Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.08.12 02:54 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Идемте, я как раз проголодался, - чуть хрипло ответил он, все так же заглядывая в ее глаза.
Внезапный порыв вынудил его ответит двояко, чтобы смутить девушку. Было непонятно о каком голоде речь. Она опустила глаза под его пристальным взглядом и прошла чуть вперед, с улыбкой бросив на ходу: - А вас непросто прокормить, мистер Дэниелс... Намекая на тот факт, что еще недавно он пообедал в ресторане Тони сочным бифштексом. Впрочем, если он поймет ее иначе - будет тоже неплохо, - рассудила Ди, подходя к накрытым столам. Чего тут только не было! Глаза Ди разбежались от обилия всевозможных закусок и она обратилась к сидящему рядом Тони: - Вы не могли бы мне что-нибудь порекомендовать? Как профессионал и человек, владеющий рестораном. И она широко улыбнулась Тони, старательно избегая взглядом Мэтта, злясь на себя, за то, что так реагирует на его поддразнивая, и на него - за сам факт их осуществления. А в том, что он ее именно дразнит, сомневаться не приходилось, последние фразы ясно дали ей это понять. Вот только зачем? - вновь и вновь задавалась она вопросом, но ответа не находила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 03:33 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Антонио Моретти писал(а):
- С удовольствием - вот сэндвичи с телятиной, они отменны, а эти - с куриной грудкой, неплох и тунец, но лично я рыбу не люблю, очень вкусные пирожные - вот эти с заварным кремом и корзиночки с фруктами тоже стоит продегустировать. Апельсинового сока не подают, - заговорщицки улыбнулся Тони, только кофе, самый обычны - В ваших устах все звучит привлекательно, Тони, - она взяла себе сэндвич с телятиной и пару пирожных, и, шутливо кинув в него салфеткой, добавила: - Как вы смеете намекать мне на вчерашний вечер! И рассмеялась, показывая, что вовсе не хотела его обидеть. Мэтт Дэниелс писал(а):
- Я просто не могу отказывать женщинам, - попытался выпутаться он. - Даже так?.. - протянула Диана, не сумев скрыть некоторого разочарования, но тут же мысленно обрывая себя. Будь он хоть самым первым дамским угодником, ей не должно быть до него никакого дела. Как впрочем и в любом случае. Осталась самая малость - каким-то образом совместить желаемое и действительное... - усмехнулась она себе в мыслях. Мэтт Дэниелс писал(а):
Попробовав несколько закусок Мэтт все же много есть не стал, голодным он не был. Заметив возле другого конца стола старых знакомых, он решил подойти немного к ним. И извинившись перед присутствующими поднялся из-за столика и отошел. - Всего хорошего, - в этом вежливом кивке даже лучший детектив на нашел бы ни капельки души. И за это она особенно собой гордилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 03:50 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
- Я просто предупредил, чтобы не было разочарований. Лично я пью кофе, - Тони отпил из чашки, при этом осторожно показал девушке горлышко фляжки, точащее из кармана, - но Вас угощать не намерен - Да-да, я уже слышала про мужчин, пьющих кофе, - пропела она, смеясь. - Но сейчас, право слово, я в этом не нуждаюсь, так что не буду вас даже упрашивать. Неожиданно увидев в толпе старую знакомую, Ди помахала ей рукой и, вскочив со своего места, извинилась перед Тони, оставляя его одного наедине с закусками и заветной фляжкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 15:37 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Поболтав со знакомыми, Диана засобиралась домой. Проходя мимо столов с закусками, она отметила, что Тони уже уехал. Нигде не было видно и Мэтта.
Удивительно, но чем больше она старалась о нем не думать, тем чаще мысли о нем лезли в ее хорошенькую головку. Он был загадочен весь - начиная от до конца не ясной сферы его занятий и заканчивая его необычным поведением, всякий раз приводившим ее в замешательство и заставляющим прилагать немалые усилия, чтобы выглядеть спокойно. Хотя... По его последней фразе можно было предположить, что у него имелся большой опыт обращения с женщинами, и возможно смущать ее у него получается неосознанно... Диана поднесла пальчик ко лбу и едва заметно надавила, почувствовав себя вдруг безмерно уставшей. У конторок букмекеров играло радио и, неожиданно услышав свое имя, она стала прислушиваться. Чикагский вестник писал(а):
Диана, знай, я поставил все на Красавчика и теперь я богат, как Крез! Тебе только стоит дать знак, и я - твой! И для тебя прозвучит вот эта музыкальная композиция: Из динамиков полилась мелодия, но насладиться ею девушка не смогла - теперь, после этого объявления, ей казалось, что все на нее смотрят и перешептываются, гадая, что за отношения связывают ее с известным диктором и какой ответ она ему даст... Рикки Бонелли! Она даже не видела его никогда! Диана ускорила шаг и оглянулась. - Майк! Поехали скорее домой, - почти умоляюще попросила она, и он, понимающе кивнув и стараясь оградить ее от интересующихся взглядов, быстро провел ее к автомобилю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 20:46 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Приехав домой Диана попросила набрать себе ванну и долго лежала в ней, задумчиво перебирая душистую пену, размышляя о прошедших событиях.
Все кругом было так странно и непонятно... облава, в которые она никогда до этого не попадала, похищение Рози... хотя нет, все началось еще раньше, со смерти Чезаре... А теперь Тони... он явно что-то знает об этом похищении, но молчит... И Мэтт... хотя при чем тут Мэтт? В "Черной Орхидее" был запланирован праздничный вечер, с представлением новой коллекции драгоценностей, и Диана обязательно собиралась быть там. Собираясь сегодня быть образцом элегантности, она надела обманчиво простое платье и зачесала волосы наверх, получив одобрительный взгляд от встречавшего ее у автомобиля Майка. Приехав в клуб, она поискала глазами знакомых и, заметив Тони, помахала ему рукой. ![]() Странно, а где же Рози? Вечер уже начался, на сцене выступала знаменитая на весь Чикаго Дейзи Моррисон, и Диана тихонечко, чтоб не привлекать внимания, прошлась к стендам с украшениями. Она слышала, что на вечере можно будет поносить понравившиеся вещицы и собиралась сейчас это проверить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 21:25 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Драгоценности и правда можно было одолжить на вечер, и Диана, радуясь словно ребенок, рассматривала блестящие вещицы. Особенно ее привлекли браслеты - она их просто обожала! - толстые и тоненькие, с камнями и без...
Дрейк Дэман писал(а):
А у нас вторая конкурсантка, наша очаровательная Шахерезада, мисс Кэтрин Куинн! Приветствуем друзья!!! Заслышав имя, которое, как она недавно узнала, носила ее знакомая Шахерезада, Ди посмотрела на сцену и вдруг заметила стоящего в дверях Мэтта, уронив от неожиданности браслет. - Извините, - мило улыбнулась она поднявшему его работнику клуба. - Мисс понравился браслет? - спросил он, поворачивая его к свету, так, что он заиграл всеми гранями. - Пожалуй, - подумав, ответила Диана, и, примерив его, взмахнула рукой... Синтия Стенжертон писал(а):
- Пошли, Синди! - воскликнула неугомонная Шейла. - Посмотрим драгоценности!
Синтия с легким вздохом двинулась за подругой, стараясь не очень близко подходить к людям. Ей было больно, когда ее кто-то задевал. ..совсем несильно задев стоящую рядом с ней девушку, которая от этого тихонько охнула, сразу отпрянув. - Простите... я... - обернулась к ней Диана. - Вам плохо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 21:44 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Синтия Стенжертон писал(а):
- Нет! Все в порядке! - Синтия через силу улыбнулась милой молодой женщине, нечаянно задевшей ее. Пожалуй, надо вернуться к столику! Только Шейла уже куда-то унеслась, по своему обыкновению. Оглядываясь в поисках подруги, Синтия повернулась, и тут какая-то девушка, споткнувшись, врезалась в нее.
- Ох! - Синди побледнела и прикусила губу от боли. Диана поддержала незнакомку, недовольно бросив вслед толкнувшей ее девушке: - Вы бы смотрели куда идете! И, снова повернувшись к Синтии, заметила, как она побледнела. - Нет, вам действительно плохо, - укоризненно произнесла Ди, словно уличая ее во лжи. - Скажите, чем вам помочь? Может быть позвать врача? Дрейк Дэман писал(а):
А теперь конкурсантка под номером 4, вы готовы? Точно? Такого никто из вас не ожидал! Эванджелина Карбоне!! "О боже! Эва?" - удивленно пронеслось в голове у Дианы, и она посмотрела на сцену, куда действительно выходила в этот момент ее подруга. Но что могло заставить скромную Эванджелину решиться на такой смелый шаг? Диана разрывалась между любопытством и желанием помочь незнакомой девушке, и в конце концов, приняв решение, вновь обернулась к Синтии. - Давайте я провожу вас за столик, и там мы подумаем как вам помочь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 22:01 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Синтия Стенжертон писал(а):
- Не беспокойтесь за меня и не тратьте свое время! - Синтия заметила заинтересованный взгляд, брошенный незнакомкой на сцену. - Вы пришли развлекаться, вот и развлекайтесь!
Почему-то от этих слов Диане стало немного стыдно. - Нет-нет, что вы, - уверила ее она. - Я вовсе не считаю помощь вам зря потраченным временем. Синтия Стенжертон писал(а):
- Благодарю, но я не одна, здесь моя подруга... Только она куда-то делась... - Тем более, - улыбнулась Ди. - Пойдемте! И, не слушая больше возражений, аккуратно повела незнакомку к столикам, на мгновенье задумавшись куда лучше пойти, а затем уверенно направляясь к Тони. - Кстати, я - Диана, - представилась она по дороге. - А вас как зовут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 22:15 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Дрейк Дэман писал(а):
ледующей конкурсанткой номер 6 будет милая мисс Рози Моретти! Встречаем аплодисментами! - Рози?? - не удержавшись, вслух воскликнула Диана, оборачиваясь на сцену. Рози Моретти писал(а):
Храбро, с гордо поднятой головой и улыбкой на губах, девушка шагнула на сцену. Рози выглядела уверенно и эффектно, но была... - Блондинка? - снова вслух произнесла Ди, кажется уже ничего не понимая. Впрочем, за последние дни произошло столько необычных событий, что Диана стала опасаться и вовсе потерять способность удивляться. Синтия Стенжертон писал(а):
Было больно, и рана на бедре, кажется, кровоточила под бинтами. Присесть за столик - это было бы здорово! Девушка шла как-то неуверенно, словно у нее что-то болело, и Диана решила, что стоит как-то аккуратно расспросить ее об этом. Антонио Моретти писал(а):
- Дивная Диана, - Тони встал, приветствуя девушек, - а кто это с Вами? - Добрый вечер, Тони, - улыбнулась Ди, подводя Синти к нему. - Познакомься, это Синтия, мы тебе не помешаем? - Мистер Антонио Моретти, дядя моей подруги и просто хороший человек, - представила она Тони Синтии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 22:40 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Мэтт Дэниелс писал(а):
Он направился туда кратким путем и поприветвствав Тони стал ждать приближения дам.
- Не знаешь кто ведет новости на радио? - вдруг вспомнив что-то спросил он невзначай у Тони. Сидящий спиной к ним мужчина вдруг чуть повернулся и Ди узнала Мэтта, почувствовав неожиданную вспышку радости. Однако, услышав его тихий вопрос, насторожилась. Рикки Бонелли сегодня говорил о ней по радио, не потому ли Мэтт интересуется личностью ведущего? - Добрый вечер, мистер Дэниелс, - за его спиной сказала она, наблюдая за реакцией, но затем спохватилась и поспешила представить ему Синтию. Антонио Моретти писал(а):
-Спасибо, за комплимент, милая Диана, великолепно выглядите, впрочем, как всегда. Надеюсь, В туда не пойдете? - Тони кивком указал на сцену. - Нет, не пойду, - улыбнулась она. - Я слишком скромна, чтобы выходить на сцену в купальнике... Тут Ди вспомнила, как совсем недавно танцевала с Рози в чем-то, сильно его напоминающем, и, подмигнув Тони, добавила: - Или слишком эгоистична, чтобы делить сцену с кем-то еще! - Выбирайте, что хотите! - предложила она, весело рассмеявшись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 23:14 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
-Дело не в Вашей скромности, а в тех чувствах и желаниях, которые вызывает у мужчины, особенно у мужчины слегка навеселе девушка в неглиже. Такой костюм уместен у моря, но на сцене. Мне хотелось схватить ее и укрыть от всех глаз, - Тони не стал уточнять, о ком именно он говорит, - не ходите туда, не стоит, я думаю, девушки-участницы просто не подумали о том, что в зале много подвыпивших мужчин. А о реакции этих мужчин на такое зрелище многие и не подозревают, - добавил он еле слышно. Фраза явно не предназначалась для девичьих ушек. - А что не так с их желаниями? - заинтересованно и чуть насмешливо спросила Ди. - И разве не для этого как раз девушки и выступают? Почему-то эта его фраза вызвала у нее волну протеста. Правила игры были знакомы всем - чтобы что-то получить от мужчины, девушки должны быть привлекательны и вызывать желание. Так почему надо прятать правду под наигранной заботливостью? Антонио Моретти писал(а):
- Вы с Рози танцевали великолепно - молодость, грация, изящество, я был покорен, вероятно и сейчас в творческих номерах девушки блеснут талантами. Я тоже должен буду отойти - обещал подыграть Рози. - Да-да, идите, - вежливо улыбнулась она. - Пожелайте ей от меня удачи! Синтия Стенжертон писал(а):
Показалось, что у двери мелькнуло знакомое платье и Синтия вскочила со стула, на который только что села.
- Простите, я вижу свою подругу. Мне непременно нужно догнать ее, мы потерялись, она, наверно, беспокоится... Была очень рада с вами познакомиться! - кивнув всем одновременно, девушка бросилась к выходу из клуба настолько быстро, насколько позволяло ее плачевное состояние... Пока она разговаривала с Тони, Синтия тоже покинула их столик. Ди понадеялась, что она и вправду увидела свою подругу, а не сбежала от непонравившейся компании.... Чтобы не смотреть на оставшегося рядом с ней Мэтта, Ди сосредоточилась на происходящем на сцене... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 23:41 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Мэтт Дэниелс писал(а):
Мэтт посмотрел на Диану, они были за столиком одни.
- Давайте потанцуем, - вдруг негромко предложил он вглядываясь в ее лицо. Прямо здесь? Сейчас? Диана удивленно повернулась к нему, но, снова не выдержав его взгляда, опустила глаза. - Я бы хотела посмотреть конкурс, - она вновь посмотрела на него, чуть улыбнувшись. - К тому же... Странное настроение сегодняшнего дня заставило ее сделать нечто совсем ей несвойственное. Она наклонилась к его уху и прошептала почти касаясь своей щекой его щеки: - Я еще не настолько много выпила, чтобы танцевать... Снова садясь прямо, Диана отвернулась к сцене, зааплодировав очередной конкурсантке. Эванджелина? Отлично! В самый раз... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.12 00:17 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Мэтт Дэниелс писал(а):
А с Бонелли пошли бы? - вдруг выпалил он злясь сам на себя. Услышав этот неожиданный вопрос, Ди медленно обернулась к Мэтту, пытаясь понять, не послышалось ли ей Какое ему дело, пошла бы я танцевать с Бонелли или нет? - Бонелли? - она была сама невинность. - А кто это? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.12 02:02 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Мэтт Дэниелс писал(а):
- О, бросьте, будто вы не знаете...- раздраженно ответил Мэтт, - ведущий с радио, - добавил он наблюдая за ее реакцией. Конечно, можно было отпираться и дальше, но смысл? К тому же ее опять начал раздражать его поучительный тон и непонятное желание вмешиваться в ее жизнь... - Допустим, знаю, - Ди вскинула голову, посмотрев ему прямо в глаза. - Но никак не могу понять - почему я должна перед вами отчитываться? Она сказала это и замерла под его пристальным взглядом... он словно проникал ей в душу, высвечивая в ней все потаенные уголки. Опасность! - вспыхнуло у нее в мозгу. - Опасность! Опасность! Он был явно сильнее ее... и он был мужчина... Мужчина, который может попытаться сломать ее, как однажды это сделал ее муж... Ей стоило много трудов выстроить вокруг себя стены, снова научиться быть собой, невзирая ни на что... И она не допустит, чтобы это все повторилось! Поединок взглядов разрушил подошедший к ним Тони. Антонио Моретти писал(а):
- Мне бы выпить, Мэтт, дружище, - больше он ничего сказать не мог. Мэтт отвернулся, и Ди мысленно поблагодарила судьбу за возможность окончить партию вничью... потому что она совсем не была уверена, что вышла бы победителем. Антонио Моретти писал(а):
- Спасибо, Мэтт, - Тони залпом выпил кофе, щелкнул пальцами, попросил повторить и взяв непослушными пальцами сигарету, закурил
Потом посмотрел на Диану и спросил - Вы спрашивали, какие желания? Греховные, очень греховные. Видели, что я только что вытворял? А обычно я достаточно сдержан в любых своих порывах. А если человек и в обычной жизни идет на поводу желаний, у него просто крышу сносит, - Тони взял новую чашку кофе и отпил глоточек, потом посмотрел на Диану и произнес, - простите, я кажется, наговорил лишнего, - и виновато улыбнулся Мэтту. - Я наверное что-то пропустила, - виновато улыбнулась Диана, так и не вникнув до конца в его длинную речь. Тони отошел к сцене, и Ди поспешно вскочила, изо всех сил делая вид, что вовсе не убегает. - О боже, уже так поздно, - с наигранным удивлением воскликнула она. - Мистер Дэниелс... спасибо за приятный вечер... и до встречи! И она стала пробираться к выходу, по пути услышав о том, что в конкурсе победила Эванджелина. Я поздравлю ее завтра, - решила Ди, мысленно порадовавшись за подругу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.12 16:13 |
Чикаго Диана Даволи |
---|---|
Проснувшись утром, Диана порадовалась, что на сегодня запланировано много дел и ей просто некогда будет размышлять о вчерашнем вечере.
Сегодня, по заданию Комитета, они с Эвой будут проводить торжественное открытие фонтана, а перед этим нужно многое успеть. Сделав несколько звонков и убедившись, что все в порядке, Диана отправилась в Грант-парк. Приготовления шли полным ходом, всюду сновали рабочие, и Ди погрузилась в эту предпраздничную суматоху, стараясь проконтролировать, чтобы везде все было готово. Ближе к назначенному сроку в парке стал собираться народ, прогуливаясь и терпеливо ожидая начало праздника. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |