Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рози Моретти. Показать сообщения всех игроков
19.08.12 20:50 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Диана Даволи писал(а):
- Думаешь, это попадет в газеты?

- Думаю всё возможно, если ты немного постараешься, - подмигнула ей подруга, - а лучше, если мы сделаем это вместе.
Диана Даволи писал(а):
- Ооо! Я представляю, что будет с мамой, когда она об этом почитает!!

Рози заговорчески улыбнулась.
Она приняла свой заказ и, отпив глоток, обвела глазами зал в поисках знакомый лиц.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.12 21:09 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Рокси "Киска" писал(а):
Тише девушки, не надо привлекать ко мне внимания! Прошу Вас

-Конечно, мы будем молчать.- улыбнулась она.
Диана Даволи писал(а):
Мм? - Диана обернулась и, увидев Ричарда, помахала ему рукой, изобразив на лице счастливую улыбку.
- Ричард! Добрый вечер! А где же ваши фотографы? Я хотела бы сняться для вашей газеты!
И она приняла соблазнительную позу

Рози с улыбкой наблюдала за подругой. Уж что, а привлечь к себе внимание, она умеет.
Диана Даволи писал(а):
- Да, да, пусть снимет нас вместе! - Диана улыбнулась подруге, притягивая ее к себе.

Вместе они отлично смотрелись

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.12 21:30 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Антонио Моретти писал(а):
- И куда вы собираетесь послать свои фотографии, милые дамы? Разрешите составить вам компанию, - он поклонился девушкам и взялся рукой за спинку свободного стула

Рози удивлённо посмотрела на дядю и совершенно невинным тоном произнесла:
- Фотографии? Диана хочет порадовать своих родителей. Они всегда рады, когда видят её фото в прессе. Кстати, ты знаком с моей подругой, Дианой Даволи?
В очередной раз обводя взглядом зал в поисках развлечений, она увидела
Энджи Рэй писал(а):
Энджи с улыбкой посмотрела на группу девушек. Она узнала Диану Даволи и хотела помахать ей рукой

Девушка показалась ей смутно знакомой. Кажется это одна из подруг Чезаре или нет? Его последняя подружка. или всё же не она? Рози отбросила неприятные мысли и сосредоточилась на поисках развлечений.
Как раз мимо проходил официант и она заказала ещё один двойной сок.

19.08.12 22:02 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Диана Даволи писал(а):
- Добрый вечер, мистер Моретти! - Ди развернулась к дядюшке Рози, представая перед ним во всей красе. - Мы хотим попасть в газету!

Она б ещё сказала что их цель скандальная хроника. Похоже Диана уже достаточно выпила. Сама Рози допивала третий двойной коктейль.
Диана Даволи писал(а):
Диана, заметив Энджи, помахала ей рукой:
- Привет!! Иди к нам!

Энджи Рэй писал(а):
Привет! Я Анджели! - она с улыбкой протянула руку симпатичной девушке, на которую возлагала большие надежды

- Очень приятно, Анджели, я Рози,- она пожала протянутую руку девушки и улыбнулась.
Диана Даволи писал(а):
- Мистер Моретти, вы не думали перестать употреблять алкоголь? - поинтересовалась Диана. - Уже и знакомых узнавать перестали...

Рози хихикнула.
Антонио Моретти писал(а):
- Я сегодня трезв, как стеклышко, честное слово

- Ага, только слегка мутное стёклышко, - себе под нос произнесла Рози, вспомнив как он чкть не утроил днём пожар.

19.08.12 22:10 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Эванджелина Карбоне писал(а):
Похоже, официальная программа закончена, и мы можем потанцевать.

- Так рано, - возмутилась Рози, - у них, что больше нет интересных номеров? - и она ещё немного отпила из четвёртого бокала.
Диана Даволи писал(а):
аметив, что Энджи курила, Ди с воодушевлением воскликнула:
- Энджи, милая!! Научи меня курить!! Ну пожалуууйста.... - глаза ее стали умоляющими.

Рози с восхищением посмотрела на Ди, раздумывая, может ли ей тоже пригодится подобное умение.

19.08.12 22:30 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Энджи Рэй писал(а):
- Замечательный клуб не правда ли? О нем мне рассказывала моя сестра. Здесь поет Вивьен Вилсон и мне очень нравится как танцуют девушки

- Да, это самый лучший клуб города, - подтвердила Рози. - Ваша сестра тоже живёт в Чикаго? Она часто здесь бывает? Мы с Ди знакомы практически со всеми завсегдатаями.
Нет, Рози точно поняла, что эту девушку она никогда не видела.

Диана Даволи писал(а):
Рози!! - Диана обернулась к подруге. - А пошли танцевать? В конце концов, чем мы хуже профессиональных танцовщиц?

- Пошли, - подхватила её за руку Рози и через несколько минут обе девушки уже были на сцене, соблазнительно покачивая бёдрами в ритм музыки

19.08.12 22:45 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Энджи Рэй писал(а):
- Да, Бекки переехала сюда год назад. Но сейчас ее нет...- в горле слегка запершило...- нет в городе. Но вы должны были видеть ее, ведь "Черная Орхидея" - ее любимый клуб.

Рози с сожалением улыбнулась:
- Может быть и видела я тут часто бываю. Бекки... нет, не помню никого с таким именем, но может быть мы просто небыли знакомы с ней..

19.08.12 23:47 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
С наслаждением отдавшись во власть музыки, Рози продолжала танцевать прикрыв глаза.
Нежная и страстная мелодия настолько захватила девушку, что она не заметила, как
Диана Даволи писал(а):
- Оййй! Дайте и мне!! - Диана соскочила со сцены и с раскрасневшимся от танца лицом присела возле Энджи.

И она осталась одна продолжать на сцене свой чувственный танец.

20.08.12 00:11 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Мелодия закончилась и тут же началась следующая.
Рози очнулась. Она тут одна? А где Ди? Подруга сидела рялом с Тони, на неё они не смотрели, увлечённые каким-то разговором. Вот и славно.
Девушка решила к ним присоединиться и спрыгнув со сцены, слегка пошатываясь пошла к нужному столику

20.08.12 00:33 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Эдди Морган писал(а):
Эдди медленно окинул оценивающим взглядом девушку, замечая красивую линю ее плеч, приятную округлось груди и стройность ног незнакомки, и едва заметно усмехнувшись, сказал:
- Привет.

- Привет! - ответила Рози, загипнотизированная взглядом его зелёных глаз

20.08.12 00:50 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Эдди Морган писал(а):
Морган с невозмутимым видом поднялся, посадил упавшую ему на колени незнакомку на стул и потянулся за сумочкой.

Рози несколько раз моргнула, потом его взгляд сфокусировался на стоящем перед ней стакане, она потянулась и отпила глоток.
Шахарезада, ещё раз привет - кивнула она подошедшей девушке.
Эдди Морган писал(а):
- С вами все в порядке? Вы одна? - Морган оглянулся по сторонам в поисках возможного спутника девушки.

- Да, можно считать что одна, - довольно улыбнулась она, ведь её опекун в это время был занят и совсем не обращал на неё внимания.

20.08.12 01:30 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Пока мужчина вёл беседу, необращая на неё внимания, Рози выпила практически всё содержимое его стакана.
Эдди Морган писал(а):
- Почему меня это нисколько не удивляет? - с сарказмом произнес Морган, отбирая у девушки свой бокал

Девушка скорчила недовольную мордочку и потянулась за его рукой
Эдди Морган писал(а):
Где вы живете? Как ваша фамилия?

- Там, - махнула она рукой в неопределённом направлении, пытаясь понять, о чём он её спрашивает.

20.08.12 01:46 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Эдди Морган писал(а):
Какой-то господин в панике опрокинул их столик, и Морган, выругавшись, схватил Рози за руку и рывком поднял ее на ноги.

Рози недоумённо смотрела на мужчину, даже не делая попытки сдвинуться с места.
Эдди Морган писал(а):
- Полиция! - он слегка встряхнул девушку, - Вы слышите? Вам надо уходить!

- Да, конечно, - медленно произнесла она, пытаясь сообразить в какой стороне находится выход.

20.08.12 02:03 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Шахерезада писал(а):
Кэтрин дёрнула Моргана за рукав, кивком головы показав на дверь на кухню, за которой исчезали люди..

А куда это все бегут? не поняла Рози.
Эдди Морган писал(а):
Морган еще раз выругался и, подхватив Рози на руки, повернулся к Кэтрин:
- Если вы с не хотите, чтобы "Джерри" вас нашел завтра в клетке, советую бежать. Немедленно! - и развернувшись бегом побежал за сцену, в сторону гримерных.

Зачем он схватил её на руки, Рози попыталась вырваться, но у неё не получилось. Ну и ладно,- сонно подумала она, поудобней утаиваясь в мужских руках, -пусть несёт.
Последней её связной мыслью было - как от него приятно пахнет- сандалом, дорогим табаком и чем-то ещё, будоражащим её воображение.

20.08.12 02:13 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Эдди Морган писал(а):
- Держи, - громким шепотом произнес Эдди и буквально кинул Рози в руки Гарри

Куда она летит? что случилось? Рози испугалась и закричала, но через мгновенье её уже поймал какой-то громила. Девушка влепила ему пощёчину и вырвалась из рук.
Когда её ноги коснулись земли, она покачнулась и начала медленно оседать на землю. Чтобы не упасть Рози схватилась за чью-то руку.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение