Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.08.12 22:30 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Без вас сегодня было совсем скучно, - подмигнул он напоминая о вчерашней ее веселости, присоединяйтесь пожалуйста. - О, уверена, я быстро исправлю это! - похоже, он считал ее безмозглой красоткой, годной только на то, чтобы развлекать публику своими выходками. Что ж... к этой роли ей не привыкать! Мэтт Дэниелс писал(а):
- Не было подходящего случая, - коротко объяснил Мэтт. - Понятно... - почти про себя пробормотала она, утыкаясь взглядом в свою тарелку. Мэтт Дэниелс писал(а):
- Вы опять за свое, - сказал он осуждающе, и неожиданно для самого себя вслух. Она чуть скосила на него глаза, но ничего не сказала. Антонио Моретти писал(а):
-Всегда пожалуйста, - Тони старался не улыбаться, видя, с каким трудом девушка пытается курить. Боже, ну зачем им весь этот выпендреж, что Рози, что Ди, как дети, честное слово, эпатируют публику непонятно для чего. - Вы очень добры! - Диана вдруг подумала, что не представляет его ругающимся, странно, что Рози так о нем отзывается... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 23:27 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Рокси "Киска" писал(а):
- Добрый вечер, - я села за стол, поближе к Тони, положила руку на его бедро, и слегка погладила, - Я Рокси, Вы Диана, правильно?
Ричард уже ушел? - Очень приятно, Рокси, - улыбнулась Диана, краем глаза замечая, что, кажется, девушку связывают с Тони какие-то особые отношения. - Да, Ричард уже ушел, сказал, что у него какие-то дела, но, я думаю, мы сможем повеселиться и без него, ведь правда? - и она подмигнула своей новой знакомой. Мэтт Дэниелс писал(а):
- С вами все в порядке? - тише спросил он чуть наклоняясь ближе к ней. - Озабоченные родственники не ругали? - добавил он и понял что этого говорить не следовало, тем самым напоминая как вчера он отзывался про них. - Со мной всегда все в порядке, мистер Дэниелс, - она холодно взглянула на него. - Странно, что вас это интересует. Допив свой "сок", Диана щелкнула пальцами и над ней почти сразу же навис официант. - Мне еще сока, - сказала она. - Рокси, ты будешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 00:34 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Рокси "Киска" писал(а):
- Надеюсь Тони обслужит по высшему разряду, а мы будем экзамен принимать. Как никак, владелец ресторана - Тони? - удивилась Ди. - Но "Орхидея" же принадлежит Дэману... И Тони тут же подтвердил ее слова: Антонио Моретти писал(а):
- Тут я не командую, но попросить могу
Тони позвал официанта и попросил принести девушкам апельсинового сока, а мужчинам две чашки простого кофе и кофейник шведского. - Ах, ну вы все равно, думаю, сможете угодить девушкам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 00:46 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Не поделитесь секретом? - печально улыбнувшись попросил совета Мэтт и приготовился записывать. - Секретом чего? - не поняла Диана, задумчиво посмотрев на него. Мэтт Дэниелс писал(а):
Когда официант отошел вернулся с заказом Мэтт незаметно сунул ему купюру и сделал знак чтобы больше никаких необычных соков. Официант принес следующий заказ, и Ди, отхлебнув глоток, удивилась, поняв, что кроме сока там не было.. ничего. - Простите, я заказывала совсем другое! - остановила она его, делая выразительные знаки глазами, но он, делая вид, что не понял, поспешил как ни в чем не бывало дальше. - Мэтт, вы не закажите мне апельсиновый сок? - попросила она, подумав, что Майк вполне мог заплатить официанту, чтобы он не приносил ей спиртное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 01:17 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Что нужно делать чтобы всегда быть в порядке? - уточнил он
Диана немного замешкалась с ответом, а затем, окинув его оценивающим взглядом, насмешливо спросила: - Не знала, что у вас с этим проблемы, выглядите вы вполне мм... - она непроизвольно облизнула губы, вновь посмотрев на него и замечая вдруг, что он был вполне интересным мужчиной... - Уверенным. Мэтт Дэниелс писал(а):
- Конечно. Апельсинового сока даме, пожалуйста, подозвав официанта сделал заказ. Мэтт, ничего не упоминая про добавки и представляя как Ди разозлится. - Вы не сказали секретное слово! - обвиняющим тоном прошипела ему Ди. - Теперь он принесет просто сок! А его я бы и сама могла заказать! Рокси "Киска" писал(а):
P.s. Ди и Мэтт, спокойной ночи Диана попрощалась с собиравшейся покинуть их Рокси и повернулась к Тони: - Тони, может быть вы закажете мне сока? Она взглянула на него из-под ресниц и добавила: - Пожалуйста... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 01:37 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Антонио Моретти писал(а):
-Ох, Диана, Вы вводите меня во грех. А оно того стоит? Хорошо, но это последний, - Тони подозвал официанта и сделал заказ. - И ваши милые глазки не помогут, это последний. - Видимо мои глазки не такие уж и милые, - с наигранной грустью проговорила она, не забыв умильно похлопать ресничками и состроить жалобный взгляд. Официант принес наконец то, что она хотела и, отхлебнув глоточек, Диана повернулась к Моретти, довольно улыбаясь: - Тони, какой же вы милый! - А потанцевать вы не хотите? - добавила она, заслышав зажигательную мелодию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 01:54 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
-Милые, милые, не сомневайтесь, только на меня это не действует, спросите Рози. - А вы оказывается стойкий мужчина, - подмигнула она ему, ни капельки не поверив в его слова. Рози рассказывала ей, что на него прекрасно действуют все эти уловки, да Диана и сама видела это. Антонио Моретти писал(а):
-Чарльстон? Разумеется. - Тони встал и подал руку девушке - Пошли? Она приняла его руку и, улыбнувшись, вышла с ним в середину зала, где они присоединились к другим танцующим парам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 02:24 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Так и вы его не сказали..мне - делая невинное лицо оправдывался Мэтт, но было видно что он ничуть не сожалеет. - Я думала, вы поймете, - она капризно надула губки. Антонио Моретти писал(а):
-О стойкости мне не занимать, - рассмеялся Тони, - можете поверить, что бы там Рози не утверждала, я стойкий оловянный солдатик, и на девичьи уловки не ведусь, давно вырос из этого возраста - Естественно, я вам верю, Тони! - почти искренне ответила ему Ди, но в итоге не выдержала и тоже рассмеялась. Антонио Моретти писал(а):
Девушка танцевал великолепно, впрочем, ее гибкость и артистичность он отметил еще вчера, когда они с Рози выделывали пируэты на сцене.
-Там что-то говорили про конкурс "мисс Чикаго". Будете участвовать? Думаю, стОит - Нет, Тони, не буду, - ответила она, танцуя. - У меня есть свои причины и не спрашивайте меня о них! Танец окончился и запыхавшаяся девушка вернулась за столик. - Почему вы такой угрюмый? - дразня Мэтта, спросила она, садясь на свое место и вновь берясь за бокал. - Ну, хотите я вам скажу волшебное слово и официант принесет вам вкусного сока? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 03:01 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
-Вам придется поверить, поскольку я не дам Вам возможности убедиться в обратном, - Тони хитро подмигнул Диане Она прищурилась и, догадавшись, что он действительно не намерен ей больше помогать, стала оглядываться по залу, прикидывая кого еще можно было бы об этом попросить. Антонио Моретти писал(а):
-Мужчины пьют кофе, - произнес Тони, подумав, что в общем-то и не соврал, так ,слукавил слегка, - в его чашке был кофе по-шведски.
- Ну и пейте свой кофе, - Диана дернула плечиком, отворачиваясь, а затем, вновь повернувшись к нему, заинтересованно спросила: - Тони, а где Рози? Мне казалось, она собиралась быть сегодня в клубе... В это время мистер Дэниелс поднялся и, сухо попрощавшись, покинул их столик. Мэтт Дэниелс писал(а):
- Боюсь мне пора домой, был рад встрече, до свидания, - поднялся он прощаясь. Тони приехал сам, Диана тоже была с тем типом, поэтому Мэтт не стал предлагать подвезти кого-то. Рассчитавшись за выпивку он вышел из Орхидеи и поехал домой. - До свидания, - сказала она ему вслед, подумав о том, что и ей уже пора идти домой и ища глазами Майка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 03:52 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
-Она была здесь, может с девушками уехала - там вроде куда-то на частную вечеринку собирались. К сожалению, она не ставит меня в известность, где пропадает, и мне остается только волноваться, как Рози уверяет, беспочвенно - Да? - Диана задумчиво приложила пальчик к губам. - Странно... мне она ничего не говорила... Это все действительно было странно. Ди понимала, что Рози могла не посвящать дядю в свои планы, но ее... Хотя, если приглашение последовало спонтанно, то возможно она просто не успела... Успокаивая себя этими мыслями, Ди решила, что расспросит подругу завтра, а сейчас просто поедет домой. Антонио Моретти писал(а):
Думаю, мне тоже пора идти занимать свой пост на кресле в холле в ожидании племянницы. Вы с Майком, я надеюсь, или проводить? - Да-да, мы с Майком, - она обернулась на уже стоящего рядом охранника и, улыбнувшись, подала ему руку. - До свидания, Тони! - Ди послала ему воздушный поцелуй. - И спасибо за вечер! Диана вышла из клуба в сопровождении Майка, но, увидев машину Рози, внезапно остановилась. Рози могла внезапно поехать на вечеринку, но на чем? - Майк, постой, - бросила она сопровождающему и, осторожно подойдя к машине подруги, заглянула внутрь. Там было пусто, но, обойдя машину, Ди заметила валяющуюся рядом сумочку Рози и ей стало страшно. - Как ты думаешь, что это может значить? - девушка подняла испуганные глаза на Майка, перебирая в уме сотни разных сценариев того, что могло произойти с ее подругой. Ясно было одно - Рози уехала не сама. Оглядываясь кругом, Майк тихо подошел к Ди и, быстро осмотрев сумочку, отрывисто сказал: - Поехали. - Куда? - Ди схватила его за руку, чтобы не было так страшно. - В полицию, конечно же, - Майк открыл перед ней дверь и, усадив ее, направил автомобиль в сторону полицейского управления. Рассказав там все, что они знали, и написав заявление, они вернулись домой в полном молчании. - С ней же все будет хорошо? - Ди попыталась заглянуть ему в глаза, надеясь увидеть там ответ на свой вопрос, но он молча отвел их, понимая, что вряд ли сможет дать ей сейчас то, что она хочет. - В любом случае, мы сейчас ей ничем не поможем, - тихо сказал Майк, немного помолчав, и, слегка сжав ее ладошку на своем локте, добавил: - Иди спать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 16:17 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Ди плохо спала в эту ночь, волнуясь за подругу. Поднявшись рано утром, она оделась и вызвала Майка, попросив отвезти ее в полицию или вообще куда-нибудь, где на его взгляд можно было бы хоть что-нибудь узнать. Однако он отказался и, строго наказав ждать его дома, поехал на разведку один.
За время его отсутствия Ди все-таки позвонила в полицию, не узнав там ничего нового, затем позавтракала, попыталась соорудить себе новую прическу, сломав при этом заколку и, в сотый раз пожалев, что не умеет водить автомобиль, решила вызвать такси и поехать на поиски Рози сама. Впрочем, делать ей этого не пришлось, поскольку Майк перехватил ее на выходе и, коротко доложив, что только что видел Рози у ресторана ее дяди, сам повез ее к "Родным Пенатам" У ресторана было людно. Ди нетерпеливо проследовала внутрь и, увидев Рози, кинулась к ней. - Рози!! Ты где была? - девушка обеспокоенно осматривала подругу, стараясь убедиться, что с ней все в порядке. - Я нашла вчера твою сумочку у автомобиля, как получилось, что ты уехала без нее? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 17:06 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Рози Моретти писал(а):
- Ди!- Рози бросилась к ней. - Меня украли, я всю ночь провела непонятно где. - Произнесла она дрожащими губами. - Украли?? - Ди с ужасом слышала рассказ подруги. - Но кто? И как ты сбежала? Тут она увидела на руках у Рози следы от веревок и ахнула еще раз. - Тебе нужна помощь? Может врач? - Ди обняла подругу и обернулась, вдруг замечая, что в зале неспокойно. - Надо отсюда уйти, - решительно сказала она и потащила Рози во внутренние помещения, пока Майк прикрывал их со спины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 17:38 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
Анджели услышала возглас и обернувшись увидела своих подруг-Рози! Ди! - крикнула она Диана заметила Энджи и сделала ей знак рукой, пытаясь показать, что она сама пока ничего не понимает. Рози Моретти писал(а):
- Я не знаю кто, - её голос задрожал. - Человек, который меня охранял, скал что украл не он. Мне удалось снять верёвки, открыть замок и убежать. Он угрожал мне пистолетом, но я, я...- она всхлипнула, - всё равно убежала и встретила его, - она кивнула в сторону Моргана, он меня увёз. Обернувшись, Ди увидела того самого типа, который, как ей говорили, спас Рози и других девушек в вечер облавы. Второй раз... - промелькнуло у нее в голове. - Что бы это значило? Рози Моретти писал(а):
- Нет, врач мне я думаю не нужен, но я бы хотела уйти к себе. И, Ди, мне страшно, - прошептала она, - мне кажется, что он за мной наблюдает. - Тсс... не бойся, - она погладила испуганную девушку по голове. - Сейчас ты в безопасности. Наверное... - добавила она про себя, чтоб не пугать подругу. Рози Моретти писал(а):
Рози послушно шла за подругой. Она была благодарна Ди за заботу и решительность. Пройдя в бывший кабинет Чезаре, который теперь принадлежал Тони, Ди усадила Рози на диван и налила ей воды, а затем позвонила слугам, чтобы они раздобыли для девушки какую-нибудь одежду и принесли чего-нибудь поесть. Наверняка, она голодная, - думала про себя Диана, в то же время допуская, что в таком состоянии человеку может и не захотеться есть. Но она просто не знала, что еще может сделать для подруги.. разве что сесть рядом и обнять ее? Да, пожалуй, - решила она, так и поступая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 17:59 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
Бен открыл дверь и Анджели вошла и увидела дрожащую Рози и обнимающую ее Диану.
- Девочки! Ради Бога, что происходит! - вырвалось у нее. - Рози, милая, что с тобой! Господи! - Ох, и не спрашивай.. - покачала головой Диана, покосившись на все еще выглядящую испуганной Рози. - Что-то странное происходит, - добавила она шепотом. - Рози похитили, но кто и зачем - непонятно! - Рози, расскажи, может быть ты знаешь что-то такое? Или видела? - Ди решила попытаться осторожно расспросить подругу о происшествии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 18:01 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Рози Моретти писал(а):
- Спасибо, прошептала она. - Диана, я не знаю, что мне теперь делать? - Нужно подумать, - без особой уверенности ответила Ди. - Возможно мы сможем понять причины этого странного поступка похитителей... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |