котором сидела, и аккуратно потрогала плед, вспоминая, как Мэтт дал ей его ночью, чтобы укрыться. Но где же он сам? Нашарив свои туфли, Диана обулась и подошла к двери, которая оказалась закрыта. Тут же разозлившись, она подергала ее посильнее, а потом застучала в нее кулачком, надеясь, что ее кто-нибудь услышит. Но за дверью царила тишина. Пройдясь несколько раз по комнате, она попыталась сообразить что ей теперь делать... Майк наверняка за нее беспокоится, может быть уже поднимает на ноги полицию, а она сидит тут запертая непонятно кем и непонятно зачем! Побарабанив пальцами по бедру, Диана снова нахмурилась и огляделась еще раз. Окно! Лицо ее посветлело и она подбежала к нему, выглядывая наружу. Второй этаж... Не вариант, - девушка покачала головой и снова задумалась. Если уж ей не выбраться отсюда, неплохо хотя бы поподробнее узнать где она все-таки находится, - подумала Диана и, подойдя к столу, стала рассматривать лежащие на нем бумаги... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 23:17 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Что-то ищете? - бросил он войдя и закрывая за собой дверь. Голос при этом прозвучал резко, Углубившись в чтение, Диана не услышала, как открылась дверь, и вздрогнула, услышав его резкий вопрос, выронив при этом папку. Решив, что лучший способ защиты - нападение, она уперла руки в бока и гневно спросила: - Почему вы меня заперли тут? Мои родные наверняка волнуются, что со мной случилось, а я даже позвонить им не могу! Впрочем, увидев, что его лицо смягчилось, она немного успокоилась и, опустив руки, более мягким тоном спросила: - Я могу идти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 01:03 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Мэтт Дэниелс писал(а):
- А куда смотрели ваши родные вчера в клубе? Они не волновались отпуская вас одну?
*Опять эти поучительные нотки в его голосе...* Ответить было нечего, она сама не понимала почему Мэтт, а не Майк успел схватить ее первым. Молча отведя глаза, Ди сжала губки, а затем с вызовом посмотрела на него, выпалив: - Это вообще не ваше дело! Мэтт Дэниелс писал(а):
Мэтт не смущаясь окинул оценивающим взглядом девушку. В этом месте и в это время дня ее наряд смотрелся еще более вызывающим, хотя соблазнительные части тела облегал идеально. Также ночь проведенная в одежде и с макияжем не прошла бесследно...
- Вы уверены что хотите в таком виде выйти на улицу? - скептически спросил Мэтт глядя на девушку. Под его взглядом она вдруг почувствовала себя раздетой и, стараясь не подавать виду, что смущена, сделала пару шагов в сторону дивана, усаживаясь на него и накрывая колени пледом. - Да, вы правы, - чуть помолчав, согласилась Диана. - Без накидки в этом платье лучше не выходить, но накидку я забыла в клубе. Может быть у вас есть что-нибудь, что я могла бы набросить сверху? - первый раз с начала беседы в ее голосе послышались просительные нотки. Мэтт Дэниелс писал(а):
- Я могу отвезти вас, но если что телефонный аппарат в коридоре. Задумавшись на мгновенье, она решила, что первый вариант предпочтительнее. Незачем показывать родителям, что ей есть дело до их переживаний. - Я буду вам благодарна, если вы как можно быстрее отвезете меня домой, - с холодной вежливостью ответила она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 03:11 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Теперь как видите и мое тоже, - Мэтт как бы окинул руками комнату, напоминая где они находятся. Но заметив как она забавно храбрится не сдержал улыбки. Он был слишком невозмутим и явно не принимал ее всерьез - это безумно ее раздражало. Однако, догадываясь, что скорее всего он только посмеется, если поймет ее чувства, Диана предпочла промолчать в ответ на его замечание, лишь еще сильнее сжав губы. Мэтт Дэниелс писал(а):
- Пойдемте, - предложил он открывая дверь девушке и провожая ее вниз, где на заднем дворе у второго выхода стояла его машина.
Открыв дверцу с боку пассажира Мэтт ждал пока девушка займет место. Последовав за ним, Ди мельком взглянула на себя в зеркало, висевшее в коридоре, и, убедившись, что выглядит не так уж и плохо для данной ситуации, немного успокоилась. Она уже собиралась сесть на предложенное место, как вдруг во двор быстрым шагом зашел Майк и, уверенно подойдя к ним, кивнул Мэтту: - Мистер Дэниелс, - Майк мельком взглянул на Диану, удостоверяясь, что с ней все в порядке, и вновь повернулся к Мэтту. - Благодарю вас, что вытащили вчера из клуба Ди, а сейчас мы не будем вас больше задерживать. - Идем? - обратился он к Диане, протягивая ее накидку, которую она тут же надела, сразу почувствовав себя гораздо лучше. - Идем, - кивнула она Майку, и, сообразив, что сама так и не поблагодарила Мэтта, с улыбкой обернулась к нему, произнеся: - Спасибо. Майк тоже еще раз поблагодарил Мэтта, пожимая ему руку, и, взяв Диану под локоть, повел ее к месту, где оставил автомобиль. Главное - не оборачиваться, - думала Ди, изо всех сил подавляя желание посмотреть, как на все это отреагировал ее спаситель, и, зайдя за угол здания, она с радостью констатировала, что ей это все-таки удалось. Забравшись наконец на свое обычное место, девушка повернулась к Майку и строго спросила: - Где ты был? - Неудачное стечение обстоятельств, - коротко пояснил он, внутренне злясь на себя за свой промах. Он отошел буквально на пару минут, а когда вернулся, в зале уже была полиция, хватающая всех подряд. Затаившись, он все пытался высмотреть Ди, но ее нигде не было видно. Дождавшись последних покидающих клуб, он вошел внутрь, но и там ее не обнаружил. Тогда он поехал в полицейское управление, за взятку выяснив, что девушки нет среди задержанных, а затем вновь вернулся к клубу и стал разыскивать хоть кого-то, кто мог бы пролить свет на ее таинственное исчезновение. Один из охранников видел, как Диану уводил какой-то мужчина, но на выяснение его личности ушло еще несколько часов. - А... родители знают, где я была? - осторожно спросила девушка. Майк немного помолчал и нехотя ответил: - Я сказал им, что ты ночевала у Рози. - Хорошо, - Ди откинулась на сиденье и закрыла глаза, пока автомобиль вез ее к дому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 21:01 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Приехав домой, Диана сразу поняла, что родители уже в курсе ее вчерашних танцев. Сперва они ругались, потом уговаривали, потом просто замолчали, и молчали все время, пока продолжался их семейный обед. Ди усиленно делала вид, что ей наплевать на их мнение, но, закрывшись после обеда в своей комнате, не выдержала и разрыдалась.
Успокоившись через какое-то время, она оделась (гораздо скромнее, чем вчера) и, надев черные очки, вышла из комнаты, намереваясь найти Майка. - Отвези меня к морю, - Майк возился с автомобилем, но, услышав ее голос, тут же поднял на нее глаза. "что-то случилось?" - хотел спросить он, зная, что просто так она бы этого не попросила, но, немного подумав, молча кивнул и, отойдя помыть руки, открыл перед ней дверь. - Садись. Он знал куда ее везти, было одно место почти за городом, где почти никогда никого не было, а берег был тих и пустынен, плавно переходя в бескрайние толщи воды. Ди казалось, что если долго смотреть вдаль, можно разглядеть землю по ту сторону океана... Посидев немного на берегу и побродив по кромке воды, Ди вернулась к машине и, улыбнувшись Майку, спросила: - Ну что? Едем в клуб? Он внимательно посмотрел на нее и кивнул, заводя мотор и направляя автомобиль в сторону "Дикой Орхидеи". Через какое-то время она уже входила в зал, осматриваясь и выискивая глазами знакомых. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 21:33 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Мэтт Дэниелс писал(а):
Воспользовавшись моментом Мэтт поймал ее взгляд и жестом позвал к ним, когда стало очевидно что ни к кому конкретному она не пришла. Оглядывая зал, она вдруг заметила своего ночного спасителя, который делал ей какие-то знаки, и почти неосознанно вскинула голову, намереваясь пройти к одному из свободных столиков, но, заметив рядом с ним Тони и Ричарда, передумала и направилась к ним. - Добрый вечер, - она широко улыбнулась. - Разрешите к вам присоединиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 21:42 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Антонио Моретти писал(а):
-Венец творенья дивная Диана, - пропел Тони, дурачась, а потом широко улыбнулся девушке и негромко спросил - Вы вчера не пострадали? - Странно, что вы не в курсе, - Диана бросила взгляд на сидящего рядом Мэтта. - Я думала ваш друг вам обо всем уже рассказал. Диана присела на свободный стул и рукой подозвала официанта, сделав заказ. - Кстати, вы так и не научили меня курить, - она с улыбкой посмотрела на Тони. - А я прямо таки горю желанием освоить эту науку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 21:52 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а):
- Вечер добрый, Дорогая! *ответил Дик* Присоединяйтесь обязательно! Как же мы без прекрасных женщин можем обойтись... * Эвинг слегка замялся* Диана улыбнулась - Эвинг как всегда был сверх меры галантен. Ричард Эвинг писал(а):
Прошу меня простить... Но я вспомнил, что у меня есть нерешенные дела. Прошу вас провести прекрасно время без меня - Мы будем скучать.. - Ди состроила печальную гримасу. - Без прекрасных мужчин. Антонио Моретти писал(а):
-Мэтт, что ты от меня утаил? Нет, милая Диана, я не в курсе, Рози пыталась навешать мне лапшу на уши, но толком ничего не рассказала. Он не рассказывал о том, как ее спас? - Диана удивленно посмотрела на Мэтта, но тут же, вновь принимая уверенный вид и улыбаясь, перевела взгляд на Тони. Антонио Моретти писал(а):
-Желание дамы - закон. Вам прикурить, как вчера, или сами попробуете? И я бы посоветовал пользоваться мундштуком - большинство дам так делает - выглядит очень изящно, и пальцы табаком не пахнут, - с этими словами Тони открыл портсигар и протянул его девушке. - О, спасибо, вы так добры! - она взяла сигарету из его рук и, чуть покрутив ее между пальцами, неуверенно поднесла к губам. - Да, прикурите пожалуйста... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 22:09 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Антонио Моретти писал(а):
Тони взял себе сигарету, прикурил ее и затянулся, наглядно показывая, что и как нужно делать, потом сказал
-Возьмите сигарету в рот и слегка задержите дыхание, - Тони поднес зажженную спичку к сигарете, - а теперь так же слегка вдохните. Получается? Диана наклонилась к нему и осторожно втянула в себя воздух, поморщившись, чувствуя, как рот наполняется дымом. Это сложно, но необходимо, - мысленно уговаривала она себя, тут же выдыхая, и налепив на лицо довольную улыбку, сказала: - Спасибо, мистер Моретти. В это время подошел официант, поставив перед ней ее заказ - тарталетки с красной икрой, ассорти из холодного мяса и "апельсиновый сок" - и Диана,отложив сигарету, переключилась на еду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |