Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дон Карбоне. Показать сообщения всех игроков
23.08.12 22:10 Чикаго
Дон Карбоне
Дон Карбоне
Рози Моретти писал(а):
Храбро, с гордо поднятой головой и улыбкой на губах, девушка шагнула на сцену.
Девушка прошла вперёд, стала перед зрителями, чуть повела плечиком и на минуту застыла, приняв эффектную позу, затем развернулась и так же медленно пошла назад. Опять развернулась, улыбнулась и ушла за сцену.

Дон видел мисс Моретти последний раз за несколько минут до её похищения, и теперь не без удивления отметил, что время проведённое в обществе Джонни не повлияло ни на её красоту, ни на настроение. Ну что ж, тем лучше для всех.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.08.12 22:37 Чикаго
Дон Карбоне
Дон Карбоне
Эванджелина Карбоне писал(а):
Пока выступали другие девушки, Эва не смогла удержаться и, накинув легкую накидку, пошла посмотреть, что за драгоценности были выставлены на столах.

Рэниро остановился около жены.

- Что-нибудь выбрала? - Он завладел её рукой и, поцеловав внутреннюю сторону запястья, ловко застегнул на нём браслет, - Мне очень понравился купальник, дорогая. Купи себе и его тоже.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.08.12 23:04 Чикаго
Дон Карбоне
Дон Карбоне
Перед глазами вдруг мелькнул образ из сегодняшней жаркой схватки. Она смутилась и опустила глаза. Дыхание стало прерывистым от желания, которое снова охватило ее поневоле. А муж только подстегивал ее, целуя в запястье. От его нежного касания у нее побежали мурашки по всему телу.

Прятать глаза было поздно. По изменившемуся ритму дыхания, и вспыхнувшему румянцу Карбоне догадался о чём подумала жена. Тут же почувствовав прилив возбуждения, он испытующе посмотрел на Эву. Невысказанный вопрос вертелся на языке... но так и остался невысказанным. Посчитав не разумным разгуливать по залу с каменной эрекцией, он решил вернуться за свой столик.

24.08.12 10:44 Чикаго
Дон Карбоне
Дон Карбоне
Рэниро был озадачен поведением жены. Она вела себя так, будто между ними не было лет отчуждения. Её улыбки и взгляды, в конце концов, сегодняшнее поведение по дороге с ипподрома, дарили ему ощущение медового месяца. Но он не верил ему. Ещё слишком звонко отдавался в памяти её крик "ты мне противен" - он был логичным итогом её прежнему поведению... а вот сегодняшнее он объяснить не мог. Что же изменилось? Возможно, после стычки с Морганом, Эва поняла что его слова - не пустые угрозы, и он убьёт любого, кто посмеет претендовать на неё? "Как же ты была наивна, жёнушка, если думала что у тебя есть выход из этого брака! Плохо, или хорошо, но он будет длиться пока смерть не разлучит нас." - Карбоне невесело улыбнулся своим мыслям. Никогда и никто! Его рука непроизвольно сжалась в кулак. Он никогда не скажет жене об этом, но у Моргана не было ни малейшего шанса уйти оттуда живым, даже прикрываясь ей как щитом. Карбоне скорее бы выстрелил в свою жену, чем позволил этому подонку взять её.
Она пела и вкладывала всю душу в песню, глядя в темные глаза мужа, неотрывно следящие за ее выступлением. Она знала, что выглядит хорошо. Она чувствовала себя желанной, красивой, но ей было неважно, что думают другие мужчины, неважно, кто победит в конкурсе. Все это было только для него, для ее любимого мужчины...

Оставляю тебя, безответно любя, безответно, но так, как никогда.

Эва пела глядя на него. Для него. Если слова песни отражали её мысли... Но в этом, похоже, сомневался только он. Эрнесто, этот чёртов примерный семьянин, буквально-таки излучал триумф, всем своим видом показывая "я всегда это знал". Он взял со стола очередной листок и размашисто написал на нём "Второй тур. Сеньора Карбоне" и бросил на поднос, проходящему мимо официанту. Гара и Витторе, в кое веке молчали, слушая песню сеньоры своего дона, а Карбоне, как никогда, хотелось убить всех присутствующих в зале мужчин. Просто чтобы не пялились.

А потом она вышла в том самом платье, предпочтя его всем новым нарядам. Всплывшие в памяти воспоминания были одними из лучших за все годы их совместной жизни... "Так что же ты хочешь, Эва? Или ты искусно интригуешь, или возьмёшь свои слова обратно." Карбоне склонялся ко второму, и собирался в ближайшее время найти тому подтверждение. Не дожидаясь, пока Эрнесто опять сунет ему под нос листочек, Рэниро сам взял его со стола и написал "Тур 3. Эва".

Она стала победительницей конкурса! И не ему было спорить с решением зала.

Когда конкурс наконец-то закончился, Эва уехала домой, в сопровождении преданного Альдо, а Карбоне решил сам проследить за возвратом драгоценностей.
Под утро вернувшись домой, он упал на постель и забылся глубоким сном.

24.08.12 15:44 Чикаго
Дон Карбоне
Дон Карбоне
Проснувшись позже обычного, Карбоне наспех выпил свой кофе и взглянул на часы. Если он хочет сегодня быть на открытии фонтана, то ему пора поторопиться с делами, а их было немало.

Сегодня должна была состояться первая поставка алкоголя в Долину, и он собирался лично посетить пивоварни и проследить, чтобы всё прошло без помех.
Стук в дверь возвестил о приходе Эрнесто, и привычно разговаривая о делах, они покинули дом.

Весть о аресте Моргана вызвала у Карбоне довольную улыбку. Лингли, как и следовало ожидать, засуетился - значит дельце с обвинением Моргана может выгореть. И всё же Лингли больше доверять нельзя - это ничтожество за деньги даже мать родную продаст. Ненадолго задумавшись о Джонни, дон отвергнул эту мысль, и решил остановиться на услугах мистера Синга. Тихо, аккуратно и всегда верно. Китаец был мастером своего дела. Нужно будет сказать, чтобы он использовал тот яд, что действует только через сутки. Но не сейчас. Сначала нужно посмотреть чем кончится дело с Морганом.

Наконец они добрались до первой пивоварни, которая также являлась фабрикой изготовления мороженого. И поспели как раз вовремя. На заднем дворе всё выглядело вполне буднично: возле холодильного блока стоял молоковоз, из которого закачивали молоко на фабрику. Ещё одна машина дожидалась своей очереди... На самом деле качали из блока в цистерну машины, а не наоборот и, конечно же, не молоко, а пиво; о чём свидетельствовал запах. Как только машины будут готовы к отправке, работники опять создадут видимость того, что этим, "старым", молочным блоком на фабрике уже давно не пользуются. Понаблюдав за процессом, Карбоне прошёл на фабрику, чтобы встретиться с управляющим и взглянуть на легальную сторону своего бизнеса - мороженое. Мысли моментально переключились на жену - Эва любила мороженое, а он любил смотреть как она его ест. Как её мягкие губы охватывают палочку с мороженым, как скользит по нему её язычок, и как она слизывает молочную массу с губ. Понимая, что эти мысли приведут к малокомфортному состоянию организма, Рэниро прислушался к словам Уильямса. Дела на фабрике шли хорошо, и хотя доход был далеко не столь высок как от нелегального бизнеса, он был стабилен. Уходя, Рэниро приказал развезти завтра, в честь своего дня рождения, бесплатное мороженое во все детские дома и приюты Чикаго.

У Кэша всё было, как всегда, в лучшем виде. Он старательно делал вид, что ничего особенного не происходит и оживлённо рассказывал о изготовляемых напитках, новых вкусовых сортах и заказчиках. Шутник и отменный рассказчик, он легко заговаривал зубы во время визитов полиции. Убедившись, что всё идёт своим чередом и скоро поток алкоголя вернётся к нему потоком зелёных, дон отправился обратно.

На открытии фонтана, он намеревался поговорить с мэром Томпсоном. И этот разговор был не из тех, что стоит откладывать надолго.

24.08.12 19:06 Чикаго
Дон Карбоне
Дон Карбоне
Мысли Эвы прервал визг тормозов.

- Что такое, Альдо? - забеспокоилась Эва.
- Миссис Карбоне, пригнитесь! - прокричал водитель, и тут все взорвалось. В буквальном смысле. Эва пригнулась и зажала уши ладонями. Все грохотало. Пули ударялись о бронированную сталь автомобиля. Люди выскочили из машины и стали отстреливаться... А Эва стала молиться.

Они уже почти достигли места, где располагался мемориал фонтана, когда Гара прислушался и стал опускать стекло переднего окна кадиллака:

- Патрон, так звучит Томми-ган! - Его лицо озарила по-мальчишески счастливая улыбка.

Карбоне охватило предчувствие. Что-то было не так, и это что-то несло с собой беду.

- Паоло, сворачивай и езжай на звук выстрелов.

За следующим поворотом они увидели машину Эвы и автомобиль напротив, из которого стреляли. Резко крутанув руль, Паоло направил кадиллак между двумя автомобилями. Гара уже целился из переднего окна машины, а из-за заднего вскоре выглянуло дуло автомата Витторе.

Несколько автоматных очередей разорвали в клочья колёса автомобиля нападающих, и превратили в решето железо и сидящих в них людей.

За оглушающим звуком перестрелки последовала гробовая тишина.

24.08.12 19:53 Чикаго
Дон Карбоне
Дон Карбоне
Дон Карбоне писал(а):
За оглушающим звуком перестрелки последовала гробовая тишина.

Карбоне молча смотрел перед собой, когда наконец-то понял что четыре пары глаз выжидающе взирают на него. Рэниро понял что ему страшно. Пожалуй, впервые в жизни по-настоящему страшно. Он видел возле автомобиля Эвы, как минимум два трупа своих людей и спрашивал себя хватило ли у неё ума остаться в машине? Понимащие глаза Эрнесто встретили его взгляд, и подручный распахнул дверцу, выпуская Карбоне из машины. Стараясь даже не моргать, дон взялся за ручку автомобиля жены и потянул её на себя. Дверь поддалась, и он увидел скорчившуюся на полу Эву.

24.08.12 20:18 Чикаго
Дон Карбоне
Дон Карбоне
Эва Карбоне писал(а):
- Ниро? - увидеть своего мужа Эва никак не ожидала. - Что произошло?

От звука её голоса у него снова забилось сердце.

- Ты не ранена? - Рэниро присел на корточки, заглядывая в испуганное лицо жены.

Понимая, что все взгляды устремлены на них, Карбоне бросил через плечо:

- Гаспар, Витторе, проверьте живы ли ещё эти двое, если нет - поезжайте к их семьям; расскажите о случившемся, и заверьте что семья не оставит их без поддержки.
- Эрнесто, я хочу знать кто это был. Осмотри их машину, и проверь может кто-нибудь ещё дышит.

Он вновь повернулся к супруге и, подхватив её на руки, поднял с пола машины.

24.08.12 22:28 Чикаго
Дон Карбоне
Дон Карбоне
- Я так испугалась! Это был какой-то кошмар! - Эва никак не могла поверить, что жива. - Если бы ты не проезжал мимо, меня, наверное, уже не было бы на свете.. Что же случилось?

Сухо поцеловав жену в лоб, Рэниро сел с ней в свою машину. Тем временем, Витторе и Гара уложили обоих убитых в машину сеньоры, и помогли перебраться в кадиллак раненому Альдо. Хмурое лицо, забравшего следом Эрнесто, не предвещало ничего хорошего.
Паоло ударил по газам и машина сорвалась с места.

- Прости меня, любимый...

При всём желании, Карбоне не смог выдавить из себя и слова. Сейчас для этого было не время. Зато его ум уже вычислял возможных виновных и прокручивал план мести.

Когда они добрались до дома, Рэниро отнёс Эву наверх, в её спальню, и запечатлев на губах безликий поцелуй, велел отдыхать. Сам же спустился в кабинет, где его уже ждал Эрнесто.

- Это Джилфойл? - спросил он с порога, и закрыл за собой дверь.

25.08.12 00:44 Чикаго
Дон Карбоне
Дон Карбоне
Дон Карбоне писал(а):
- Это Джилфойл? - спросил он с порога, и закрыл за собой дверь.

- Да, - просто сказал Эрнесто и вопросительно посмотрел в сторону бара.

Карбоне кивнул и тяжело опустился в своё кресло:

- Ты знаешь чего я хочу, Эрнесто! Я хочу стереть с лица земли всю банду Джилфойла, чтобы ничто, НИЧТО, не напоминало о нём! - Рэниро взял протянутый ему бокал, и сделал большой глоток, - Но мы не сделаем этого.

- Нет? - на лице подручника читалось неподдельное изумление.

- Нет. - Карбоне покачал головой, - О перестрелке станет известно полиции... Кстати, ты уже позвонил в Управление? - Дождавшись кивка, он продолжил:
- От нас будут ждать ответного удара. Бойни. А её не будет. Я не дам Джилфойлу так просто уничтожить себя... но и жить он, конечно, не будет. - Карбоне смотрел в бокал с таким выражением лица, как будто видел в нём отражение врага, - Мне нужен его точный распорядок дня. Где он обедает, проводит время, с кем спит - всё! Особенно интересны места и люди, где он бывает, и с кем общается, каждый день. Сколько тебе нужно времени, чтобы узнать всё это?

- К завтрашнему утру сделаю.

Пожалев о том, что они теряют ночь, Карбоне нетерпеливо сказал:

- Чем быстрее, тем лучше!

Через некоторое время они простились, и Рэниро поднялся наверх.
Он зашёл в комнату Эвы и остановился у двери. Он не доверял себе. Не доверял своим чувствам, которые были готовы сорваться, подобно голодным собакам, с тонких поводков, и наброситься на объект их желания. Съежившаяся фигурка спящей Эвы смотрелась такой хрупкой и беззащитной... Но это было не так, её есть кому защитить. Карбоне вышел и тихо закрыл за собой дверь, а затем с размаху врезал кулаком в стену. Колб Джилфойл сдохнет! Чего бы ему это не стоило...

25.08.12 10:59 Чикаго
Дон Карбоне
Дон Карбоне
Рэниро сидел в своём кабинете и крутил между пальцами нож, или, как называли его в преступном мире - перо. Он отправил на тот свет немало людей, но никогда не делал это собственноручно. Для Колба Джилфойла ему хотелось сделать исключение. Вопреки всему сказанному Эрнесто, вопреки здравому смыслу и осторожности - он хотел не просто знать, а видеть как Джилфойл умрёт.

Карбоне взял с рычага трубку телефона и попросил соединить его с детективом Джо Куинном из Центрального Управления. Куинна не оказалось на месте, а говорить с его заместителем у Карбоне не было никакого желания, и он бросил трубку.

Ну, что же, решение принято. Завтра утром он узнает где может "встретиться" с врагом и нанесёт смертельный удар. Завтра. В свой день рождения. "В этом есть что-то символичное," - безразлично подумал Карбоне и бросил нож в ящик стола. Но это будет завтра, а сегодняшний вечер он проведёт с Эвой.

Сейчас же он найдёт Куинна и поговорит с ним о нападении. Покинув дом, Карбоне сел в машину и велел Паоло отвезти его в Центральное Управление.
Идя по коридору он ловил на себе удивлённые взгляды. А вот и дверь с именем Куинна. Не стучась, Рэниро вошёл в офис.

- Куинн, нам нужно поговорить. - Ногой подтянув к себе стул, Карбоне сел не дожидаясь приглашения.

25.08.12 15:27 Чикаго
Дон Карбоне
Дон Карбоне
Выглядел Куинн довольно помято.

- Кто это тебя так? - Скорее из вежливости, чем из любопытства спросил Карбоне и, издевательски улыбнувшись, добавил, - И почему так мало?

Но, вспомнив о причине своего визита, посерьёзнел:

- Около трёх часов назад машину Эвы обстреляли посреди улицы. - Он откинулся на стуле и скрестил ноги в щиколотках, - До того как ты начнёшь придумывать как обвинить во всём меня, скажу что это была самозащита. Думаю, нападение было организовано с целью похищения. Они открыли огонь по машине, убили двух телохранителей Эвы и ранили её шофёра.

25.08.12 15:48 Чикаго
Дон Карбоне
Дон Карбоне
Джо Куинн писал(а):
Джо перестал дышать, подался телом вперед:

- А Эва? Она... в порядке?

Обеспокоенная физиономия копа вызвала у Карбоне новый прилив ярости. Как всегда в таких случаях, голос дона стал спокойнее и холоднее:

- Не зли меня, Джей-Джей, а то я добавлю тебе синяков и страданий. - Он оценивающе посмотрел на Куинна, как бы ища местечко для ещё одного кровоподтёка. - У тебя есть вопросы по происшествию?

25.08.12 16:52 Чикаго
Дон Карбоне
Дон Карбоне
Джо Куинн писал(а):
- Давай, Рэн Карбоне! У меня настроение соответствующее, я тебе быстро нос подправлю...

Карбоне даже бровью не повёл. Напасть на копа в полицейском же отделении? За кого он его принимает? Не сменив расслабленной позы, Рэниро вызывающе посмотрел на Куинна, всем своим видом приглашая к действию.
Джо Куинн писал(а):
- Как и Моргану...

А вот это действительно интересно! Но вопросы могут навести копа на опасные мысли, и дон промолчал.
Джо Куинн писал(а):
- Вопросы? Есть. Кого подозреваешь? И почему? Кому дорогу перешел?

- А разве это не твоя работа: искать подозреваемых? Дорогу я никому не переходил, Джей-Джей, у меня честный бизнес. - Ещё один вызывающий взгляд на копа, - Думаю, выкуп они хотели. А вообще, я пришёл чтобы рассказать о случившемся - это же мой гражданский долг.

Карбоне усмехнулся и поднялся со своего места, собираясь уходить.

- Бывай, Джей-Джей!

25.08.12 17:10 Чикаго
Дон Карбоне
Дон Карбоне
Джо Куинн писал(а):
- Погоди, Рэн. Меня интересует один из твоих парней... Джонни Малыш... Я хочу знать, где я могу найти его, у меня к нему пара вопросов...

Внутренне напрягшись, Карбоне медленно повернулся от двери к детективу, но ничем не выдал свои мысли:

- Джонни? Ты ошибаешься, Куинн, он не работает на меня. Не сложилось. И где найти его я тоже не знаю.

Он открыл дверь и ещё раз повернулся к Куинну:

- И найди наконец себе женщину. Нельзя же жить одной несбыточной мечтой.

Дверь за Карбоне захлопнулась.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение