Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.08.12 20:50 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Диана Даволи писал(а):
- Думаешь, это попадет в газеты? - Думаю всё возможно, если ты немного постараешься, - подмигнула ей подруга, - а лучше, если мы сделаем это вместе. Диана Даволи писал(а):
- Ооо! Я представляю, что будет с мамой, когда она об этом почитает!! Рози заговорчески улыбнулась. Она приняла свой заказ и, отпив глоток, обвела глазами зал в поисках знакомый лиц. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 21:09 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Рокси "Киска" писал(а):
Тише девушки, не надо привлекать ко мне внимания! Прошу Вас -Конечно, мы будем молчать.- улыбнулась она. Диана Даволи писал(а):
Мм? - Диана обернулась и, увидев Ричарда, помахала ему рукой, изобразив на лице счастливую улыбку.
- Ричард! Добрый вечер! А где же ваши фотографы? Я хотела бы сняться для вашей газеты! И она приняла соблазнительную позу Рози с улыбкой наблюдала за подругой. Уж что, а привлечь к себе внимание, она умеет. Диана Даволи писал(а):
- Да, да, пусть снимет нас вместе! - Диана улыбнулась подруге, притягивая ее к себе. Вместе они отлично смотрелись Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 21:30 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Антонио Моретти писал(а):
- И куда вы собираетесь послать свои фотографии, милые дамы? Разрешите составить вам компанию, - он поклонился девушкам и взялся рукой за спинку свободного стула
Рози удивлённо посмотрела на дядю и совершенно невинным тоном произнесла: - Фотографии? Диана хочет порадовать своих родителей. Они всегда рады, когда видят её фото в прессе. Кстати, ты знаком с моей подругой, Дианой Даволи? В очередной раз обводя взглядом зал в поисках развлечений, она увидела Энджи Рэй писал(а):
Энджи с улыбкой посмотрела на группу девушек. Она узнала Диану Даволи и хотела помахать ей рукой Девушка показалась ей смутно знакомой. Кажется это одна из подруг Чезаре или нет? Его последняя подружка. или всё же не она? Рози отбросила неприятные мысли и сосредоточилась на поисках развлечений. Как раз мимо проходил официант и она заказала ещё один двойной сок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 22:02 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Диана Даволи писал(а):
- Добрый вечер, мистер Моретти! - Ди развернулась к дядюшке Рози, представая перед ним во всей красе. - Мы хотим попасть в газету! Она б ещё сказала что их цель скандальная хроника. Похоже Диана уже достаточно выпила. Сама Рози допивала третий двойной коктейль. Диана Даволи писал(а):
Диана, заметив Энджи, помахала ей рукой:
- Привет!! Иди к нам! Энджи Рэй писал(а):
Привет! Я Анджели! - она с улыбкой протянула руку симпатичной девушке, на которую возлагала большие надежды - Очень приятно, Анджели, я Рози,- она пожала протянутую руку девушки и улыбнулась. Диана Даволи писал(а):
- Мистер Моретти, вы не думали перестать употреблять алкоголь? - поинтересовалась Диана. - Уже и знакомых узнавать перестали... Рози хихикнула. Антонио Моретти писал(а):
- Я сегодня трезв, как стеклышко, честное слово - Ага, только слегка мутное стёклышко, - себе под нос произнесла Рози, вспомнив как он чкть не утроил днём пожар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 22:10 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Эванджелина Карбоне писал(а):
Похоже, официальная программа закончена, и мы можем потанцевать. - Так рано, - возмутилась Рози, - у них, что больше нет интересных номеров? - и она ещё немного отпила из четвёртого бокала. Диана Даволи писал(а):
аметив, что Энджи курила, Ди с воодушевлением воскликнула:
- Энджи, милая!! Научи меня курить!! Ну пожалуууйста.... - глаза ее стали умоляющими. Рози с восхищением посмотрела на Ди, раздумывая, может ли ей тоже пригодится подобное умение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 22:30 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
- Замечательный клуб не правда ли? О нем мне рассказывала моя сестра. Здесь поет Вивьен Вилсон и мне очень нравится как танцуют девушки - Да, это самый лучший клуб города, - подтвердила Рози. - Ваша сестра тоже живёт в Чикаго? Она часто здесь бывает? Мы с Ди знакомы практически со всеми завсегдатаями. Нет, Рози точно поняла, что эту девушку она никогда не видела. Диана Даволи писал(а):
Рози!! - Диана обернулась к подруге. - А пошли танцевать? В конце концов, чем мы хуже профессиональных танцовщиц? - Пошли, - подхватила её за руку Рози и через несколько минут обе девушки уже были на сцене, соблазнительно покачивая бёдрами в ритм музыки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 22:45 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
- Да, Бекки переехала сюда год назад. Но сейчас ее нет...- в горле слегка запершило...- нет в городе. Но вы должны были видеть ее, ведь "Черная Орхидея" - ее любимый клуб. Рози с сожалением улыбнулась: - Может быть и видела я тут часто бываю. Бекки... нет, не помню никого с таким именем, но может быть мы просто небыли знакомы с ней.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 23:47 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
С наслаждением отдавшись во власть музыки, Рози продолжала танцевать прикрыв глаза.
Нежная и страстная мелодия настолько захватила девушку, что она не заметила, как Диана Даволи писал(а):
- Оййй! Дайте и мне!! - Диана соскочила со сцены и с раскрасневшимся от танца лицом присела возле Энджи. И она осталась одна продолжать на сцене свой чувственный танец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 00:11 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Мелодия закончилась и тут же началась следующая.
Рози очнулась. Она тут одна? А где Ди? Подруга сидела рялом с Тони, на неё они не смотрели, увлечённые каким-то разговором. Вот и славно. Девушка решила к ним присоединиться и спрыгнув со сцены, слегка пошатываясь пошла к нужному столику Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 00:33 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Эдди Морган писал(а):
Эдди медленно окинул оценивающим взглядом девушку, замечая красивую линю ее плеч, приятную округлось груди и стройность ног незнакомки, и едва заметно усмехнувшись, сказал:
- Привет. - Привет! - ответила Рози, загипнотизированная взглядом его зелёных глаз Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 00:50 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Эдди Морган писал(а):
Морган с невозмутимым видом поднялся, посадил упавшую ему на колени незнакомку на стул и потянулся за сумочкой. Рози несколько раз моргнула, потом его взгляд сфокусировался на стоящем перед ней стакане, она потянулась и отпила глоток. Шахарезада, ещё раз привет - кивнула она подошедшей девушке. Эдди Морган писал(а):
- С вами все в порядке? Вы одна? - Морган оглянулся по сторонам в поисках возможного спутника девушки. - Да, можно считать что одна, - довольно улыбнулась она, ведь её опекун в это время был занят и совсем не обращал на неё внимания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 01:30 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Пока мужчина вёл беседу, необращая на неё внимания, Рози выпила практически всё содержимое его стакана.
Эдди Морган писал(а):
- Почему меня это нисколько не удивляет? - с сарказмом произнес Морган, отбирая у девушки свой бокал Девушка скорчила недовольную мордочку и потянулась за его рукой Эдди Морган писал(а):
Где вы живете? Как ваша фамилия? - Там, - махнула она рукой в неопределённом направлении, пытаясь понять, о чём он её спрашивает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 01:46 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Эдди Морган писал(а):
Какой-то господин в панике опрокинул их столик, и Морган, выругавшись, схватил Рози за руку и рывком поднял ее на ноги. Рози недоумённо смотрела на мужчину, даже не делая попытки сдвинуться с места. Эдди Морган писал(а):
- Полиция! - он слегка встряхнул девушку, - Вы слышите? Вам надо уходить! - Да, конечно, - медленно произнесла она, пытаясь сообразить в какой стороне находится выход. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 02:03 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Шахерезада писал(а):
Кэтрин дёрнула Моргана за рукав, кивком головы показав на дверь на кухню, за которой исчезали люди.. А куда это все бегут? не поняла Рози. Эдди Морган писал(а):
Морган еще раз выругался и, подхватив Рози на руки, повернулся к Кэтрин:
- Если вы с не хотите, чтобы "Джерри" вас нашел завтра в клетке, советую бежать. Немедленно! - и развернувшись бегом побежал за сцену, в сторону гримерных. Зачем он схватил её на руки, Рози попыталась вырваться, но у неё не получилось. Ну и ладно,- сонно подумала она, поудобней утаиваясь в мужских руках, -пусть несёт. Последней её связной мыслью было - как от него приятно пахнет- сандалом, дорогим табаком и чем-то ещё, будоражащим её воображение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 02:13 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Эдди Морган писал(а):
- Держи, - громким шепотом произнес Эдди и буквально кинул Рози в руки Гарри Куда она летит? что случилось? Рози испугалась и закричала, но через мгновенье её уже поймал какой-то громила. Девушка влепила ему пощёчину и вырвалась из рук. Когда её ноги коснулись земли, она покачнулась и начала медленно оседать на землю. Чтобы не упасть Рози схватилась за чью-то руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |