Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Антонио Моретти. Показать сообщения всех игроков
21.08.12 01:16 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Проводив Энджи, Тони вернулся в ресторан и, окинув взглядом зал, увидел, что Рокси исчезла
Рокси "Киска" писал(а):
Написав коротенькую записку для Моррети, я незаметно покинула ресторан

Подошедший официант передал ему записку девушки, прочитав которую, Тони решил непременно найти Рокси вечером и исправить ситуацию - получилось все-таки неловко, сначала целовал девушку на глазах у всего зала, а потом оставил одну за столиком. Оставалось лишь надеяться, что Рокси поняла, что разговор с Энджи был деловым и крайне необходимым, и не слишком на него обиделась.
Попросив Бена купить и отправить Рокси букет цветов, Тони решил, что гости прекрасно справятся с обедом без его непосредственного участия, и удалился в кабинет, еще раз пересмотреть все в надежде найти дневник Чезаре или хоть какое-то упоминание о Бекки.
Рози Моретти писал(а):
Она сняла туфли и удобно устроилась на диванчике, натянув на себя мягкий плед.
Совсем скоро её сморил сладкий сон.

Но в кабинете на диване спала Рози, и Тони тихонько вышел, чтобы не мешать племяннице, и вдруг понял, что тоже очень устал - сказалась почти бессонная ночь. Он вышел через черный ход и пошел домой - немного отдохнуть и собраться с мыслями. Вечером надо будет пойти в "Орхидею" и поговорить с хозяином клуба о возможном выступлении, - решил Тони.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.12 12:57 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти

Придя домой, Тони сел в любимое кресло и стал думать, прокручивая в голове разные варианты - куда мог впутаться Чез, а в том, что брата убили неспроста, Тони не сомневался. Усталость взяла свое, и мужчина не заметил, как уснул. Проспав несколько часов, Тони проснулся бодрым и отдохнувшим, он решил наведаться в "Пенаты", узнать, как там Рози, и пообедать. Вечер он намеревался провести в "Черной Орхидее".
По дороге в ресторан Тони зашел на радио, чтобы передать музыкальный привет для Рози.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.12 15:07 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти

Тони зашел в "Родные Пенаты" с черного хода. Он хотел поработать в тишине, чтобы никто не мешал и не дергал. Рози уже ушла, что тоже было ему на руку. Переставляя книги на полке, Тони случайно нажал на стенку шкафа, и вдруг открылась потайная дверца.
Сейф, тайник? Интересно
Тони сунул руку в темную нишу и вытащил ...пистолет и толстую тетрадь в коленкоровом переплете. Больше в тайнике ничего не было.
Ага, вот и дневник. Замечательно.
Тони осмотрел пистолет и сунул его в карман брюк, затем убрал тетрадь в сейф и решил выйти в ресторан - перекусить, и выпить. Добрый бокал виски ему бы очень не помешал.

21.08.12 15:29 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Тони вышел в зал и, подойдя к стойке, попросил свой кофе и, выпил чашку залпом, сказал Бену принести цыпленка и обычный кофе и пошел за столик, с удивлением увидев в зале племянницу
Рози Моретти писал(а):
Она зашла в ресторан и увидела

- Рози, привет. Пообедать решила? Я сейчас поем и поеду в "Орхидею". Тебя захватить или ты на своей? Люди Мэтта уже починили, стоит у входа. Жаль, я его не застал, но ничего, увижу в клубе.

21.08.12 15:47 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Рози Моретти писал(а):
- Тони,- воскликнула она, - Спасибо, но мне ещё надо переодеться, поэтому поезжай один, а я заеду домой и может быть к тебе потом присоединюсь. Спасибо за машину.- она чмокнула дядю в щёку и вышла.

- Хорошо, милая, как хочешь. Тогда встретимся там.
Тони быстро поел и отправился в "Черную Орхидею". В зале было уже многолюдно. На сцене играл его любимы Луи Армстронг. Тони заслушался. Когда музыка закончилась, он оглядел зал и увидел Мэтта Дэниелса в компании милой девушки-танцовщицы, с которой самому Тони так и не удалось пока познакомится.
Мэтт Дэниелс писал(а):
В этот раз Мэтт поспел к самому началу. Едва объявили первый номер он уже стоял на пороге Орхидеи и оглядывался по сторонам.

Дейзи Моррисон писал(а):
Присаживайтесь, пожалуйста, негоже интересному мужчине скучать в одиночестве.

Тони решил подойти
-Мэтт, добрый вечер, спасибо за машину, чек я уже отправил. Мисс..., простите, не знаю Вашего имени, позвольте представиться, я Антонио Моретти, хозяин ресторана "Родные Пенаты"

21.08.12 16:10 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Дейзи Моррисон писал(а):
- Ах, "Родные пенаты"! - узнала она название ресторана, - Я всё хочу туда зайти, но судьба немного противится, - она рассмеялась.

- Приходите, у нас вкусно кормят. Можно к вам присоединиться? - спросил Тони, положив руку на спинку свободного стула
Кассандра Флеминг писал(а):
- Энджи, смотри, здесь и Тони появился!

и помахал рукой и поклонился в ответ на приветствие Кассандры. А вот компания Рози ему явно не понравилась, но Тони решил пока ничего не предпринимать по этому поводу.

21.08.12 16:34 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Тони, здравствуй! Конечно я жутко разочарован что теперь не единственный могу наслаждаться обществом мисс, но и лишать этого удовольствия других не вправе, - поприветствовал Мэтт знакомого, шутливо огорчившись такому вмешательству.

-Ну ты же не эгоист, верно Мэтт, а общество красивой и талантливой девушки каждому приятно,
Дейзи Моррисон писал(а):
- Разумеется, мистер Моретти, - согласилась она, - Нельзя же будет оставить мистера Дэниелса одного, когда мне придёт пора уйти.

-Зачем так официально, зовите по имени, - улыбнулся Тони, присаживаясь
Мэтт Дэниелс писал(а):
Скажите, вы и правда не против компании или все же собирались отдохнуть в одиночестве перед выступлением? Нам с Тони не хотелось бы вам мешать, если что. Верно, Тони?

- Да, конечно, мешать - ни в коем случае, - только помочь
- Добрый вечер господа. Тони, ты не будешь против если мы с Энджи к вам присоединимся? А вы ? - обратилась она к сидящей девушке и мужчине, Мэтт по-моему, так сказала Энджи. - Кстати я Касс, а вон там - указала она за стоилик. - Энджи! Большой компанией всё веселей. Как вы думаете?

-Лично я нисколько не возражаю, как другие.

21.08.12 16:51 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Дейзи Моррисон писал(а):
- Нет-нет, что вы! - запротестовала она, - Вы мне ни в коем случае не мешаете. Обедать в компании всегда намного приятнее! Если бы мне хотелось поесть в одиночестве, я сделала бы это дома, - Дейзи подмигнула мужчинам, принимаясь за еду.

- Вот и славно, значит, принимаем предложение Касси? В большой компании точно будет веселее.
Оглядев еще раз зал, Тони увидел
Рокси "Киска" писал(а):
Окинув взглядом зал, заметила несколько знакомых. Отвернулась, и заказала у бармена виски.

Он решил подойти к девушке поздороваться.
- Киска, как Вы? Не обиделись, что я Вас оставил? Тоже кофейком балуетесь?

21.08.12 17:22 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Рокси "Киска" писал(а):
С улыбкой на губах повернулась к Тони.- Тони, - его имя вырвалось томно, - конечно же нет, как можно на Вас обижаться?

Тони улыбнулся девушке одними глазами, продолжая смотреть на нее в упор. Она была так соблазнительна
Рокси "Киска" писал(а):
- я предпочитаю пить чай в таких бокалах, попробуете? - взяв за воротник костюма притянула к себе, - откройте ротик. И протянула бокал к его губам..

Мужчина послушно сделал глоток. Виски приятно обжег горло
- А Вы озорница, - улыбнулся он, подходя к девушке почти вплотную, и продолжил еле слышно - кисонька, не играйте с огнем, можно обжечься

21.08.12 17:45 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Рокси "Киска" писал(а):
- Правда, я за собой такого не замечала ни разу, думала я скромная девушка

-Милая, одно другого не исключает
Рокси "Киска" писал(а):
- Кисонька не боится подпалить шерстку, - языком провела по губам Тони, стирая остатки виски.

Тони не заставил себя упрашивать, и вот они снова целовались на глазах всего зала, правда поцелуй вышел не таким страстным, и мужчина быстро прервал его, прошептав в губы девушки,
-Что-то у нас стало входить в привычку целоваться при всем честном народе, - а потом улыбнулся, отпил еще виски из бокала и снова поцеловал Рокси так, что огненная жидкость оказалось у нее во рту, и видя ошеломленные глаза девушки, радостно рассмеялся.

21.08.12 18:30 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Рокси "Киска" писал(а):
- Тони,ты душка

-Милая, ты прелесть, - снова рассмеялся Тони
Рокси "Киска" писал(а):
- Зачем же скромничать? Чувствуете как бурлит в Ваших жилах кровь?

-Я достаточно часто эпатировал публику в Бостоне, так что мне не привыкать
Рокси "Киска" писал(а):
Ногой провела вверх вниз по его ноге.

- Киска, будьте осторожнее, не то я за себя не отвечаю
Рокси "Киска" писал(а):
- Давайте закончим на этом, а то наши поцелуи приведут к большему, лучше пойдемте,сядем за столик кому нибудь...

-Да, безусловно, это разумное решение, пойдемте к нашим друзьям, - сказал Тони, взял девушку за руку и повел за столик, где он сидел до их разговора.
-Дамы и Господа, кто не знаком, это Рокси, представил он девушку.

21.08.12 18:33 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Ричард Эвинг писал(а):
Как поживаешь, как там твой дядя? И Мистер Морган, кажется так зовут вашего нового знакомого? *спросил Дик, продолжая поглядывать на сцену, где восхитительно выступала Дейзи*

- Дядя замечательно, привет Дик, -Тони пожал Эвингу руку и зааплодировал Дейзи - правда, она великолепна?

21.08.12 18:47 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Ричард Эвинг писал(а):
- Моретти! Здорово! Рад тебе, последнее время я редко тебя видел... *смотря на девушку рядом с Тонни, Дик понимал почему...* Да, Дейзи восхитительна!

- Мне казалось, ты завтракал сегодня в "Пенатах", или я что-то напутал? - Тони подмигнул Ричарду, подвинул для Рокси стул, сел сам и, подозвав официанта, попросил принести кофе для мужчин и апельсиновый сок для дам.

21.08.12 18:58 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Ричард Эвинг писал(а):
- Был. Но ты был наверно слишком занят, что я тебя даже и не заметил *ответил Дик* Слушай... У Вас с Рози все хорошо? *спросил ненавязчиво Эвинг*

-Ну да, некоторым образом, засмеялся Тони и очень тихо добавил - все чертовски плохо, но это не здесь и не сейчас.

21.08.12 19:01 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
- Энджи! Надеюсь завтра увидимся, я еду в отель, мне уже на сегодня хватит. - и направилась к выходу.

- Касси, поймать Вам такси? - Тони привык быть галантным кавалером и предпочитал не отпускать девушек ночью в одиночестве

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение