Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.09.12 22:09 |
Экскурсия по злачным местам Феня Раймировна |
---|---|
Маска Распутства писал(а):
а таки шО угодно, и.о. Королевы? - Угодно мне веселиться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 22:18 |
---|---|
Маска Распутства писал(а):
Стрип, рабы, стрельба из Бинелли по движущимся мишеням? Надоело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 22:53 |
---|---|
Музыка всегда имела надо мной особенную власть. А насыщенная мелодия танго завораживала с первых звуков. Особая прелесть была в Руби, не было извечной борьбы полов. Наши тела двигались единым целым. Я наступаю, она отступает. Ее рука на груди, выгибаюсь навстречу. Мы словно винтики настроенного механизма, подходящие друг другу.
- Ах, что-то я устала. - едва музыка закончилась, упала на подушки, что были навалены на полу у стены. - Фууууух, жарко. - начала обмахиваться найдемым среди подушек веером. - Даааа. - плюхнулась рядом Руби. - И что дальше? - перевернулась на бок, подперла щеку рукой и посмотрела на подругу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 00:03 |
---|---|
Мы выползли из своего укрытия и сразу же наткнулись на пьющих дам. Однако.
Маска Скромности писал(а):
О да, конечно. Пока тихо, можно тихо напиться и закутить по полной. А вы случаем не помните что было в прайсе? А то ж хочется, а сколько стоит не помним. Я ничего не помню, надо разыскать сумочку королевскую. Там копия лежит. Руби схватила бутыль вискарю у официанта. - Тост! Жила в горах стая диких птиц, которая каждую осень улетала в тёплые края. И вот, когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: Лично я, полечу прямо на солнце. И она стала подниматься всё вище и вище, но очень скоро обожгла себе крылья и упала, на самое дно, самого глубокого ущелья. Так випьем же за то, чтоби никто из нас, как би высоко он не летал, никогда не отривался би от коллектива! Я вся в слезах, пью вискарик предварительно чокнувшись с дамами. - Что такое? - Обеспокоенно спросила Скромность. - Птичку жалко. - утирает Руби мне платочком слезы. - Идем искать копию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 00:31 |
---|---|
Маска Скромности писал(а):
-Это же вроде твои родные пенаты. Куда идти? И что еще интересного есть? Может прайс затерялся вон, под столом той играющей пары? - Хм. Вариант. Но думаю, что беспокоить их не стоит. Затариваемся бухл..т.е выпивкой и выдвигаемся на поиски! Программа: первым пунктом библиотека! Есть там секция очень занимательной литературы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 21:54 |
---|---|
*приползла никакая после пар, устала и.о королевы, хто б чаю ромашкового да с малиной налил*
- Папко!!Угггггииии!! Какой потрясный Подарочек!!! *прицепила. - Йа красотко! Всем развратникам привееет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 21:58 |
---|---|
Сие правильно! Гулять так гулять!! Как там дела обстоят? Кто свободен для совместного распития чаю?)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 22:01 |
---|---|
Ах какая печаль. Для меня, разумеется))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 22:12 |
---|---|